Яйца срок: Питание и сон: Забота о себе: Lenta.ru
Содержание
Молодецкие — Яйца куриные и перепелиные
Молодецкие — Яйца куриные и перепелиные
Loading…
- Главная
- Продукция
- Яйца куриные и перепелиные
Яйца куриные и перепелиные
Яйца куриные обогащенные органическим селеном «Молодецкие» с ярким желтком
Яйца куриные «Молодецкие ЛЮКС «XXL».
Яйца куриные высшей категории, обогащенные органическим селеном, фасованные в картонную упаковку по 10 штук.
Срок реализации: диетические яйца — 30 суток, столовые — 35 суток при температуре не выше +26С.
Яйца куриные «Молодецкие».
Яйца куриные, обогащенные органическим селеном, фасованные в пластиковую упаковку по 10 штук различных категорий (Д-О, Д-1, Д-2, С-0, С-1, С-2).
Срок реализации: диетические яйца — 30 суток, столовые – 35 суток при температуре не выше +26С.
Яйца куриные «Молодецкие».
Яйца куриные, обогащенные органическим селеном, фасованные в картонную упаковку по 10 штук различных категорий (Д-О, Д-1, Д-2, С-0, С-1, С-2).
Срок реализации: диетические яйца — 30 суток, столовые – 35 суток при температуре не выше +26С.
Яйца куриные диетические «Молодецкие«Познавашки».
Яйца куриные диетические от молодых кур, обогащенные органическим селеном, фасованные в картонную упаковку по 10 штук.
Срок реализации: 30 суток при температуре не выше +26С.
Яйца куриные «Молодецкие».
Яйца куриные, обогащенные органическим селеном, нефасованные.
Срок реализации: диетические яйца — 30 суток, столовые – 35 суток при температуре не выше +26С.
Яйца куриные
Яйца куриные пищевые с разноцветной скорлупой от домашних кросов кур, находящихся на свободном выгуле, без категории, фасованные в картонную упаковку по 9 штук.
Срок реализации: столовые яйца — 25 суток при температуре не выше +20С.
Яйца куриные пищевые первой категории «Халяль», фасованные в картонную упаковку по 10 штук.
Срок реализации: столовые яйца — 25 суток при температуре не выше +20С.
Яйца куриные пищевые с пониженным содержанием холестерина первой категории, фасованные в картонную упаковку по 10 штук.
Срок реализации: столовые яйца — 25 суток при температуре не выше +20С.
Яйца куриные высшей категории, фасованные в картонную упаковку по 10 штук.
Срок реализации: столовые яйца — 25 суток при температуре не выше +20С.
Яйцо куриное «Вялiкiя яйкi».
Яйца куриные высшей категории, фасованные в пластиковую упаковку по 10 штук.
Срок реализации: столовые яйца — 25 суток при температуре не выше +20С.
Яйца куриные диетические и столовые, цветные, фасованные в пластиковую упаковку по 10 штук различных категорий (Д-О, Д-1, Д-2, С-О, С-1, С-2).
Срок реализации: диетические яйца — 7 суток, столовые – 25 суток при температуре не выше +20С.
Яйца куриные диетические и столовые, белые, фасованные в пластиковую упаковку по 10 штук различных категорий (Д-О, Д-1, Д-2, С- О, С-1, С-2).
Срок реализации: диетические яйца — 7 суток, столовые – 25 суток при температуре не выше +20С.
Яйца куриные столовые, цветные и белые, фасованные в пластиковую упаковку по 15 штук различных категорий (С-О, С-1, С-2).
Срок реализации: диетические яйца — 7 суток, столовые – 25 суток при температуре не выше +20С.
Яйца куриные столовые, цветные и белые, фасованные в пластиковую упаковку по 6 штук различных категорий (С-О, С-1, С-2).
Срок реализации: диетические яйца — 7 суток, столовые – 25 суток при температуре не выше +20С.
Яйца куриные диетические и столовые, цветные, нефасованные различных категорий (Д-В, Д-О, Д-1, Д-2, С-В, С-О, С-1, С-2).
Срок реализации: диетические яйца — 7 суток, столовые – 25 суток при температуре не выше +20С.
Яйца куриные диетические и столовые, белые, нефасованные различных категорий (Д-В, Д-О, Д-1, Д-2, С-В, С-О, С-1, С-2).
Срок реализации: диетические яйца — 7 суток, столовые – 25 суток при температуре не выше +20С.
Яйца куриные цветные и белые, столовые и диетические, фасованные по 20 штук (для отборной, первой и второй категории) в эконом упаковке.
Срок реализации: диетические яйца — 7 суток, столовые – 25 суток при температуре не выше +20С.
Яйца куриные цветные и белые, столовые и диетические, фасованные по 30 штук (для отборной, первой и второй категории) в эконом упаковке.
Срок реализации: диетические яйца — 7 суток, столовые – 25 суток при температуре не выше +20С.
Яйца куриные цветные и белые, столовые и диетические, фасованные по 30 штук (для отборной, первой и второй категории) в эконом упаковке.
Срок реализации: диетические яйца — 7 суток, столовые – 25 суток при температуре не выше +20С.
Яйца куриные мытые и дезинфицированные
Яйца куриные «Чистые».
Яйца куриные мытые и дезинфицированные фасованные в картонную упаковку по 10 штук.
Срок реализации: столовые яйца — 25 суток при температуре от 0С до +4С, 12 суток при температуре от 0С до +20С .
Яйца куриные мытые и дезинфицированные, столовые и диетические, цветные и белые, нефасованные первой категории (Д-1, С-1).
Срок реализации: диетические яйца — 7 суток, столовые – 25 суток при температуре 0С до +4С.
Яйца перепелиные
Яйца перепелиные «Молодецкие».
Яйца перепелиные, обогащенные органическим селеном и витамином Е, фасованные в картонную упаковку по 20 штук.
Срок реализации: 60 суток при температуре не выше +26С.
Яйца перепелиные «Молодецкие».
Яйца перепелиные, обогащенные органическим селеном и витамином Е, фасованные в пластиковую упаковку по 20 штук.
Срок реализации: 60 суток при температуре не выше +26С.
Яйца перепелиные «Молодецкие».
Яйца перепелиные, обогащенные органическим селеном и витамином Е, фасованные в пластиковую упаковку по 10 штук.
Срок реализации: 60 суток при температуре не выше +26С.
Яйца перепелиные «Молодецкие».
Яйца перепелиные, обогащенные органическим селеном и витамином Е, нефасованные.
Срок реализации: 60 суток при температуре не выше +26С.
О продукции:
О предприятии:
Анализ на энтеробиоз (яйца остриц, enterobiasis), тампон
Подтверждаю
Подробнее
- ИНВИТРО
- Анализы
- Диагностика…
- Паразитарные инфекции
- Гельминтозы
- Энтеробиоз
- Анализ на энтеробиоз. ..
- COVID-19
- Программа обследования для офисных сотрудников
- Обследование домашнего персонала
- Оценка риска развития заболеваний сердечно-сосудистой системы
- Диагностика антифосфолипидного синдрома (АФС)
- Оценка функции печени
- Диагностика состояния почек и мочеполовой системы
- Диагностика состояния желудочно-кишечного тракта
- Диагностика заболеваний соединительной ткани
- Диагностика сахарного диабета
- Диагностика анемий
- Онкология
- Диагностика и контроль терапии остеопороза
- Биохимия крови
- Диагностика состояния щитовидной железы
- Госпитальные профили
- Здоров ты – здорова страна
- Гинекология, репродукция
- Здоровый ребёнок: для детей от 0 до 14 лет
- Инфекции, передаваемые половым путём (ИППП)
- Проблемы веса
- VIP-обследования
- Болезни органов дыхания
- Аллергия
- Определение запасов микроэлементов в организме
- Красота
- Витамины
- Диеты
- Лабораторные исследования перед диетой
- Спортивные профили
- Гормональные исследования для мужчин
- Дифференциальная диагностика депрессий
- Оценка свертывающей системы крови
- COVID-19
- Биохимические исследования
- Глюкоза и метаболиты углеводного обмена
- Белки и аминокислоты
- Желчные пигменты и кислоты
- Липиды
- Ферменты
- Маркеры функции почек
- Неорганические вещества/электролиты:
- Витамины
- Белки, участвующие в обмене железа
- Кардиоспецифичные белки
- Маркёры воспаления
- Маркёры метаболизма костной ткани и остеопороза
- Определение лекарственных препаратов и психоактивных веществ
- Биогенные амины
- Специфические белки
- Гормональные исследования
- Лабораторная оценка гипофизарно-надпочечниковой системы
- Лабораторная оценка соматотропной функции гипофиза
- Лабораторная оценка функции щитовидной железы
- Оценка функции паращитовидных желез
- Гипофизарные гонадотропные гормоны и пролактин
- Эстрогены и прогестины
- Оценка андрогенной функции
- Нестероидные регуляторные факторы половых желёз
- Мониторинг беременности, биохимические маркёры состояния плода
- Лабораторная оценка эндокринной функции поджелудочной железы и диагностика диабета
- Биогенные амины
- Лабораторная оценка состояния ренин-ангиотензин-альдостероновой системы
- Факторы, участвующие в регуляции аппетита и жирового обмена
- Лабораторная оценка состояния инкреторной функции желудочно-кишечного тракта
- Лабораторная оценка гормональной регуляции эритропоэза
- Лабораторная оценка функции эпифиза
- Анализы для ЗОЖ
- Гематологические исследования
- Клинический анализ крови
- Иммуногематологические исследования
- Коагулологические исследования (коагулограмма)
- Иммунологические исследования
- Комплексные иммунологические исследования
- Лимфоциты, субпопуляции
- Оценка фагоцитоза
- Иммуноглобулины
- Компоненты комплемента
- Регуляторы и медиаторы иммунитета
- Интерфероновый статус, оценка чувствительности к иммунотерапевтическим препаратам:
- Аллергологические исследования
- IgE — аллерген-специфические (аллерготесты), смеси, панели, общий IgE.
- IgG, аллерген-специфические
- Технология ImmunoCAP
- Технология АлкорБио
- Маркеры аутоиммунных заболеваний
- Системные заболевания соединительной ткани
- Ревматоидный артрит, поражения суставов
- Антифосфолипидный синдром
- Васкулиты и поражения почек
- Аутоиммунные поражения желудочно-кишечного тракта. Целиакия
- Аутоиммунные поражения печени
- Неврологические аутоиммунные заболевания
- Аутоиммунные эндокринопатии
- Аутоиммунные заболевания кожи
- Заболевания легких и сердца
- Иммунная тромбоцитопения
- Онкомаркёры
- Микроэлементы
- Алюминий
- Барий
- Бериллий
- Бор
- Ванадий
- Висмут
- Вольфрам
- Галлий
- Германий
- Железо
- Золото
- Йод
- Кадмий
- Калий
- Кальций
- Кобальт
- Кремний
- Лантан
- Литий
- Магний
- Марганец
- Медь
- Молибден
- Мышьяк
- Натрий
- Никель
- Олово
- Платина
- Ртуть
- Рубидий
- Свинец
- Селен
- Серебро
- Стронций
- Сурьма
- Таллий
- Фосфор
- Хром
- Цинк
- Цирконий
- Исследование структуры почечного камня
- Исследования мочи
- Клинический анализ мочи
- Биохимический анализ мочи
- Исследования кала
- Клинический анализ кала
- Биохимический анализ кала
- Исследование спермы
- Светооптическое исследование сперматозоидов
- Электронно-микроскопическое исследование спермы
- Антиспермальные антитела
- Диагностика инфекционных заболеваний
- Вирусные инфекции
- Бактериальные инфекции
- Грибковые инфекции
- Паразитарные инфекции
- Стрептококковая инфекция
- Цитологические исследования
- Гистологические исследования
- Онкогенетические исследования
- Цитогенетические исследования
- Генетические предрасположенности
- Образ жизни и генетические факторы
- Репродуктивное здоровье
- Иммуногенетика
- Резус-фактор
- Система свертывания крови
- Болезни сердца и сосудов
- Болезни желудочно-кишечного тракта
- Болезни центральной нервной системы
- Онкологические заболевания
- Нарушения обмена веществ
- Описание результатов генетических исследований врачом-генетиком
- Фармакогенетика
- Система детоксикации ксенобиотиков и канцерогенов
- Определение пола плода
- Резус-фактор плода
- Наследственные заболевания
- Наследственные болезни обмена веществ
- Обследование новорождённых для выявления наследственных болезней обмена веществ
- Дополнительные исследования (после проведения скрининга и консультации специалиста)
- Определение биологического родства: отцовства и материнства
- Определение биологического родства в семье: отцовства и материнства
- Исследование качества воды и почвы
- Исследование качества воды
- Исследование качества почвы
- Диагностика патологии печени без биопсии: ФиброМакс, ФиброТест, СтеатоСкрин
- Расчётные тесты, выполняемые по результатам СтеатоСкрина без взятия крови
- Дисбиотические состояния кишечника и урогенитального тракта
- Общая оценка естественной микрофлоры организма
- Исследование микробиоценоза урогенитального тракта
- Фемофлор: профили исследований дисбиотических состояний урогенитального тракта у женщин
- Специфическая оценка естественной микрофлоры организма
- Бланк результатов исследования на английском языке
- Кровь
- Моча
- Кал
- Спермограмма
- Гастропанель
- Эндоскопия
- Функциональная диагностика
- УЗИ
- Исследования, которые мы не делаем
- Новые тесты
- Получение результатов
- Дозаказ исследований
- Услуга врача консультанта
- Профессиональная позиция
- Венозная кровь для анализов
- Онкомаркеры. Взгляд практического онколога. Лабораторные обоснования.
- Тестостерон: диагностический порог, метод-зависимые референсные значения
- Лабораторная оценка параметров липидного обмена в ИНВИТРО
- Липидный профиль: натощак или не натощак
Cтоимость анализов указана без учета взятия биоматериала
Описание
Метод определения
Микроскопия.
Исследуемый материал
Соскоб
Доступен выезд на дом
Энтеробиоз — гельминтоз, клиническими проявлениями которого являются перианальный зуд и кишечные расстройства.
Возбудитель — острица (Enterobius vermicularis или Охуuris vermicularis). Это мелкая нематода, которая обитает в толстом кишечнике, а выползая из прямой кишки, откладывает яйца в складках у заднепроходного отверстия. Источник заражения больной человек.
Механизм заражения фекально-оральный (болезнь «грязных рук»). Личинки остриц, прикрепляясь к коже, вызывают воспаление, а зрелые глисты нарушают моторную и секреторную функции кишечника. Продукты жизнедеятельности этих глистов и, особенно, продукты их распада оказывают токсическое и аллергическое действие. Часто наблюдается эозинофилия, нарушения обмена веществ и авитаминозы.
Обращаем внимание на необходимость приобретения набора для взятия материала (пластиковая пробирка с ватной палочкой в глицерине), который вместе с инструкцией необходимо заранее приобрести в любом офисе ИНВИТРО под залог. Возврат залоговых средств осуществляется при сдаче анализа и при условии наличия чека за внесение залога.
Внимание! Возможность взятия биологического материала в медицинском офисе и стоимость данной услуги уточняйте у операторов Федеральной справочной службы по телефонам:
8 (495) 363-0-363, 8 (800) 200-363-0.
Подготовка
- Взятие материала должно производиться утром до дефекации и проведения туалета половых органов.
- Ватной палочкой, смоченной в глицерине, сделать соскоб с поверхности перианальных складок. Палочку поместить в пластиковую пробирку и плотно закрыть крышкой.
- До отправки в лабораторию материал должен храниться в холодильнике при температуре 4…8°С. Материал необходимо доставить в медицинский офис в день взятия анализа.
Инструкция по сбору биоматериала
Показания к назначению
- Подозрение на заражение острицами (Enterobius vermicularis).
- «Барьерный» анализ (при госпитализации, оформлении медицинской книжки и т. д.)
Интерпретация результатов
Интерпретация результатов исследований содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследования, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т.д.
Единицы измерения в лаборатории ИНВИТРО: не найдены/найдены.
Референсные значения: в норме яйца остриц в кале не обнаруживают.
{{{this.PREVIEW_TEXT}}}
Вам помог ответ на вопрос?
{{/each}}
В этом разделе вы можете узнать, сколько стоит выполнение данного исследования в вашем городе, ознакомиться с описанием теста и таблицей интерпретации результатов. Выбирая, где сдать анализ «Анализ на энтеробиоз (яйца остриц, enterobiasis), тампон» в Москве и других городах России, не забывайте, что цена анализа, стоимость процедуры взятия биоматериала, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.
Яйцо Глоссарий и терминология | Общие термины для яиц
Сегодня существует так много различных видов яиц, даже в разных формах, в которых можно приобрести яйца, поэтому может быть трудно понять, что лучше для вашей семьи. Этот глоссарий объяснит все, что вам нужно знать о составе яиц, разновидностях, сортировке и методах приготовления.
Что такое воздушная камера?
Воздушная камера представляет собой воздушный карман, обычно расположенный на большом конце яйца. Воздушная камера находится между скорлупой и мембраной и растет по мере взросления яйца.
Что такое альбумин?
Альбумин — полупрозрачный яичный белок, окружающий желток. Эта богатая белком жидкость остается прозрачной до тех пор, пока ее не взбивают или не нагревают, после чего она затвердевает и становится белой. Эта реакция затвердевания делает яичные белки важными загустителями в таких блюдах, как заварной крем и пироги с заварным кремом.
Что такое биконические яйца?
Биконические яйца сужены на обоих концах. Эта форма характерна для яиц поганок и птиц, которые кладут по два-три яйца за раз.
Что такое биливердин?
Яйца окрашены тремя основными пигментами — протопорфирином IX, биливердином и его хелатами цинка. Биливердин и хелаты цинка биливердина отвечают за сине-зеленый цвет яиц.
Что такое пятно крови?
Иногда вы разбиваете яйцо и обнаруживаете красное пятно в желтке. Это покраснение называется кровяным или мясным пятном, и хотя оно может выглядеть отталкивающе, оно безвредно — пятна крови не влияют на пищевые или химические свойства яйца и не указывают на оплодотворение. Пятна крови вызваны разрывом кровеносного сосуда во время развития яйца, и большинство яиц с пятнами крови удаляют перед продажей.
Что такое цветок?
Налет представляет собой защитное покрытие или кутикулу снаружи яйца. Блум защищает яйцо от пыли, бактерий и других вредных микроорганизмов, а также помогает уменьшить потерю влаги по мере развития яйца. Неповрежденный налет также увеличивает срок хранения яиц.
Что такое выводок?
Выводок – это группа птенцов, вылупившихся из кладки яиц.
Что такое бесклеточное яйцо?
Бесклеточные яйца несут куры, которые не содержались в клетках. Как правило, бесклеточные куры содержатся в помещении, но им разрешено свободно бродить внутри своего вольера, и у них есть свободный доступ к воде и еде.
Что такое кальцификация?
Обызвествление – это процесс образования скорлупы, происходящий, пока яйцо еще находится в скорлупной железе курицы.
Что такое покрытие из карбоната кальция (CaCO
3 )?
Большая часть яичной скорлупы состоит из частиц кристаллического карбоната кальция. Это покрытие придает яичной скорлупе типичную гладкую текстуру с редкими зернами и неровностями.
Что такое халазы?
Халазы — это белые, похожие на веревки нити внутри сырых яичных белков. Их цель – стабилизировать яичный желток, не давая ему разбиться при движении яйца. Как правило, халазы более заметны и заметны в свежих яйцах, и они изнашиваются по мере старения яйца.
Что такое халазиозная белизна?
Белая халазия представляет собой первый и центральный слой альбумина. Этот слой, также называемый «внутренней толщиной», окружает желток, стабилизируя его и удерживая в середине яйца. Халазиозный белок концентрирован и почти похож на капсулу, предназначенную для поддержки желтка и удерживания халаз.
Что такое кутикула?
Кутикула яйца представляет собой внешнюю оболочку, покрывающую яичную скорлупу. Кутикула придает скорлупе налет, помогая защитить ее от бактерий, пыли и других микроорганизмов.
Что такое двойные желтки?
Иногда яйца содержат два желтка вместо одного. Это явление чаще встречается в яйцах молодых кур, но некоторые куры производят яйца с двумя желтками, пока они репродуктивно активны.
Что такое яйца свободного выгула?
Куры на свободном выгуле не выращиваются в помещении или в клетках. Вместо этого им разрешается бродить по открытому вольеру — куры на свободном выгуле могут добывать насекомых, растения и другие продукты в дополнение к любому корму, который им дают.
Что такое фриттата?
Фриттата — классическое итальянское блюдо для завтрака. Фриттаты готовятся из взбитых и обжаренных яичных желтков и начиняются различными начинками, такими как сыр, мясо и овощи. Они напоминают испанский омлет или пирог с заварным кремом без корочки.
Что такое гликопротеины?
Гликопротеины — это белки, содержащиеся в яичном белке. Гликопротеины накладываются друг на друга микроскопическими слоями и часто соединяются с молекулами углеводов, образуя прочные боковые цепи внутри яйца.
Что такое золото?
Gold Feed — это название уникального вегетарианского корма для кур Sauder. Sauder’s Gold Feed содержит полностью натуральные ингредиенты, не содержащие антибиотиков или гормонов. Gold Feed обеспечивает яйца широким спектром необходимых питательных веществ, включая витамин D, витамин E, омега-3 жирные кислоты и лютеин.
Что такое оценка?
Классификация относится к процессу классификации пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США. Яйца классифицируются на основе их качества и веса, и они помещаются в одну из трех категорий — класс AA, класс A и класс B. Все сорта яиц имеют одинаковый вкус — различия в оценках определяются внешним видом в большей степени, чем любым другим. фактор.
Что такое яйца класса АА?
Сорт АА — высший сорт товарных яиц. В яйцах сорта АА желтки круглые и высокие, почти без видимых дефектов. Яичные белки твердые и толстые, вокруг желтка много толстого белка и небольшое количество тонкого белка. Яйца класса AA имеют чистую и неповрежденную скорлупу, и все содержимое яйца после разрушения занимает небольшую площадь.
Что такое яйца класса А?
Сорт А – средний сорт товарных яиц. Яйца сорта А имеют круглые, высокие желтки, а их яичные белки достаточно твердые, с большим количеством толстого белка и средним количеством тонкого белка. При разбивании содержимое яйца покрывает умеренную площадь.
Что такое яйца класса B?
Яйца сорта B являются конечным сортом коммерческих яиц, и они часто используются для производства сухих, замороженных и жидких яичных продуктов. У яиц класса B яичный желток обычно увеличен и плоский. Яичный белок водянистый и жидкий, в нем нет густого белка и много жидкого белка. Когда яйца класса В разбиваются, их содержимое покрывает большую площадь. Яйца класса B не разбиваются, но иногда на них появляются светлые пятна.
Что такое яйца, сваренные вкрутую?
Яйцо, сваренное вкрутую, — это яйцо, сваренное в кипящей воде. Яйцо бросают в кипящую воду в скорлупе, и под воздействием тепла белок и желток варятся до «твердой», резиноподобной консистенции.
Что такое ЛПВП?
Содержащийся в яйцах ЛПВП означает липопротеин высокой плотности. ЛПВП часто называют «хорошим» типом холестерина — он поглощает холестерин, доставляя его в печень, чтобы его можно было вымыть из организма. Согласно медицинским исследованиям, люди с более высоким уровнем ЛПВП реже страдают инсультами и сердечными заболеваниями.
Что такое внутренняя оболочка яйца?
В яйце внутренняя мембрана является вторым белковым барьером, расположенным непосредственно рядом с внешней мембраной. В отличие от наружной мембраны, внутренняя мембрана окружает альбумин. Когда яйцо охлаждается после кладки, внутренняя оболочка отделяется от внешней, образуя воздушную камеру.
Что такое внутренний тонкий белый?
Внутренний тонкий белый слой альбумина. Он идет после халазиозного белка и помогает защитить желток и удержать его в центре яйца. Внутренняя тонкая белая крупнее и более выражена, чем внутренняя толстая белая, содержащая больше жидкости и белков.
Что такое крапчатое яйцо?
Пятнистое яйцо — это яйцо с пятнами или белыми пятнами на желтке.
Что такое яйца, обогащенные омега-3?
Жирные кислоты омега-3 являются незаменимыми пищевыми соединениями. Однако человеческий организм вырабатывает очень мало омега-3 кислот, а это значит, что мы должны получать их из пищи. Яйца, обогащенные омега-3, содержат большое количество жирных кислот омега-3. Это достигается за счет добавления в рацион цыплят ингредиентов с высоким содержанием омега-3 кислот, таких как рыбий жир, водоросли и льняное семя.
Что такое омлет?
Омлет — классическое блюдо для завтрака, приготовленное из взбитых яиц, сыра и различных начинок. Омлеты готовят на сковороде, пока яйца не станут твердыми, и обычно их подают сложенными пополам.
Что такое органические яйца?
Органические яйца производятся курами, выращенными в условиях, соответствующих органической сертификации Министерства сельского хозяйства США. Чтобы получить сертификат Министерства сельского хозяйства США, органические яйца и методы их производства должны соответствовать органическим стандартам Министерства сельского хозяйства США, что означает, что курам не давали корм с гербицидами, пестицидами или другими вредными химическими веществами.
Что такое наружные оболочки яйца?
Внешняя оболочка яйца представляет собой полупрозрачный гель, соприкасающийся с яичной скорлупой. Как только курица снесет яйцо, оно быстро начнет остывать. Во время этого процесса охлаждения внутренняя и внешняя мембраны разделяются, образуя отдельные слои.
Что такое внешний плотный белый?
Внешний плотный белый цвет придает альбумину дополнительную текстуру и текучесть.
Что такое внешний тонкий белый?
Внешний тонкий белый конечный слой альбумина, самый дальний от желтка. Жидкость в тонком слое содержит белковые питательные вещества и другие соединения, которые помогли бы эмбриону развиваться, если бы яйцеклетка была оплодотворена.
Что такое сверхлегкие яйца?
Сверхлегкие яйца — это яйца, приготовленные на сковороде без взбивания. В сверхлегких яйцах белок полностью готовится, а желток остается жидким и теплым. Хотя термины «сверхлегкое» и «солнечная сторона вверх» используются взаимозаменяемо, они не описывают одно и то же блюдо — слишком легкое яйцо готовится с обеих сторон, а яйцо «солнечной стороной вверх» готовится только с одной стороны.
Что такое слишком твердые яйца?
Для слишком твердых яиц используется тот же метод приготовления, что и для слишком простых яиц, но слишком твердые яйца обжариваются на сковороде до тех пор, пока белок и желток полностью не приготовятся. Желток обычно ломается во время приготовления, позволяя ему затвердеть, как и остальной части яйца.
Что такое яйца среднего размера?
Яйца сверхсредней прочности занимают промежуточное положение между яйцами сверхлегкой и твердой консистенции. Чтобы приготовить более средние яйца, вы обжариваете одну сторону, переворачиваете яйцо, а затем жарите другую немного дольше, чем готовите слишком легкое яйцо. Яичный белок должен хорошо прожариться и немного подрумяниться по краям, а желток, хотя и имеет более толстую пленку, внутри все равно остается жидким.
Что такое пастеризованные яйца?
Пастеризация — это процесс нагревания пищи для уничтожения патогенов. Эта практика названа в честь первооткрывателя ее ученого Луи Пастера. У большинства людей пастеризация ассоциируется с молоком, но этот процесс применим и к яйцам — пастеризованные яйца нагревают в скорлупе, чтобы убить такие бактерии, как сальмонелла. Пастеризация позволяет безопасно использовать сырые яйца в рецептах, не рискуя заразиться.
Что такое яйца, выращенные на пастбищах?
Куры, выращенные на пастбищах, производят яйца, выращенные на пастбищах. Эта сертификация означает, что цыплята выращивались на пастбищах, а не в закрытых вольерах или курятниках.
Что такое PCO?
PCO означает Пенсильванская сертифицированная органическая организация. PCO предоставляет своим членам услуги по обучению, сертификации и инспекции. Все органические яичные фермы должны соблюдать их требования и стандарты для поддержания своей сертификации.
Что такое яйца-пашот?
Яйца-пашот варят без скорлупы. Они имеют консистенцию средних яиц, но вместо того, чтобы жариться на сковороде, их варят в воде — вода тщательно проваривает яйцо, не оставляя жестких или хрустящих краев. Яйца-пашот имеют тщательно приготовленный белок и теплый жидкий желток.
Что такое пирог с заварным кремом?
Киш представляет собой запеченный пирог или пирог из яиц, сливок и сыра. Обычно его готовят в оболочке для пирога из дрожжевого теста, и он часто включает мясо и овощи. Зародившийся во Франции пирог с заварным кремом традиционно подают утром, хотя его можно есть и в любой другой прием пищи в течение дня.
Что такое полупроницаемые поры?
От 7000 до 17000 полупроницаемых пор покрывают яичную скорлупу, пропуская воздух и влагу к развивающемуся яйцу. Полупроницаемые поры являются частью полупроницаемой мембраны, которая также обеспечивает газообмен на поверхности яйца — мембрана позволяет углекислому газу выходить из яйца и поглощает полезные атмосферные газы, такие как кислород.
Что такое кальцификация скорлупы?
Кальцификация скорлупы – это процесс образования скорлупы, когда яйцо все еще находится в скорлупной железе курицы. Процесс кальцификации занимает приблизительно от 15 до 16 часов.
Что такое яйца всмятку?
Яйца всмятку варятся в скорлупе в кипящей воде, как и яйца вкрутую. Однако для яйца, сваренного всмятку, типичное время приготовления яйца, сваренного вкрутую, сокращается вдвое — это позволяет яичному белку полностью приготовиться, но желток остается жидким.
Что такое яйца Sunny-Side Up?
Солнечные яйца готовятся так же, как и слишком легкие яйца, за исключением того, что их не переворачивают в середине процесса жарки. Это предохраняет желток от образования пленки.
Что такое Министерство сельского хозяйства США?
USDA — Министерство сельского хозяйства США. Министерство сельского хозяйства США следит за качеством продуктов питания в Соединенных Штатах.
Что такое желточная мембрана?
Желточная оболочка представляет собой тонкую и прозрачную оболочку, которая окружает желток и помогает удерживать его внутри.
Что такое белый желток?
Иногда яичный желток бывает бесцветным или белым вместо обычного желтого или оранжевого цвета. Эти белые желтки чаще встречаются у кур, которых кормят рационом, содержащим большое количество переработанного ячменя или белой кукурузной муки.
Что такое желток?
Желток представляет собой желто-оранжевую сердцевину яйца. Обычно желтки занимают треть всего объема яйца. Желток содержит жизненно важные жиры и белки, а также является источником многих различных витаминов и минералов.
Что такое хелат цинка?
Хелат цинка входит в состав биливердина. Оба соединения являются пигментами, ответственными за окраску яиц — хелат цинка дает сине-зеленые цвета.
Sauder Eggs — это семейный бизнес в третьем поколении, известный качеством и доступными ценами. Мы работаем почти со 100 фермами, в которых содержится более 6,5 миллионов кур-несушек. Узнайте больше о наших яйцах в нашем блоге.
Happy Egg • Ваше полное руководство по терминологии яичных блюд
Happy Egg • Ваше полное руководство по терминологии яичных блюд
Поиск магазинов
Назад
Возьмем по одному, спасибо.
яйца
Питательно, вкусно и просто в приготовлении: в блюдах из яиц есть все! Это руководство по различным видам блюд из яиц охватывает все, от простых блюд из яиц, блюд из яиц на завтрак и всего, что между ними.
Яичница-болтунья
Это популярное блюдо для завтрака готовится путем взбивания яичных желтков и белков, а затем их обжаривания на сковороде или сковороде. Яичница-болтунья может быть сливочной и мягкой или твердой. Добавление масла к приготовленной яичнице-болтунье даст вам яйца с маслом.
Яйца солнечной стороной вверх
Яйца солнечной стороной вверх — это яйца, медленно приготовленные на сковороде до тех пор, пока яичный белок не схватится, а желток останется слегка жидким. «Солнечная сторона» относится к неповрежденному желтому или оранжевому желтку, напоминающему солнце.
Яйца с начинкой
Яйца с начинкой аналогичны яйцам с солнечной стороной вверх, но яйца с начинкой готовятся сверху путем наливания теплого сливочного или растительного масла поверх желтка.
Яйца-пашот
Яйца-пашот — это яйца, приготовленные без скорлупы в кипящей воде. Яичный белок будет оборачиваться вокруг желтка во время приготовления и оседать вокруг мягкого желтка.
Яйца, сваренные вкрутую
Яйца, сваренные вкрутую, — это яйца, сваренные внутри скорлупы в кастрюле с кипящей водой. Для яиц, сваренных вкрутую, устанавливается все яйцо — желток и белок.
Яйца всмяткуЯйца всмятку готовятся в скорлупе путем погружения яйца в кипящую воду. Время, проведенное яйцом в воде, повлияет на консистенцию желтка и белка всмятку.
Яйца Over Easy
Яйца Over Easy или яйца Over Easy, как их иногда называют, готовятся на сковороде до тех пор, пока не застынет белок, а затем переворачиваются для приготовления желтка. Яйца, приготовленные по-простому, отличаются от яиц, приготовленных в масле, потому что верх яйца готовится путем переворачивания яйца, а не приготовления его на сливочном или растительном масле. Желток остается немного жидким в легком яйце.
Твердые яйца
Твердые яйца аналогичны сверхлегким яйцам, за исключением желтка, который готовится полностью.
Жареные яйца
Жареные яйца готовятся на сливочном масле или жире на сковороде до тех пор, пока яйцо не будет приготовлено с одной или обеих сторон. Яичницу можно подавать на легкой, средней, твердой или солнечной стороне вверх — в зависимости от того, насколько прожаренный желток вам нравится.
Запеченные яйца
Яйца, также известные как «гофрированные яйца», запекаются в плоских тарелках, таких как формочки или формы для кексов, а затем посыпаются зеленью, сыром или овощами.
Яйца с фаршем
Яйца с фаршем получают путем извлечения вареного желтка из яйца, сваренного вкрутую, смешивания желтка с майонезом и горчицей, а затем добавления желтковой смеси обратно в яичный белок. Яйца с фаршем — популярное блюдо на поздний завтрак или в качестве закуски.
Яичный салат
Приготовлен путем смешивания сваренных вкрутую яиц с горчицей, майонезом и паприкой. Яичный салат можно есть отдельно или сделать из него бутерброд.
Фриттата
Запеченное блюдо на яичной основе, в состав которого входят травы, овощи, сыр и мясо. Фриттаты обычно подают на завтрак или бранч.
Омлет
Взбитые яйца готовятся на сковороде до готовности, а затем добавляются такие ингредиенты, как сыр, тушеные овощи или мясо.
Маринованные яйца маринуют с помощью комбинации уксуса и специй для маринования или рассола.
Пирог с заварным кремом
Популярное французское блюдо бистро, пирог с заварным кремом представляет собой блюдо из яиц, запеченное в тесте для пирога. Самый популярный вариант, пирог с заварным кремом Лотарингия, содержит ветчину или бекон, сыр, густые сливки и зеленый лук.
Яйца по-шотландски
Яйца по-шотландски обычно подают в пабах по всей Великобритании. Это яйца, сваренные всмятку, завернутые в колбасу и панировочные сухари, а затем обжаренные во фритюре или запеченные.
Заварной яичный крем
Сладкое блюдо из яиц, приготовленное из молока, ванили, сахара и мускатного ореха.