Сколько можно хранить куриные яйца в холодильнике: Что будет с яйцами, если не хранить в холодильнике

Содержание

сколько можно вареные и сырые

После изобретение холодильника у хозяйки на кухне стало значительно меньше проблем. Казалось бы, что проще: сложил все быстропортящиеся продукты в этот уникальный ящик и забыл. Но, как показывает практика, это не так. У каждого типа продуктов есть свои секреты. Если Вы их знаете, то можете хранить пищу долго, максимально сохраняя ее вкус и пользу. Сегодня речь пойдет о таком продукте, как яйца. Давайте разберемся, сколько можно хранить яйца в холодильнике.

Куриные яйца

Как сохранить полезность

Хранить яйца можно как в холоде, так и в комнатных условиях. Главное при этом, соблюдать некоторые правила.

Пониженные температуры не значительно продлевают срок годности продукта. Поэтому если в определенной ситуации у Вас нет возможности положить яйца в холод, не отчаивайтесь, можно сохранить их свежесть и при комнатной температуре.

Яйца в лотке

Помните! Некоторые рекомендации по лучшему сбережению потребительских свойств яиц:

  • при хранении держите яйца острым концом вниз, так желток будет расположен посередине и не будет соприкасаться с воздушной прослойкой;
  • не держите продукт вблизи потенциально опасных веществ. Это относиться даже к сырому мясу или рыбе. У яиц пористая структура скорлупы, и они легко впитывают жидкости со своей поверхности;
  • всегда мойте руки с мыльным раствором после прикосновения к скорлупке. На ее поверхности могут находиться вредоносные бактерии.

Секреты хранения в холоде

Чаще всего хозяйки предпочитают именно подобный способ хранить сырой и вареный продукт. На вопрос — сколько хранить сырые яйца в холодильнике, есть однозначный ответ: держать их в холоде лучше не более месяца, если они куплены в супермаркете. В этот срок постарайтесь употребить их в пищу. Домашние сырые яйца можно оставлять до трех месяцев. Если скорлупка треснула содержимое не сохраняется дольше пары дней.

Хранение яиц в холодильнике

Как хранить яйца в холодильнике правильно:

  • лучшим местом будет отсек для фруктов и овощей, только соблюдайте гигиенические нормы и не допускайте соприкосновения их с другими продуктами;
  • не стоит выставлять сырые или вареные яйца на дверце. Хотя производители техники и призывают к этому, на ней постоянно происходит циркуляция теплого и холодного воздуха, что негативно сказывается на потребительских свойствах ценного лакомства;
  • оптимальная температура для сбережения полезных свойств – 1-2 градуса Цельсия;
  • многие интересуются, а сколько можно хранить вареные яйца в холодильнике? Ответ на это вопрос тоже однозначный. Вареные яйца хранят в холоде значительно меньше, нежели сырые. Этот срок сокращен до 15 дней. Но если скорлупка имеет дефекты, то срок годности подобного продукта уменьшается до 5 дней.

Совет! Если Вы хотите сохранить продукт максимально, чтобы он не впитал посторонние запахи и вкусы, протрите скорлупу любым растительным маслом.

Яйца на полочке

Сохранение при комнатных условиях

Если у Вас нет возможности поместить полезное лакомство в холод, не отчаивайтесь. Соблюдая следующие рекомендации, Вы отлично сбережете все полезные его свойства и при комнатной температуре:

  • оберните скорлупку в бумагу перед тем, как убрать яйца на хранение;
  • выложите их аккуратно и правильно («носиком» вниз) в коробку или любую другую емкость. Важно при этом, чтобы она легко пропускала воздух;
  • уберите тару с упакованным продуктом в темное и самое прохладное место в комнате.

Еще один способ как сохранить яйца без холодильника – это поместить в слабосоленый водный раствор. Соль, как известно, отличный консервант, она сбережет продукт длительное время. На литр воды Вам потребуется одна столовая ложка поваренной соли. Хранить емкость также лучше в темном прохладном месте.

Интересно! Перепелиные яйца хранятся в комнатных условиях до трех месяцев. Важно при этом обеспечить герметичность контейнера, а то им свойственно высыхать при испарении влаги.

Яйца в рационе человека

Такой уникальный продукт как яйцо очень важен в рационе человека. Поэтому он вводиться в питание младенца годовалого возраста. Белок и желток богати витаминами группы В. Они благотворно влияют на функционирование и развитие нервной системы и кроветворной функции организма. Витамина А и В12 способствуют укреплению иммунитета и поддержанию хорошего зрения человека.

Богато яйцо и минеральными микроэлементами: железом, кобальтом, фосфором и медью. Химическая формула веществ в составе яйца легкоусвояемая в пищеварительном тракте человека, поэтому все полезные элементы легко потребляются и идут на пользу любому.

Но, употребляя яйца, необходимо знать меру. При чрезмерном их появлении в рационе возможно развитие аллергической реакции, особенно в детском возрасте.

Перепелиные яйца

Внимание! Если Вы аллергики, обратите внимание на перепелиные яйца. Они не вызывают реакции, а полезных веществ с одинаковой массовой долей вещества в них даже больше, нежели в куриных.

Правильное хранение продукта всегда обеспечит Вам только свежие и полезные яйца на столе. Вы обезопасите себя от вредоносных бактерий, которые могут поселиться в испорченном продукте.

Сколько можно хранить яйца в холодильнике

Яйца – один из самых популярных и полезных продуктов, которые используют в качестве не только дополнительного ингредиента, но и как полноценный прием пищи. Яйца часто готовят на завтрак. Они являются ингредиентами многих диет. Яйца богаты полезными витаминами и микроэлементами. Продукт бывает: куриным, перепелиным, гусиным, индюшиным, страусиным. Яйцо каждой птицы относится к категории съедобных продуктов. Основное правило – продукт должен быть свежим.

Сколько можно хранить сырые яйца?

Оптимальный температурный режим для хранения яиц считается от трех до четырех градусов. Например, срок хранения одного яйца в комнатном помещении равен сроку недельного хранения продукта в холодильном шкафу. Если температура стабильная, то продукт дольше останется свежим.

Яйца любят влажность. Некоторые советуют хранить продукт в отсеке для фруктов и овощей. Но во всем должна быть мера. Не нужно класть продукт туда, где повышенная влажность, иначе он быстро испортится.

Чем плотнее и толще скорлупа, тем больше срок хранения продукта. Например, яйца цесарки можно хранить в течение тридцати дней при условии соблюдения правильного температурного режима и уровня влажности.

Небольшие микротрещины, которые есть на поверхности продукта, уменьшают срок его хранения. Чем чище яйцо, тем меньше вредных бактерий проникло внутрь. Продукт не любит обильный солнечный свет. Место для хранения должно быть утемненным.

Для того чтобы продукт хранился в холодильном шкафу дольше, необходимо выкладывать его тупым концом вверх.

Сколько хранится куриный продукт в холодильном шкафу?

Куриные яйца – это самый востребованный продукт на рынке. Маркировка поможет разобраться в сроках хранения. На каждом яйце также можно найти категорию. Это значение выставляется согласно размеру продукта. Например, категория В означает, что яйцо весит примерно семьдесят пять грамм. Такой продукт относят к самому лучшему.

Также стоит отметить, если маркировка на продукте выполнена красным цветом, то это категория диетических яиц, которые необходимо хранить до семи дней. Маркировка синим цветом означает, что продукт столовый. Срок его хранения составляет до двадцати пяти дней.

Еще один момент, который не стоит упускать из виду – это дата расфасовки или упаковки продукта.

Перепелиный продукт хранится значительно меньше. Температурный режим должен быть в пределах до двадцати трех градусов. Хранить яйцо перепелки можно не больше тридцати суток. В холодильном шкафу до шестидесяти дней.

Сколько хранится отварной продукт?

  • в комнатном помещении не более двадцати четырех часов;
  • в холодильном шкафу не более четырех дней;
  • яйцо должно храниться в скорлупе.

Срок хранения яичного продукта:

  • Куриные яйца – не более недели;
  • Яйца индюшки – до шести дней;
  • Яйца гуся – до двенадцати суток;
  • Яйца утки – до десяти дней.

А вы правильно храните куриные яйца?

Нужно ли хранить яйца в холодильнике? Мы раскрыли дело. Вы, наверное, заметили, что яйца хранятся не в холодильном отделении, а вместе с нескоропортящимися продуктами на полках.

Но прежде чем вы скажете: «Что дает?» и переместите коробку из-под яиц на столешницу, есть несколько предостережений, о которых вам следует знать. Нужно ли охлаждать яйца? Ну, это сложно.

Безопасно ли оставлять яйца?

Если вы живете в США или другой стране, которая моет яйца, к сожалению, нет. Все дело в том, как их очищают и обрабатывают. В некоторых европейских странах, таких как Великобритания и Франция, по закону проводится массовая вакцинация кур, чтобы предотвратить распространение болезней пищевого происхождения, таких как сальмонелла, среди яиц и домашней птицы. Это, по существу, устраняет один из двух путей распространения сальмонеллы через репродуктивный тракт курицы (другой – через экскременты после кладки). Таким образом, риск заражения человека сальмонеллой в Великобритании впечатляюще низок, в то время как в США он намного выше 9.0003

В США вакцинация не обязательна. Вместо этого переработчики яиц должны следовать стандартам FDA в отношении санитарии, тестирования и охлаждения. Яйца моют и дезинфицируют перед упаковкой и охлаждают, как только они собраны. И как только они остынут, они должны оставаться такими. Это означает, что у вас нет другого выбора, кроме как хранить их в холодильнике, пока это американские яйца; оставленные холодные яйца начинают потеть и размножаются бактерии. Это также имеет место в Австралии, Японии, Новой Зеландии и некоторых частях Скандинавии.

Поскольку мытье повреждает кутикулу или налет яйца (внешний защитный слой скорлупы), оно более восприимчиво к бактериальному заражению. Вот где на помощь приходит охлаждение: оно не убивает и не уменьшает количество бактерий, а вместо этого препятствует их проникновению в яйцо и предотвращает рост новых бактерий.

Как сохранить яйца свежими

Может показаться, что мы делаем много дополнительной работы. Но есть одно преимущество: охлаждение увеличивает срок хранения сырых яиц с одной-трех недель до четырех-пяти. По данным Министерства сельского хозяйства США, однажды охлажденные яйца не следует оставлять при комнатной температуре более чем на два часа или при температуре 90 ° F или выше в течение более одного часа. Вот как сохранить яйца как можно дольше:

  • Не пытайтесь мыть купленные в магазине яйца. Это повысит риск заражения, так как яичная скорлупа имеет поры, которые могут поглощать воду и другие бактерии.
  • Проверьте дюжину перед покупкой. Разбитые яйца пропускают бактерии. И если вы находитесь в США, покупайте только охлажденные яйца.
  • Храните яйца в самой холодной части холодильника, а не на дверце. Хранение их на двери подвергает их колебаниям температуры.
  • В рецептах с высоким содержанием жира, таких как чизкейк, холодные яйца могут сделать жир твердым, что приведет к комковатому тесту. Оставьте их на столе или в миске с теплой водой на полчаса, прежде чем использовать, а не на столе.
  • Яйца комнатной температуры также лучше всего подходят для рецептов, которые требуют взбивания яиц или яичных белков в пену, например безе. (Теплые яйца = больше объема.) При необходимости отделите желтки от белков, пока яйцо еще холодное, затем дайте белкам нагреться до комнатной температуры, прежде чем взбивать их.
  • Если у вас есть много яиц, которые, как вы опасаетесь, пропадут, вы можете заморозить их, но не в скорлупе, согласно FDA. Взбейте белки и желтки или только белки. Они будут храниться в морозилке в течение года.

Как узнать, что яйцо просрочено

Мы большие поклонники знаменитого водного теста. Наполните миску или стакан достаточным количеством холодной воды, чтобы погрузить яйцо, не переливая его через край. Бросьте яйцо в воду. Если тонет, значит свежий. Если он находится на пути к истечению срока, он будет колебаться где-то посередине. Если он старый, он будет плавать. Это потому, что воздух попадает в яйцо по мере его старения.

Но только потому, что он старый, не означает, что его обязательно нельзя есть, говорит Министерство сельского хозяйства США. Чтобы проверить, не испорчено ли яйцо, разбейте его в миску и обратите внимание на странный запах или внешний вид. Тухлые яйца будут плохо пахнуть, независимо от того, сырые они или приготовленные, поэтому вы сможете их определить.

Как насчет свежих яиц?

Если ваши яйца не из супермаркета или оптового поставщика, есть вероятность, что они не были вымыты и обработаны другим способом. Если у вас есть собственные куры или вы покупаете яйца с местной фермы, кутикула, скорее всего, останется нетронутой и защитит яйца вне холодильника. Если ваши яйца получены из независимых источников и не подвергались мойке под высоким давлением, их можно безопасно не использовать. Если вы видите грязь или фекалии на яйце, просто промойте его прямо перед использованием. И помните, если оно попало в холодильник, оно должно там и остаться. Не храните его там, если вы не готовы к коммиту.

Заменители яиц

Хотя точной замены нет, существует множество простых заменителей яиц, которые могут сработать в крайнем случае. Вот некоторые заменители, которым мы доверяем: 

Лучше всего подходит для выпечки: Банановое пюре

Это придаст влажности и сладости любому угощению. Это также добавит немного аромата, так что имейте это в виду, прежде чем попробовать. Замените ¼ стакана на каждое яйцо или около половины банана.

Лучший для переплета: лен «Яйца»

Используйте для выпечки из цельного зерна, например хлеба. Ореховый вкус будет гармонировать безупречно. Смешайте 1 столовую ложку льняных семян и 3 столовые ложки воды на одно яйцо в кухонном комбайне. Дайте ему загустеть в течение пяти минут, прежде чем добавлять его в свой рецепт.

Лучшая маскировка: Несладкое яблочное пюре

Это даст вам всю влагу банана без какого-либо аромата. Он незаметно исчезает в выпечке. Используйте ¼ стакана вместо каждого яйца.

Лучший для взбивания: аквафаба

Что такое аквафаба? Это жидкость, которую вы сливаете из банки с нутом. Это может показаться странным, но бросьте его в миксер или взбейте венчиком, и вы получите прочный пух, который можно использовать для приготовления всего, от майонеза до макарон.

Готовы приготовить? Вот некоторые из наших любимых блюд из яиц.

Больше историй, которые вам понравятся

еда
от Taryn Pire

Спагетти с блинчиками — последний вирусный рецепт завтрака TikTok (и он чертовски гениальный)

Food
от Candace Davison

Blue Apron продает полный ужин на День Благодарения за 100 долларов, и это соперничает с лучшими рецептами вашей бабушки

. От коктейлей до суши

еда
Куинн Фиш

28 праздничных ресторанов, открытых в День Благодарения в Нью-Йорке

еда
Тарин Пайр

Что такое Негрони Сбальято? Как приготовить вирусный коктейль и почему об этом говорят *все*

еда
от Taryn Pire

22 рецепта осенней пасты, которые можно подать на День Благодарения (или на любой ужин в будний день)

Как долго может оставаться свежей Купленные в магазине яйца оставляют без холодильника? 2022

Вы когда-нибудь долго думали о яйцах, которые мы едим?

Как насчет таких вопросов, как:

  • Как долго яйца могут храниться без холодильника и в холодильнике?
  • Или: «Как узнать, портятся ли яйца?
  • Изменяется ли пищевая ценность яйца по мере его старения?
  • Как долго можно оставлять яйца на прилавке?

В этой статье мы ответим на все эти и другие вопросы о яйцах.

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1 Хранение яиц по всему миру
  • 2 Почему мы заботимся о яйцах на сайте Money
  • 3 Каковы правила хранения яиц Министерства сельского хозяйства США?
  • 4 Как долго яйца могут храниться без охлаждения?
  • 5 Какие существуют виды яиц?
  • 6 Температура хранения яиц
  • 7 Как долго яйца могут храниться после истечения срока годности
  • 8 Почему яйца хранятся по-другому в других странах?
  • 9 Как долго могут храниться свежие яйца?
  • 10 Можно ли замораживать яйца?
  • 11 Как долго яйца могут храниться без холодильника Сводка

Хранение яиц по всему миру

Одно из моих любимых занятий во время путешествий – посещение местных продуктовых магазинов. Мне нравится сравнивать сходства и различия. В Исландии в продуктовых магазинах есть линейка печенья под названием «Мэриленд». Во Франции перепелиные яйца являются обычным продуктом в продуктовых магазинах.

Одно заметное различие между Европой и США заключается в том, что яйца не хранятся в холодильнике. Вместо этого яйца находятся на неохлаждаемых полках, рядом с крекерами и другими товарами длительного хранения.

Сначала я подумал, что это яйца другого животного. В конце концов, что-то должно было быть по-другому, верно? Разве не безопасно хранить куриные яйца на прилавке в Соединенных Штатах, если безопасно хранить куриные яйца на прилавке в Италии и Франции?

Куры есть куры, да?

Конечно, да, но то, что мы делаем с яйцами, влияет на их хранение.

Неохлажденные яйца на витрине парижского продуктового магазина.

Вот что мы знаем о яйцах в Америке

– Куриные яйца являются основным продуктом питания американцев;
– Куриные яйца легко доступны в любом продуктовом магазине; и
– Куриные яйца всегда хранятся в холодильнике.

Итак, учитывая все это, как обстоят дела с неохлажденными яйцами в других странах? И как долго яйца могут храниться без охлаждения в США?

Почему мы заботимся о яйцах на сайте Money

Яйца могут быть идеальной едой. Они имеют высокое содержание белка, отличный вкус и универсальность. Сварите их вкрутую и наслаждайтесь отличным перекусом на ходу. Приготовьте суфле и удивите своих друзей. Приготовьте пирог с заварным кремом или фриттата и насладитесь быстрой, легкой и здоровой едой в середине недели.

Но как их ни приготовь, они стоят денег. А у нас все ради экономии.

Независимо от того, покупаете ли вы их в магазине или у вас есть собственные несушки, мы хотим помочь вам безопасно хранить яйца.

Продукты для завтрака одни из самых дешевых и простых в приготовлении. Они также являются самыми универсальными продуктами. Многие продукты из яиц, такие как омлеты и страты, имеют прекрасный вкус и просты в приготовлении.

Яйца также подходят для заморозки (подробнее об этом позже).

Яйца могут дорого стоить

Как и в случае со всеми продуктами, стоимость яиц может увеличиваться.

Кроме того, в наши дни продуктовые магазины редко продают просто «яйца». Существуют всевозможные этикетки и вещи, которые следует учитывать, например, «органический» или «обычный», «класс A» или «класс B», «без клетки» и так далее.

Всегда полезно знать, откуда берется ваша еда. Убедитесь, что вы делаете выбор, который удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и ваш бюджет. Чем больше вы знаете о хранении продуктов, тем лучший выбор вы можете сделать для своей семьи. Так что продолжайте и спросите, хранятся ли яйца без холодильника.

Каковы правила хранения яиц Министерства сельского хозяйства США?

Министерство сельского хозяйства США (USDA) отвечает за лидерство в обеспечении безопасности пищевых продуктов. Их работа заключается в создании и обеспечении соблюдения федеральных стандартов безопасности пищевых продуктов и их хранения.

Министерство сельского хозяйства США требует принятия профилактических мер для всех коммерческих фермеров в Соединенных Штатах — см. эту статью о Безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США . Эти шаги включают передовой опыт выращивания яиц.

Эти рекомендации необходимы, поскольку яйца могут передавать сальмонеллу. Опасная бактерия, потенциально опасная для жизни, сальмонелла может существовать снаружи яичной скорлупы. Это связано с тем, что куры откладывают яйца по тому же проходу, что и фекалии. Бактерии могут существовать на нечистой скорлупе.

Никто не хочет есть вредные бактерии, верно?

Таким образом, все яйца, классифицированные Министерством сельского хозяйства США, должны быть промыты под высоким давлением, чтобы удалить из яиц все бактерии.

Загвоздка в том, что при очистке яиц удаляются бактерии, а также удаляется естественная оболочка, покрывающая яйцо. По иронии судьбы, удаление покрытия оставляет яйцо восприимчивым к дальнейшему загрязнению.

Это натуральное покрытие — это способ природы сделать именно то, что USDA хочет, чтобы мы сделали с яйцами: защитить от бактерий. Так что ни одно американское яйцо не хранится без холодильника.

Если вы запечатываете свои собственные яйца

Можно создать собственное покрытие для свежих яиц, известное как «цветение», путем нанесения тонкого слоя минерального масла . Если вы хотите узнать больше о нанесении покрытия из минерального масла, прочтите эту статью о практике. Это легко сделать своими руками. Минеральное масло помогает защитить пористую поверхность яйца от инвазивных бактерий.

Нет причин наносить минеральное покрытие на яйца, купленные в магазине, потому что после того, как яйцо было охлаждено, оно действительно должно оставаться таким до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.

Как долго яйца могут храниться без охлаждения?

Вы когда-нибудь забывали убрать яйца после приготовления с ними? Многие люди задаются вопросом, как быстро они могут «испортиться».

В MoneySmart Family мы регулярно используем яйца комнатной температуры для приготовления десертных блинов. Получите рецепт здесь. У нас никогда не было проблем с тем, чтобы оставить яйца на прилавке на несколько часов.

Однако эксперты из USDA рекомендуют никогда не оставлять яйца без холодильника более чем на 2–3 часа.

Холодное яйцо, оставленное при комнатной температуре, может потеть, что способствует проникновению бактерий в яйцо и увеличивает рост бактерий. Охлажденные яйца нельзя оставлять более чем на 2 часа.

Веб-сайт USDA – Статья «Яйца в скорлупе от фермы до стола»

Какие бывают виды яиц?

Министерство сельского хозяйства США разработало руководящие принципы (см. здесь ) для определения характеристик яиц в дополнение к созданию федеральных стандартов для сельского хозяйства.

Марка AA – наивысшее качество, без видимых дефектов.

Яйца сорта А являются наиболее распространенными. Они могут быть далеко не идеальными с точки зрения формы. На неискушенный взгляд они выглядят не лучше и не хуже любого другого яйца. И, конечно же, они отлично подходят для приготовления пищи.

Яйца класса B могут быть не такими красивыми. У них могут быть небольшие пятна на скорлупе, они могут быть немного шире или более плоскими, чем их аналоги класса A или AA. Эти яйца часто продаются со скидкой. Их часто используют в качестве жидких или замороженных яичных продуктов, где внешний вид скорлупы не имеет значения.


СОПУТСТВУЮЩАЯ СТАТЬЯ : Как сэкономить с яйцами сорта B


Органические яйца

Только что собранные свежие яйца с фермы. Немытые и приемлемые для продажи в других странах,
, но не в Соединенных Штатах.

Чтобы считаться органическими, яйца должны поступать от кур, которых кормят органической пищей и которые живут без клеток. Другими словами, более здоровые куры якобы несут более здоровые яйца.

Органические яйца стоят немного дороже, иногда в два-три раза дороже, чем яйца, выращенные на традиционных фермах. Это связано с более дорогим питанием и другими расходами, связанными с жизнью на свободном выгуле.

Яйца свободного выгула

Вы также можете увидеть на яйцах обозначение «свободный выгул». Имейте в виду, что, хотя все органические яйца должны быть от свободного выгула, не все яйца от свободного выгула являются органическими.

«Свободный выгул» означает, что куры могут иметь бетонный загон вместо маленькой клетки, но не обязательно на свободном выгуле, чтобы бродить по ферме. Куры на свободном выгуле также могут питаться неорганическими кормами.


СВЯЗАННАЯ СТАТЬЯ: Бюджетные органические продукты


Температура хранения яиц

Охлаждение яиц напрямую связано с попыткой свести к минимуму распространение сальмонеллы. Хранение яиц в холодных условиях предназначено для того, чтобы сократить это. Министерство сельского хозяйства США рекомендует температуру 40 градусов по Фаренгейту. Так хранятся ли яйца без охлаждения?

После того, как яйца помещены в холодильник, они должны оставаться в нем до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать. Если дать холодному яйцу нагреться до комнатной температуры, на скорлупе образуется конденсат. Этот конденсат может содержать бактерии и вызывать сальмонеллу. Опять же, ни одно американское яйцо не хранится без холодильника.

Как избежать сальмонеллеза

Поскольку куриные яйца по своей природе пористые, сальмонелла снаружи скорлупы может попасть внутрь. Если вы съедите зараженное яйцо, вы можете серьезно заболеть.

По данным Центра по контролю за заболеваниями , полное приготовление зараженного яйца до 160 градусов полностью устранит сальмонеллу.

Охлаждение не только предотвращает образование конденсата и возможное загрязнение. Это также замедляет распад яйца с течением времени. Это относится и ко многим фруктам и овощам. Мы могли бы оставить их на прилавке, но они созреют быстрее и продержатся не так долго.

Узнайте больше о проблемах и стандартах холодильного оборудования из USDA .

Яйца так же. Поддержание более низких температур замедляет расщепление желтков и белков. Чем дольше длится ваша еда, тем больше вы можете растянуть свой бюджет.

Как долго яйца могут храниться после истечения срока годности

Согласно LA Times , флотационный тест является лучшим способом проверки свежести яйца.

Положите яйцо в миску с водой. Если он тонет, его можно есть. Если он всплывает, значит, он старше, но все еще может быть пригоден для употребления.

Разбейте парящее яйцо и проверьте его на наличие необычных цветов или запахов. Если яйцо выглядит как яйцо и пахнет как яйцо, его, вероятно, можно есть, согласно USDA . Нередко яйца можно есть через несколько недель после срока, указанного на упаковке.

Срок годности, указанный на упаковке яиц, является важным ориентиром, который поможет вам узнать, как долго ваша еда безопасна для употребления. Однако ничто не заменит здравый смысл.

Почему в других странах яйца хранятся иначе?

То, что сальмонелла может существовать на яйцах, является неоспоримым фактом. Также фактическим является то, что сальмонелла очень серьезна. Заражение сальмонеллой может вызвать серьезное заболевание или даже смерть. Это не то, с чем можно возиться.

LA Times также отмечает, что разница в хранении яиц между Соединенными Штатами и Европой не связана с курами или яйцами. Разница заключается в подходе к борьбе с сальмонеллезом и его профилактике.

Европейский метод предусматривает меры по предотвращению сальмонеллеза до откладывания яиц. Американский метод принимает меры для предотвращения сальмонеллеза после откладки яйца.

Это действительно так просто. В конце концов, стоит ли задавать яйца без охлаждения?

Как американские производители яиц перерабатывают яйца

Американские фабрики моют яйца, чтобы предотвратить попадание бактерий в яйцо через скорлупу, в соответствии с NPR .

В результате яйца в США необходимо хранить в холодильнике с этого момента.

Скорлупа пористая, и после стирки на ней больше нет естественного защитного покрытия. Нагрев яиц до комнатной температуры приводит к образованию конденсата на яйцах. Сальмонеллы могут развиваться при конденсации.

Антибиотики против отсутствия антибиотиков

Европейцы активно лечат своих цыплят антибиотиками . Это гарантирует, что яйца не будут заражены сальмонеллой.

Американская конвенция об отказе от лечения животных антибиотиками , где это возможно. Эта практика имеет свои преимущества, но побочным продуктом является то, что яйца могут содержать сальмонеллу, что является серьезной проблемой для здоровья. Хорошо и плохо, что ни одно американское яйцо не хранится без холодильника.

Как долго могут храниться свежие яйца?

По данным Министерства сельского хозяйства США, сырые свежие яйца в скорлупе могут храниться от до 3-5 недель . Тем не менее, Министерство сельского хозяйства США признает, что тест с поплавком и тест на «здравый смысл» могут превалировать.

Есть несколько способов хранения яиц. Сварите их вкрутую, и они продержатся в вашем холодильнике около недели. Из них получаются вкусные закуски с высоким содержанием белка.

Готовые продукты, такие как запеканки, пироги с заварным кремом, пироги и другие продукты, можно заморозить на срок от 2 до 6 месяцев.

Домашние «выращенные» яйца, как правило, хранятся дольше, чем купленные в магазине, но это не имеет ничего общего с самим яйцом. Это связано с логистикой.

Учтите, что яичные фермы и фабрики расположены по всей территории Соединенных Штатов. Эти яйца должны быть собраны, вымыты, отсортированы, а затем отправлены рефрижератором в местный продуктовый магазин.

Этот процесс занимает несколько дней после окончания срока годности яиц.

Вы можете ожидать, что яйцам будет не меньше недели, как только они попадут на полки вашего местного продуктового магазина. Может пройти несколько недель, прежде чем вы выберете эту коробку и принесете их домой. Вы можете узнать больше о хранении яиц по адресу IncredibleEgg.org .

Можно ли замораживать яйца?

В некотором роде да, согласно HGTV . Но не берите целое яйцо и не кладите его в морозильник. Чтобы заморозить яйцо, сначала его нужно разбить.

Разбейте яйца в миску и взбейте их. Затем вы можете заморозить разжиженное яйцо.

Попробуйте разлить жидкое яйцо в формы для кубиков льда. Таким образом, у вас есть кубик, который можно использовать по мере необходимости для взбивания или выпечки.

Или, если вы хотите более точно контролировать порции, взбейте отдельное яйцо и вылейте его в смазанную маслом форму для маффинов. После замораживания вы можете переложить замороженные яйца в пластиковый пакет с застежкой-молнией.

Вы также можете поместить жидкие яйца в пластиковый пакет для заморозки и заморозить их в плоском виде.

Наконец, чтобы разморозить, поместите замороженное яйцо в холодильник или на ночь, а затем приготовьте как обычно.

Как долго яйца могут храниться без холодильника Резюме

Итак, можете ли вы вынуть яйца из холодильника и начать хранить их на прилавке, как это делают европейцы? Это не рекомендуется. Помните, что после того, как яйцо было вымыто и помещено в холодильник, оно должно оставаться таким. Никакие американские яйца не хранятся без охлаждения и сохраняют ваше здоровье.

Если вы покупаете свежие яйца с фермы или решили выращивать яйца самостоятельно, нужно ли вам мыть их под давлением и хранить в холодильнике? Нет, если только вы не решите продавать их в качестве лицензированного рынка или дистрибьютора. Быстрое мытье под краном перед приготовлением вполне нормально, если яйца не хранились в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *