Тесто замороженное дрожжевое: Тесто замороженное дрожжевое, 500 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Тесто замороженное дрожжевое, 500 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Идеальный вариант для тех, кто любит печь, но не готов тратить время на приготовление теста. Подходит для пирожков, булочек, расстегаев и других блюд, в зависимости от вашей фантазии!

Заморозка

4.7

11

ВкусВилл

118 руб/шт 118.00 118. 00

Описание

Идеальный вариант для тех, кто любит печь, но не готов тратить время на приготовление теста. Подходит для пирожков, булочек, расстегаев и других блюд, в зависимости от вашей фантазии!

Давно искала действительно Хорошее готовое тесто! С бисквитным как-то проще, а вот на выпечку из дрожжевого мне сподобиться затруднительно.Уже как-то был печальный опыт самостоятельного.. «замеса») ..Когда в итоге понимаешь, что лучше бы купила готовых пирожков в лавке) Плюсы готового замороженного теста из ВкусВилл: 1. Адекватная цена 2. Отличный состав 3. Замечательно ..отлипает от пакетика. Я просто отрезала пакетик по краю и как бы потихоньку «вытряхивала» его на стол, присыпанный мукой. 4. Поднимается, как положено 5. Вкусное!! Пожалуйста, не меняйте состав и пропорции, всё отлично! 6. Ах, да. Оно уже готово. И это находка. На то, чтобы «оформить» мои первые сосиски в тесте ушло совсем мало времени. Как раз печка прогрелась) Пекутся 20 минут при температуре 200 гр. Пергаментной бумаги или силиконового коврика у меня не было. В качестве эксперимента пекла часть в силиконовой форме, а часть просто на противне, смазанном маслом. Все вкусные, хоть на масле и поджарились побольше.. Умяла 2 штуки только что, пытаюсь удержаться от остальных. Надо оставить парню)) Прислала ему фото, говорит уже слюна течёт. Вот так просто быть хорошей домохозяйкой, когда тесто уже готово) ВкусВилл, спасибо за качественный продукт!))

Годен

6 месяцев

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 6,9 г, жиры 11,6 г, углеводы 42 г; 300 ккал

Состав

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, молоко сухое цельное, меланж яичный (яйцо куриное пищевое пастеризованное), масло сливочное м. д. ж. 72,5 %, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи сухие хлебопекарные, соль пищевая.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 500 г

Показать наличие в магазинах

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО — КАК С НИМ РАБОТАТЬ + РЕЦЕПТ ПИРОГА

Приготовление дрожжевого теста занимает некоторое время, которого у большинства современных хозяек нет. Домашнее, может и лучше по качеству, если готовить его по всем правилам – с опарой и расслойкой. Но и из готового замороженного теста получаются вкусные пироги и булочки. 

Этот полуфабрикат — настоящая находка для хозяйки и его стоит всегда иметь в морозильной камере на всякий пожарный случай. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи.

 

ПОКУПКА ТЕСТА

В магазине слегка потрясите упаковку. Замороженное тесто не должно прилипать к ней, а свободно перемещаться. Замороженное тесто для пирожков, уже разделённое на «колобки», также не должно слипаться между собой.

Тесто, приготовленное в собственной кулинарии магазина, чаще всего продаётся в прозрачной упаковке (в полиэтиленовом пакете или в пищевой плёнке). Она должна быть герметичной: наличие дыр или спаянных мест говорит о том, что, возможно, тесто переупаковывали.

Если упаковка прозрачная, осмотрите поверхность теста. Она должна быть одинакового цвета, матовой, без корочек и разрывов. Если вы не планируете печь пирожки сразу, выбирайте только полностью замороженное тесто. А если ваши планы изменились, просто положите в морозилку свежее тесто и достанете его, когда решите готовить из него. В качестве оно нисколько не потеряет.

Изучите этикетку продукта: на ней должен быть указан производитель, дата производства и упаковки. Чем короче список ингредиентов и срок хранения, тем лучше.

В интернете можно найти несколько способов быстрой разморозки дрожжевого теста: в микроволновой печи, в чуть тёплой духовке, на батарее, на паровой бане и даже в пакете, опущенном в горячую воду. Эти способы не совсем хороши, так как дрожжевое тесто довольно капризное, и перегрев может нарушить работу дрожжей.

Поэтому, лучше воспользоваться одним из нижеописанных способов

Переложить тесто в упаковке из морозильной камеры в холодильную камеру и оставляю на 6-8 ч при 4 °С.

***

Если тесто понадобилось срочно, то просто достаньте упаковку из морозилки и оставьте на кухонном столе при комнатной температуре.

***

Если дрожжевое тесто было заморожено одним «куском», вынимаю его из упаковки. Перекладывая в миску, накрываем полотенцем и оставляем на столе на 30 мин. или на столько, чтобы оно стало податливым. Если будете печь пирожки, разделите его на части, примерно по 50 г., скатайте каждую порцию в шарик, выложите на стол, присыпанный мукой, накройте полотенцем и оставьте еще примерно на 30 минут. За это время тесто окончательно разморозится.

Когда вы сформируете из размороженного теста изделия, например, пирожки, в любом случае, потребуется часовая расстойка. Застелите противень бумагой для выпечки. Разложите пирожки на некотором расстоянии друг от друга, накройте их полотенцем и уберите противень в тёплое место. Например, в не разогретую духовку. В ней никогда не бывает сквозняков – главных врагов дрожжевого теста, а если на плите ещё что-то готовится, то это тепло косвенно поможет тесту подняться.

После расстойки пирожки рекомендуется смазать желтком, взбитым с 1 ч. л. молока. Если это закусочные пирожки, подготовленную смесь приправьте морской солью. Можно смазывать пирожки только тёплым молоком, молоко смягчает румяную корочку готовых изделий, и она будет приятно блестеть. Если растворить в молоке (или даже в воде) немного сахара, цвет пирожков будет более насыщенным и выразительным, а корочка станет чуть хрустящей. Пирожки можно смазывать и после выпекания – ещё горячими. Для этого лучше всего используйте сливочное масло. Аромат у пирожков с таким «покрытием» будет очень аппетитным.

Если вы хотите, чтобы все пирожки получились одинаково блестящими, без подтёков, смазывать их нужно тонким слоем, лишь слегка касаясь поверхности. Наносить покрытие лучше одним движением, тогда оно ляжет равномерно. Для смазывания можно использовать силиконовую кисточку, но если её нет, возьмите кусочек марли.

Сладкое тесто – Rhodes Bake-N-Serv

Разморозить, поднять и выпечь

Приветствуем всех любителей сладкого! Сладкое тесто Rhodes Bake-N-Serv® удовлетворит любую вашу тягу к сладкому. Используйте его для изготовления косичек с фруктовой начинкой, сладких рулетов или даже пончиков. Сладкое тесто доступно в упаковках по 3 буханки.

Приветствую всех любителей сладкого! Сладкое тесто Rhodes Bake-N-Serv® удовлетворит любую вашу тягу к сладкому. Используйте его для изготовления косичек с фруктовой начинкой, сладких рулетов или даже пончиков. Сладкое тесто доступно в упаковках по 3 буханки.

Информация о питании

Размер порции 1/9 из хлеба (50 г)
27 порций на контейнер

Калории: 120
Всего жира: 1,5 г
Насыщенный жир: 0G
Трансф: 0G
Холестерин: 0MG
: 220GG: 0G
: 0MG
: 220G.
Общий карбюратор: 24G

Диетическое волокно: 1G
Общее количество сахаров: 2G
Белок: 3G
Витамин D: 0 мкг
Кальциум: 5 мг
Железо: 1 мг
Калий: 40 мг

ИНДЕРДЫ: Неупомянутая бетонокожая (вдуваемая плака (вдуваемая плака (вдуваемая мишка (вдуваемая плака: вдуваемая плака (вдуваемая плака: вдуваемая плака (вдуваемая плака (вдуваемая мишка: вдуваемая мика (вдуваемая плака (вдуваемая плака: вдуваем. ячменная мука, ниацин, сульфат железа или восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, дрожжи, сахар-песок, соевое масло и/или масло канолы, соль, дезактивированные дрожжи, солод, рисовая мука, подсолнечное масло, подсолнечный лецитин , стеароиллактилат натрия, гуаровая камедь, питательные вещества для дрожжей (сульфат кальция, хлорид аммония), полисорбат 60, аскорбиновая кислота, фермент (добавлен для улучшения выпечки). СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦА.

Лица с пищевой аллергией: Этот продукт производится на предприятии, где перерабатываются продукты, содержащие пшеницу, молоко и сою. Этот продукт был произведен на линии, в которой используется корица и молочные продукты. Rhodes не использует орехи, арахис, семена, мясо, рыбу или моллюсков.

Адрес магазина

Обычное оттаивание

Дайте тесту оттаять (накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не прилипло к тесту) на 2–4 часа. Фактическое время зависит от температуры на вашей кухне. После оттаивания осторожно снимите полиэтиленовую пленку. Приготовьте и запеките в соответствии с указаниями рецепта.

Размораживание в холодильнике

Поместите в холодильник на 6–12 часов для размораживания (накройте полиэтиленовой пленкой с распылителем, чтобы оно не прилипло к тесту). Аккуратно снимите полиэтиленовую пленку. Приготовьте и запеките в соответствии с указаниями рецепта. Этот метод улучшает вкус и может быть сделан на ночь.

Любимые рецепты из сладкого теста

  • Часто задаваемые вопросы?

Часто задаваемые вопросы?

Почему тесто не поднялось?
Иногда тесту дают разморозиться и снова заморозиться, что может деактивировать дрожжи. Также убедитесь, что в тесте нет кристаллов льда или срок его годности близок к завершению. Убедитесь, что вы не покупаете размороженное тесто в магазине. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов, и мы будем рады предоставить вам замену.

Почему мой хлеб так долго не поднимается?
Тесто оттает и поднимется быстрее, если оно находится в теплом месте вашего дома. Попробуйте поставить кастрюлю на холодильник или под прямые солнечные лучи. Вы также можете попробовать положить сверху грелку или поставить в духовку только при включенном свете.

Что делать, если тесто слишком сильно поднялось?
Вы можете обмять тесто и придать ему форму. Затем дайте ему снова подняться. Помните, так как он уже разморожен, он быстро поднимется.

Нужно ли использовать сразу всю упаковку хлебного теста?
Конечно нет. Просто убедитесь, что вы положили его обратно в самую холодную часть морозильной камеры и убедитесь, что он герметично закрыт. Возможно, вы захотите положить то, что не используете, в пакет на молнии.

Dinner Rolls – Rhodes Bake-N-Serv

Thaw, Rise & Bake

Мягкие и вкусные Dinner Rolls Rhodes Bake-N-Serv® – прекрасное дополнение к любому блюду. Благодаря великолепному вкусу домашней выпечки эти рулетики обязательно придутся по вкусу каждому. Помимо того, что это восхитительные булочки, булочки Dinner Rolls идеально подходят для приготовления булочек со сливочными хлопьями и нашего знаменитого хлеба с ирисками. Обеденные булочки доступны по 36 или 72 булочки в упаковке.

Мягкие и вкусные булочки Rhodes Bake-N-Serv® Dinner Rolls станут прекрасным дополнением к любому блюду. Благодаря великолепному вкусу домашней выпечки эти рулетики обязательно придутся по вкусу каждому. Помимо того, что это восхитительные булочки, булочки Dinner Rolls идеально подходят для приготовления булочек со сливочными хлопьями и нашего знаменитого хлеба с ирисками. Обеденные булочки доступны по 36 или 72 булочки в упаковке.

Информация о питании

Размер порции 1 рулон (38 г)
36 порций на контейнер

Калории: 100
Всего жира: 2G
Насыщенный жир: 0G
Транс жир: 0G
Холестерин: 0 мг
Над: 130G
Общий карб: 0MG
. 19G

Диетическое волокно: 1G
Общее количество сахаров: 2G
Белок: 2G
Витамин D: 0 мкг
Кальций: 4 мг
железо: 1 мг
калий: 30 мг

Ингредиенты

Необходили. ниацин, сульфат железа или восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, дрожжи, сахар, соевое и/или рапсовое масло, соль, солод, стеароиллактилат натрия, питательные вещества для дрожжей (сульфат кальция, хлорид аммония), аскорбиновая кислота , фермент (добавляется для улучшения выпечки). СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦА. Лица с пищевой аллергией: этот продукт производится на предприятии, где перерабатываются продукты, содержащие пшеницу, молоко и сою. Rhodes не использует орехи, арахис, семена, мясо, рыбу или моллюсков. Этот продукт был произведен на линии, предназначенной исключительно для немолочных продуктов.

Магазин Локатор

9 ”x 13” для выпечки 20-й рулоны

11 ″ x 17 ″ противень. 20 раздвижных роликов

11″ x 17″ Противень 12 отдельных роликов

ПОДГОТОВКА – Распылитель с разбрызгивателем. Равномерно положите замороженные булочки на сковороду и накройте полиэтиленовой пленкой, сбрызнутой кулинарным спреем, чтобы они не прилипали к булочкам во время подъема.

ПОДЪЕМ – Дайте подняться от 3 до 5 часов, пока булочки не увеличатся вдвое. Фактическое время зависит от температуры на вашей кухне. Не переусердствуйте. Булочки будут продолжать подниматься во время выпекания

ВЫПЕЧКА – Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку. Выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета.

ОХЛАЖДЕНИЕ – Немедленно извлеките булочки из формы и положите на решетку для охлаждения. При желании смажьте верхушки растопленным сливочным маслом.

Размораживание в холодильнике (8–16 часов):
Приготовьте булочки, как указано в шаге 1, затем разморозьте в холодильнике не менее 8 часов. Булочки могут продолжать подниматься при комнатной температуре в течение 1-2 часов, если они не увеличатся вдвое. Перейдите к шагу 3 для выпечки.

Любимые рецепты из теста для рулетов

  • Часто задаваемые вопросы?

Часто задаваемые вопросы?

Почему тесто не поднялось?
Иногда тесту дают разморозиться и снова заморозиться, что может деактивировать дрожжи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *