Тесто на пирожки дрожжевое в холодильнике: Дрожжевое тесто в холодильнике — Вкусный дом

Содержание

Как приготовить постные пирожки — Hi-chef.ru

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Рецепты теста и начинок – в этом совете.

Пирожки из постного дрожжевого теста можно выпекать в духовке или жарить в масле. Начинка для этой выпечки может быть самой разнообразной – многое зависит от вкуса и того, что есть в данный момент в холодильнике.

Жареные пирожки очень вкусные получаются с картошкой и грибами, печеные – с рисом и шпинатом, зеленым луком, припущенным с оливковым маслом и зубчиком чеснока. Сытные и вкусные пирожки – с начинкой из фасоли, нута, моркови и, конечно, с капустой.  

Лена Ярцева

автор блога «Фуд Вояж» и ведущая кулинарных мастер-классов в Кулинарной Студии Clever

В приготовлении постного теста важно не спешить: вкусное и пышное оно получается благодаря медленному брожению. Для этого готовое тесто не нужно ставить в теплое место, чтобы оно подошло за 1 час, лучше – убрать в холодильник на 8 часов. Очень удобно замесить тесто вечером, а утром приступить к приготовлению пирожков.

Ингредиенты: мука – 500 г, масло растительное – 100 мл, дрожжи свежие прессованные – 30 г, вода (теплая) – 150 г, соль – 5 г, сахар – 50 г

Процесс приготовления. В очень большую миску влить теплую воду (40 ̊С), добавить дрожжи и сахар, перемешать – дрожжи должны раствориться. Влить к дрожжам масло, постепенно всыпать просеянную муку, вымешивая однородное тесто – оно должно получиться очень мягким, чуть липнущим к рукам. Миску с тестом закрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник. Утром приготовить любимые начинки и слепить пирожки.

Для начинки из свежей капусты понадобится 1 кг белокочанной капусты, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 2 лавровых листа, 20 г сахара, 7 г соли, 5 г паприки, 2 г черного молотого перца, 20 г оливкового масла. Капусту нужно мелко нашинковать, лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Выложить овощи в сковороду с разогретым маслом добавить сахар, соль, перемешать и жарить на слабом огне. Когда капуста осядет – ужарится, поперчить ее и положить лавровые листики, после чего жарить до готовности. Довести до вкуса, добавив соль и перец. Остудить.

Для начинки из фасоли понадобится 500 г красной фасоли, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, 100 г грецких орехов, специи (кумин, копченая паприка, перец, соль морская) – по вкусу. Фасоль замочить на несколько часов, лучше на ночь. Отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Порубить грецкие орехи. Разогреть оливковое масло в сковороде, обжарить лук, чеснок, и орехи. Добавить отварную фасоль, специи, соль. Остудить – начинка готова.

Достав тесто из холодильника, скатать из него одинаковые шарики по 50 г, выложить на смазанную растительным маслом рабочую поверхность на расстоянии друг от друга, накрыть полотенцем и оставить подходить на 15 минут в теплом помещении. Из каждого шарика сделать руками лепешку и раскатать скалкой ровный круг, в центр уложить начинку и сформовать пирожки овальной формы. Выпекать пирожки в нагретой до 180 ̊С духовке около 15 минут, до красивой золотистой корочки.

Сладкие постные пирожки тоже никто не отменял! Для начинки можно использовать орехи, мак, сухофрукты, джемы, свежие и замороженные ягоды и фрукты. 

Лена Ярцева

автор блога «Фуд Вояж» и ведущая кулинарных мастер-классов в Кулинарной Студии Clever

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Дрожжевое тесто в холодильнике — рецепт для выпечки с любой начинкой

Некофейные рецепты

  1. Главная
  2. Некофейные рецепты
  3. Дрожжевое тесто в холодильнике — рецепт для выпечки с любой начинкой

Кофейное меню

Рецепты

Некофейные рецепты

Просмотров: 15874

Пожалуйста, оцените
Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 5
 

Ингредиенты для дрожжевого теста, которое подходит в холодильнике:
50 гр дрожжей (можно заменить на 2 ч. ложки сухих),
1/2 л воды,
2 яйца,
4 ст. ложки растительного масла,
4 стакана муки,
2 ст. ложки сахара,
1 ч. ложка соли.

 

Как приготовить дрожжевое тесто:

  1. Для приготовления дрожжевого теста по нашему рецепту разведите дрожжи в 100 мл теплой воды, добавьте сахар, хорошо перемешайте и оставьте до увеличения объема примерно в два раза.
  2. В другой емкости смешайте оставшуюся теплую воду, сахар, соль.
  3. Добавьте дрожжи, яйца и хорошо перемешайте.
  4. Влейте растительное масло и снова перемешайте.
  5. Для насыщения муки кислородом просейте ее.
  6. В жидкое тесто постепенно добавляйте муку и вымешивайте. Муку стоит добавлять до тех пор пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны. Жидковатое на первый взгляд тесто даст мягкие и воздушные изделия после выпечки.
  7. Поместите емкость с дрожжевым тестом в холодильник на 1 час.
  8. Достаньте тесто и лепите пирожки с любой начинкой, это может быть: мясо, капуста, яйца, рис, рыба, варенье, фрукты и т. д.
  9. Чтобы тесто не приставало к рукам и столу смажьте их растительным маслом.

Подавать пирожки приготовленные из дрожжевого теста рекомендуется с чашечкой кофе.

Прислать нам свой вариант рецепта дрожжевого теста, которое подходит в холодильнике на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вернуться к списку рецептов блюд к чашечке кофе.

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками «поделиться»:

Читайте также:

Кофейные маффины с шоколадом

Как сделать мороженое в домашних условиях — рецепт мороженого из зеленого чая

Сладкие роллы с фруктами и блинами в домашних условиях

Калорийность кофе: с молоком, с сахаром, без сахара и молока

Вендинговый бизнес: успешное развитие гарантировано

Эклеры с кофейным кремом

Как сделать безе дома — рецепт торта безе с орехами в духовке

Вредно ли пить кофе для здоровья сердца?

Зеленый кофе. Плюсы и минусы

Зеленый кофе для похудения

Золотые правила девушки по питанию и занятию спортом или основные составляющие здорового образа жизни

Крабовый салат — история и разновидности

Как заварить кофе с имбирем — рецепт

  • Назад

  • Вперёд

Rating:

( 0 Rating )

Новое на coffee-klatsch.ru

Классические рецепты кофе

28 июля 2019

Кофе «Домашний напиток»

06 мая 2019

Кофемашины для кофе с собой – особенности выбора оборудования и его рентабельность

04 марта 2019

Тенденции изменения культуры потребления кофе в мире в 2017 году

25 октября 2018

Что можно добавить в кофе для вкуса? 9 вариантов

15 августа 2018

Кофе по-вьетнамски с тапиокой

15 марта 2018

Кофейное меню

Рецепты

подробных рецептов.

Старые традиции и новые идеи для пирогов с мясом из дрожжевого теста

Казалось бы, из дрожжевого теста можно придумать что-то новое?

Но то и дело появляются все новые рецепты, которые даже от одного прочтения уже хочется отведать.

Пирог с мясом из дрожжевого теста — Основные технологические принципы

Некоторые хозяйки редко готовят дрожжевое тесто, так как считают этот вид теста сложным и капризным.

Если знать основные технологические моменты, то этот миф развеется, и из кухни вы всегда будете слышать аромат всевозможной выпечки из дрожжевого теста.

Главное требование – безупречное качество. Мука для приготовления пирога из дрожжевого теста может быть разных сортов, в зависимости от рецепта, но она должна быть просеянной, без посторонних запахов. В связи с этим необходимо помнить, что мука очень гигроскопична, и нередко она впитывает не только влагу в помещении, где хранится, но и запахи. Влажность муки влияет на консистенцию теста. Если она превышает норму, то, соответственно, необходимо уменьшить количество добавляемой жидкости при замесе. Успех выпечки – мука высшего сорта.

Обратите внимание на качество жира, используемого для дрожжевого теста: застарелый запах и прогорклый вкус растительного масла, маргарина или сливочной малы испортят выпечку. Масло или маргарин перед закладкой в ​​тесто выдерживают при комнатной температуре.

Исключением является технология приготовления дрожжевого теста холодным способом, при которой все ингредиенты закладываются в охлажденном виде, а замес должен производиться в прохладном помещении. На домашней кухне такие условия создать сложно, поэтому в процессе замеса тесто неоднократно помещают в холодильник на полчаса или на несколько минут — в морозилку для охлаждения, а затем продолжают раскатку и ламинирование (для слоеного дрожжевое тесто).

Из растительных масел следует использовать только рафинированные сорта, особенно когда масло используется для смазывания формы, в которой выпекается изделие, или рабочей поверхности, с которой соприкасается тесто. Нерафинированное масло придаст тесту специфический запах, что не всегда уместно в готовой выпечке, а в процессе выпечки это масло пригорает. Оставьте нерафинированное масло для холодного приготовления. Вопреки сложившемуся стереотипу о нецелесообразности добавления сахара в тесто для сдобной выпечки, попробуйте хоть раз испечь пирог с мясом из дрожжевого теста, в котором присутствие сахара заметно, хотя и в меньшей степени, чем в сладком. выпечка: любая несладкая выпечка с умеренным добавлением в тесто сахара дает отменный вкус, особенно когда слегка сладкое тесто сочетается с острым или кисловатым вкусом начинки. 30-50 граммов сахара все равно нужно добавить, чтобы дрожжи заработали: с сахаром они «включаются» в рабочий процесс гораздо быстрее.

Вода или молоко должны быть подогреты до 20-30ºC. Эта температура наиболее комфортна для дрожжей, но это, опять же, не относится к технологии холодного процесса.

Конечно, тесто надо посолить. Используйте каменную соль, желательно очищенную, мелкого помола, так как она не содержит темных включений, которые будут очень заметны в выпечке.

В несладкое тесто в качестве сдобы помимо масла и молока добавляют яйца. Яйца лучше добавлять в тесто, вбивая их по одному, чтобы случайно не испортить тесто, если вдруг упадет очень черствое яйцо. Перед добавлением яйца его лучше предварительно взбить, чтобы консистенция теста была более однородной. Кроме того, взбитая яичная масса обогащается пузырьками воздуха, которые, попадая в тесто с яичными белками, делают его более пышным и легким. Как известно, качество дрожжевого теста во многом определяется его способностью «подниматься», а увеличение теста в объеме происходит за счет накопления газа — продукта переработки дрожжей. Воздух, скапливающийся между белковыми волокнами при взбивании яиц, улучшает работу дрожжей, снабжая их кислородом. Если дрожжам сахар нужен для обеспечения энергии и питания, то, как и всем живым организмам, дрожжам нужен воздух, который они получают дополнительно из взбитой яичной массы. Следовательно, ускоряется процесс брожения теста и улучшается его качество.

Какие дрожжи лучше: сухие или прессованные? Есть разные мнения по этому поводу. С одной стороны, сухие дрожжи более стабильны, срок их хранения значительно больше, чем у «живых» или прессованных дрожжей, они обеспечивают более быстрый подъем теста. Прессованные дрожжи имеют почти такой же состав живых микроорганизмов, но находятся в более влажной среде. Соответственно, массу прессованных дрожжей в рецепте следует увеличить, в соотношении 1:2, при необходимости замены быстрорастворимых дрожжей массовое соотношение супердрожжей и прессованных составляет 1:3. Тесто дрожжевое готовят по бисквитный и прямой, которые наиболее известны, а потому останавливаться на технологии их приготовления мы не будем. Кроме того, в последнее время все более успешным становится слоеное дрожжевое тесто, которое имеет хорошую консистенцию. Также его преимуществом является возможность длительной заморозки и хранения. Отличие замеса «холодного теста» заключается в использовании охлажденной жидкости (не выше 18-20ºС), замороженного сливочного масла или маргарина. Принцип замеса заключается в том, чтобы дрожжи не работали до момента расстойки полуфабриката теста перед выпечкой.

Большой популярностью пользуется так называемое «хрущевское тесто», которое также замораживают для длительного хранения, но при разморозке оживляют с помощью пищевой соды.

Попробуйте испечь пироги разными способами и выберите для себя наиболее приемлемый вариант.

Что касается мясной начинки, то ее выбор настолько разнообразен, что можно готовить пироги с мясом, пожалуй, каждый день, не повторяясь в течение года, а может даже и двух лет. Аналогично не рассчитывается ассортимент мясных начинок. Тем более, что в этом вопросе нет никаких ограничений для личного творчества. Можно с уверенностью сказать, что мясо для пирогов можно обрабатывать любым доступным способом: варить, жарить, тушить, парить, запекать, коптить. Удобнее всего для начинки пирогов мясной фарш или перемолотый с помощью кухонных приспособлений.

Для пирогов подходят любые виды мяса и субпродуктов, а также колбасы, мясные консервы. Конечно, для придания дополнительного аромата мясо и мясные продукты часто комбинируют с другими ингредиентами. Это могут быть овощи, каши, сыры и даже фрукты и сухофрукты. Пряности и пряности подбираются в зависимости от состава фарша и входящих в него ингредиентов, учитывая, что их основное назначение – придание продуктам интересных, изящных оттенков.

Рецепт 1. Пирог с мясом из дрожжевого теста, несдобный, приготовленный прямым способом

Ингредиенты для теста: дрожжи, прессованные 25 г

Игревательная вода 250 мл

соль 5 г

мука 1,0 кг

для мясного мяса:

Приготовленное мясо, Bold 300 g

на дюймах 100G

. Перец молотый

Соль

75 г масла

Бульон или вода 150 мл

Один желток для смазывания продукта.

Приготовление:

Растворите дрожжи в теплой воде. Просейте муку и соедините ее с солью. В воду с дрожжами добавить 300 г муки, размешать тесто венчиком, накрыть посуду пленкой, чтобы не выходил газ, и выдержать несколько минут, пока на поверхности не появится пена. Замесить тесто, добавляя остальную муку небольшими кусочками.

Отварное мясо и лук пропустить через мясорубку и протушить на сковороде, добавив бульон, соль, специи. По окончании тушения жидкость должна испариться.

Подготовьте форму и включите духовку на разогрев (200ºC). На верстаке, смазанном маслом, раскатайте очень тонкий и овальный пласт теста. Выложить приготовленный и остывший фарш. Свернуть рулет из теста, защипнуть края. Выложить полуфабрикат в форму и поставить на расстойку. Когда рулет увеличится в 2 раза, смажьте его взбитым желтком и выпекайте.

Recipe 2. Yeast Dough Meat Pie, Butter Pie: Sponge Cake

Ingredients:

Sponge:

Dry yeast 20 g

Milk 400 ml

Flour 300 g

Dough:

Масло топленое 125 г

Сахар 100 г

Яйца 3 шт. и 1 желток

Мука 850 г

Соль 10 г

Для фарша:

Ветчина копченая 600 г

Рубленая петрушка и лук 150 г

Плавленый сыр 250 г

Кунжут, жареный 50 г

Приготовление:

Полтора стакана муки просеять и смешать с дрожжами. Влейте в эту смесь прохладное молоко (15-18ºC) и перемешайте. Накройте отвар неплотно крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Опара должна бродить не менее 10-12 часов. Через 8 часов снимите кастрюлю, чтобы остатки самогона успели прогреться до комнатной температуры. Топленое масло, взбитые яйца и соль соединить, перемешать и влить в подогретый самогон. Перемешайте еще раз. Муку просеять, замесить тесто. Оставьте подниматься. Когда тесто увеличится в объеме примерно вдвое, обомните его и снова дайте подойти.

Тем временем приготовьте начинку: мелко нарежьте зелень, ветчину и плавленый сыр (можно натереть на крупной терке) и смешайте ингредиенты. По желанию можно добавить перец или соус, но соуса добавляйте умеренно, чтобы начинка не была жидкой и не портила тесто. Приготовленную форму смазать маслом и посыпать мукой. Разогрейте духовку до 180ºC. Готовое тесто разделить пополам, раскатать 2 круга: один — диаметром 30 см, другой — 26 см. Уложите в форму большим пластом так, чтобы края свисали за бортик. Выложить начинку, накрыть вторым кругом теста. Защипнуть края кекса и поставить в тепло (25-30ºC). Когда пирог сильно поднимется, смажьте кисточкой поверхность желтком и выпекайте. Когда кекс будет готов, достаньте его из духовки и еще раз смажьте поверхность желтком, чтобы придать румянец. Снова поставьте изделие в духовку на 5-10 минут, снимите форму и накройте пирог салфеткой на несколько минут, чтобы корочка не стала слишком сухой и твердой. На блюдо, застеленное салфеткой, выложите еще один теплый продукт.

Рецепт 3. Мясовый пирог из дрожжей: слоеное тесто

Ингредиенты:

Собел. 900 г

Соль

Для начинки:

Яйца перепелиные, вареные 10-12 шт.

Паштет из печени и овощей:

Печень говяжья или куриная жареная 800 г

Лук жареный 100 г

Морковь тертая, тушеная, в сметане 150 г

Пряность

Кулинария:

Половину просеянной муки измельчить с кусочками замороженного сливочного масла или маргарина до образования жирной и мелкой крошки. Соберите ребенка в контейнер и поставьте его в холодильник.

Просеянную муку соединить с солью и дрожжами, добавить сметану прямо из холодильника. Замешиваем тесто и начинаем раскатывать его на силиконовой поверхности или присыпать мукой на столе. Тесто раскатать толщиной 0,3-0,5 см, посыпать приготовленной крошкой, слегка прижать заправкой, чтобы она держалась на поверхности, и раскатать тесто пополам или в конверт, загнув края пласта к центру. . Снова раскатайте как можно тоньше и сделайте так не менее 16 раз. В процессе раскатки, если вы заметили, что тесто нагрелось и стало слишком мягким, уберите его на некоторое время в холод, после остывания продолжайте его наслаивать.

Если собираетесь печь пироги сразу, то нарежьте его на квадраты одинакового размера и в центр каждого положите мясную начинку с грибами, а сверху посыпьте тертым сыром с зеленью. Заверните противоположные углы квадрата к центру и защипните сложенные края теста с одной стороны углом так, чтобы один противоположный край остался открытым. В подготовленную круглую форму выложите полуфабрикаты по кругу, в виде цветка. Открытая часть должна располагаться в центре формы. Отдельные части лепешки не должны плотно прилегать друг к другу, чтобы при подъеме теста сохранялась форма лепешки.

Из небольшого кусочка теста раскатать тонкую колбаску и, разделив ее на кусочки, уложить в центр решетки на открытую часть фрагментов. В отверстия сетки положите на начинку клюкву. Отправить корж на расстойку, а когда он поднимется, выпекать при средней температуре.

Приготовление начинки:

Маринованные грибы и жареное отварное куриное филе нарезать кубиками. Добавьте также мелко нарезанный пассерованный лук. Перемешайте фарш, приправив специями по вкусу. Твердый сыр натираем на самой мелкой терке и кладем в отдельную посуду на рабочий стол. Также приготовьте стакан клюквы.

Рецепт 4. Дрожжевой пирог из дрожжей в итальянском пироге

Ингредиенты:

Вода 0,5 л

мука 700 г

дрожжи, быстро

Оливковое масло 150 g

Начинка:

копченая свиная вырезка 500 г

Черри или «крем» 250 г

сыр, твердый 300 г

Корень сельдерея, кипенный 100 г

итальяльные травы

. 0003

Чабрец 50 г

Яйцо 1 шт. (для смазывания)

Тмин, семена 20 г (для присыпки)

Приготовление:

Все сухие ингредиенты всыпать в просеянную муку. Соединяем теплую воду с оливковым маслом и постепенно добавляем в сухую смесь, вымешивая тесто сначала лопаткой, а потом руками, до однородной и эластичной консистенции.

Далее тесто раскатать в прямоугольный или овальный пласт, сделать симметричные надрезы по длинным сторонам, длиной 8-10 см. В центр выложить подготовленный фарш, вдоль разрезов, чередуя элементы фарша, нарезанные тонкими ломтиками. Переплетаем нарезанные полоски между собой, соединяя их по центру, в виде тесьмы.

Когда тесто поднимется, смазать яйцом, посыпать тмином и выпекать.

Рецепт 5. Пирог с мясом из дрожжевого теста «Цветной пирог»

Ингредиенты:

Для теста:

Кефир 350 мл

2 Яйцо 350 мл

2 Яйцо 90 гр.

мука 500 g

Свекла 150 г шпината 300G

Соль 15 г

Сахар 50 г

Начинка:

Варенная говядина 400 г

Garlic 30g

. 0002 Соль, перец черный

Сыр тертый 250 г

Грибы жареные 300 г

Приготовление:

Промытые, перебранные шпинат и очищенную свеклу измельчить отдельно и перебить блендером в пюреобразную массу.

Смешайте сухие ингредиенты для теста. Взбейте яйца и влейте к ним теплый кефир. Замесить тесто, как на оладьи, и разделить его на две части. К каждому кусочку добавить картофельное пюре и замесить тесто.

Отварную вырезку нарезать и приправить измельченным чесноком и специями. Добавить мясную часть начинки в свекольное тесто. Добавить в шпинатное тесто сыр и нарезанные обжаренные грибы. Вылить тесто в смазанную маслом глубокую форму и выпекать до румяной корочки в духовке, также отдельно. Выпеченные коржи можно подать отдельно со сметаной или скомпоновать, сделав их в виде торта, начинив взбитыми сливками, картофельным пюре или овощной нарезкой.

Рецепт 6. Пирог с мясным пирогом в дрожже: холодный метод

Ингредиенты:

Сухие дрожжи 8 г

Холодное молоко 400 мл

соль 10 г

Маргарин, кремовый 350 г

Мушко г

Для начинки:

Колбаса домашняя, свинина, жареная 1 кг

Для смазывания продукта: 1 яйцо

Приготовление:

Холодное молоко, соль и сахар растирают в одной посуде, добавляют просеянную муку и замешивают тесто, которое должно иметь однородную консистенцию, липнуть к рукам, но оставаться тяжелым. Завернуть тесто и охладить. Это тесто можно хранить в холодильнике до 72 часов. А вот через 3-4 часа можно печь пироги.

После выдержки в холодильнике начинаем формировать пирог.

Очистите колбасную пленку. Раскатайте тесто в прямоугольник и нарежьте его на полоски шириной 4-5 см. Соедините их части друг с другом по длине и уложите ломтики колбасы по всей длине теста, защипывая края теста. Сверните изделие улиткой и разложите на смазанном маслом листе. Смажьте верх взбитым яйцом и запеките в среднем.

Пирог с мясом – полезные советы

  • Бывает, что при замесе теста обнаруживается, что в муке мало клейковины, и тесто растекается блинчиком, оно не поднимается. Если это выявить до того момента, когда изделия из него уже сформированы, то ситуацию можно исправить:
  • добавить в тесто крахмал картофельный и манку: на 1 кг теста — 30% смеси крахмала картофельного и манной крупы, разведенных в небольшом количестве теплой воды или молока. Еще раз тщательно вымесите тесто, накройте его плотной пленкой и дайте подойти в теплом месте.
  • Избыток дрожжей в тесте нежелателен: он придает выпечке кислый вкус и неприятный запах. . Не пытайтесь ускорить процесс подъема теста, добавляя дрожжи. Дрожжевое тесто не любит спешки.

Простой домашний рецепт теста для пирога

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 28 декабря 2022 г. Идеально подходит для пирогов, тарталеток и любых начинок. Идеальная корочка каждый раз!

Это мой рецепт корочки для пирога, который готовила моя мама, но в зависимости от моего десерта, например, итальянская кростата, которую я люблю использовать Тесто для итальянских кондитерских изделий или если вы ищете что-то немного другое, то эта корочка для пирога с коричневым сахаром определенно стоит попробовать!

Это идеальный рецепт теста для пирога, который настолько универсален. Мне нравится запекать его вслепую и наполнять тарталетки нашей любимой начинкой для чизкейка без выпечки.

Это был рецепт теста для пирога моей мамы, и это тесто, которое я использую, когда делаю свои масляные пироги или любой североамериканский рецепт пирога или пирога.

Теперь итальянские пироги, это другой тип теста.

Содержание

Как приготовить тесто для пирога

  • Просеять муку, соль и сахар в большую миску, добавить масло.
  • Измельчите муку (с помощью блендера или даже чистыми пальцами), пока смесь не станет похожа на мелкие грубые крошки.
  • Сбрызгивать водой (по одной столовой ложке) до тех пор, пока тесто не начнет собираться в комки. Затем переложите на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и слегка замесите круглый шар из теста.
  • Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед использованием.

Не забудьте

  1. Убедитесь, что масло и вода холодные.
  2. Просейте муку.
  3. Нарезать сливочное масло, пока смесь не станет напоминать крупные крошки (размером с горошину).
  4. Аккуратно обращайтесь с тестом при замешивании и раскатывании.
  5. Охладите тесто перед использованием.

Советы по приготовлению лучшего теста

Одна вещь, которую я усвоил, когда вы делаете фруктовый пирог или любой другой пирог, который может вызвать мокрое дно, у вас есть два варианта.

Добавьте такое же количество сахара, как и соли (например, если рецепт требует щепотку соли, добавьте щепотку сахара.

или Слегка смажьте дно корочки яичным белком перед выпечкой).

Я обнаружил, что лучший способ приготовить нежное слоеное тесто для пирога — это сделать его вручную, это не займет много времени, но на вкус оно, несомненно, будет восхитительным.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Когда я раскатываю тесто для пирогов или тарталеток, я делаю его чуть толще, чем 1/8 дюйма.

Если вы обнаружите, что ваше тесто слишком сухое, добавьте немного холодной воды (не более чайной ложки за раз), аккуратно перемешайте, прежде чем добавить дополнительную чайную ложку.

Некоторые люди при приготовлении теста для домашнего пирога используют сало или шортенинг. Я использую масло в основном потому, что предпочитаю вкус и рассыпчатость, которые дает только масло. Но вы решаете.

Как хранить корочки для пирога

Тесто можно завернуть в полиэтилен и хранить в холодильнике до трех дней. Его также можно заморозить, завернуть в полиэтилен и хранить в пакете для морозильной камеры до трех месяцев.

В Канаде, когда мы праздновали День Благодарения, моя мама готовила огромную индейку и все начинки.

Я бы испекла пирог! Да, я был известен своими пирогами даже много лет назад. Ты не любишь хороший пирог?

Как испечь

Выпечка вслепую

Хорошо наколоть дно коржа вилкой. Накройте дно коржа пергаментной бумагой и положите сверху сушеную фасоль или утяжелители для пирога, выпекайте примерно 20 минут, снимите бумагу и утяжелители и выпекайте еще 5–10 минут. Если предварительно запекать для фруктовой начинки, то выпекать всего 5-6 минут. Выньте из духовки, удалите бумагу и фасоль, дайте остыть, если используете для десерта без выпечки, если нет, добавьте начинку и продолжайте выпекать.

Если вы используете корж для выпечки пирога, следуйте указаниям в рецепте.

Что приготовить из теста для пирога

  • Пирог со сливочным пирогом
  • Пирог с клубникой и чизкейком
  • Домашние яблочные пироги

Как бы вы ни наполняли свои пироги свежими фруктами, начинкой из чизкейка или даже папиным безе, любимым пирогом . Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт теста для пирогов.

Тесто для пирогов, которое можно попробовать

  • Слоеное тесто для пирога с греческим йогуртом
  • Рецепт теста для итальянского пикантного пирога
  • Тесто для легкого пирога с нутеллой

Тесто для легкого домашнего пирога

Розмари Моллой

Тесто для легкого домашнего пирога станет вашим новым рецептом слоеного теста для пирога. Идеальные пироги, тарты и любые начинки. Больше никакого мокрого дна!

5 из 31 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 40 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Порция 2 теста для пирога

Калорийность 1122 ккал

  • 2 1/4 стакана муки общего назначения
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 3/4 стакана сливочного масла 1-903 18 (холодного и нарезанного кубиками) 5 столовых ложек воды (холодной)
**Я использую соленое масло, но если вы используете несоленое, увеличьте количество соли и сахара до 1/2 чайной ложки.
    • Просейте муку, соль и сахар в большую миску, добавьте сливочное масло и измельчите муку (с помощью блендера или даже чистыми пальцами), пока смесь не будет напоминать грубые крошки (размером с горошину).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *