Температуру булочек после начала размораживания проверяют через: Размораживание булочек

Размораживание булочек

Введение

Введение

Следующий шаг — размораживание булочек для сандвичей

Информация только для менеджера:

•Оборудование и ингредиенты.

Стандарты 1. Вымыть руки

Мойте руки теплой водой и используйте антибактериальное мыло.

-Мойте руки не менее 20 секунд.

2.Проверить условия доставки

•При поставке в ресторан убедитесь, что булочки заморожены.

•Проверьте коробки на признаки размораживания, повреждения, или повторного замораживания булочек (наличие кристаллов льда).

•Поместите в морозильную камеру булочки, которые не будут необходимы в течение следующих 52 часов.

3.Разморозить булочки. Отметить время удаления в отходы.

Достаньте из коробок необходимое

в течение следующих 52

часов количество пакетов с булочками.

Разморозьте при комнатной

 

температуре на стеллажах не более чем в 1 слой в чистых сухих

 

помещениях.

 

Запишите время удаления в отходы на каждом пакете булочек. Срок хранения булочек 52 часа при размораживании в 1 или 2 слоя, включая время размораживания.

4.Рекомендации по качеству

•Булочки должны быть разморожены при комнатной температуре в течение 4 часов в 1 слой высотой.

НЕ размораживайте булочки в микроволновой печи. Они не разморозятся равномерно и полностью, и края будут жесткие.

НЕ охлаждайте булочки в холодильной камере после размораживания. Охлаждение приводит к черствению и порче булочек. Храните булочки при комнатной температуре (+16°C – +25°C).

2015-07-15

©2015 Yum Restaurant Services Group, Inc.

Завтрак (июнь 2015)

Page 1073

Введение

Введение

Подготовка бекона для Биггера

Информация для менеджера:

•Оборудование/инструменты.

Ингредиенты

Бекон нарезанный замороженный

Настройки для микроволновой печи MerryСhef

•2-4 ломтика — В1 •6-8 ломтиков — В2 •9-14 ломтиков — В3 •15-20 ломтиков — В4

Информация для менеджера:

Кол-во,

Время,

Мощность

шт*

сек

 

 

 

 

 

 

2-4

25

50 %

 

 

 

 

 

6-8

35

50 %

 

 

 

 

 

9-14

25

100 %

 

 

 

 

 

15-20

30

100 %

 

*шт – половинка полоски бекона

Настройки для микроволновой печи Menumaster RCS511TS

•2-4 ломтика — 1 •6-8 ломтиков — 2 •9-14 ломтиков — 3 •15-20 ломтиков — 4

Page 1074

2015-07-15

©2015 Yum Restaurant Services Group, Inc.

Завтрак (июнь 2015)

Подготовить бекон

Информация для менеджера:

Кол-во,

Время,

Мощность

шт*

сек

 

 

 

 

 

 

2-4

25

100 %

 

 

 

 

 

6-8

40

100 %

 

 

 

 

 

9-14

50

100 %

 

 

 

 

 

15-20

55

100 %

 

*шт – половинка полоски бекона

Стандарты

1. Разморозить бекон

•Достаньте необходимое количество упаковок бекона из морозильника. Доставать бекон из морозильника необходимо непосредственно перед размораживанием.

•Бекон необходимо промаркировать на 44 часа (8 часов размораживание + 36 часов хранение в закрытой упаковке) и размораживать в холодильной камере.

2.Хранение размороженного бекона

•При необходимости после размораживания откройте упаковку, руками в перчатках переложите полоски бекона на разделочную доску красного цвета и, разрезав все полоски поперек на две ровные части, положите бекон в гастроемкость с крышкой. Отметьте время отправки в отходы и уберите на хранение в холодильник.

•После вскрытия упаковки время хранения бекона составляет 12 часов в холодильнике, 2 часа — в охлаждаемом мармите на саладете. Общее время хранения размороженного бекона 36 часов.

3.Разогреть бекон в микроволновой печи

•На один сандвич необходимо 2 половинки полоски бекона.

•Руками в перчатках или с помощью щипцов с ручками красного цвета поместите необходимое количество бекона на дно пластиковой гастроемкости размером 1/3. Полоски бекона могут располагаться друг на друге максимум в три слоя.

•Поместите пластиковую гастроемкость в микроволновую печь. Расположите гастроемкость по центру печи.

•Выберите необходимую программу и нажмите на соответствующую кнопку.

•По окончании цикла откройте микроволновую печь и осторожно извлеките контейнер из микроволновой печи.

2015-07-15

©2015 Yum Restaurant Services Group, Inc.

Завтрак (июнь 2015)

Page 1075

Подготовить бекон

4.Хранение разогретого бекона

•Закройте пластиковую гастроемкость крышкой.

Отметьте время отправки в отходы (20 минут) и поставьте на хранение в гастроемкости с крышкой в тепловой шкаф.

•При необходимости допускается класть бекон в лоток тепловой витрины Prince Castle в три слоя максимум, 24 полоски в одном лотке.

Время хранения бекона в тепловом шкафу и в витрине Prince Castle одинаково и составляет 20 минут.

Нажмите на соответствующую кнопку, выбрав требуемое время на витрине Prince Castle.

•Общее время хранения составляет 20 минут. По истечении указанного времени оставшийся бекон удалите в отходы.

НЕ смешивайте свежеприготовленный бекон с разогретым ранее беконом.

Тепловая витрина Prince Castle

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДРЕНАЖА ПРИ ХРАНЕНИИ ПРОДУКЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

При перемещении продукции в лоток тепловой витрины Prince Castle необходимо нажать следующее:

1.Кнопка меню

2.Выбор меню

3.Кнопка соответствующего лотка

Установлены 6 видов меню для каждой кнопки лотка:

•MENU 1 — 5 минут

•MENU 2 — 10 минут

•MENU 3 — 15 минут

•MENU 4 — 20 минут

•MENU 5 — 25 минут

•MENU 6 — 30 минут

Включенные ранее таймеры лотков продолжают при этом работать без изменений.

При перемещении продукции из теплового шкафа в тепловую витрину Prince Castle при отсутствии кратности в 5 минут, необходимо округлять время в меньшую сторону. Например:

•Остаточный срок хранения продукции — 18 минут, значит при перекладывании продукции необходимо выбрать время — 15 минут.

СМЕШИВАТЬ НОВУЮ ПАРТИЮ ПРОДУКЦИИ С ПРЕДЫДУЩЕЙ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Соблюдайте правило ротации.

Page 1076

2015-07-15

©2015 Yum Restaurant Services Group, Inc.

Завтрак (июнь 2015)

Правила дефростации замороженной выпечки и хлеба

Технология отложенной выпечки завоевывает все большую популярность. Она заключается в создании на 80% готового хлеба или другого изделия с последующей шоковой заморозкой. При этом сохраняются питательные и органолептические свойства, поэтому продукт ничем не уступает обычному. Подробнее о том, как происходит дефростация хлебобулочной продукции, можно узнать в компании «Гермес».

От чего зависит технология разморозки?

Главное, на что нужно ориентироваться – рекомендации производителя. Выпускающие компании используют различные технологии дефростации, что оказывает прямое влияние на условия хранения, транспортировки и разморозки.

Необходимо также учитывать:

  • температуру дефростации;
  • влажность;
  • тип выпечки;
  • особенности теста.

Эти и другие факторы влияют на скорость оттаивания, накопление влаги, консистенцию мякиша и корочки готовой выпечки, вкус и аромат. Несоблюдение технологии сделает продукт непригодным к употреблению или значительно снижает вкусовые качества.

Правила дефростации замороженной выпечки

Приоритетные правила указаны производителем в технологической карте или на упаковке при помощи соответствующей маркировки. Общие правила разморозки:

  • хлебобулочные изделия – 15-30 мин при комнатной температуре;
  • слоеное тесто – дрожжевое при комнатной температуре с последующей расстойкой, бездрожжевое можно сразу выпекать без разморозки;
  • булочки сладкие и пикантные – при комнатной температуре 20 мин.

Отдельные сорта выпечки (например, зерновой хлеб) необходимо размораживать в течение короткого времени (обычно 5 мин) при температуре 150°С. В этом случае дефростация хлеба значительно ускоряется, уменьшается риск очерствения внешнего слоя, сохраняется мякиш.

Технология шоковой заморозки делает процесс дефростации быстрым и легким. При этом для слоеного дрожжевого теста не требуется расстойка – после разморозки его можно сразу выпекать.

Способы разморозки

Если для готовности продукта достаточно комнатной температуры, его помещают в специальное хлебохранилище, где дополнительно поддерживается нужный уровень влажности. Для продуктов, требующих высоких показателей, предусмотрены специальные духовые шкафы или печи с широким диапазоном терморегуляции. В этом случае дефростация выпечки проходит быстрее, а внешний и внутренний слой нагреваются равномерно. Несоблюдение режима приведет к уплотнению корочки, а мякиш останется неразмороженным.

Преимущества

Замороженная полуготовая к выпеканию продукция может храниться длительное время без потери вкусовых свойств. Основные процессы приготовления проводятся на этапе производства, что значительно облегчает доведение выпечки до готовности на месте. Не нужно приобретать дорогое оборудование для замешивания теста, расстойки, хранения ингредиентов, расширять помещение, нанимать высококвалифицированный персонал.

Приобрести замороженный хлеб и выпечку от ведущих производителей Австрии, Германии, Швейцарии, Франции и других стран можно в компании «Гермес». Предлагаем выгодные условия сотрудничества, гарантируем качество продукции и своевременные поставки. Обращайтесь!

Пошаговое руководство: размораживание и расстойка – Guttenplan

Размораживание теста в холодильнике

Расстойка – это этап между размораживанием и выпечкой. Дрожжи в тесте растут и выделяют газы, которые развивают вкус и заставляют тесто подниматься. При размораживании и расстойке помните, что дрожжам нужно время для развития; не любит спешки, а не любит резких перепадов температуры.

Шаг 1. Выдвиньте и накройте стойку.

Накануне вечером выложите тесто на решетку для выпечки. Накрыть и поставить в холодильник на ночь. Обложка очень важна! Предотвращает высыхание теста и потерю влаги. Если тесто оставить непокрытым, оно высохнет и сформирует нежелательную корку снаружи.

Шаг 2. Убедитесь, что ваш ящик для проб работает.

Когда расстойный бокс прогреется, вы должны увидеть и почувствовать влагу на полу и стенах. Капли воды на стойке и пар, выходящий из двери, являются хорошими признаками того, что ваш пробоотборник работает правильно. Вы хотите физически увидеть влажность в коробке. Если воды нет, возможно, в водопроводе скопился кальций, или фильтр необходимо очистить/заменить. Тип воды на ваших объектах также может влиять на оборудование и пар. Со временем накопление жесткой воды может заблокировать ваши водопроводы, что также может повлиять на выпечку. Оборудование следует регулярно обслуживать и обслуживать.

Шаг 3: Более прохладное время и температура.

Время и температура зависят от многих переменных, включая: местоположение, влажность, комнатную температуру, время суток, время года, погоду, высоту над уровнем моря, техническое обслуживание оборудования, тип и размер продукта, а также срок годности. Время варьируется от 10 до 14 часов, максимум 16 часов не должен превышаться. Средняя температура колеблется от 37ºF до 42ºF.

Шаг 4: Извлеките из холодильника.

В холодильнике тесто увеличится в объеме и немного поднимется. После того, как оно прошло время в холодильнике, и в зависимости от размера размороженного теста, время расстойки следует соответствующим образом скорректировать. Таким образом, если тесто расширяется в холодильнике больше, чем ожидалось, время расстойки не должно быть таким долгим.

 

Расстойка теста в расстойном ящике

Шаг 1. Установите расстойный ящик.

Начните с параметров расстойки, рекомендованных вашей пекарней. Если вы не знаете, что это такое, начните с влажности 80-85% и температуры 100-105ºF.

Шаг 2: Анализ размороженного теста.

Во-первых, время расстойки зависит от того, как тесто ведет себя в холодильнике. После извлечения теста из холодильника проверьте следующее:

  1. Значительно ли расширилось тесто в холодильнике? Сократите время расстойки.
  2. Тесто почти не увеличилось в объеме в холодильнике? Увеличьте время расстойки.

Шаг 3: Доведите до комнатной температуры.

После оттаивания дайте тесту нагреться до комнатной температуры в течение 5–15 минут, чтобы оно могло постепенно адаптироваться к условиям.

Шаг 4: Настройка и настройка параметров.

Если вышеуказанные настройки не работают, записывайте и делайте заметки, чтобы привыкнуть к вашей пробной коробке. Сначала отрегулируйте влажность, затем нагрейте и отсчитайте время оттуда.

Шаг 5: Настройте время проверки.

Мягкое тесто и изделия весом до 4 унций. расстойка происходит быстро, в то время как для более плотного теста и более тяжелого продукта требуется больше времени. Начните с установки таймера на 15-25 минут. Продолжайте проверять и добавлять время по мере необходимости, пока продукт не будет идеально проверен. Тесто Гуттенплана увеличится в размере в 1,5–2 раза по сравнению с замороженным.

Шаг 6: Следите за тестом.

Установите таймер заранее и следите за тестом. Вы всегда можете добавить больше времени. Но как только тесто подошло, его уже не исправить, поэтому следите за ним!

Предыдущая статья Следующая статья

Как заморозить и разморозить булочки для гамбургеров • Хлеб и блюда

11
акции

Недовольны тратой булочек для гамбургеров? Без проблем! Сегодня я покажу вам, как за считанные минуты заморозить и разморозить булочки для гамбургеров, чтобы вы больше никогда не выбрасывали! Это ПРОСТО и занимает всего секунду!

Вкусные гамбургеры заслуживают свежей вкусной булочки! Но как быть с оставшимися булочками? Не проблема заморозить их, чтобы они были у вас в следующий раз, ПЛЮС вы сэкономите кучу денег!

Это также работает для булочек, которые вы найдете со СКИДКОЙ! Просто заморозьте их все и будьте готовы к бургерам какое-то время!

Почему этот рецепт работает

  • Быстро
  • Простой
  • Использует то, что у вас уже есть под рукой
  • Экономит ваши деньги!

Вот как это делается…

ШАГ 1.  

Заверните отдельные булочки в полиэтиленовую пленку.

ШАГ 2. 

Поместите в пакет для заморозки и выдавите как можно больше воздуха.

ЭТАП 3. 

Поместите в морозильную камеру и храните до 3 месяцев.

Если у вас есть КАКИЕ-ЛИБО вопросы, посмотрите мое полное видео на YouTube, которое вы можете найти ЗДЕСЬ!

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Сохранит ли это булочки свежими?

Да! Абсолютно! Это сохранит эти булочки свежими, и если вы продолжите пополнять свой запас ИЛИ использовать их по мере необходимости, у вас всегда будет запас булочек для гамбургеров!

Можно ли заморозить булочку для гамбургера?  

Да, в этом вся суть! Нет проблем, вы МОЖЕТЕ заморозить булочку для гамбургера!

Могу ли я просто положить всю упаковку в морозильную камеру как есть?

Вообще-то можно, если собираетесь использовать их через пару дней. Однако в наши дни булочки остаются свежими довольно долго, и если вы собираетесь их использовать через пару дней, то зачем их замораживать?

Проблема в том, что замороженные булочки без надлежащей защиты от морозильной камеры будут сухими, и после заморозки они легко треснут и сломаются.

Поэтому следуйте этим простым инструкциям по заморозке, чтобы ваши булочки оставались свежими и эластичными!

Как долго хранятся булочки для гамбургеров в морозильной камере?

Вы захотите использовать свои булочки в течение 3 месяцев. После этого они станут немного подсушенными и рассыпчатыми, чтобы можно было полакомиться с вашим сочным гамбургером!

Как разморозить замороженную булочку для гамбургера?

Вы можете выбрать один из следующих способов….

  1. Достаньте упаковку булочек для гамбургеров из морозильной камеры утром, когда вы планируете их использовать, и оставьте на прилавке. Они полностью оттают через несколько часов.
  2. Установите дуршлаг над миской с кипящей водой. Поместите булочки в дуршлаг, а затем накройте дуршлаг чистым хлопчатобумажным кухонным полотенцем. Это действует как пароварка, и булочки скоро разморозятся.
  3. Капните несколько капель воды в пакет с застежкой-молнией (или в пластиковый пакет, в котором поставляются булочки), поместите булочку в пакет и поставьте в микроволновую печь на 5 секунд. Проверьте булочку и повторите при необходимости.
  4. Положите булочку на тостер, поджарьте ее, булочка моментально нагреется до уровня оттаивания.

Слайдеры для курицы

Советы и рекомендации по заморозке и разморозке булочек для гамбургеров

  • Заверните булочки по отдельности, а затем поместите их в безопасный пакет для морозильной камеры, это помогает защитить булочки от неблагоприятных условий в морозильной камере.
  • Обязательно используйте для булочек безопасный пакет для заморозки! Обычная сумка для хранения не обеспечивает достаточную защиту от холода и глубокой заморозки!
  • Заморозьте булочки, как только узнаете, что у вас остались остатки. Черствые булочки, которые были заморожены, останутся несвежими, когда их достанут из морозилки.
  • Чтобы разморозить булочки для гамбургеров, просто разложите их на прилавке в тот день, когда вы планируете их использовать, или воспользуйтесь одним из методов, описанных выше.

Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться….

Как заморозить хлеб

Простые неряшливые Джо

Простые неряшливые Джо!

Эй, не могли бы вы сделать мне одолжение?

Пожалуйста, оставьте 5-звездочный комментарий в разделе комментариев ниже. Это помогает другим находить рецепты здесь, в «Хлебах и блюдах».

  • 1 Булочка для гамбургера
Чтобы заморозить булочку для гамбургера
  • Заверните булочку для гамбургера в полиэтиленовую пленку и поместите ее в безопасный для морозильной камеры пакет объемом галлон с застежкой-молнией. Повторите этот процесс для каждой булочки для гамбургера.

  • Выдавите из пакета как можно больше воздуха.

  • Напишите фломастером на пакете сегодняшнюю дату, «Булочки для гамбургеров» и «Использовать до» (дата через 3 месяца).

  • Положите в морозильную камеру для использования в следующий раз.

Размораживание булочек для гамбургеров
  • Достаньте упаковку булочек для гамбургеров из морозильной камеры утром, когда вы планируете их использовать, и оставьте на прилавке. Они полностью оттают через несколько часов. ИЛИ…

  • Установите дуршлаг над миской с кипящей водой. Поместите булочки в дуршлаг, а затем накройте дуршлаг чистым хлопчатобумажным кухонным полотенцем. Это действует как пароварка, и булочки скоро разморозятся. ИЛИ…..

  • Капните несколько капель воды в пакет с застежкой-молнией (или в пластиковый пакет, в котором поставляются булочки), поместите булочку в пакет и поставьте в микроволновую печь на 5 секунд. Проверьте булочку и повторите при необходимости.

  • Заверните булочки по отдельности, а затем поместите их в безопасный пакет для морозильной камеры, это помогает защитить булочки от неблагоприятных условий в морозильной камере.
  • Обязательно используйте для булочек безопасный пакет для заморозки! Обычная сумка для хранения не обеспечивает достаточную защиту от холода и глубокой заморозки!
  • Заморозьте булочки, как только узнаете, что у вас остались остатки. Черствые булочки, которые были заморожены, останутся несвежими, когда их достанут из морозилки.
  • Чтобы разморозить булочки для гамбургеров, просто разложите их на прилавке в тот день, когда вы планируете их использовать, или воспользуйтесь одним из методов, описанных выше.

Пищевая ценность

Как заморозить и разморозить булочки для гамбургеров

Количество на порцию

Калории 120
Калорийность жиров 18

% Daily Value*

Fat 2g 3%

Saturated Fat 1g 5%

Sodium 215mg 9%

Potassium 55mg 2%

Carbohydrates 22g 7%

Fiber 1g 4%

Sugar 3g 3%

Protein 4g 8%

Calcium 74mg 7%

Iron 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *