Температура размороженных булочек должна быть: Размораживание булочек

Содержание

Sibylla приготовления

1.Общие замечания по приготовлению порций

   Разогрев мясных продуктов
Сосиски для хот-дога, бифштексы для гамбургера, мясной рулет и фрикадельки поставляются замороженными и должны храниться в морозильной камере холодильника при температуре минус 18°C. Продукты размораживаются при температуре 4(±2) °C в упаковке в течение 24 часов. После вскрытия упаковки продукты следует реализовать в течение 48 часов.
Замечания по приготовлению:
  Поместите замороженные мясные полуфабрикаты в холодильник на ночь (весь ящик разморозится за 24 часа).
  Настройте гриль согласно инструкции.
  Сосиски в вакуумной упаковке несколько теряют свою форму, которая быстро восстанавливается на вращающемся гриле.
  Сосиски, бифштексы и мясные рулеты готовы к употреблению примерно через 20-30 минут (температура на гриле составляет около 80°C–85°C).
  Продукты нельзя держать на гриле более 2 часов. Размороженная закрытая упаковка может храниться в холодильнике в течение 5 суток.
  После вскрытия упаковки продукты следует реализовать в течение 48 часов согласно рекомендации поставщика.
  Бифштексы и мясные рулеты готовы к употреблению через 1-3 мин (в зависимости от мощности микроволновой печи).
  Замороженные фрикадельки не нуждаются в дефростации перед приготовлением в печи. 
ВНИМАНИЕ!
  Используйте только пластиковые щипцы для сосисок, чтобы не повредить тефлоновую поверхность вращающегося гриля для сосисок и бифштексов (далее гриль).
  Храните открытую упаковку в холодильном отсеке модуля.

Важно помнить!

Температура нагревающихся поверхностей может колебаться при использовании одних и тех же

установок. Для выяснения подходящих настроек гриля можно измерить температуру сосиски/бифштекса для гамбургера. Измерьте температуру продукта после того, как продукт находился на гриле 35 минут. Проверять температуру таким образом можно время от времени. Колебания температуры свойственны оборудованию для приготовления или разогревания пищевых продуктов.

Долго держать сосиски/бифштекс для гамбургера на сильном огне не рекомендуется, за исключением случаев “наплыва” клиентов:

  Сосиски могут высохнуть или лопнуть, если они находятся на горячем гриле слишком долго.

  Сосиска и бифштекс могут изменить цвет.

  Клиент может обжечься.

  Сосиска может сморщиться, если после слишком сильного нагрева резко снизить температуру.

  Внимание! Гриль должен быть всегда нагрет до достаточной температуры.              (см. Вариант 1)

  Согласно правилам приготовления продуктов питания, температура приготовления сосиски/бифштекса для гамбургера не может быть ниже +65°C.

  Нельзя ставить температуру меньше 80°C, что соответствует положению регулятора <1.

Замечания по приготовлению булочек

  Булочки поставляются замороженными и должны храниться в замороженном виде при температуре минус 18°C.

  Перед приготовлением булочки следует разморозить. Продукт размораживается при комнатной температуре в течение примерно двух-трех часов. Размораживайте булочки, не вынимая их из полиэтиленового пакета.

  Размороженные булочки следует хранить при комнатной температуре. 

  Выньте булочку из пакета пластиковыми щипцами.

  Поджарьте булочку на решетке для хлеба в течение примерно 20–30 секунд.

  При условии размораживания и хранения продукта в полиэтиленовом пакете, срок хранения размороженной булочки составляет 72 часа.

Хранение соусов и добавок

  Открытую бутылку хранить в холодном месте, при температуре от 2 до 8 °С – 8 мес (Сырный соус и Барбекью – 6 мес), и 4 недели при комнатной температуре. 

  Добавки к порциям (огуречная заправка, жареный лук) в объеме, который планируется продать в ближайшие дни, следует хранить в специально предназначенных для этого емкостях модуля.

  Открытую банку с огуречной заправкой следует хранить в холодильнике. Закрытая банка может храниться при комнатной температуре до даты “употребить до”, указанной на упаковке (3 года с даты производства).

  Закрытая упаковка может храниться (при температуре от 0 до 20° С) до срока, указанного на упаковке.

2.Приготовление порций

Гриль-дог, 185 г

Приготовление булочки для хот-дога
  Булочки поставляются замороженными и должны храниться в замороженном виде.
  Перед приготовлением булочки следует разморозить. Продукт размораживается при комнатной температуре в течение примерно 2-3 часов. Размораживайте булочки, не вынимая их из полиэтиленового пакета.
  Размороженные булочки следует хранить при комнатной температуре. При хранении в холодильнике качество продукта снижается.
  Выньте булочку из пакета пластиковыми щипцами.
  Поджарьте булочку на гриле для хлеба в течение 20-30 секунд.
  При условии размораживания и хранения продукта в полиэтиленовом пакете, срок хранения размороженной булочки составляет 72 часа.
Приготовление сосиски
  Сосиски поставляются замороженными и должны храниться в морозильной камере холодильника при температуре минус 18°C.  
  Продукты размораживаются при температуре 4(±2)°C в упаковке в  течение 24 часов. 
  Размороженная закрытая упаковка может храниться в холодильнике при температуре 4(+/-2) °C в течение 5 суток. Вскрытую упаковку следует реализовать в течение 48 часов согласно рекомендации поставщика.
  Поместите замороженные сосиски в холодильник на ночь (весь ящик разморозится за 24 часа).
  Настройте гриль согласно инструкции.
  Сосиски в вакуумной упаковке несколько теряют свою форму, которая быстро восстанавливается на вращающемся гриле.
  Сосиски готовы к употреблению через 20-25 минут (температура на гриле составляет около 80°C–85°C).
  Продукты нельзя держать на гриле более 2 часов.
Приготовление порции
  Возьмите булочку щипцами для хлеба.
  Прожарьте булочку на гриле для булочек в течение примерно 20-30 секунд. На булочке должны остаться полосы от гриля. 
  Возьмите бумажный конверт так, чтобы клиент видел знак SIBYLLA.
  Положите поджаренную булочку в конверт. Откройте булочку щипцами. 
  Добавьте огуречный салат.
  Возьмите готовую сосиску щипцами. Положите ее в булочку.
  Добавьте соусы и добавки согласно рецептуре: кетчуп, горчица, жареный лук. 
  Оберните конверт с хот-догом салфеткой и передайте покупателю.
  Основное правило заключается в том, чтобы избегать прикосновения руками к продукту.

Гриль-дог с сосиской Гриль в беконе, 239 г

Приготовление булочки для хот-дога

  Булочки поставляются замороженными и должны храниться в замороженном виде.

  Перед приготовлением булочки следует разморозить. Продукт размораживается при комнатной температуре в течение примерно 2-3 часов. Размораживайте булочки, не вынимая их из полиэтиленового пакета.

  Размороженные булочки следует хранить при комнатной температуре. При хранении в холодильнике качество продукта снижается.

  Выньте булочку из пакета пластиковыми щипцами.

  Поджарьте булочку на гриле для хлеба в течение 20-30 секунд.

  При условии размораживания и хранения продукта в полиэтиленовом пакете, срок хранения размороженной булочки составляет 72 часа.

Приготовление сосиски

  Сосиски поставляются замороженными и должны храниться в морозильной камере холодильника при температуре минус 18°C. 

  Продукты размораживаются при температуре 4(±2)°C в упаковке в  течение 24 часов. 

  Размороженная закрытая упаковка может храниться в холодильнике при температуре 4(+/-2) °C в течение 5 суток. Вскрытую упаковку следует реализовать в течение 48 часов согласно рекомендации поставщика.

  Поместите замороженные сосиски в холодильник на ночь (весь ящик разморозится за 24 часа).

  Настройте гриль согласно инструкции.

  Сосиски в вакуумной упаковке несколько теряют свою форму, которая быстро восстанавливается на вращающемся гриле.

  Положите размороженные сосиски «Гриль в беконе» на вращающиеся ролики гриля по направлению намотки бекона (так, чтобы он не размотался с сосиски).

  Сосиски готовы к употреблению через 30 минут на гриле с жарочной поверхностью (температура на гриле составляет около 80°C–85°C) и 60 минут на роликовом гриле (температура на гриле составляет около 80°C–85°C).

  Готовые к употреблению продукты нельзя держать на гриле более 2 часов.

Приготовление порции
  Возьмите булочку щипцами для хлеба.

  Прожарьте булочку на гриле для булочек в течение примерно 20-30 секунд. На булочке должны остаться полосы от гриля. 

  Возьмите бумажный конверт так, чтобы клиент видел знак SIBYLLA.

  Положите поджаренную булочку в конверт. Откройте булочку щипцами. 

  Добавьте огуречный салат.

  Возьмите готовую сосиску щипцами. Положите ее в булочку.

  Добавьте соусы и добавки согласно рецептуре: кетчуп, горчица, жареный лук. 

  Оберните конверт с хот-догом салфеткой и передайте покупателю.

  Основное правило заключается в том, чтобы избегать прикосновения руками к продукту.

Френч-дог, 180 г

Приготовление булочки для хот-дога

  Булочки поставляются замороженными и должны храниться в замороженном виде.

  Перед приготовлением булочки следует разморозить. Продукт размораживается при комнатной температуре в течение примерно 2-3 часов. Размораживайте булочки, не вынимая их из полиэтиленового пакета.

  Размороженные булочки следует хранить при комнатной температуре. При хранении в холодильнике качество продукта снижается.

  Выньте булочку из пакета пластиковыми щипцами.

  Поджарьте булочку на гриле для хлеба в течение 20-30 секунд.

  При условии размораживания и хранения продукта в полиэтиленовом пакете, срок хранения размороженной булочки составляет 72 часа дня согласно ТУ.

Приготовление сосиски

  Сосиски поставляются замороженными, и должны храниться в морозильной камере.

  Холодильника при температуре минус 18°C. Продукты размораживаются при температуре 4(±2)°C в упаковке в  течение 24 часов.  

  Размороженная закрытая упаковка может храниться в холодильнике, при температуре 4(+/-2) °C в течение 5 суток. Вскрытую упаковку следует реализовать в течение 48 часов согласно рекомендации поставщика.

  Поместите замороженные сосиски в холодильник на ночь (весь ящик разморозится за 24 часа).

  Настройте гриль согласно инструкции.

  Сосиски в вакуумной упаковке несколько теряют свою форму, которая быстро восстанавливается на вращающемся гриле.

  Сосиски готовы к употреблению через 20-25 минут (температура на гриле составляет около 80°C–85°C).

  Продукты нельзя держать на гриле более 2 часов.

Приготовление порции

  Возьмите булочку щипцами для хлеба.

  Прожарьте булочку на гриле для булочек в течение примерно 20-30 секунд. На булочке должны остаться полосы от гриля. Возьмите бумажный конверт так, чтобы клиент видел знак SIBYLLA.

  Положите поджаренную булочку в конверт. Полейте верхние края булочки соусами согласно рецептуре: кетчуп, горчица, майонез. Добавьте Огуречный салат.

  Возьмите готовую сосиску щипцами. Затем вставьте ее в булочку. Когда в булочку вставляется сосиска, она распределяет соус равномерно по всей длине хлебного батончика.

  Оберните конверт с хот-догом салфеткой и передайте покупателю.

  Основное правило заключается в том, чтобы избегать прикосновения руками 

к продукту.

Внимание!

  Чтобы весь соус не стекался на дно булочки, следует полить соусом только ее верхние края. Когда в булочку затем вставляется сосиска, она распределяет соус равномерно по всей длине хлебного батончика.

  Обычной ошибкой при подаче французского хот-дога является недостаточно  

разогретая или прожаренная булочка.

Мега-гамбургер, 273 г  с бифштексом 150 г, d 125мм

Приготовление булочки для гамбургера

  Булочки поставляются замороженными и должны храниться в замороженном виде.

  Перед приготовлением булочки следует разморозить. Продукт размораживается при комнатной температуре в течение примерно 2-3 часов. Размораживайте булочки, не вынимая их из полиэтиленового пакета.

  Размороженные булочки следует хранить при комнатной температуре. При хранении в холодильнике качество продукта снижается.

  Выньте булочку из пакета пластиковыми щипцами.

  Поджарьте булочку на гриле для хлеба в течение 20-30 секунд.

  При условии размораживания и хранения продукта в полиэтиленовом пакете, срок хранения размороженной булочки составляет примерно 3 дня согласно ТУ.

Приготовление бифштекса

  Бифштексы поставляются замороженными  и должны храниться в морозильной камере

холодильника при температуре минус 18°C. Продукты размораживаются при температуре 4(±2)°C в упаковке в  течение 24 часов. Размороженная закрытая упаковка может храниться в холодильнике при температуре 4(+/-2) °C  в течение 5 суток. Вскрытую упаковку следует реализовать в течение 48 часов согласно рекомендации поставщика. 

  Поместите замороженные бифштексы в холодильник на ночь (весь ящик разморозится за 24 часа).

  Настройте гриль согласно инструкции.

  Положите бифштексы в тепловые карманы гриля. Во время приготовления переверните бифштексы несколько раз  — так продукт прожарится лучше и будет выглядеть аппетитней.

  Бифштексы готовы к употреблению через 20-30 минут (температура на гриле составляет около 80°C–85°C).

  Продукты нельзя держать на гриле более 2 часов.

Приготовление порции

  Возьмите булочку щипцами для хлеба.

  Прожарьте булочку на гриле для булочек в течение примерно 30 секунд. На булочке долж

с 2023 года Группа «Черкизово» произвела ребрендинг изменив названия на «ВкусON»

Мы используем Cookies для улучшения работы нашего сайта. Продолжая работу, вы соглашаетесь с их использованием.[х]

Замораживание кексов — приготовление и правильное размораживание

Заморозить кексы

Чтобы заморозить кексы, вам не нужно обращать внимания ни на что, кроме того, что они должны быть полностью охлаждены. Поскольку бумажные формочки для кексов часто прилипают к размороженным или запеченным кексам, их следует снимать перед замораживанием или выпекать кексы непосредственно в противне для кексов без бумажных форм.

Неплотно положите кексы в контейнер, безопасный для морозильной камеры, т. Е. Пластиковый ящик или ящик из нержавеющей стали. Тщательно закройте их и пометьте их содержимым и датой замораживания.

Замороженные маффины хранятся не менее трех месяцев и будут вкусными.

также читайте
  • Замораживающие травы — лучшая альтернатива свежим
  • Как будто только что собранные: лесные грибы заморозить
  • Всегда свежий благодаря замораживанию: фенхель

Оттаять кексы

Чтобы кексы оставались влажными и пушистыми после замораживания, у вас есть два варианта их размораживания:

Оттаять в холодильнике

Поместите морозильную камеру с маффинами в неоткрытый холодильник. Таким мягким способом кексы разморозятся несколько часов, но они останутся сочными и красивыми. Кроме того, они остаются прохладными в течение всего процесса оттаивания, а это значит, что вредные микроорганизмы не имеют шансов размножаться на маффинах.

Если хотите, можно нагреть размороженные кексы, чтобы они стали свежеиспеченными. Для этого положите их на полминуты в микроволновку. Кроме того, их можно положить на насадку для булочек тостера или в духовку на несколько минут при низкой температуре.

Запекать в духовке

Замороженные кексы можно ненадолго поставить в духовку, чтобы они разморозились или запеклись. Температура духовки не должна быть слишком высокой, иначе кексы будут слишком хрустящими. 150 ° C достаточно. Примерно через четверть часа маффины станут теплыми и слегка хрустящими. Долго оставлять их в духовке не стоит, иначе кексы высохнут.

Альтернативы замороженным маффинам: торт в стакане

Если вы уже знаете, что не съедите кексы сразу, есть альтернатива: долговечные кексы или пирожные в банке.

  1. Вылейте приготовленное тесто для маффинов в смазанные маслом стаканы с завинчивающейся крышкой или клипсы. Стаканы не должны быть заполнены более чем на две трети, так как тесто еще поднимается.
  2. Поставьте банки в духовку и испеките тесто, как указано в рецепте маффина.
  3. Готовые запеченные кексы в банке достаньте из духовки в прихватках и сразу же закройте банки, пока они еще горячие. Если тесто поднялось слишком высоко, отрежьте его сверху стакана чистым ножом.

Благодаря стерильному вакууму в банке приготовленные таким образом кексы и кексы можно хранить в течение четырех недель без охлаждения. Вы можете вынуть его ложкой из стакана или перевернуть, если вы использовали подходящие очки.

Как разморозить булочки для гамбургеров | 6 Easy Ways

Если вы планировали приготовить гамбургеры на ужин, но у вас есть только замороженные булочки для гамбургеров, не беспокойтесь, потому что размораживание этих булочек может быть быстрее, чем вы думаете.

Чтобы разморозить булочки для гамбургеров, вы можете использовать микроволновую печь, духовку, фритюрницу или даже тостер или холодильник. Вы даже можете разморозить их на столешнице в течение 2-3 часов, чтобы они разморозились.

В этой статье рассказывается, как разморозить булочки для гамбургеров за 6 простых шагов. Давайте рассмотрим каждый из них более подробно.

1. Микроволновая печь

Микроволновая печь, пожалуй, самый простой способ разморозить булочки для гамбургеров. На самом деле, вы можете разогреть одну булочку всего за 10–20 секунд при высокой мощности в микроволновой печи, и это должно сработать. На самом деле лучше всего размораживать булочки для гамбургеров по одной.

Если вы пытаетесь разморозить более одного холодильника за раз, определить правильное время использования становится сложнее. Если размораживать по одной булочке, такой проблемы не будет. Убедитесь, что вы накрыли хлеб влажным полотенцем или бумажным полотенцем.

2. Духовка

Ключом к размораживанию булочек для гамбургеров в обычной духовке является поддержание низкой температуры в духовке — не выше 350–375 градусов по Фаренгейту.

Дайте булочкам 5–10 минут и проверьте их. Если они не полностью разморозились, дайте им еще примерно 3–5 минут, затем продолжайте проверять их каждые 3–5 минут, пока они не будут готовы. Скорее всего, вам понадобится всего 5–10 минут.

3. Фритюрница

Фритюрница — отличный способ разморозить булочки для гамбургеров, потому что этот процесс быстрый и полезный.

Просто разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту, затем выкладывайте булочки по несколько штук внутри фритюрницы, убедившись, что они не касаются друг друга.

Подержите их там около 5–6 минут, затем проверьте. Лучше размораживать по несколько булочек за раз, пока они не будут готовы.

4. Тостер

Если у вас есть тостер, это отличный способ разморозить булочки для гамбургеров. Вы можете положить булочки на решетку духовки и прогреть их в течение 5–8 минут.

Это очень эффективный и быстрый способ разморозки булочек для гамбургеров. Тостеры также, как правило, довольно аккуратны, поэтому вам не придется убирать много беспорядка после того, как булочки будут готовы к использованию.

5. Естественное размораживание

Если вы хотите разморозить булочки для гамбургеров естественным путем, просто достаньте их из морозильной камеры, оставьте в упаковке, чтобы они не высыхали, и оставьте на 10–20 минут. минут.

По истечении этого времени проверьте булочки и посмотрите, насколько они разморозились. Если они не полностью разморозились, оставьте их на столе с шагом в 10 минут, пока они не станут красивыми и мягкими.

Если вы размораживаете целый пакет булочек для гамбургеров, это может занять до часа.

6. Холодильник

Наконец, вы всегда можете взять замороженные булочки для гамбургеров и положить их на поднос или тарелку в холодильник. Вы можете либо оставить их в пакете, либо вынуть и положить на тарелку, накрыв полотенцем или бумажным полотенцем.

Для этого способа вам, скорее всего, придется подождать несколько часов, пока булочки полностью разморозятся. Проверьте их через 2–3 часа, чтобы узнать, нужно ли их размораживать.

Посмотрите отличное видео о заморозке и разморозке булочек для гамбургеров.

Как быстрее всего разморозить булочки для гамбургеров?

Самый быстрый способ разморозить булочки для гамбургеров — поставить их в микроволновую печь, но не всем нравится вкус приготовленного в микроволновой печи хлеба.

Духовки и фритюрницы работают почти так же быстро, как микроволновая печь, а вкус менее жевательный и намного более свежий, чем хлеб, который вы размораживаете в микроволновой печи.

Если вы спешите и вам срочно нужны размороженные булочки для гамбургеров, самое разумное, что вы можете сделать, это поставить их в микроволновую печь.

Как долго размораживаются булочки?

Булочки для гамбургеров и хот-догов быстро размораживаются. Булочки готовятся в микроволновой печи 10–20 секунд, в обычной духовке — 5–10 минут, во фритюрнице — 5–6 минут, в тостере — 5–8 минут, примерно 20 минут, если оставить их на столе.

Если булочки оставить в холодильнике, они продержатся в холодильнике 2–3 часа.

В большинстве этих инструкций правила применяются только к одной булочке для гамбургера или хот-дога. При желании вы можете разморозить целую упаковку булочек для гамбургеров или хот-догов, но если вы используете микроволновую печь, лучше размораживать только по одной.

Если вы делаете домашний хлеб и хотите его заморозить, подумайте о том, чтобы сначала разрезать буханку хлеба на ломтики, прежде чем положить ее в морозильную камеру.

Домашний хлеб следует замораживать и размораживать только один раз и не больше, и это не позволит вам вынуть из морозилки всю буханку, когда вам нужен только кусочек.

Если у вас есть целая буханка хлеба в морозильной камере и вам нужно разморозить всю буханку, просто положите ее на противень, включите духовку на 350–375 градусов по Фаренгейту и выпекайте около 10 минут.

Таким образом, хлеб не только правильно разморозится, но и корочка станет хрустящей и коричневой, как и должно быть. Как видите, любой вид хлеба необходимо правильно заморозить, чтобы после оттаивания он имел приятный вкус.

Заключение

Независимо от используемого метода разморозить булочки для гамбургеров и другие виды хлеба не так уж и сложно.

Самый быстрый способ разморозить булочки и хлеб — использовать микроволновую печь, но даже самый долгий из используемых способов — размораживание в холодильнике — обычно занимает не более 3 часов.

Самый свежий хлеб – это тот, который не находился в морозилке более 2–3 месяцев, потому что через несколько месяцев хлеб начинает твердеть и немного подсыхать, что сказывается на его вкусе после завершения процесса оттаивания.

Страница не найдена • Буханки и блюда

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Какой отличный вопрос! Могу ли я использовать приправу тако к курице, это классика! Ответ: «Да, можно!» и я покажу вам, как это сделать.

Подробнее о Могу ли я использовать приправу тако к курице

Растворимый эспрессо-порошок можно использовать по-разному, но знание того, как приготовить растворимый эспрессо, — единственное идеальное применение.

Подробнее о Как приготовить растворимый эспрессо

Кто бы мог подумать, что яичница-болтунья из Олд-Бэй будет такой чертовски вкусной? Не я! Но вау! Они есть! Попробуйте этот стандарт и посмотрите, что вы думаете!

Подробнее о Яичница-болтунья Old Bay

Я абсолютно ВЛЮБЛЕН в свой новый дымящийся пистолет Breville и хочу показать вам, как им пользоваться. Это НЕ платная реклама любого типа. Бревиль не прислал мне бесплатно дымящегося пистолета. Я заплатил полную цену и использую его так же, как и вы. Я люблю то, что он может …

Подробнее о курительном пистолете Breville

Разве ГУСТАЯ НАСЫЩЕННАЯ ВКУСНАЯ ВКУСНАЯ ПОДСАДКА просто ЛУЧШАЯ? Вы ДОЛЖНЫ знать, как сделать пакетированный соус лучше, чтобы он стекал по бокам вашего картофельного пюре, мяса и всего остального на вашей тарелке.

Подробнее о том, как сделать пакетированный соус лучше

Свежий, пикантный, ароматный и СОВЕРШЕННО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ! Если вы когда-нибудь задавались вопросом, КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЕНУЮ КОЛБАСУ В ДУХОВКЕ, у меня есть для вас ответы! Это легко и непринужденно и почти НУЛЕВАЯ очистка, когда вы делаете ЗАПЕЧЕННУЮ КОПЧЕНУЮ КОЛБАСУ, есть ли что-нибудь лучше этого?

Подробнее о Как приготовить копченую колбасу в духовке

Свежий, пикантный, ароматный и СОВЕРШЕННО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ! Если вы когда-нибудь задавались вопросом, КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕЛЬБАСУ В ДУХОВКЕ, у меня есть для вас ответы! Это легко и непринужденно, и почти НУЛЕВАЯ очистка, когда вы делаете ЗАПЕЧЕННУЮ КЕЛЬБАСУ СОСИСКУ, есть ли что-нибудь лучше этого?

Подробнее о Как приготовить колбасу в духовке

Если вам нужен трюк для праздничной вечеринки, вкусное дополнение к мартини или просто фантастическая закуска, этот РЕЦЕПТ С КОПЧЕНЫМИ ОЛИВКАМИ — то, что вам нужно!

Подробнее о рецепте копченых оливок

Легкая и идеальная помадка каждый раз! Нет крошения. Никакой слизистой недоваренной помадки. Я научу вас этому давнему семейному секретному рецепту от прабабушки моих детей, когда покажу вам, как приготовить шоколадную помадку!

Подробнее о Как сделать шоколадную помадку

Вы когда-нибудь готовили кусочки курицы для блюда только для того, чтобы некоторые кусочки получались сухими, жевательными и едва съедобными, а другие не имели желаемой хрустящей корочки? Вот почему мой друг спросил меня о том, как пожарить курицу на сковороде с маслом и сделать это идеально.

Подробнее о Как пожарить курицу на сковороде с маслом

Просто, Вкусно и универсально! Эти куриные бедра в голландской духовке заставят вашу семью просить об этом рецепте каждую неделю, и вы будете так рады иметь его в своем кармане. Отлично подходит и для компании!

Подробнее о куриных бедрах в голландской духовке

Красный насыщенный соус, мягкие пушистые подушечки из макарон, сыр и курица, что может быть более идеальным сочетанием? Вам понравится, как быстро и легко готовится этот рецепт итальянской куриной пасты, это почти свалка и вперед!

Подробнее о рецепте итальянской куриной пасты

Просто, быстро и ОЧЕНЬ вкусно! С этим рецептом «Как приготовить тортеллини» вы будете наслаждаться упакованными тортеллини или замороженными тортеллини в кратчайшие сроки!

Подробнее о Как приготовить тортеллини

БЫСТРО, ЛЕГКО и ГОТОВО за считанные минуты, шарики Сары Easy Sausage Balls определенно подойдут для игрового дня! Готов менее чем за 30 минут!

Подробнее о колбасных шариках Sarah’s EASY

EASY, немного пряный и такой ароматный! Эти сырные попперсы с перцем и перцем чили — ИДЕАЛЬНОЕ угощение для игрового дня! Ваши друзья не смогут остаться в стороне от еды, а вы будете широко улыбаться, потому что это так просто!

Подробнее о Chili Pimento Cheese Poppers

Нежные, вкусные, тающие во рту и очень простые в приготовлении, эти тушеные куриные бедрышки заставят вашу семью хлопать по столу за считанные минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *