Ужасные блюда: ТОП-20: самые ужасные блюда мира

Содержание

ТОП-20: самые ужасные блюда мира

Наверное, каждого из нас в детстве ругали за сухарики, чипсы, чупа-чупсы и прочую дрянь: дескать, нечего есть всякую гадость. Эта статья предоставит вам 20 доказательств того, что чипсы — это далеко не самое худшее из того, что люди отправляют себе в желудок.

Дисклеймер: сами понимаете, вегетарианским бутербродом или макаронами никого не удивишь. Поэтому почти все блюда из этого списка можно смело делить на 2 категории: «Ой, мне их жалко!» и «Фу, как противно!». Порой эти категории объединяются.

Как бы там ни было, слабонервным, защитникам животных и особенно слабонервным защитникам животных лучше почитать статью о самых няшных лесорубах или самых дорогих аквариумах для белок. А все остальные могут узнать о наиболее странных кулинарных изысках, которые далеко не каждый согласится отведать.


Содержание


20. Бельгийская саранча

Никого не удивишь тем, что где-то в Азии или Океании местные ребята с удовольствием уплетают насекомых. Вот и в старой-доброй Бельгии, расположенной в центре Европы, смекнули, что азиаты плохого не посоветуют, и выделили целых 3 миллиона евро на исследование пользы употребления в пищу насекомых. Логическим завершением этих научных изысканий стала кулинарная выставка, прошедшая в сентябре 2012 года под девизом «Саранча — это вкусно и питательно». Так что всем саранчи, пацаны


19. Печеньки с кузнечиками

Micronutris — первая европейская фирма, которая занимается изготовлением продуктов питания с насекомыми в промышленных масштабах. Компания была основана еще в 2011 году в французском городке Сент-Оран. В настоящее время ее изделия можно встретить на полках многих французских супермаркетов и в некоторых магазинах за пределами страны.


18. Тако из кузнечиков и гусениц

Тако — традиционное мексиканское блюдо, которое пользовалось уважением еще у коренных жителей американского континента. А вот кузнечики, видать, особым уважением не пользовались, за что и стали ингидиентом тако в одном из мексиканских ресторанов. Кстати, это весьма полезно — насекомые довольно богаты на белки и, по оценкам ООН, именно они могут решить проблему недоедания в странах третьего мира.

Впрочем, некоторые суровые мексиканцы решили, что тако из кузнечиков — для слабаков. Они пошли дальше и решили нашпиговать свое национальное блюдо червями. Точнее, личинками моли Hipopta agavis. Не знаю, как на вкус, но выглядит более брутально, чем кузнечики — только гусеница, только хардкор!


17. Вареный аллигатор

В одном из отелей Нью-Йорка, Waldorf Astoria, на очередном торжественном приеме подали парочку варенных аллигаторов. И все бы об этом уже забыли, если бы не Business Insider, который включил это блюдо в список самых странных кулинарных изысков. Ну а чему удивляться — массовая культура приучила нас к мысли, что в канализации Нью-Йорка уйма крокодилов, куда же их прикажете девать?


16. Мясо кобры

В Джакарте, столице Индонезии, расположенной на острове Ява, знают толк в экзотической кухне. Особой популярностью у местных жителей и туристов пользуются блюда из мяса кобры. Например, здесь можно отведать шашлык и даже гамбургер из змеиного мяса. Говорят, на вкус напоминает нечто среднее между рыбой и цыпленком.


15. Глаза тунца

Между японцами и тунцом существует какая-то особая связь — японцы поедают основную часть мирового вылова этой рыбы за год. В супермаркетах частенько можно увидеть целый отдел, посвященный тунцам, в котором можно приобрести любые части рыбы. Самое экзотическое предложение — глаза тунца. Их поджаривают и подают с рисом и соевым соусом.


14. Кухня Гуоличжанг

Ресторан Гуоличжанг (Guolizhuang), расположенный в Пекине, имеет довольно специфическую кухню: в меню представлено около 30 блюд, которые готовятся из гениталий разных животных, также здесь можно заказать лапки павлина, голову оленя или эмбрион овцы. На фото изображено блюдо под названием «Сила в горшке». Основные ингредиенты: пенис быка и собаки, специи, коренья, овощи. Хотя туристы утверждают, что вкусом это угощение не особо радует, азиаты считают, что такие блюда имеют свойства афродизиака и положительно влияют на организм.


13. Десерт из мучных червей

Арнольд ван Хьюис является одним из активистов, которые разработали целую книгу рецептов блюд из насекомых. Он и другие ребята из университета Вагенингена уверены, что таким образом им удастся избавить растущее население земли от голода и недоедания. Отличная цель, в реализации которой мучные черви занимают одно из ведущих мест. Несмотря на всю полезность, десерты с участием этих червей с непривычки смотрятся довольно ужасно. Тем более, что в отличие от ребят из Micronutris (печеньки на 19-м месте), Арнольд и компания явно не поскупились на начинку.


12. А-пинг

А-пинг — один из близких родичей тарантула. Жил он себе и горя не знал, пока война во Вьетнаме не вынудила толпы беженцев искать укрытие в соседней Камбодже. Поскольку супермаркетов в джунглях было не так уж много, проблема пропитания встала особо остро — отчаявшимся вьетнамцам пришлось есть буквально все. И оказалось, что а-пинг весьма приятная и питательная особа. Новый деликатес быстро набрал популярность и нынче ценится в Камбодже на ровне с черной икрой. А правозащитники всерьез опасаются, что такими темпами гурманы могут сожрать всю популяцию этого паука.


11. Лепешка из грязи

 Это блюдо также появилось не от хорошей жизни: Гаити одно из самых бедных государств западного полушария. Малоимущие гаитянцы вынуждены кормиться лепешками из прибережной грязи. В состав лепешек могут входить кусочки овощей, растительный жир или маргарин. Грязевые печеньки сушат прямо на солнце, после чего развозят по местным магазинам. Стоит такая лепешка около 5 центов.


10. Собачье мясо

Провинция Китая Гуанси славится ежегодным фестивалем собачьего мяса, который проходит 22 июня в городке Юйлинь. На фестивале убивают и готовят тысячи собак. Такой обычай существует в азиатских странах уже много веков, хотя в последнее время все больше людей активно протестуют против него. Даже в самом Китае довольно много местных жителей призывают отказаться от этой кулинарной традиции и от фестиваля. Так что, возможно, в ближайшие годы фестиваль прекратит свое существование и корейцы вернут свою ветвь первенства в поедании собачатины.


9. Саннакчи

У нас любой, отведавший пару роллов с крабовыми палочками, уверен, что пробовал настоящие суши и ел сырую рыбу. Но в Корее все куда более сурово. Например, у них есть такое блюдо, как саннакчи. Это категорически свежие щупальца осьминога — насколько свежие, что во время поедания они все еще шевелятся. Что заставляет быть осторожным — извивающееся щупальце легко может застрять в горле.


8. Касу марцу

Гнилым сыром никого не удивишь. Все знают, что существует много довольно дорогих сортов цвелого сыра, сыра с плесенью и т.п. Но касу марцу, сорт родом из Сардинии, переплюнет их всех. Ведь он буквально нашпигован личинками сырной мухи, которые ускоряют процесс разложения. Эти черви делают сыр более мягким и наделяют его особым привкусом. Многие любители деликатеса предпочитают есть касу марцу вместе с личинками, не удаляя червей. Правда, им рекомендуют закрывать глаза — и вовсе не из-за сильного запаха. Просто личинки мухи могут выпрыгивать на 15 см и угодить в глаза.


7. Кивиак

Народам крайнего севера приходится прибегать к различным хитростям, чтобы прокормить свои семьи. Вероятно, многие из нас слышали о мясе китов или акул, которое закапывается туземными жителями на долгие месяцы, а позднее употребляется в полу-разложившимся виде. Но это не самое самое ужасное блюдо из их рациона. Самое экстравагантное лакомство северян — кивиак.

Для приготовления кивиака понадобится тюлень (1 шт.) и птица, из семейства чаек (400 шт). Тюленя потрошим и фаршируем ощипанными, но не потрошеными птицами. Закапываем в землю на срок от 3 месяцев до полутора лет. А когда закончится ягель или захочется солененького, откапываем тюленя и вуаля! Чайки готовы к употреблению.


6. Крыса в собственном соку

Крыс ели, едят и будут есть. По-крайней мере, я. Кроме меня, в разное время, крыс употребляли в пищу во Франции, в Китае, Тайланде, Гане, Перу, на Тайване, Филиппинах и во многих других краях. Не зря говорят, что миллионы фанатов ошибаться не могут — видать, эти грызуны хороши на вкус. В США даже существует компания, которая занимается доставкой освежеванных замороженных тушек — деликатесы в каждый дом. Тем не менее, эта фотография варенных крыс из Малави выглядит совсем не аппетитно.


5. Кровавый пудинг

В некоторых странах Азии готовят пудинг из свежей крови свиньи или утки. Также в его состав частенько входят потроха этих животных. Чтобы дать пудингу застыть, его предварительно замораживают. Выглядит, как по мне, довольно мерзко, но разве кровяная колбаса, лежащая на полках магазинов, существенно отличается от этого блюда?


4. Коктейль из лягушки

Лет 10 назад флеш-игры были в ходу. Вероятно, многие видели туповатую игру о бедной лягушке в блендере:

ШОК!!! Жаба в блендере! Игра, запрещенная в Израиле!!! 18+

Удивительно: то, что нами воспринимается как забавная дичь, возможная только в флеш-игре, в одном из ресторанов Перу подается на протяжении 15 лет. Правда, перед приготовлением напитка лягушек убивают, а потом уже смешивают в блендере с другими ингредиентами.


3. Ваша ящерица, сэр

Ящериц едят во многих странах — в том же Китае или Вьетнаме. Вот только зачастую из них готовят жаркое, и только в Саудовской Аравии (насколько известно интернету) ящериц варят и даже умудряются жевать сырыми. Саудиты верят, что такое блюдо положительно влияет на организм и избавляет от многих болячек.


2. Яйцо мальчика

Не бойтесь, это блюдо готовится безо всякого членовредительства. Оно является визитной карточкой китайской провинции Чжэцзян. Каждую весну здесь собирают мочу мальчишек-девственников (это принципиальное условие), после чего в ней варят куриные яйца. Яйцо должно вариться целый день.

Особо интересно даже не то, кто и почему додумался до такого рецепта сотни лет назад, а то, насколько масштабно жители провинции подошли к процессу — в школах устанавливаются специальные тазики, в которые мочатся ученики младших классов. Местные жители уверены, что яйца в моче обладают не только отличными вкусовыми качествами, но и весьма полезными свойствами. Такая вот уринотерапия по-китайски.


1. Балют

Балют любят во многих азиатских странах. Он готовится из яиц, в которых начал развиваться плод. Когда у зародыша уже появляется клюв и перышки, яйца готовы для приготовления балута. Правда, нужно быть совсем уж азиатом, чтобы не то, что съесть, но хотя бы очистить от скорлупы такое «лакомство». Примечательно, что балют едят только мужчины — они верят, что это увеличит их потенцию и выносливость. При этом яйца могут употребляться не только жаренными, но и сырыми. Именно это блюдо становится победителем в номинации самое страшное, ужасное и необычное блюдо мира.

Не будь снобом… Сделай репост!
























Самые ужасные блюда мира

Вкусно поесть любит наверное каждый человек. И многие не прочь попробовать новое блюдо, разнообразить, так сказать, свою карту вкусов.

Времена, когда фуа-гра, сыр с плесенью или текила с червячком могли удивить гурмана, прошли. Любители экзотических деликатесов, готовьтесь к более серьёзным испытаниям! И не читайте эту статью перед обедом или на полный желудок.

1. Хаггис

Не будем вас шокировать сразу же, начнём с разминки. Хаггис – это всего лишь бараньи потроха, сваренные в бараньем же желудке. Бедные, но находчивые шотландцы сочинили это национальное блюдо из отходов мясного производства. Да не просто сочинили, а ещё и добавили к нему легенду: мол, настоящий хаггис готовится из таинственного зверя — дикого хаггиса. В русской кухне, кстати, есть похожее по составу и процессу приготовления блюдо. Называется «няня». Как в России обстоит дело с дикими нянями, науке неизвестно.

2. Касу марцу

Касу марцу – это особый итальянский сыр, национальное блюдо Сардинии. Есть его нужно, прикрыв глаза. И вовсе не из-за копошащихся в нем живых личинок сырной мухи (именно они ускоряют процесс ферментации продукта). Если бы мухи просто мирно себе копошились! Дело в том, что личинки способны выпрыгивать из блюда прямо в лицо едоку. Гурманы едят касу марцу, не очищая его от личинок. Увы, экзотические вкусовые ощущения могут дополняться аллергическими реакциями и даже заражением кишечника.

3. Рыба инь ян

Рыба инь ян, или живая-или-мёртвая рыба, — это карп, зажаренный заживо. Жарят карпа особым образом так, чтобы на тарелке он оказался приготовленным, но ещё дышащим. Это блюдо азиатской кухни официально запрещено, но любители без труда найдут его в закусочных Тайваня и Китая.

4. Мозги обезьяны

Мозги обезьяны – вершина кулинарного садизма, уточённый десерт из Гонконга. В самом блюде из мозга мало необычного. Основная фишка тут – в культуре поедания. Дело в том, что традиционно мозг едят прямо из головы ещё живой обезьяны. Трапезу нужно закончить до смерти животного, потому что мозг очень быстро разлагается. Разумеется, ещё одно категорически незаконное блюдо.

5. Суп из птичьих гнёзд

Один из самых дорогих супов в мировой кухне готовится из гнезд саланганов, одного из видов стрижей. Килограмм таких гнёзд стоит больше двух тысяч долларов, а порция супа из них потянет на сотню. Сами гнёзда ни что иное как птичья слюна, из которой саланганы строят свои жилища.

6. Суп из летучих мышей

На островах Палау в Тихом океане, с привычным нам мясом туговато. Местные жители освоили приготовление летучих мышей. Мышек варят в кокосовом молоке с имбирем и другими приправами несколько часов. Вы даже сможете выбрать, самца вам подать или самочку.

7. Рыба фугу

Легендарное блюдо японской кухни, неотъемлемая часть культуры и истории этой страны, и одновременно аттракцион для экстремалов. Фугу содержит смертельную дозу тетродотоксина. При термической обработке рыбы концентрация яда может уменьшиться до приемлемой, а может и не уменьшиться! Поэтому в прошлом в Японии повар, клиент которого отравился фугу, должен был также съесть своё блюдо, либо совершить самоубийство.

8. Сюрстрёмминг

Сюртсрёмминг – это консервированная квашеная сельдь. Квашеная до появления резкого и очень специфического запаха. Вот как об этом блюде писали ещё в XIX веке: «Любители находят ее изысканнейшим деликатесом, но на банкете ее подадут лишь в том случае, если хозяин пожелает есть в одиночестве или, быть может, позовет гостей без носа». Сейчас сюрстрёмминг, несмотря на запах, считается вполне банкетным блюдом и вообще изысканным деликатесом и национальной гордостью.

9. Хве (или хо)

Так называется целое семейство блюд корейской кухни: сырое мясо или морепродукты с пряными добавками. Важнейшим из хве для нас является саннакчи хве – живой осьминог. Корейцы предпочитают безотходное производство и, в отличие от обезьяны, осьминог съедается живым целиком. Небольших осьминогов едоки нарезают прямо на блюде.

10. Кивиак

Не знаем, какие бывают праздники у эскимосов, но кивиак – настоящее праздничное блюдо. Готовят его заранее: в шкуру тюленя помещают около четырёхсот чистиков (небольшие северные морские птицы), выпускают из шкуры воздух, запечатывают её салом и зарывают в землю под гнёт (обычно это тяжёлый камень) на несколько месяцев. Ферменты, разлагающие тушки птиц, перерабатывают также и кишки тюленя. Получается смесь, по вкусу напоминающая очень острый сыр. А вы говорите, дор блю, дор блю!

11. Тунцзыдань

Начнём с того, что в переводе с китайского название этого блюда означает «Яйцо мальчика». Нет-нет, это обычное куриное яйцо. Вернее, варёное куриное яйцо. Прямо не знаем, как дальше рассказывать. Варят эти обычные куриные яйца в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости. После закипания жидкости на яйцах надбивают скорлупу, чтобы моча проникла внутрь. Когда скорлупа растрескивается, тунцзыдань, считается готовым к употреблению.

12. Блэк Айвори

И на десерт кофейку, ага? «Блэк айвори», или «чёрный бивень» — сорт кофе из зерен арабики, пропущенных через пищеварительный тракт слонов. То есть буквально! Слон кушает зёрна кофе, переваривает их, а следом идёт жена слоновьего погонщика и собирает, кхм, облагороженный продукт. «Блэк айвори» считается самым дорогим сортом кофе в мире – больше тысячи долларов за килограмм. И, кстати, 8 процентов доходов от продаж этого кофе направляются фондом Golden Triangle Asian Elephant Foundation на ветеринарную помощь слонам.

50 грубых блюд от плохих поваров/поваров

1.
Настоящая «Пицца с четырьмя сырами»:

Впервые покупая в местном ресторане под названием «Еда и любовь», заказал пиццу с четырьмя сырами, и поэтому они доставили. из
дерьмо

2.
Этот «тост с авокадо»:

На самом деле я заплатил за этот «Тост с авокадо» в кафе рядом с моей квартирой. из
дерьмо

3.
Эта паста карбонара:

Заказал карбонару в «5-звездочном ресторане убер» из
дерьмо

4.
И еще одно блюдо «карбонара», доказывающее, что никто не знает, как приготовить это проклятое блюдо:

Мой друг заказал Карбонару в каком-то ресторане между Бостоном и Вермонтом, и мне подали ее из
дерьмо

5.
Это «Макароны с сыром Баффало»:

Баффало «макароны с сыром» из
дерьмо

6.
Это «Филе-О-Фиш» из Макдональдса:

Мое рыбное филе с двойной стопкой из Макдональдса из
FastFoodFails

8.
Это «куриные креветки»:

18 долларов с куриными креветками. Выглядит как детская еда, на вкус как шеф-повар Боярди из
дерьмо

9.
Эти «начос»:

«Начос» 9 долларов, и к нему прилагается ломтик сушеного огурца. Я люблю Нью-Йорк из
дерьмо

10.
Этот «лосось»:

Лосось из местного ресторана из
дерьмо

11.
Это блюдо из печени и риса:

Местный ресторан — Неряшливо приготовленная печень и рис из
дерьмо

12.
Эта чаша «рамен»:

Из моего местного ресторана рамэн из
дерьмо

13.
Это «помидорно-грибная брускетта»:

Брускетта с помидорами и грибами доставлена ​​из местного итальянского ресторана. из
дерьмо

14.
Это «эмпанада»:

Пустаянада, если хотите. из
пищевая камера

15.
Этот «бобовый буррито» от Taco Bell:

Мой «фасолевый буррито» от Taco Bell. из
пищевая камера

16.
Это блюдо из «оранжевой курицы»:

Я считаю, что это принадлежит здесь от
дерьмо

17.


Этот «чесночный сырный хлеб»:

Чесночный сырный хлеб в стиле Сент-Луис из популярного ресторана. из
дерьмо

18.
Этот «куриный наггетс»:

Я люблю, когда у курицы из фаст-фуда есть красивая, обжаренная корочка и сочная, редкая серединка. из
дерьмо

19.
Эта сторона «колбасы и чипсов»:

Попросил колбасу и чипсы в ирландском баре/ресторане во время круиза. Самозванцы! из
дерьмо

20.
Это «курица Монтерей»:

Местные рестораны знамениты «Monterrey Chicken» из
дерьмо

22.
Эти «овощи на гриле»:

Попросил блюдо из овощей на гриле за 8 евро и получил это. из
пищевая камера

23.
Это «Филадельфийский чизстейк»:

«настоящий» филадельфийский чизстейк из
дерьмо

24.


Это «масла панир масала»:

Рис, масло панир, масала и салат, возможно, в ресторане с худшим рейтингом в моем городе. (Источник: обзор Google) от
дерьмо

25.
Этот «чизбургер с беконом» от Wendy’s:

Получил чизбургер с беконом младшего возраста с 4 на 4 от Wendy’s… от
FastFoodFails

26.
Это блюдо из тилапии:

Из изысканного ресторана в Новом Орлеане… из
дерьмо

27.
Это «яйцо и сыр на печенье»:

Яично-сырный бисквит из местного домашнего ресторана. На вкус намного лучше, чем выглядит
дерьмо

28.
Это блюдо «куриный кордон блю»:

Местный христианский ресторан. Куриный кордон блю из
дерьмо

29.
Это «тако» от Taco Bell:

Давай.. . что?? из
пищевая камера

30.
Этот «стейк»:

Стейк в моем местном ресторане от
дерьмо

31.
Этот «кубинский бутерброд»:

Кубано из ресторана, в который ходил парень Фиери в Цинциннати. На вкус, как будто он был приправлен солью и грустью от
дерьмо

32.
Этот «сыр на гриле с авокадо»:

Местная пекарня потеряла франшизу…
пищевая камера

33.
Это «Салат Цезарь»:

$ 10,95 я заплатил за это от
дерьмо

34.
Это «свинина чау мейн»:

Взял чау-мейн из свинины в китайском ресторане и получил эту мерзость. из
дерьмо

35.
Эта «луковая пицца»:

Настоящая пицца из местной пиццерии на вынос. Повторяю… это из РЕСТОРАНА. из
дерьмо

36.
Эта «тарелка для пасты» от Applebee’s:

Решил попробовать Applebee в последний раз, но становится только хуже. из
дерьмо

37.
Это «стейк тартар»:

Размороженная котлета для гамбургера в масле… или тартар из стейка? из
дерьмо

38.
Этот «десерт»:

Это был мой десерт за 15 долларов в модном ресторане. Буквально всего столовая ложка ганаша с крутоном сверху от
дерьмо

39.
Это «вегетарианское блюдо»:

Вегетарианское меню в ресторане изысканной кухни в Барселоне. На вкус именно так, как выглядит. из
дерьмо

40.
Эта «кесадилья»:

ресторан рядом со мной, где подают худшую кесадилью, которую я когда-либо видел
дерьмо

41.


Этот «куриный сатай»:

Куриный сатай из моего любимого тайского ресторана. По крайней мере, были следы от гриля! из
дерьмо

42.
Это блюдо из «террина из рульки»:

Кто-то, кого я знаю, получил свою еду на какой-то кости от
WeWantТарелки

43.
Это блюдо «сашими»:

$ 17 «Сашими» на пляже Каролина от
дерьмо

44.
Этот «бутерброд» от KFC:

Сэндвич KFC👍 от
пищевая камера

45.
Эти «пицца фри»:

«Пицца фри» из ресторана из г.
дерьмо

46.
Эти макароны с сыром:

Потратил на это 5,50 долларов в ресторане. Они посыпали его сыром и поставили в микроволновку. из
дерьмо

47.
Эти «гребешки»:

У моих друзей ужин с гребешками за 27 долларов. из
дерьмо

48.
Этот «картофельный буррито»:

Заплатил 50 центов за эти 4 грустных картофеля из
пищевая камера

49.
Этот «нарезанный салат» из Метро:

Нарезанный салат из Subway, который я заказал, пришел без нарезки. Они были закрыты к тому времени, когда он прибыл сюда. из
пищевая камера

50.
А эта «пицца»:

Пицца из ресторана в Йонкерсе. На самом деле они разместили это в своей рекламе на Facebook. из
дерьмо

Поделиться этой статьей

Tasty

Получите все лучшие рецепты Tasty на свой почтовый ящик! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

Форма подписки на рассылку новостей

Адрес электронной почты

Этот сайт защищен reCAPTCHA, к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

29 блюд, которые неприятно готовить, но вкусно есть

«Это сложно технически? Совсем нет! Но единственный способ получить на стол партию блинов за короткое время — это сделать кучу сразу. .. и ты будешь постоянно переворачивать блины , заливая тесто, и ругаясь себе под нос на подгоревшие, пока они все не приготовятся.0255 только вафли семья сейчас.»

—Росс Йодер

«Хуже всего, IMO, на самом деле их готовить. Если вы не заплатили миллион долларов за самых больших креветок, известных человечеству, их до смешного легко переварить, особенно если вы готовите большую партию. Переворачивать их вовремя так что они идеально приготовлены, превращается в окончательный тест того, насколько вам комфортно с парой щипцов. Короче говоря: не весело ».

—Росс Йодер

«Буквально два или более часа, чтобы собрать то, что почему-то считается «простым» блюдом. В большинстве случаев я просто готовлю куриные котлеты и ем их. В любом случае, это самая вкусная часть.»

—u/Тот парень, ты проходишь мимо

«Горячий вариант: обычно считается, что наливной кофе является лучшим способом приготовления кофе. .. но, честное слово, я считаю, что он лишь немногим лучше, чем то, что я готовлю в моей ~очень средней~ капельной кофеварке.»

—Росс Йодер

«Я очень люблю рамен, может быть, даже больше, чем пиццу, но больше никогда. Теперь я просто оставлю это профессионалам.»

—u/a_large_rock

«На моей кухне просто не осталось места для рисоварки, но как только она появится, это будет моя первая покупка. Это действительно единственный способ контролировать все переменные, которые могут способствовать действительно хорошему ( или очень плохо) горшочек с рисом».

—Росс Йодер

«Выжимая шпинат, чтобы выжать все до последней капли влаги, каждый раз получается огромный беспорядок, и я не уверен, один я здесь или нет, но я действительно получаю пятерку по поводу выжимания всего этого. Типа, Я не остановлюсь, пока этот шпинат не высохнет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *