Гриль смокер своими руками: Смокер гриль своими руками: подробные чертежи с размерами

Содержание

Коптильня из газового баллона своими руками: как сделать смокер

Мангалы-коптильни позволяют как побаловать себя и родных лакомством, так и заготовить впрок различные продукты. В статье приведена подробная пошаговая инструкция, как сделать коптильню-смокер из трех газовых баллонов своими руками.

Что можно сделать из баллонов?

Как выглядят самодельные коптильни-смокеры из баллонов, можно посмотреть на фото ниже:

Читайте также: Что такое смокер-гриль и когда его стоит выбрать?

Смокер из газовых баллонов

Делать мы будем вот такую коптильню:

Нам понадобятся 3 газовых баллона.

Пошаговая инструкция:

  1. Открыв кран, спустите газолин из первого. Желательно делать это не в доме, потому что будет отвратительный запах.
  2. Скрутите вентиль. Иногда это сделать очень сложно – нужно приложить большую силу и пользоваться хорошим инструментом.

    Вид с удалённым краном:

  3. Наполните водой, которая вытеснит весь газ.
  4. Нужно оставить так на 1-2 суток, чтобы потом спокойно работать. Если запах не выветрится, то можно оставить на неделю.
  5. Описанные действия повторить с оставшимися двумя баллонами. Ради безопасности можно подождать 1-2 дня.

Пока ждете, приглашаем ознакомиться с другими самоделками:

Статья о том, как сделать простой мангал из бочки с подставкой.

А здесь рассказывается о самодельном мангале из газового баллона.

Пошаговая инструкция после подготовки баллонов:

  1. Срежьте крышку выше шва (дополнительно отступите над ним полсантиметра, чтобы не зацепить защитное кольцо). Отступите 15 см от верхней границы обрезанной части. Как избавиться от запаха внутри? Поджечь что-либо, бросить это внутрь баллона, чтобы оно там прогорело.
  2. Удалить заднее кольцо.
  3. Возьмите рулетку, отмерьте 15 см от верха, сделайте 2 отметки мелом или маркером с разных сторон. Проведите линию по окружности.
  4. Отрежьте по наметке.
  5. Отмерьте от шва в обе стороны по 2 отметки на расстоянии в 24 см. Каждую пару соедините ровной линией.
  6. Отступите с боков обеих линий по 3 см.
  7. Соедините противоположные концы.
  8. Отрежьте и уберите пока эту деталь.
  9. Расчертите, выпилите вход на будущей топке.
  10. Переверните будущую коптильню. На дне отметьте место для поддувала.
  11. Приварите крышку-переходник на основное барбекю с топки.
  12. Петли в виде стрелы смотрятся намного симпатичнее.
  13. Используйте элементы художественной ковки для фиксаторов сзади.
  14. Перейдите ко второму баллону. Сделайте то же самое, но не укорачивайте, оставьте заводскую длину.
  15. Разметка отверстий под шампуры:

    Готовый вид:

  16. Третий баллон будет стоять вертикально, нужно лишь вырезать дверцу и проделать отверстие, через которое затем приварить его к остальной конструкции.
  17. Отметьте место под трубу, вырежьте.

    Крепится сбоку к основе:

    Разметка:

    Сварка:

  18. Разрежьте профильную трубу пополам. Приварите рейки внутрь мангала под отверстия. Напротив каждой дырки сделайте вырезы для шампуров.
  19. Полукольца, на которые опускается крышка. Такие же приделываются на второй баллон.
  20. Сверху ставится труба.
  21. Металлическая сетка:
  22. Распорки на все 3 дверцы.
  23. Фиксаторы и крепления под ручки.
  24. Дренаж. Такой же делается в центральном баллоне (в него снизу устанавливается вентиль), маленьком дымогенераторе, чтобы влага не застаивалась.
  25. Привариваем окантовку.
  26. Осталось поставить ручки и покрасить.
  27. Нержавеющие полосы, чтобы дым не выходил, регуляторы крышки сзади, столик для посуды.
  28. Ножки — из станины швейной машины.
  29. Установите термометр.

Читайте также: Делаем простой мангал из старого барабана от стиральной машины

Результат:

Коптильня под заказ

Мангал из бочки своими руками (147 фото) — фото

Печь для пиццы на даче

Мангал плитка из ресивера

BBQ из бочки

Жаровня из бочки

Коптильня из 100 л бочки

Коптильня из бочки 200 литров холодного копчения

Keg мангал гриль

Смокер-гриль из ГАЗ баллона

Вытяжка из 200 литровой бочки для мангала

Тандыр из бочки 200 литров

Гриль из бочки вертикальный

Барбекюшница из бочки

Смокер из бочки 200 литров

Коптилка в гараже

Коптильня холодного копчения из 200 л бочки

Мангал из большого ведра фото своими руками

Мангал из бочки 200 литров

Коптильня горячего копчения из 200л бочки

Из бочки 200 литров своими руками

Смокер-гриль из бочки

Мангал из железной бочки

Печь мангал из бочки

Коптильный мангал Barrel

Мангал из баллона в виде ракеты

Смокер из 200 литровой бочки

Гриль из бочки

Мангал из бочки

Мангал для костра из колесного диска

Гриль из бочки 60 литров

Очаг для костра из бочки

Шашлычница из железной бочки

Мангал из 200л бочки и кирпича

Очаг из бочки

Печь и мангал из металлической бочки

Железная бочка мангал

Печь для сжигания мусора ПСМ-1

Корыто из бочки

Колосники для копчения в 200 литровой бочке

Мангал гриль барбекю из бочки 200л

Гриль-смокер из бочек

Изделия из деревянных бочек

Электрокоптильня из стиральной машины

Стойка для мангала из газового баллона

Мангал из бочки

Барбекю из бочки 200

Мангал из обычной бочки

Смокер гриль бочка

Гриль из бочки 200 литров

Мангал из двух бочек

Коптилка с 200 литровой бочки

Коптилка холодного копчения из 200 литровой бочки

Гриль из бочки

Смокер коптильня из бочки 60 литров

Мангал из 200л бочки

Гриль из бочки вертикальный

Барбекю из водонагревателя

Смокер из бочки 200

Печь для казана 16л из бочки 200 литров

BBQ Barrel

Серебряные ручьи Киров база отдыха

Жаровня из бочки

Гриль из бочки

Вытяжка из 200 литровой бочки над мангалом

Парилья гриль своими руками

Садовая печь из бочки и бетона

Барбекю из фляги

Барбекю из металлической бочки

Барбекю из подручных материалов

Broil King® Smoke® Offset, угольный гриль коптильня

Мангал барбекю из трубы

Кострище для дачи из металла

Нержавеющий бак от старой стиральной машины

Коптильный мангал Barrel

Бочка для чего используется

Мангал из бочки

Как сделать мангал из газового баллона своими руками видео

Барбекюшница из бочки своими руками

Необычный мангал своими руками из

Зацени мангал

Камин-мангал из 200л бочек

Очаг из железной бочки

Вытяжка для мангала из бочки 200

Мангал из бочки вертикальный

Самодельная коптильня из бочки

Мангал из газового бочка

Мангал из бочки

Мангал из бочки 60 литров

Барбекю из металлических бочек

Мангал гриль барбекю из бочки 200л

Мангал из бочки вертикальный

Гриль из маленького бочка из под краски

Мангал iz bochki

Мангал из бочек

Коптильня из старой ванны

Мангал барбекю и коптильня из бочки

Мангал из ведра своими руками фото

Мангалы кованые паровоз

Мангал из бочки 200

Барбекю из трубы

Шашлычница из бочки

Мангал смокер YS BBQ

Костровая чаша Спартак

Мангал iz bochki

Коптилка горячего копчения из бочки 200 литров

Печка для веток из бочки

Очаг из бочки

Гриль из бочки

Мангал из металлической бочки

Коптильня из бочки 200 литров горячего копчения

Мангал сундук пирата

Уличный очаг из бочки

Подказанник 360мм

Римский мастер мангалы

Мангал из бочки 60 литров

Барбекю из трубы

Гриль из металла

Гриль -барбекю go Garden Chef Smoker 60 с коптильней

Мангал коптильня из бочки

Печь длительного горения ПКЗ

Мангал из баллона в серебристом цвете

Барбекюшница из бочки

Смокер гриль бочка

Шашлычница из бочки

Мангал из бочки вертикальный

Походная коптильня холодного копчения

Barrel коптильня мангал

Очаг для казана из бочки

Коптильня горячего копчения из 200 литровой бочки

Бочка Barrel смокер

Смокер из бочки 200 литров

Гриль из пивной кеги

Мангал из бочки 50 литров

Костровище из диска автомобиля

Мангал из старой бочки

Железяка. своими руками мангал

Шампуры бочка

7 лучших комбинаций для копчения на гриле на 2023 год

957
акции

SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Учить больше.

Мы рассмотрели множество отличных грилей и множество отличных коптильных аппаратов, но как насчет гриля, который может выполнять и то, и другое?

Если вам не подходят отдельные коптильня и гриль, мы выбрали лучшие комбинации коптильни и гриля, которые отлично справляются с обеими задачами.

Несмотря на то, что вы можете превратить почти любой гриль в коптильню с достаточным количеством модов, мы сосредоточились на единицах, которые могут хорошо выполнять обе функции, не требуя слишком много возни.

Торопитесь? Мы считаем, что Kamado Joe Classic II отлично подходит как для гриля, так и для копчения, а Weber SmokeFire Gen 2 — один из немногих пеллетных грилей, которые могут использоваться как для гриля, так и для копчения.

Читайте дальше, чтобы узнать, какие у вас есть лучшие варианты в различных ценовых категориях.

Наш лучший выбор для лучших комбинаций для копчения на гриле в 2023 году

Если вы хотите свободно готовить на гриле или коптить, не покупая несколько продуктов, это лучший выбор.

Мы включили древесный уголь, пеллеты и пропан, поскольку каждый вид топлива имеет свои преимущества и недостатки, которые могут сделать его более подходящим для ваших нужд.

1. Лучший комбинированный гриль-гриль – керамический угольный гриль Kamado Joe Classic II

По нашему мнению, керамические грили Kamado являются одними из самых универсальных грилей на планете.

Они отлично подходят как для гриля, так и для копчения (их также можно использовать в качестве печей для пиццы или хлеба), хотя для копчения вам может потребоваться приобрести отражатель тепла.

Работающие на древесном угле грили Kamado обладают исключительно хорошей теплоизоляцией, что означает, что они могут поддерживать постоянную температуру в течение многих часов без необходимости присматривать за ними.

Хотя вы не ошибетесь, выбрав Big Green Egg, за эти деньги мы предпочитаем Kamado Joe Classic II (см. раздел Big Green Egg и Kamado Joe).

Вы можете выбрать один из нескольких размеров. 18-дюймовая решетка подойдет большинству людей, хотя вы можете выбрать Big Joe, если вам нужна дополнительная площадь для гриля.

18-дюймовая модель дает вам 406 квадратных дюймов площади для гриля и способна коптить при температуре от 225°F до обжарки при 750°F

Камадо Джо включает в себя некоторые интересные инновации, такие как система приготовления разделяй и властвуй что позволяет жарить разные продукты на разной высоте.

Также есть петля для эрлифта, которая уменьшает вес купола на 96%. Удобная функция для такого твердого гриля.

Что нам нравится:
  • Универсальность и простота использования . Камадо Джо отвечает всем требованиям универсального коптильного гриля. Двухъярусная система решетки для гриля очень удобна и позволяет легко готовить на гриле разные виды продуктов одновременно. С дефлектором тепла вы можете легко курить тихо и медленно в течение всего дня без особых хлопот.
  • Древесный уголь без особых усилий — Некоторые люди отказываются от древесного угля, потому что считают, что с ним сложно обращаться и очищать его. В то время как это немного больше, Kamado Joe настолько хорошо изолирован, что не требует много регулировок, чтобы поддерживать низкую температуру для медленного курения, а система очистки от золы упрощает очистку.
Что нам не нравится:
  • Дороговато — Вы определенно платите за качество строительства, и если вам нужно готовить на большую компанию, вам нужно выбрать более дорогой вариант большего размера.

Стоит отметить, что Kamado Joe выпустил слегка обновленную версию Joe Classic III в 2019 году с некоторыми улучшениями в системе «разделяй и властвуй» и новой функцией, которая увеличивает циркуляцию дыма для якобы лучшего вкуса барбекю.

Если вам нужно самое последнее и самое лучшее, это технически лучший вариант, но большинство людей не заметят разницы, поэтому вы можете сэкономить несколько сотен долларов с Classic II.

Проверьте последнюю цену на BBQGuys

2. Лучшая коптильня для бюджетного гриля – Char-Griller Akorn Kamado

Прочитайте наш полный обзор Char-Griller Akorn.

Некоторые преимущества бюджетного гриля Kamado

Если вам понравился звук Kamado Joe, но вы не можете полностью оправдать цену, Char-Griller Kamado Kooker — хорошая недорогая альтернатива рассмотреть возможность.

Конструкция этого гриля похожа, но корпус изготовлен из стали 22 калибра, а не из керамики, а внутренняя отделка выполнена из стали с фарфоровым покрытием.

Это сделано для снижения стоимости гриля, но при этом вы отказываетесь от некоторых преимуществ настоящего гриля Камадо. Вам нужно будет позаботиться об этом, так как сталь со временем заржавеет.

Вы получаете 314 квадратных дюймов основной зоны приготовления пищи плюс решетку для подогрева площадью 133 квадратных дюйма. Решетки гриля изготовлены из чугуна.

Что нам нравится:
  • Отличное соотношение цены и качества — Если вы хотите приготовить на гриле Камадо без огромного бюджета, это все еще хороший вариант, который позволит вам обжарить стейки или приготовить грудинку для длительного ночного копчения.
  • Простая очистка от золы  – Съемный поддон собирает всю золу и позволяет легко ее высыпать, когда вы закончите готовить.
Что нам не нравится:
  • Удешевление строительства — Трудно винить в этом Char-Griller, так как он продается по гораздо более низкой цене. Это устройство не будет поддерживать такую ​​стабильную температуру при длительном медленном и медленном приготовлении, как Камадо Джо, и его детали со временем с большей вероятностью сломаются.
  • Требует немного больше внимания – Для медленного и медленного приготовления вам нужно внимательно следить за этим грилем, особенно при копчении в экстремальных погодных условиях.

Возможно, это не тот гриль, который вы в конечном итоге передадите своему внуку, но если вам нужен дешевый Камадо, который может жарить и коптить, это достойная альтернатива.

Проверьте последнюю цену на Amazon

3. Лучший гриль на пеллетах для копчения и гриля – гриль на пеллетах Weber SmokeFire Gen 2 на дровах

Прочитайте наш полный обзор Weber SmokeFire.

Если вы не беспокоитесь о традициях и хотите иметь все новейшие функции, такие как подключение к Wi-Fi, грили на древесных гранулах, вероятно, являются вашим лучшим выбором, если вам нужна универсальная плита.

Несмотря на то, что они называются грилями для пеллет , большинство из них на самом деле плохо готовятся на гриле, поскольку их конструкция не позволяет им достигать высоких температур, необходимых для надлежащего обжаривания.

Компания Weber придумала решение этой проблемы, представив свой первый продукт на рынке пеллетных грилей SmokeFire.

Выберите между EX4 с площадью для приготовления пищи 672 квадратных дюйма и EX6 с колоссальной площадью 1008 квадратных дюймов.

Максимальная температура может достигать 600°F, в то время как большинство пеллетных грилей рассчитаны только на 450-500°F. Компания Weber также внедрила запатентованные стержни ароматизатора из нержавеющей стали, которые помогают направлять тепло от котелка на гриль для улучшения обжаривания.

В то время как первоначальный выпуск был наполнен проблемами, Weber устранил большинство из них в выпуске модели Gen 2. Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть наш подробный обзор.

Weber SmokeFire 2nd Gen Review

Посмотрите это видео на YouTube

Что нам нравится:
  • Усовершенствованный бункер для древесных гранул и конструкция шнека бункер к задней части гриля. Это означает, что они могут использовать более короткий наклонный шнек, который будет вызывать меньше застреваний пеллет.
  • Коптильня и гриль – Большинство пеллетных грилей плохо подрумяниваются. Уникальная открытая конструкция SmokeFire обеспечивает более сильное прямое нагревание, что делает его отличным комбинированным грилем/коптилкой.
  • Датчик бункера для пеллет – Получите сигнал на свой телефон, когда ваши пеллеты заканчиваются. Нет ничего хуже, чем закончиться гранулы посреди повара.
Что нам не нравится:
  • Жироуловитель – здесь Weber пытался изменить стандартный дизайн, и, к сожалению, он работает не так хорошо, как другие пеллетные грили на рынке. Легко фиксируется путем размещения алюминиевых поддонов под решетками.
  • Минимум стеллажей и мест для хранения . Все, что вы получаете, — это одна крошечная полка для приготовления пищи и хранения снаряжения, если только вы не выделите дополнительные передние или боковые полки.

Вы можете ознакомиться с нашим практическим обзором SmokeFire, в котором мы делимся своим опытом приготовления пищи на более крупном 2-м поколении EX6.

Уточните последнюю цену на сайте BBQGuys

4. Лучший настольный гриль для копчения — Ninja Woodfire Outdoor Grill

Прочитайте наш полный обзор Ninja Woodfire Outdoor Grill.

Проверить цену на Ninja Kitchen

Проверить цену на Amazon

Если вы ищете что-то более портативное, что может готовить на гриле и коптить, то Ninja Woodfire — интересный выбор.

Это электрический гриль, который мы обычно не рекомендуем, если вы не находитесь в квартире или районе со строгими правилами.

Ниндзя добавил возможность курения. Все, что вам нужно сделать, это заполнить коптильню пеллетами и установить гриль в режим копчения.

Вы также можете комбинировать различные режимы приготовления, например, вы можете коптить крылышки, а затем готовить их в аэрогриле или на гриле.

Что понравилось:
  • Отличный аромат дыма – Электрические грили не могут конкурировать с газом или углем, но сжигая древесные гранулы, вы получаете действительно хороший вкус дыма
  • Мобильный – Гриль маленький и достаточно легкий что вы можете упаковать его между использованиями или положить на заднее сиденье автомобиля для кемпинга или поездки с багажником
  • Легко чистить – Весь беспорядок собран и легко моется. Решетки гриля легко снимаются для очистки и просто опорожняют коптильню (если вы ею пользовались) и поддон для сбора капель.
Что нам не понравилось:
  • Можно было бы немного шире — Хотя компактный размер удобен для портативности, если бы гриль был немного шире, это сделало бы его еще более универсальным.

5. Пеллетный гриль Camp Chef SmokePro SG 24 Deluxe с дополнительным Sear Box

Если ваш бюджет не позволяет купить Weber SmokeFire, Camp Chef SmokePro SG 24 — отличная альтернатива.

Отличный гриль для пеллет по доступной цене, с возможностью добавления станции обжаривания в будущем

SmokePro SG 24 Deluxe позволяет выбирать температуру от 175 до 400°F. Он также предлагает несколько других предустановок, таких как «High», «LO Smoke» и «HI Smoke». Вы можете легко поддерживать идеальную температуру копчения 225-250° в течение многих часов.

Это гриль среднего размера, обеспечивающий идеальное соотношение качества и цены. Контроль температуры очень прост и дает вам множество вариантов настройки в зависимости от того, готовите ли вы гриль или курите.

С площадью приготовления 429 квадратных дюймов вы можете легко разместить сразу несколько рядов ребрышек. Одним из преимуществ плиты на пеллетах является то, что они очень быстро разгораются. Вы будете готовить в течение 10 минут.

Что нам понравилось:
  • Позиция дымовой трубы – продуманно расположена позади устройства, что дает вам больше места для работы с правой стороны.
  • Эффективный и хорошо изолированный . Если вы не готовите в экстремальных условиях, этот гриль очень эффективен и не пережевывает гранулы, как некоторые из более дешевых вариантов.
Что нам не понравилось:
  • Гарантия один год — Ниже отраслевых стандартов. Жаль, что Camp Chef не может проработать более 3 лет, потому что эта коптильня — прочная, хорошо сложенная единица, которая прослужит вам долгие годы.

Несмотря на то, что Camp Chef может легко поддерживать идеальную температуру копчения и нагреваться до 500°F (достаточно горячей, чтобы получить хрустящую кожу на курице), он никогда не сможет конкурировать со специальным грилем в обжаривании.

Вот почему, если вы хотите использовать его в качестве специального гриля и коптильни, мы рекомендуем опциональное дополнение Sear Box.

Sear Box крепится к коптильне сбоку и позволяет жарить на гриле при температуре до 900°. Это дополнение делает Camp Chef нашим самым дорогим вариантом, но оно компенсирует дополнительные затраты удобством и универсальностью.

Если вы все еще не можете определиться, у нас есть подробное руководство по сравнению газовых и пеллетных грилей.

Актуальную цену уточняйте в Camp Chef

6. Оригинальный чайник Weber Premium 22″ с угольным грилем

Прочтите наш полный обзор оригинального чайника Weber 22″.

Классический гриль Kettle — это превосходный недорогой гриль, который может удивительно хорошо курить с небольшими ноу-хау

Как гриль, чайник Weber не нуждается в представлении. Этот классический гриль, впервые созданный еще в 1952 году, теперь используется на миллионах дворов по всему миру.

Чего вы, возможно, не знаете, так это того, что с помощью простого изменения способа размещения древесного угля стандартный веберский чайник можно превратить в превосходную коптильню.

С некоторыми хитрыми приемами чайник Weber может легко выстоять. Особенно по сравнению с некоторыми аналогичными по цене газовыми или электрическими коптильнями.

Чайник поставляется в различных размерах, поэтому вы можете увеличивать или уменьшать его в зависимости от того, сколько еды вы планируете приготовить. Мы не рекомендуем делать слишком маленькую, так как это может затруднить использование в качестве коптильни.

Ниже мы объясним почему.

22-дюймовый классический оригинал — отличный вариант по доступной цене. Если вы считаете, что вам нужно много места, 26-дюймовая версия также отлично подойдет.

Это определенно лучшая коптильня-гриль, если у вас ограничен бюджет.

Что нам нравится:
  • Прочная конструкция  – Прессованные стальные листы, покрытые фарфоровой эмалью, образуют корпус чайника. Это гарантирует длительный срок службы продукта, который не должен ржаветь, но все же убедитесь, что вы инвестируете в крышку для гриля, если вы оставляете ее снаружи.
  • Герметичный и воздухонепроницаемый   – За такую ​​дешевую опцию вы получаете превосходный контроль температуры, который позволяет поддерживать стабильную температуру в течение длительного времени, сжигая при этом меньше топлива.
  • Легкий и портативный  – Благодаря двум колесам, прикрепленным к основанию ножек, этот гриль очень легко упаковать и взять с собой в поход.

Проверить последнюю цену на BBQGuys

У вас есть два варианта настройки чайника для курения. Один бесплатный, а другой — стороннее дополнение, которое также полезно для гриля.

Копчение в котле Weber

Вариант 1: метод «змейка»

Самый простой и дешевый способ настроить чайник Weber для длительного медленного приготовления на медленном огне — это «змейка» (также называемая «предохранителем»). метод. Хотя вы можете найти множество подробных руководств, на самом деле процесс довольно прост.

Вы можете увидеть это на практике в этом прекрасном видео.

Метод «змейки» в гриле Weber — Учебное пособие по приготовлению угольного котла для барбекю, техника «медленно и медленно»

Посмотрите это видео на YouTube

  1. Сделайте форму буквы «С», складывая угли по краю решетки для угля. Количество углей и длина гриля будут зависеть от размера вашего гриля и того, как долго вы планируете готовить.
  2. Насыпьте несколько зажженных углей на один конец змейки так, чтобы они касались незажженных углей. Вы можете перевернуть угольный дымоход вверх дном и использовать меньшую секцию, чтобы отмерить нужное количество углей.
  3. Добавьте несколько больших кусков дерева, разложенных вдоль секции с зажженными углями.
  4. Установите самую большую алюминиевую кастрюлю, которую вы можете поместить рядом с углями, и наполните ее теплой водой.
  5. Установите решетку для гриля, а затем поместите продукты над кастрюлей с водой, чтобы защитить их от жара углей.

Вот и все. Вам нужно будет поиграть с тем, сколько углей использовать, внимательно следить за внутренней температурой с помощью беспроводного термометра и держать вентиляционные отверстия настроенными на основную температуру в пределах 225–250 ° F.

Вариант 2: The Slow ‘N Sear.

Slow ‘N Sear — это корзина из нержавеющей стали, которая крепится к чайнику Weber. Насадка изготовлена ​​из прочной нержавеющей стали марки 304 и состоит из корзины для угля и резервуара для воды.

В нем все будет удобно храниться, и останется больше места для еды. Вы также можете готовить в течение 8 часов на одной загрузке древесного угля.

Slow ‘N Sear Deluxe для 22-дюймового угольного гриля от SnS Grills

Проверить последнюю цену

Узнайте, как Adrenaline Barbecue использует Slow ‘N’ Sear для приготовления ребрышек Last Meal в котле Weber в этом видео.

В то время как люди обычно покупают Slow ‘N Sear, чтобы коптить, он также дает вам невероятно горячую «зону обжаривания», когда вы кладете мясо прямо на корзину для угля. Это дает вам лучшее обжигание, чем

Увлеченный коптильня, такая как Smokey Mountain, всегда будет лучше, чем Weber Kettle. Но при правильной настройке вы будете чертовски близки.

За гораздо меньшие деньги и гораздо большую гибкость, это отличный вариант, если вы хотите готовить на гриле или коптить на одном и том же устройстве. И если в будущем вы решите перейти на специальную коптильню, такую ​​как Weber Smokey Mountain, вы все равно получите много пользы от своего надежного чайника.

7. Пропановый гриль Weber Genesis ll E-310

Лучший газовый гриль-коптильня, если вы в основном будете готовить на гриле с редким дымом

Как следует из названия, Genesis ll E-310 продается как гриль . А в качестве гриля генезис представляет собой лучшее предложение, которое вы можете получить в этом ценовом диапазоне.

Благодаря площади для приготовления пищи 507 квадратных дюймов и трем конфоркам, способным выдавать 38 000 БТЕ, E-310 представляет собой превосходный специализированный гриль.

Подробнее мы поговорим позже, но три конфорки и отличная теплоизоляция помогут вам использовать гриль для медленного и медленного приготовления.

Сборка гриля такого размера относительно проста и у большинства людей занимает около 30-45 минут.

Что нам нравится:

  • Превосходное качество сборки – Несмотря на то, что показатель БТЕ на квадратный дюйм ниже, чем у некоторых других грилей, эффективная конструкция Genesis ll помогает удерживать создаваемое им тепло. Компоненты хорошо сделаны и прочны, и вы можете сказать, что Weber много думал о размещении и функциональности каждой части гриля.
  • Равномерное распределение тепла —   В отличие от некоторых дешевых грилей, за которыми нужно присматривать, Genesis ll распределяет тепло равномерно, что предотвращает появление точек перегрева и возгораний.
  • Большая гарантия  . Хотя вам не нужно ее использовать (из-за качества сборки, о котором мы только что говорили), вы получаете дополнительное преимущество с 10-летней гарантией .

Что нам не нравится:

  • Нет дверей шкафа —   поддон для жира может раздражать.

Обратите внимание: если вам нужна боковая горелка, вам нужно перейти на Genesis II E-335.

Проверить последнюю цену на BBQGuys

Копчение на Weber Genesis ll E-310

Нам не нужно вдаваться в подробности о том, что делает E-310 отличным грилем. Что вы действительно хотите знать, так это как настроить его для копчения и как он выполняет приготовление барбекю. Хорошее барбекю требует стабильно низких температур (от 225 до 250 ° F) и дыма в течение первых нескольких часов приготовления.

У E-310 не должно возникнуть проблем с поддержанием температуры (хотя хороший беспроводной термометр все же рекомендуется). У вас есть несколько вариантов получения дыма.

Вариант 1. Метод с использованием банки для кофе

Для этого метода вам понадобится большая банка для кофе или аналогичная с шестью отверстиями в дне. Далее вам понадобятся куски дерева (не более распространенные щепки). Мне нравится использовать Apple, но есть много вариантов.

Вам нужно сделать пару кусков хорошего размера. Самый простой вариант — использовать зажигалку для дымохода. Обычно используется для разжигания древесного угля, но вы можете использовать его для розжига дымящихся дров. Как только древесина начнет дымиться, положите ее в банку.

Затем вы хотите снять решетку с одной из конфорок и поставить на нее жестяную банку, а затем включить ее настолько низко, насколько это возможно. Затем вы кладете мясо на другую сторону с выключенной горелкой.

Если поначалу становится слишком жарко, можно выключить горелку на несколько минут. Это должно позволить вам поддерживать около 225. Вам нужно перезагрузить дрова один или два раза, но примерно через 4 часа мясо перестанет дымиться.

Опция 2: трубка для копчения пеллет

Этот вариант намного проще, но требует покупки дымогенератора. К счастью, эта маленькая трубка обойдется вам всего в 25 долларов.

Эта трубка отлично работает и может производить дым в течение нескольких часов, если вы правильно следуете инструкциям. Вы загружаете его гранулами, а затем кладете рядом с источником тепла, и он производит дым до 4 часов.

Трубка для копчения пеллет LIZZQ Premium 12 дюймов

Проверить последнюю цену

Несмотря на то, что вы можете получить различные формы и размеры, я считаю, что 12-дюймовая трубка является наиболее универсальной.

Не ставьте его прямо на огонь. Например, я бы поставил свою посередине и использовал бы левую горелку.

Независимо от того, выбираете ли вы коптильню для пеллет или соорудите собственную подставку для дров, Genesis ll E-310 — это превосходный гриль, который можно легко превратить в коптильню с помощью некоторых простых настроек.

В чем разница между грилем и коптильней

Проще говоря, гриль предназначен для обжаривания продуктов при высоких температурах до 700°F, а коптильня предназначена для медленного и медленного приготовления при температуре 225-300°С. °F.

Вы используете коптильню, чтобы приготовить традиционное низкое и медленное барбекю. Подумайте о рваной свинине или копченой грудинке.

Грили на верхней крышке отлично подходят для быстрого и горячего приготовления. Стейк, рыбу, овощи, отбивные и т. д. лучше всего готовить на гриле.

На что следует обратить внимание при покупке комбинированного гриля для копчения

Первое, что вам нужно понять, это то, что то, что делает гриль хорошим, часто делает его плохим для копчения (и наоборот).

Вот почему большинство людей порекомендуют вам купить специальный гриль и коптильню и получить лучшее из обоих миров.

Если место ограничено или у вас есть бюджет только на один предмет, это не значит, что вы должны терять надежду.

Вот несколько факторов, которые важны при покупке комбо.

Источник топлива или тип коптильни

Не все источники топлива созданы одинаково. Например, пропановые и электрические коптильни не годятся для приготовления на гриле из-за их низких температур и отсутствия прямого нагрева.

Двумя лучшими вариантами являются древесный уголь, где вы можете контролировать поток воздуха и количество древесного угля, чтобы добиться обжигающей или низкой и медленной температуры и гриля на пеллетах.

Несмотря на то, что пеллетные грили являются электрическими, некоторые модели были разработаны для решения проблемы подгорания с помощью некоторых конструктивных особенностей.

Изоляция и качество сборки

Хорошая изоляция не так важна, когда вы жарите стейки на горелках мощностью 37 500 БТЕ.

Если вам нужно закрыть крышку и производить дым при низких температурах в течение 12 часов, вы поймете важность изоляции.

Вот почему мы особенно любим грили Kamado за их способность коптить и жарить.

Технологии и функции

Если для вас важно подключение к сети Wi-Fi и новейшие технические функции, лучшим выбором будет гриль на пеллетах.

Возможность управлять своим грилем с помощью телефона — классный трюк (особенно если вы живете в очень холодном месте).

Некоторым людям все равно, и им нравится больше заботиться о природе, когда вы готовите на углях.

Нет правильного или неправильного ответа (не обращайте внимания на то, что говорит вам любой сварливый старик), все зависит от ваших личных предпочтений.

Когда пришло время подумать о переходе на специальную коптильню

Надеюсь, вы нашли это руководство по лучшим комбинациям коптильных грилей полезным и теперь уверены в покупке нового гриля.

Но если вы думаете, что будете курить большую часть времени или просто хотите оставить свои варианты открытыми, мы предлагаем вам просмотреть все ваши варианты.

Мы составили следующие руководства, которые помогут вам понять плюсы и минусы каждого типа коптильни, а также сравнить лучшие модели с разным бюджетом.

  • Лучшие коптильни для начинающих
  • Лучшие коптильни на угле
  • Лучшие газовые коптильни
  • Лучшие электрические коптильни
  • Лучшие коптильни на пеллетах

ваш старый курильщик на Ebay.

Но давайте будем честными, как только вы станете одержимы барбекю, сбор коптильни и гриля станет частью веселья.

Коптильни и грили для барбекю американского производства — Домашняя

Искать:

Пеллет

«Во-первых, я должен сказать, что ваш продукт превосходит все мои ожидания на любом гриле. Сегодня я зашел в свой местный магазин барбекю, чтобы посмотреть на многие бренды, и Yoder затмил всех». – Kelly C.

Explore Pellets

Древесина

«Я могу сказать только хорошее о моем Yoder Smokers Loaded Wichita. В нем достаточно места для всего, что я курю. Качество всегда было на высоте. Этот курильщик — танк и будет рядом в течение долгого времени. Опять же, если ты собираешься присоединиться к настоящему курению, бери лучшее, ЙОДЕР». – Christy B.

Исследование древесины

Древесный уголь

«Этот гриль меняет правила игры. Мне очень нравится, как легко поднять угли прямо к решетке, чтобы поджечь, а затем опустить их обратно, как только корка будет там, где я хотел. Камера для приготовления пищи массивная и способна коптить даже большие куски мяса, а температура держится как на дрожжах из толстой стали, сделанной как танк». – Райан Г.

Explore Grills

«Абсолютно первоклассная конструкция!»

«Замечательно сделано, спасибо за создание такого замечательного продукта».
— Марк Х. // YS640 —

«Это зверь!»

«Я уже влюблен».
— Зак Б. // YS640 —

«Йодер затмил всех».

«Во-первых, я должен сказать, что ваш продукт превосходит все мои ожидания от любого гриля. Сегодня я зашел в местный магазин барбекю, чтобы посмотреть на GMG, и Йодер затмил всех».
— Келли К. // YS640 —

«Это точно Кадиллак».

«640 — мой первый гриль на пеллетах, и это точно Cadillac».
— Исаак Н. // YS640 —

«Обновлен до YS640. Проблема решена.»

«Надоело, что мой Traeger загорается, перешел на YS640. Проблема решена.»
— Райан С. // YS640 —

«Я люблю эту штуку!»

«Я знаю, что вы слышали это миллион раз, но ваш курильщик просто потрясающий. Я люблю это дело!»
— Райли М. // YS480 —

«Никаких жалких решеток из листового металла для меня…»

«Для меня больше нет жалких решеток из листового металла, эта крупногабаритная сталь YS640 переварит этих парней в любой день недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *