Сколько вареное яйцо хранится без холодильника: Сколько хранятся вареные яйца в холодильнике и без холодильника
Содержание
Сколько можно хранить яйца в холодильнике
Быстрая навигация по статье (содержание)
- Что нужно знать перед употреблением
- Проверка свежести
- Сколько можно хранить яйца в холодильнике
- Температурный режим
- Условия правильного хранения
Куриные яйца, любимые многими — именно тот продукт, который в домашних холодильниках не переводится. Без них не пожарить оладьи и блинчики, не приготовить котлет. Омлеты и яичница в разнообразных их вариациях – традиционные быстрые горячие завтраки или ужины.
Фото: https://stat4.cdnbb8.com/upload/2012/2019-03/hol6.jpg
Что нужно знать перед употреблением
Все знают, что яйца – продукт не длительного хранения, что без холодильника они быстро портятся. Однако, есть множество малоизвестных факторов, которые могут повлиять на изменения вкуса подарка несушек даже в холодильнике. Большинство хозяек даже не подозревает, что продукт, хоть и не живой, тем не менее, умеет дышать.
Скорлупа кажется непроницаемой, но на самом деле в ней насчитывается несколько тысяч микроскопических пор. Но каждая имеет защитный слой, который пропускает внутрь только воздух и задерживает микроорганизмы, способные испортить свежий продукт. От цвета скорлупы это не зависит.
Окраска внешней оболочки зависит только от породы кур. Но правда в том, что коричневые яйца имеют более толстые скорлупки. За счет толщины у них более продолжительный срок хранения, они лучше переносят транспортировку, не покрываясь при этом микротрещинами. Но именно в коричневых кровяные пятна попадаются чаще.
На вкус и здоровье эти настораживающие включения не влияют никак. Опасность исходит от кровяного кольца в желтке. Его присутствие означает начало развития зародыша, которое по неизвестным причинам было прекращено. Коко с такими погибшими зародышами необходимо выбрасывать.
Проверка свежести
Приобретая яйца в магазине, всегда нужно проверять их маркировку. Если ее нет на каждой отдельной единице товара, на общей упаковке без даты изготовления не обходится. Иногда все-таки при покупке яиц возникают сомнения в их свежести.
В таком случае перед тем, как их разбить для приготовления пищи, нужно провести простую проверку, опуская их в воду по одному. Совсем свежие, снесенные меньше недели назад, должны опускаться на дно и горизонтально укладываться там.
При большем сроке хранения внутри яйца как бы подсыхает влага. Освободившееся пространство заполняется воздухом, образующим пузырь. Поэтому тупой конец приподнимается в воде. Остановившееся в воде посередине, яичко вполне пока еще пригодно к употреблению, но свежим его назвать нельзя.
Фото: https://i.pinimg.com/originals/ee/0c/82/ee0c8247a2ac2752890f19c49804e2ca.jpg
Всплывшее на поверхность в пищу не годится, его нужно выбрасывать. Проверить свежесть можно и наглядно, разбив и выпустив коко в блюдце. У свежего продукта белок будет немного мутным из-за скоплений пузырьков углекислого газа. Со временем, когда газ испарится, он станет прозрачным. Потемневший белок с неприятным запахом означает испорченный продукт.
Сколько можно хранить яйца в холодильнике
Даже в холодильнике их свежесть имеет пределы. При температуре +5-15 градусов она продержится месяц. Сырое яйцо с неповрежденной скорлупой при +2 и до +5 градусов пролежит три месяца. Срок пригодности к употреблению у вареного яйца не больше 4 дней при тепле +5 +15, при температуре от +2 до +4 до 20 дней.
Если при варке оно треснуло, тогда уже на третьи сутки его нельзя употреблять. Очищенное вареное яичко нельзя оставлять даже на 2 суток. Но в холодильнике до +5 градусов и при целой скорлупе вареные коко пролежат до 20 дней. Стандартный срок хранения блюд с добавлением яиц не более 4 дней. Разбитое сырое через два дня годится только для выбрасывания.
Продлить хранение можно несложными дедовскими методами. Самый простой из них заключается в аккуратном смазывании скорлупы свежеснесенного продукта растительным маслом. Жир не просто укрепляет скорлупу, но предупреждает его высыхание и проникновение внутрь вызывающих его порчу бактерий. А после смазывания рекомендуется каждое яйцо отдельно обернуть в бумагу.
Видео:
Температурный режим
Определившись с температурным режимом, при котором максимально сберегается витаминный состав продукта от несушек, следует знать, что постоянное пребывание при 1-2 градусах холода продлит сроки хранения до трех или даже четырех месяцев без потери ценных и питательных качеств.
Индюшачьи и полученные от домашних перепелов яйца хранятся в тех же условиях не меньше, чем куриные. Гусиные менее устойчивы, они могут даже в холодильнике лежать не больше двух недель. Исходя из этого, лучшим местом в холодильнике будет дверца бытового прибора, где часто присутствуют специальные углубления для яиц.
Яичка укладывают в них острым концом книзу. Мыть перед размещением в холодильнике их нельзя. И не стоит забывать, что холод не останавливает процессов высыхания сырого коко. Поэтому вкус полежавшего длительное время продукта будет уже заметно отличаться от приготовленного свежим. И лучше всего употребить все яйца за две недели после их покупки. Тогда все приготовленное из них будет самого лучшего качества и вкуса.
Условия правильного хранения
Наиболее благоприятствуют продлению яичной свежести отсутствие прямых лучей солнца и прохлада. Такие условия необходимы принесенному из магазина продукту. Лучший температурный режим его хранения охватывает промежуток от 0 до +10 градусов. Он соответствует холодильнику.
Фото: https://kakxranit.ru/wp-content/uploads/2018/08/yaiza-5.jpg
И вместе с продлением свежести способствует максимальной сохранности полезных качеств этого источника ценного белка. Бытовое холодильное оборудование действительно создает им оптимальные условия. Но повышенной влажности этот продукт не любит. В сырости он быстро портится. Поэтому нужно размещать яичка в наиболее сухих отделениях.
Сколько дней можно хранить крашеные пасхальные яйца?
Крашеные пасхальные яйца
Как все мы знаем, на праздник Пасхи готовят вареные яйца, которые в соответствии с канонами этого праздника красят. Раньше яйца красили шелухой от яиц, теперь же способов очень много. Средства для этого продаются в магазинах, а также рецепты можно найти в интернете и приготовить самим.
Но суть вопроса не в этом, нам нужно узнать время хранения крашеных пасхальных яиц. Ответы я нашла в интернете, ссылка на источник в соответствии с правилами перепечатки указана в конце статьи. Исправлены грамматические ошибки.
Яйца это скоропортящийся продукт, даже варенный, но при соблюдении некоторых правил, вареные яйца в холодильнике можно хранить в холодильнике до трех недель, а без холодильника максимум три дня.
Самое главное это яйца для варки должны быть свежие, сварить их надо вкрутую, после варки охладить, если это пасхальные, то покрасить, потом вытереть досуха и положить в холодильник. При условии, что скорлупа на яйцах не лопнула и яйца лежат не в пакете, то они могут храниться долго.
Без холодильника яйца надо положить в самое прохладное место в доме, квартире, скорлупа должна быть целая, даже если это окрашенные пасхальные яйца.
Хранить пасхальные яйца нет нужды. Их нужно съесть в течение трех дней и хранить эти дни в холодильнике. Но я храню несколько штук яиц до Радоницы и беру их на кладбище. Они хранятся в дверце холодильника без п/э пакета и к этому сроку не портятся.
В течение многих лет заметила, что освещенные яйца хранятся долго. Одно как-то залежалось в холодильнике — не углядела, не унесла на кладбище и пролежало почти полгода. Но не испортилось, высохло, стало легким. Разбивать и смотреть что там, внутри, не стали, сожгли.
Можно яйца без холодильника хранить в золе в прохладном месте. Для тех, кто живет в частном доме и есть печка это хороший вариант. Вынести на веранду в золе и долго так сохранятся.
Как и любые другие куриные вареные яйца. Цвет наружной части скорлупы не оказывает никакого влияния на срок их хранения. Вкусно, пока свежее. В холодильнике 3-5 дней. Не более. Вне холодильника не более суток, и то при условии, что на яйца не попадают прямые солнечные лучи.
Лично по опыту своей семьи могу сказать: если приготовленное не съели за 2 дня, все они выбрасываются. Не интересно есть заветренные продукты.
Похожие статьи
Пасхальные крашеные яйца нужно съедать в течении трех суток, после того как они были сварены. Ведь данный продукт считается скоропортом. Поэтому без холодильника можно при комнатной температуре хранить их не более трех дней.
А вот в холодильнике они могут лежать гораздо дольше. Практически полторы недели и это десять дней.
И мы знаем, что продукт будет вкусным, когда он свежий, а потом он теряет свой первоначальный вкус.
Поэтому нужно красить яйца по мере надобности, столько вы сможете скушать всей семьей. Если так случилось, что яйца сварились всмятку, то рекомендуется их кушать сразу, не нужно чтобы они лежали.
Варенные яйца хранятся гораздо меньше, поэтому их лучше съедать и не хранить. Но если вопрос состоит именно в этом, то без холодильника яйца можно хранить до четырех дней, а в холодильнике до одной недели. Но это при условии, что скорлупа яйца невредимая. Лучше приготовить меньше яиц, чем хранить их потом.
Вообще, варёные яйца по ГОСТу хранятся при комнатной температуре не более 4-х дней, а в холодильнике целую неделю. Крашеные варёные Пасхальные яйца от обычных варёных яиц ничем не отличаются, так как краска никак на срок их хранения не влияет.
Но если у вас накопилось много таких яиц после праздника(их же принято дарить вместе с куличами) и вы не можете быстро справиться с таким их количеством, то можете увеличить их срок хранения таким способом: смажьте их подсолнечным маслом, которое закроет поры и яйца дольше не будут портиться. Но обязательно поместите их на нижнюю полку холодильника!
Срок хранения варенных ящик заметно сокращается. В холодильнике яйца, отваренные вкрутую, можно хранить 7-10 дней, но важно, чтобы скорлупа была невредимая.
Без холодильника пасхальные яйца хранятся не больше 3-4-х дней (имеется в виду комнатная температура 21-23 градуса). Если температура выше, рекомендуется не употреблять яйца в пищу, если они пролежали больше суток.
Если нужно взять яйца с собой, положите их в сумку-холодильник или специальный пищевой термос. Если таких приспособлений нет, воспользуйтесь хотя бы фольгой.
Яйца всмятку лучше употреблять сразу же.
Пасхальные яйца хранятся дольше, чем обычные. Секрет в веществах в красках. Даже если смазать яйца подсолнечным маслом для блеска, продукт сохранится дольше, ведь получится эффект консервации. Яйцо как будто запечатывается.
Как долго можно варить яйца вкрутую? Как их хранить
Тенденции
Чистить или не чистить? Что касается сваренных вкрутую яиц, вот что вам нужно знать о том, как сохранить их свежими.
/ Источник: TODAY
Кэти Джексон -упакованная закуска. Они также невероятно универсальны в приготовлении салатов или в качестве основы для вкусного блюда из фаршированных яиц.
Но, как знает каждый, кто случайно оставил вареное яйцо лежать без дела, когда яйцо тухлое, это не очень приятное зрелище… или запах, если честно.
Лучший способ узнать, перевернулось ли ваше яйцо вкрутую, — это довериться своему чутью и носу. Если от него пахнет серой, просто выбросьте его. Но если вы не доверяете своему обонянию, вот что вам следует знать о том, как долго обычно хранятся яйца, сваренные вкрутую.
Чистить или не чистить?
Один из способов убедиться, что яйца, сваренные вкрутую, израсходованы в течение недели, — это написать дату на скорлупе, когда вы их варите. Shutterstock
По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, сваренные вкрутую яйца в скорлупе или без нее следует употреблять в пищу в течение недели после приготовления. Они не хранятся так долго, как сырые яйца, потому что в процессе приготовления защитное покрытие скорлупы разрушается, а открытые поры облегчают проникновение бактерий внутрь и заражение яйца.
Один из способов убедиться, что яйца, сваренные вкрутую, израсходованы в течение недели, — это написать дату на скорлупе или картонной упаковке, когда вы их варите. Однако, если вы покупаете предварительно очищенные яйца, вам не следует ждать целую неделю, прежде чем их употреблять. Всегда проверяйте срок годности купленных в магазине товаров. Например, этикетка на упаковке яиц вкрутую Great Day Farms рекомендует съесть предварительно очищенные яйца в течение двух-трех дней после открытия упаковки.
Единственным исключением из недельного правила являются яйца всмятку.
«Яйца всмятку портятся быстрее», — сказала СЕГОДНЯ Эмили Рубин, доктор медицинских наук, LDN в отделении гастроэнтерологии и гепатологии Университета Томаса Джефферсона. Если вы не едите яйца всмятку сразу после их приготовления, можно оставить их в скорлупе и поставить в холодильник на срок до двух дней. В то время как весь смысл яйца всмятку состоит в том, чтобы иметь сливочный желток, Рубин не является поклонником этой техники. «Чтобы предотвратить сальмонеллез, тщательно готовьте яйца, чтобы и желток, и белок были твердыми».
Как хранить яйца, сваренные вкрутую
«Яйца, сваренные вкрутую, следует охладить в течение двух часов после приготовления и выбросить, если они оставлены более чем на два часа при комнатной температуре», — сказал Рубин. Она рекомендует оставлять их в холодильнике в скорлупе для оптимального вкуса и качества, а очищать от кожуры только через несколько минут после того, как вы их съели.
Не беспокойтесь, если их трудно очистить. По данным Министерства сельского хозяйства США, чем сложнее очистить яйцо, тем свежее оно было на момент варки.
Хотя может возникнуть соблазн заморозить яйца, чтобы они дольше хранились, сваренные вкрутую яйца в целом не подходят для замораживания. Яичные белки становятся резиноподобными и приобретают неприятную текстуру при размораживании. Однако можно заморозить приготовленные яичные желтки. Если вы пойдете по этому пути, Американский совет по яйцам рекомендует снова кипятить желтки, но отдельно, перед их заморозкой.
Как определить, что яйца, сваренные вкрутую, испортились
Выбросьте яйца с необычным запахом. Гетти Изображений
По словам Рубина, лучший способ определить, испортились ли яйца, сваренные вкрутую, — это понюхать их, особенно если вы знаете, что им около недели.
«Конечно, запах трудно определить, потому что яйца, сваренные вкрутую, уже имеют сильный запах», — сказал Рубин. «Но в основном вы хотите отказаться от любых яиц с необычным запахом». Она также настоятельно рекомендует выбрасывать любые обесцвеченные яйца, но говорит, что вам не нужно беспокоиться о зеленом кольце вокруг желтка.
Яйца со слегка обесцвеченным желтком не обязательно гнилые. Используйте свое обоняние, прежде чем выбрасывать. Джиллиан Лохнер / Getty Images
Этот цвет возникает в результате естественной реакции между железом в яичном желтке и сероводородом в яичном белке. На самом деле это означает, что яйцо было переварено. Это может быть неприглядно, но это не опасно.
Однако, если на желтке или яичном белке есть темно-коричневые, черные или зеленые пятна, это может быть признаком того, что они вступили в контакт с каким-либо типом бактерий. Они небезопасны для употребления и должны быть немедленно выброшены.
Связанные:
Кэти Джексон
Лучшие яйца вкрутую (легко чистить яйца)
Перейти к рецепту
Лучшие яйца вкрутую рецепт (легко чистить яйца вкрутую)! Ищете ли вы рецепт яйца вкрутую на Пасху (яйца вкрутую для умирания), лучшие продукты для завтрака или идеи здоровых детских закусок, это быстрый и простой рецепт. Кроме того, трюк, как легко очистить яичную скорлупу!
Рецепт лучших яиц вкрутую
Если вы ищете лучшие яйца вкрутую, то это то, что вам нужно! Это идеальные яйца вкрутую, которые легко чистить (что, как вы, возможно, знаете, является сложной частью варки яиц!) И лучший рецепт сваренных вкрутую яиц, который мы когда-либо готовили! Приготовление яиц и обучение детей варке яиц — важные кулинарные навыки! Итак, добавьте, как вы варите яйца для школьного проекта или детских занятий для обучения!
Как сварить идеальное яйцо?
Идеальные яйца, сваренные вкрутую, у всех разные, потому что некоторым людям нравится кремообразный желток, сваренный вкрутую, который получается после 7 минут варки яйца, а другим нравится твердый желток, сваренный вкрутую, который получается примерно через 9 минут варки яйца. . Итак, проверьте разное время (варение яиц между 7-9 минутами для яичных желтков вкрутую), чтобы понять ваши предпочтения.
ДЕРЖИТЕ ПРОКРУТКА, чтобы найти распечатанную карточку с рецептами, чтобы узнать, как варить яйца, и ответы на другие вопросы, в том числе о том, как долго вареные яйца можно хранить в холодильнике, можно ли оставлять вареные яйца вне и как долго неочищенные яйца, сваренные вкрутую, хранятся без охлаждения / делать сваренные вкрутую яйца в скорлупе нужно охлаждать?
Как долго я должен варить яйцо?
Время варки яиц зависит от того, какие желтки вы предпочитаете:
- 4-5 минут для желтков всмятку (яиц всмятку)
- 6 минут для похожего на заварной крем, но немного более плотного яичного желтка
- 7-8 минут для кремовых яичных серединок, сваренных вкрутую
- 9 минут для твердых яичных желтков, которые почти расслаиваются
Как варить яйца, которые легко чистятся?
Чтобы легко очистить яйца, сварите их вкрутую в течение 6-9 минут (в зависимости от того, насколько твердым должен быть желток). Из горячей воды (кипятка) сразу же шумовкой переложить яйца из горячей воды в баню с ледяной водой на 5 минут. Разбейте и очистите холодные яйца, погружая их в воду (или в холодную проточную воду), чтобы вода могла проникнуть в оболочку яйца и облегчить отделение скорлупы.
ПРИМЕЧАНИЕ. Очень свежие яйца иногда труднее очистить, чем старые яйца.
Нужно ли очищать яйца, сваренные вкрутую, перед охлаждением?
Вопрос о том, чистить ли сваренные вкрутую яйца перед охлаждением, является постоянным спором. Многие советуют хранить вареные яйца в скорлупе, потому что так они лучше защищены от впитывания запахов и могут дольше храниться. Однако при охлаждении яиц в скорлупе белки могут сильнее прилипнуть к скорлупе и их будет труднее очистить. Если вы чистите яйца, храните их в герметичном контейнере.
Как исправить сваренное вкрутую яйцо, которое не очищается?
Если вы обнаружили, что яйца, сваренные вкрутую, трудно очистить от скорлупы после охлаждения или ваши яйца стояли перед очисткой, попробуйте погрузить яйца в миску с ледяной водой, чтобы отделить белок от скорлупы.
Как хранить вареные яйца (безопасность яиц и советы по варке яиц)
Прежде чем мы перейдем к рецепту яичной кожуры, давайте ответим на распространенные вопросы о вареных яйцах, начиная с того, как долго можно хранить яйца вкрутую. в холодильнике без скорлупы, как долго неочищенные яйца, сваренные вкрутую, хранятся без охлаждения и когда яйца, сваренные вкрутую, портятся…
Как долго хранятся яйца, сваренные вкрутую?
Яйца, сваренные вкрутую, хранятся до одной недели в холодильнике. USFDA рекомендует употреблять яйца, сваренные вкрутую, в течение недели, когда они были приготовлены. Охладите яйца неочищенными, в скорлупе для достижения наилучших результатов и очищайте их только тогда, когда они готовы к употреблению.
Итак, если вам интересно, как долго можно хранить вареные яйца в холодильнике перед едой или использованием, ответ — около одной недели. Если они очищены, яйца могут храниться от 3 до 5 дней.
Как долго хранятся вареные яйца в скорлупе?
Вареные яйца в скорлупе и в холодильнике хранятся до 7 дней. Если вареные яйца не очищены от скорлупы, они останутся пригодными в течение более короткого периода времени (от 5 до 7 дней).
Если вам интересно, как долго сваренные вкрутую яйца хранятся в холодильнике в скорлупе, вам следует выбросить их через неделю.
Вы кладете очищенные вареные яйца в холодильник?
Нужно ли охлаждать яйца, сваренные вкрутую?
Сколько времени могут простоять вареные яйца? После того, как яйца сварились вкрутую, их нужно отправить в холодильник. Правила безопасности гласят, что вы должны охлаждать вареные яйца в течение нескольких часов после их варки.
Таким образом, ответ на вопрос, следует ли хранить яйца вкрутую в холодильнике, положительный.
Как долго яйца, сваренные вкрутую, хранятся без скорлупы?
Как долго яйца, сваренные вкрутую, хранятся без охлаждения?
Правила техники безопасности рекомендуют хранить вареные яйца в холодильнике после двух часов простоя. Они могут быть неохлажденными в течение 2 часов, но после этого нуждаются в охлаждении.
Можно ли есть яйца, сваренные вкрутую, оставленные на ночь?
Если яйца, сваренные вкрутую, оставлены на ночь, возможно, вам не захочется их есть. Если приготовленные яйца оставить при комнатной температуре, считается, что они находятся в опасной зоне для роста бактерий. Вы, вероятно, хотите отказаться от яиц, чтобы быть в безопасности.
Как определить, что сваренное вкрутую яйцо испорчено?
Не паникуйте и не думайте, что сваренное вкрутую яйцо испортилось, если желток яйца зеленый (с зеленым кольцом) или желток сероватый. Это обесцвечивание не означает, что яйцо плохое, оно просто показывает химическую реакцию между серой и железом в яйце. Лучший способ узнать, протухло ли яйцо, сваренное вкрутую, — это плохо пахнуть, а текстура может быть слизистой или даже напоминать мел. Такие яйца лучше выбросить.
Проверьте эти забавные мероприятия для яиц для детей:
Идеи для пасхальных яиц для детей и бесплатные раскраски для пасхальной печати. Идеи рецептов из яиц вкрутую: ОК! Что положить на лучшие яйца вкрутую
Здоровая еда с яйцами, сваренными вкрутую
Давайте перейдем к пошаговому руководству по легко чистящимся вареным яйцам и лучшему способу очистки яиц (для легко чистящихся яиц)…
ОК! Приступаем к рецепту яиц!
Рецепт, как правильно варить яйца и как чистить яйца, сваренные вкрутую
СОВЕТ: Ключ к успеху — ледяная ванна! Приготовьте большую миску с ледяной водой (или кастрюлю с холодной водой), пока яйца варятся! У вас должно быть достаточно воды, чтобы покрыть яйца во время процесса очистки. (Вы также можете держать прохладную проточную воду в миске с водой поверх кубиков льда, пока чистите яйца.)
Это один из самых простых методов, который я начал использовать после того, как мой друг Тауни показал мне! Теперь это почти идеальный пилинг каждый раз. (В последние годы это занимало у меня так много времени, и я всегда снимал большие куски яйца с треснувшей скорлупой.)
Если вы устали отрезать кусочки яйца каждый раз, когда готовите яйца или отрывать маленькие кусочки скорлупы понемногу, попробуйте этот метод!
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
9 минут
Дополнительное время
5 минут
Общее время
19 минут
Ингредиенты
- 12 свежих яиц
- Вода
- Лед
Инструкции
- Поместите яйца в один слой в кастрюлю.
- Добавьте воды, пока она не покроет яйца примерно на 1-2 дюйма.
- Нагрейте воду до полного кипения.
- Выключить нагрев. Накройте яйца крышкой и дайте постоять 9-10 минут для сваренных вкрутую яиц. Чтобы получить твердый, но более сливочный желток вкрутую, оставьте яйца на 7-8 минут.
- Перенесите яйца в ледяную баню с помощью шумовки. Ванна с холодной водой/льдом поможет легче очистить яйца, поэтому не пропускайте этот шаг! Оставьте на 5 минут.
- Пока яйца погружены в воду, разбейте и очистите яйца.
- Подавайте немедленно, используйте в своем любимом яичном рецепте или храните в герметичном контейнере (без кожуры) до 5 дней.
Примечания
«Сваренный вкрутую» для некоторых людей означает полностью твердый желток, а для других это может означать сливочный желток. Вам придется поиграть с приготовлением яиц по вкусу вашей семьи, но вот общее руководство по приготовлению яиц вкрутую.
Яйца вкрутую Время:
- Яйца вкрутую со сливочным желтком в центре: варить 7-8 минут
- Яйца вкрутую с твердым желтком в центре: варить 8-9 минут
- Яйца, сваренные вкрутую, с очень твердым желтком в центре: варить 9–12 минут
Информация о пищевой ценности:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 72 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 186 мг Натрия: 72 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 6 г Изменения в рецепте и использование продуктов разных торговых марок могут привести к тому, что информация о пищевой ценности будет немного отличаться от приведенной здесь.