Срок годности вареных яиц в холодильнике: в скорлупе, срок годности яиц составляет, при комнатной температуре, после Пасхи

Содержание

Сколько можно хранить вареные яйца, как продлить их срок годности

Утро многих людей начинается с яичницы или легкого завтрака с вареными яйцами. Их можно использовать в качестве ингредиента для салата, или уже употреблять как самостоятельное блюдо. В эти дни в каждом доме их много, ведь идет пасхальная неделя. Но сколько можно хранить вареные яйца, чтобы они не испортились?

  • Особенности и сроки хранения вареных яиц
  • Как продлить срок годности вареных яиц
  • В чем польза вареных яиц, и кому их есть нельзя

Вареные яйца начали употреблять еще древние римляне. Ими завтракают и ныне, считая, что благодаря им повышается работоспособность, улучшается эмоциональное состояние. Яйца относят к полезным продуктам с большим количеством питательных веществ. В них много витаминов, микроэлементов, и мало калорий.

Особенности и сроки хранения вареных яиц

В 1 куриной яйце менее 97 ккал. Оно состоит из:

  • белка;
  • жирных кислот;
  • хлора;
  • магния;
  • калия;
  • кальция;
  • фосфора;
  • селена;
  • хрома;
  • цинка;
  • натрия;
  • фтора;
  • йода;
  • железа;
  • марганца;
  • кобальта;
  • витаминов В;
  • витаминов Е, К, Н, А, D.

Здоровому человеку можно съедать 0.5 – 2 куриные яйца в сутки.

На сроки хранения вареных яиц влияют несколько факторов:

  1. условия: важно, чтобы производители не пренебрегали нормами – температурой, влажностью. В этом случае сроки хранения яиц составляет 25 – 30 дней, но если они вареные, то меньше;
  2. происхождение: они относятся к фабричным или нефабричным. На фабричных всегда ставиться дата маркировки;
  3. состояние скорлупы: если при варке яйца треснули, то в холодильнике их можно хранить не более 3 суток.

Сколько можно хранить вареные яйца:

1 – в холодильнике

Их необходимо класть в отсеки на дверцах, или на среднюю полку у задней стенки. Максимальный срок хранения вареных яиц в холодильнике – 20 суток при температуре +2.. +4 градусов. Если они всмятку – до 2 суток, если вкрутую – до 2 недель.

2 – в морозилке

В этом случае их очищают от скорлупы, а замораживают только желток. Хранить можно около 1 года. Следует заметить, что у замороженных вареных яиц теряются полезные свойства.

3 – при комнатной температуре

Очень мало – всего примерно 12 часов. В этом случае употреблять их в пищу необходимо скорее, пока они вкусные и не утратили полезные свойства. Срок хранения яиц всмятку – до 20 часов, вкрутую – до 12 часов.

Как продлить срок годности вареных яиц

Минимум 3 простых шага помогут продлить сроки годности вареных яиц:

1 шаг – варить вкрутую. Когда вода закипит, варить 10 минут. За это время скорлупа очиститься от вредных микроорганизмов.

2 шаг – остужать яйца в холодной воде, протирать насухо.

3 шаг – после остывания складывать яйца в пластиковые контейнеры или эмалированные емкости с крышкой, ставить вглубь в холодильнике, а не класть в отсеки в дверцах. Во время открывания холодильника происходит температурный перепад, и яйца быстро портятся.

В чем польза вареных яиц, и кому их есть нельзя

Желательно употреблять яйца, сваренные всмятку, поскольку организму лучше усваивать сырые желтки. Польза от вареных яиц:

— профилактика опухолей;

— защита сердца и сосудов;

— укрепление ногтей, зубов и костей;

— улучшение зрения;

— ускорение работы мозга;

— улучшение работы пищеварительной системы;

— укрепление мышц.

Но, злоупотреблять вареными яйцами нельзя. Норма за 1 год – 270 штук. В течение недели можно съедать не более 6 яиц.

Вареные куриные яйца нельзя есть часто людям:

— с сердечными заболеваниями;

— с проблемами мочеполовой системы;

— у кого имеются заболевания ЖКТ;

— у кого аллергия или индивидуальная непереносимость.

Вареные яйца — срок хранения в холодильнике, сколько можно хранить яйца после Пасхи в скорлупе и без нее

В наш рацион яйца вошли давно и вариаций их применения множество. При этом несомненна польза этого продукта: минеральные вещества, витамины, белки.

Содержание

  • Факторы, влияющие на хранение
  • Срок годности
    • Таблица температурных режимов хранения
  • Требования по ГОСТу
  • Какие яйца хранятся дольше — сырые или вареные
  • Сколько можно хранить яйца после Пасхи
  • Как хранить вареные перепелиные яйца
  • Где хранить вареные яйца
    • При комнатной температуре в скорлупе
    • В холодильнике
  • Можно ли замораживать яйца
    • Без скорлупы

Факторы, влияющие на хранение

Для создания правильных условий  хранения яиц, учитывают определенные факторы:

  • Откуда продукт.

Яйца, произведенные на птицефабриках, имеют печать с указанием даты изготовления. Они могут сохраняться около месяца. Если не употребить  в пищу дольше этого периода, то заложенные в них питательные вещества исчезнут. Когда яйцо куплено непосредственно из-под домашней курицы, то можно использовать его на протяжении 90 дней.

  • Условия хранения.

Когда перед продажей были соблюдены все стандарты по хранению яиц: температурный диапазон,  показатели влажности, то такой продукт можно использовать около 1 мес. Кроме того нужно учитывать в каком виде может храниться: вареное или сырое.

Срок годности

Как любой продукт, яйцо имеет определенные сроки годности. Сколько хранится? Учитывается место его размещения:

  • В теплой комнате.

Яйца цесарки из-за толщины скорлупы сохранит все питательные вещества и микроэлементы на протяжении 30 дней. Перепелиные чуть меньше – 20 дней. Условия сохранения куриного исходят от его типа: диетическое около недели, столовое 25 дней. При этом стоит помнить, что мытое хранится лишь 12 сут.

  • В холодильнике.

Яйцо цесарки и перепелов употребляют без потери полезных веществ около 6 мес. Куриные нужно использовать в пищу не позднее 3 мес.

Таблица температурных режимов хранения

Разработанные определённые нормы сохранности яиц в холодильнике. Данные представлены в виде таблицы:

Вид яйцаТемпература в холодильникеСрок годности
куриное-2,5оС до  -1 оСПолгода
+3 оС до +6 оС25 дней
перепелиное0 оС до +5 оС3 месяца

Табличные диапазоны указаны для хранения сырого яйца.

Требования по ГОСТу

Подходящими условиями хранения яиц являются:

  • диапазон температуры от 0 до 20 оС;
  • относительная влажность от 85% до 88%.

В указанных условиях годность яиц: диетических до 7 дней, столовых до 25 дней, мытых до 12 дней. Если температура ниже — 2 оС до 0 оС

Важно! Если яйцо не было вымыто перед хранением, то в пищу может употребляться в около 90 сут.

Какие яйца хранятся дольше — сырые или вареные

По правилам использования продуктов: сырое яйцо хранится в холодильнике до 1,5 мес. Сколько можно хранить вареные яйца в холодильнике? Не более 7дней. Это связано с тем, что в процессе варки на яйце исчезает защитный слой. Тогда яйцо может подвергнуться атаке бактерий, проникающих в продукт через поры в скорлупе.

Сколько можно хранить яйца после Пасхи

В преддверии праздника Пасхи стоит позаботиться о сохранности главного символа. Хозяйкам важно помнить, что яйца можно кушать лишь 3 сут. по окончанию варки.

Сколько можно хранить вареные яйца в холодильнике? Убранные сразу после варки в холодильник едят на протяжении недели. По рецептуре яйца долго не варят (10 мин). Но, планируя их хранение в холодильнике, лучше продлить время тепловой обработки до 20 минут.

Отдельно стоит учитывать, сколько времени провело вареное яйцо в помещении, до того как его положили в холодильную камеру. Если яйцо пробыло в тепле более 12 часов, то лучше его сразу скушать. Продлить срок хранения поможет растительное масло: образуя на поверхности яйца масляную пленку, которая исключает проникновение бактерий через скорлупу в продукт. Сколько вареные яйца хранятся в холодильнике после обработки? Такие яйца допускается кушать на протяжении 3 недель.

Сколько хранятся вареные яйца в холодильнике после окрашивания? Яйца красят двумя видами пигментов: натуральными и искусственными. При применении для окрашивания второго способа, яйца желательно съесть за 2 дня. Когда красили первыми (натуральными), то срок хранения вареных яиц в холодильнике  продлевается до 7 дней.

Как хранить вареные перепелиные яйца

Яйца в нашем рационе прочно обосновались. И перепелиные используются активно, так как обладают большим запасом питательных веществ. Рассмотрим, сколько хранятся вареные яйца в холодильнике и особенности такого яйца:

  • В холодильник можно положить только яйца хорошо проваренные (вкрутую).
  • Чтобы скорлупа не потрескалась, вареное яйцо советуют завернуть в пергамент.
  • Вне холодильной камеры после отваривания яйца можно положить на 10 часов.
  • Могут храниться вареные яйца в холодильнике не треснутые до 7 дней. С трещиной хранить в холодильнике можно не более 3 дней.

Где хранить вареные яйца

Как уже говорилось выше, пасхальные яйца часто стоят в помещении, а затем их убирают в холодильную камеру. Рассмотрим особенности такого хранения.

При комнатной температуре в скорлупе

Если холодильник сломался, его нет или просто на время праздника хочется украсить стол крашенками, то стоит иметь в виду:

  • Нельзя размещать емкость с яйцами возле нагревательных приборов.
  • Нужно выбрать место с меньшей температурой: оптимальная не более +20 оС.
  • Нельзя допускать температурных скачков в помещении – яйца портятся быстрее.

В холодильнике

Хранение вареных яиц в холодильнике возможно при соблюдении рекомендаций:

  • Для хранения наиболее благоприятен диапазон температуры от 0 до +2 оС. При влажности может снизиться  до 75%.
  • Не нужно хранить яйца на дверце, так как при ее открытии на продукт воздействует тепло. Это снижает срок годности вареных яиц в холодильнике
  • Лучше всего поместить яйца в поддоны. При большом количестве в несколько ярусов.
  • Рекомендуют размещать лотки, отодвинув от холодильной стенки, так как от нее поступает холод.

Можно ли замораживать яйца

Когда срок хранения яиц в холодильнике истекает, хозяйки находят варианты его продления. Кроме того, после приготовления десертов, могут остаться белки или желтки, которые также нужно как-то сохранить. Для этого стали их замораживать.

Важно! Если поместить в морозилку яйцо целиком, то при замерзании жидкая среда расширяется и скорлупа лопается. Это приведет к попаданию внутрь вредных бактерий.

Оптимальным вариантом заморозки будет хранение яиц без скорлупы. Рассмотрим особенности процесса.

Без скорлупы

Как правильно заморозить яйца? Шеф-повара рекомендуют использовать для формы для маффинов. Так как это позволит сразу заморозить партию яиц. Кроме того, это удобно для соблюдения порционности при разморозке.

Пошаговая инструкция заморозки яйца:

  1. Разбить яйцо в емкость.
  2. Немного взбить, чтобы консистенция была равномерной.
  3. Можно сразу добавить соль или сахар в зависимости от дальнейшего применения.
  4. Вылить яйцо в формочку для заморозки.
  5. Когда все яйца размещены по персональным ячейкам, накрыть форму фольгой или пленкой и убрать в холодильник на 4 часа.
  6. После заморозки форму вынуть и переложить яичные льдинки в пакеты или пищевые контейнеры.
  7. Убрать яйца обратно в морозку и храните до 6 мес.

Для заморозки остатков белков, которые могут пригодиться для приготовления десертов, то алгоритм действий аналогичен целому яйцу. Главное — взбить их до однородного состояния.

Для заморозки отдельно желтков, их пробивают вилкой или венчиком до осветления. Затем разливают по формам. Накрывают пленкой и ставят в морозилку.

Обратите внимание! Размещая желтки по формочкам, обязательно промаркируйте контейнер с указанием количества желтков в ячейке.

Размороженные яйца применяют для приготовления теста, соусов, кремов. Белки после разморозки используют для меренговых рулетов, безе, соусов. Желтки после морозилки отлично подойдут в качестве основы для крем-брюле, майонезов или пасты. Кроме того повара считают, что такие желтки улучшают вкус дрожжевого, лапшового  теста или кекса.

Обратите внимание! При заморозке яиц обязательно нужно делать маркировку. Срок хранения в морозилке 6 мес.

Таким образом, яйца — это продукт, который имеет нюансы хранения. В зависимости от места (комната или холодильник) и способа (сырые, вареные, замороженные) срок годности их разнится. Долгое хранение причина того, что  полезные свойства теряются. Срок хранения вареных яиц в холодильнике значительно меньше, чем сырых, так как защитные свойства скорлупы потеряны.

Как долго хранятся яйца, сваренные вкрутую?

Готовы к шокеру? В то время как обычные сырые яйца могут храниться в холодильнике в течение нескольких недель, после приготовления срок их хранения резко сокращается. Так что, если вы приготовили партию продуктов с высоким содержанием белка на выходных на несколько дней вперед, вам стоит внимательно посмотреть, как долго они продержатся.

Читайте дальше, чтобы взломать код свежести сваренных вкрутую яиц.

По данным Министерства здравоохранения и социальных служб США, свежие сырые яйца можно хранить в холодильнике от 3 до 5 недель. (Можно даже поставить их на столешницу, хотя так они быстрее испортятся. )

Сваренные вкрутую яйца — это отдельная история. Они хранятся всего 1 неделю в холодильнике и должны быть охлаждены в течение 2 часов после приготовления.

Случайно забыли своих сваренных вкрутую младенцев, пока вы участвовали в марафоне фильмов Marvel? Если сомневаетесь, выбросьте их. Министерство сельского хозяйства США (USDA) утверждает, что 2-часовой интервал — это максимальное время, в течение которого вареные яйца могут храниться при комнатной температуре.

Что касается тех случаев, когда вы не уверены, съедобны ли ваши сваренные вкрутую закуски, используйте свои чувства, чтобы проверить наличие признаков порчи. Причудливый запах или слизистая, меловидная текстура — тревожный сигнал о том, что пора их выбросить.

Правила хранения яиц звучат парадоксально — разве вареные продукты не должны храниться дольше, чем сырые? Не обязательно.

Сваренные вкрутую яйца более подвержены порче, чем свежие яйца, поскольку в процессе приготовления с их скорлупы удаляется естественный восковой защитный слой. Этот слой покрывает только что отложенные яйца, и большая его часть смывается при сортировке и упаковке яиц.

Когда яйца сварятся, вода уберет остатки. Это оставляет открытые поры в скорлупе для бактерий, которые легче проникают и загрязняют яйца.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) также предостерегает охотников за пасхальными яйцами: не ешьте их после того, как спрятали или поиграли с ними.

Радужные яйца все еще могут быть красивыми, но выносить их во двор или прятать на пыльной каминной полке — не лучший рецепт безопасности. Это может подвергнуть их воздействию вредных бактерий, которые могут проникнуть в их съедобные внутренности.

Ваш морозильник — это оплот защиты для всех видов продуктов, от мяса до овощей и замороженной пиццы (без осуждения). Даже свежие яйца можно сохранить путем заморозки. С другой стороны, сваренный вкрутую сорт не является идеальным кандидатом на пребывание в условиях глубокой заморозки.

По данным Американского совета по яйцам, замораживание целых яиц, сваренных вкрутую, или белков, сваренных вкрутую, дает жесткий и водянистый конечный продукт.

Если вы хотите попробовать заморозить сваренные вкрутую желтки, дерзайте. Просто сварите вкрутую целые яйца, как обычно (под крышкой на плите около 12 минут), дайте остыть, удалите желтки и упакуйте их в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере.

Белки резиноподобные, желтки сухие, сероватый цвет — плохо сваренные вкрутую яйца — дело печальное, грустное. К счастью, приготовить идеальные яйца вкрутую относительно просто.

Этот простой рецепт (подсказка: используется таймер) каждый раз дает потрясающие результаты. Все, что вам нужно, это немного решимости и много бдительности. Получите идеальный рецепт яйца вкрутую, а затем ознакомьтесь с пошаговым наглядным пособием ниже.

Как долго хранятся яйца, сваренные вкрутую?

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

annick vanderschelden/Getty Images

Вероятно, вы съедите эти белковые закуски задолго до того, как яйца испортятся. На всякий случай, как долго

хранятся яйца вкрутую?

Диетологи часто называют цельные яйца одним из самых совершенных продуктов на планете, потому что они содержат все девять незаменимых аминокислот, которые являются строительными блоками белка. Неудивительно, что вы захотите держать под рукой здоровые яйца вкрутую для перекусов, быстрых бутербродов и даже салатов!

Но сколько хранятся яйца, сваренные вкрутую? Вскипятить целую коробку так же легко, как сварить пару яиц, так что это вопрос, с которым сталкиваются домашние повара, помня о тонкой грани между приготовлением и расточительством.

Как долго яйца, сваренные вкрутую, хранятся в холодильнике?

Яйца, сваренные вкрутую, имеют удивительно долгий срок хранения, что позволяет легко готовить партиями, не беспокоясь о том, что они испортятся до того, как вы их съедите. Яйцеварка Bella позволяет сварить вкрутую семь яиц одновременно примерно за 12 минут.

«Сваренные вкрутую яйца хранятся в холодильнике около трех-четырех дней», — говорит Эрве Маливерт, директор кулинарного отдела Института кулинарного образования. «Через четыре или пять дней я их выбрасывал». Руководство Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США предлагает больше свободы действий, говоря, что сваренные вкрутую яйца следует использовать в течение недели после приготовления.

Обратите внимание на то, насколько свежими должны быть ваши яйца, так как использование более старых яиц сократит срок их хранения. Вот профессиональный совет: когда вы приносите домой новую упаковку, переворачивайте все яйца вверх дном, чтобы они оставались свежими еще дольше.

Чистить или не чистить — вот в чем вопрос. Сирил Кабаоглу, ведущий преподаватель кулинарного искусства в Институте кулинарного образования, говорит, что сваренные вкрутую яйца следует хранить очищенными, потому что со временем чистить их будет все труднее. Однако, если вы собираетесь хранить яйца в холодильнике более пары дней, Маливерт советует хранить их со скорлупой, чтобы защитить яйца от высыхания. Если вам нужно быстро и легко очистить яйца, сваренные вкрутую, умная машина для чистки вареных яиц Negg аккуратно удалит скорлупу легким встряхиванием.

Ты знаешь, как чистить сваренные вкрутую яйца?

Как определить, что яйца, сваренные вкрутую, испортились

travellinglight/Getty Images

Всегда начинайте с нюхательной пробы, чтобы определить, просрочены ли ваши яйца, сваренные вкрутую. «Брось их, когда твой нос подскажет», — призывает Кабаоглу. Если вы все еще спорите, взгляните на их внешний вид. «Вы заметите слизистую, липкую текстуру, и они станут слегка серыми», — говорит Маливерт.

Обратитесь к этому удобному руководству, чтобы узнать, как долго еда может храниться в холодильнике для любых других ингредиентов, о которых вы сомневаетесь.

Как хранить яйца, сваренные вкрутую

Точно так же, как для хранения сырых яиц требуется охлаждение, так и для хранения вареных яиц. После того, как вы очистите их, положите их в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и поместите в холодильник. Добавление влажного полотенца может помочь им дольше оставаться свежими.

Можно ли заморозить яйца, сваренные вкрутую?

Хотя вы можете заморозить вареные яйца (например, омлет), мы не рекомендуем замораживать яйца, сваренные вкрутую. Они станут жесткими и эластичными и, как правило, невкусными.

Как использовать яйца, сваренные вкрутую

Существует по крайней мере пять различных способов приготовить идеальные яйца вкрутую, и как только этот шаг будет завершен, нет предела. Нарежьте их с помощью удобной яйцерезки OXO Good Grips и приготовьте старомодный яичный салат, яичный салат с карри, восхитительные яйца по-шотландски, фаршированные яйца со сливками, деревенский салат нисуаз или картофельный салат.

Конечно, вы всегда можете посыпать солью и перцем и положить их в рот для немедленного удовлетворения!

Что делать с яйцами, сваренными вкрутую

1/36

Я вырос на рамене и люблю его по сей день. Забавный вариант моего любимого супа с лапшой, эти ползунки покрыты яйцом и кимчи. — Джули Терамото, Лос-Анджелес, Калифорния.

Перейти к рецепту

Эти взрослые бутерброды, подаваемые на круассанах, представляют собой отличный способ использовать оставшиеся пасхальные яйца. Лосось добавляет аромат дыма. — Кэти Танг, Редмонд, Вашингтон

Перейти к рецепту

Моя двоюродная бабушка с Сицилии научила мою маму фаршировать и запекать бифштекс в стиле рулета с желе. Это уникально и действительно особенное в нашей семье. —Розанна Макдональд, Дейс-Крик, Орегон

Перейти к рецепту

Совершенно восхитительный и питательный, этот салат был моим ответом друзьям, которые спросили, как они могут включить капусту в свой рацион без ущерба для вкуса. Его также прекрасно приготовить из листовой капусты или горчицы, приготовленной так же, как капусту, или из смеси шпината и рукколы или кресс-салата. —Элизабет Уоррен, Оклахома-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

Восхитительное сочетание трав и обезжиренного сыра делает этот простой сэндвич с тунцом выдающимся. —Мари Коннор, Вирджиния-Бич, Вирджиния

Перейти к рецепту

Со всеми забавными начинками для сэндвича с курицей BLT, этот салат так очарователен. Я могу подготовить ингредиенты заранее и просто соединить их в последнюю минуту. Соус барбекю в заправке придает ей неожиданный вкус. Даже придирчивые едоки любят мои куриные салаты. — Синди Мур, Мурсвилль, Северная Каролина.

Перейти к рецепту

С только что сорванными кабачками ваши дети даже не заметят, что эти гамбургеры не содержат мяса. —Кимберли Данек Пинксон, Сан-Ансельмо, Калифорния

Перейти к рецепту

Это семейный фаворит для особых случаев. Мы получили его от коллеги-преподавателя, когда мы с мужем только учились. — Джуди Кнаупп, Рикриалл, Орегон

Перейти к рецепту

Этот рецепт невероятно прост в приготовлении, и он понравится вашей семье. Сладкий вкус маринованных огурцов придает ему фирменный вкус. Мне нравится использовать для этого сэндвича толстый хрустящий овсяный хлеб. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

Превратите свой старый резервный яичный салат в новый любимый обед. Медовая дижонская горчица и песто добавляют сенсационную пикантную нотку, а сельдерей и лук придают приятный хруст. — Кэрри Кенни, Батавия, Огайо

Перейти к рецепту

Как и французы, я кладу свой классический салат Нисуаз с овощами, картофелем, тунцом и яйцами. Приготовление картофеля и фасоли вместе помогает быстро приготовить блюдо. — Валери Белли, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

Эти маленькие бутерброды с пикантной начинкой очень просто приготовить. Эта классическая версия возникла в гастрономе в Праге, где они очень популярны на зимних вечеринках. — Кара Макдональд, Винтер-Парк, Колорадо

Перейти к рецепту

Когда нам нужно быстро перекусить, мы превращаем салат Кобб в настоящий сэндвич-шедевр. Иногда я заменяю хлеб лепешками и делаю лепешки. —Кимберли Грузендорф, Медина, Огайо

Перейти к рецепту

После того, как много лет назад я нашла этот старинный рецепт салата с макаронами, я изменила вкус и увеличила количество солений. Положите этот салат из макарон с маринованным укропом в корзину для пикника. — Элизабет Кирчгаттер, Мэйсвилл, Кентукки,

Перейти к рецепту

Однажды моя невестка подавала это блюдо на пасхальный завтрак, и всей нашей семье очень понравилось сочетание бекона, яиц, лапши и сыра. Теперь я иногда собираю его накануне вечером и пеку утром для потрясающего легкого позднего завтрака. — Дайан Мейер, Гранитвилль, Вермонт

Перейти к рецепту

Цветная капуста в картофельном салате? Готов поспорить, вместе с морковью, оливками и другими вкусными сюрпризами. — Майк Шульц, Тавас-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

Все больше и больше людей на моем рабочем месте становятся вегетарианцами. Когда мы готовим или едим вместе, основное внимание уделяется свежим продуктам. Этот салат сочетает в себе некоторые из наших любимых ингредиентов в одном блюде, а вместе с сваренными вкрутую яйцами и фасолью он содержит достаточно белка, чтобы удовлетворить тех, кто скептически относится к вегетарианской еде. —Элизабет Келли, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

Я пробовала этот яичный салат на обеде и должна была его съесть. Я дополнила его маринованным банановым перцем. Это хит моих детей и привередливой мамы. — Лиза Исли, Лонгвью, Техас

Перейти к рецепту

В колледже мы с моим лучшим другом спорили, чья мама приготовила лучший картофельный салат. Оказалось, что они почти идентичны! Несмотря на то, что с тех пор я изменила наш рецепт, этот безглютеновый картофельный салат по-прежнему возвращает меня домой. — Элли Мартин Клифф, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Ужин у костра? Из этой простой упаковки картофеля, бекона и сыра получается потрясающий гашиш. Нам нравится подавать его с яйцами и свежим пико де гальо. — Джина Нистико, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот овощной салат похож на смесь салата Кобб и моих любимых летних булочек. Если у вас осталась курица, бросьте ее. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

Перейти к рецепту

Я наткнулась на этот уникальный жареный комбо, когда копалась в маминой коробке с рецептами. Хрустящий бекон, яйца вкрутую и хрустящий зеленый лук делают эти уютные бутерброды впечатляющими, когда компания приходит на обед. Лучше всего то, что их несложно собрать. —Энн Фьюмелер, Глазго, Миссури

Перейти к рецепту

Яичный салат — это освежающая и вкусная альтернатива мясному обеду или бутербродам с арахисовым маслом. Прикосновение горчицы и лимонного сока придает ему дополнительную остроту. —Аннемари Пиетила, Фармингтон-Хиллз, Мичиган

Перейти к рецепту

Мой салат из шпината с утешительной заправкой из бекона — это рецепт, к которому я снова и снова возвращаюсь зимой. Это быстро, элегантно и очень вкусно. Я всегда могу рассчитывать на комплименты. —Сэнди Дэвис, Прескотт, Аризона

Перейти к рецепту

Дополнение к скромному бутерброду с яичным салатом оливками, порошком карри и семенами сельдерея делает обед еще вкуснее. — Анита Дойл, Доджвилль, Висконсин

Перейти к рецепту

Моя свекровь была с Багамских островов и славилась своей кулинарией, в том числе этим теплым картофельным салатом. Все ласково называли ее «мама». Каждое воскресенье после церкви она устраивала пир не только для своей семьи, но и для всех, кто был голоден в ее районе. — Памела Витти Ноулз, Хендерсонвилль, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Большую часть года я могу использовать продукты своего сада, когда готовлю этот классный салат. Весной из моего урожая получается салатный микс и редис. Летом я использую помидоры, капусту и морковь. Какое хорошее чувство! — Эвелин Губернат, Бусайрус, Огайо

Перейти к рецепту

Этот салат — фаворит всех времен. Я тянусь к рецепту всякий раз, когда мне нужно блюдо, чтобы передать. Это легко сделать, можно собрать заранее и выглядит чудесно. — Норин Мейер, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

Я превратил курицу-гриль в большой салат с листьями салата, морковью, сладким перцем и авокадо. Так я заставил свою семью есть больше овощей. — Камилла Бекстранд, Лейтон, Юта

Перейти к рецепту

У каждого есть любимый картофельный салат, и это мой. Будучи молодой невестой, я очень хотела научиться готовить и делать вещи, которые нравились бы моему мужу. Я объединила рецепты моей мамы и его мамы, и этот картофельно-яичный салат получился восхитительным. — Анжела Лейненбах, Механиксвилль, Вирджиния

Перейти к рецепту

Для обычного весеннего ужина с изюминкой сварите несколько яиц, и ужин будет готов заранее. — Тенли Харальдсон, Форт-Аткинсон, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот симпатичный салат из шпината со всеми свежими ингредиентами был любимым блюдом моей бабушки. Даже моим малышам это нравится (но не говорите им, что шпинат полезен для них)! — Шелли Рибель, Армада, Мичиган

Перейти к рецепту

Этот сытный салат из макарон наверняка понравится людям всех возрастов — и он понравится многим! —ЛаВерна Мджоунс, Мурхед, Миннесота

Перейти к рецепту

Мне нравится универсальность этого сливочного яичного салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *