Решетка в цоколь кухни: Вентиляционные решетки в кухонный цоколь

Содержание

МебельСам — Цоколь кухонный

A tree for site navigation will open here if you enable JavaScript in your browser.

Цоколь кухонный
Код:А030
Наименование:Решетка вентиляционная для цоколя 390х65 мм, пластик белый №1
Ед изм.:шт
Цена: 62,00
Код:А031
Наименование:Решетка вентиляционная для цоколя 390х65 мм, пластик светло-серый №13
Ед изм.:шт
Цена: 84,00
Код:А032
Наименование:Решетка вентиляционная для цоколя 390х65 мм, пластик темно-серый №14
Ед изм.:шт
Цена: 62,00
Код:А033
Наименование:Решетка вентиляционная для цоколя 390х65 мм, пластик ваниль №16
Ед изм.:шт
Цена: 62,00
Код:А034
Наименование:Решетка вентиляционная для цоколя 390х65 мм, пластик черный №2
Ед изм.:шт
Цена: 62,00
Код:А035
Наименование:Решетка вентиляционная для цоколя 390х65 мм, пластик темно-коричневый №8
Ед изм.:шт
Цена: 84,00
Код:А1321
Наименование:Решетка вентиляционная 484х60 мм. VG-60484-20, черная, SETE
Ед изм.:шт
Цена: 309,00
Код:А1322
Наименование:Решетка вентиляционная 480х80 мм. VG-80480-20, черная, SETE
Ед изм.:шт
Цена: 309,00
Код:А1370
Наименование:Решетка вентиляционная 175х40 мм,пластик белый
Ед изм.:шт
Цена: 49,00
Код:А1371
Наименование:Решетка вентиляционная 175х40 мм,пластик серый
Ед изм.:шт
Цена: 49,00
Код:А1372
Наименование:Решетка вентиляционная 175х40 мм,пластик черный
Ед изм.:шт
Цена: 49,00
Код:А1999
Наименование:Решетка вентиляционная 480х80 мм. KK-W80800-D1, белая GTV
Ед изм.:шт
Цена: 338,00
Код:А2000
Наименование:Решетка вентиляционная 480х60 мм. KK-W60800-M1, белая, GTV
Ед изм.:шт
Цена: 316,00
Код:А584
Наименование:Профиль цокольный 3 м
Ед изм.:шт
Цена: 137,00
Код:А964
Наименование:Решетка вентиляционная 480х60 мм. KK-W60800-M, хром мат, GTV
Ед изм.:шт
Цена: 235,00
Код:А965
Наименование:Решетка вентиляционная 480х80 мм. KK-W80800-D, хром мат, GTV
Ед изм.:шт
Цена: 286,00

Вентиляционная решетка малая 60*480 алюминий Leba

ЦветАлюминийШирина, мм80

Доступный остаток

126
ЦветБелыйШирина, мм60

Доступный остаток

51
ЦветБелыйШирина, мм80

Доступный остаток

106
ЦветАлюминийШирина, мм80

Доступный остаток

95
ЦветАлюминийШирина, мм60

Доступный остаток

111
ЦветИноксШирина, мм60

Доступный остаток

59
ЦветИноксШирина, мм80

Доступный остаток

45
ЦветАлюминийШирина, мм80

Доступный остаток

79
ЦветЧерныйШирина, мм60

Доступный остаток

67
ЦветЧерныйШирина, мм80

Доступный остаток

72

Цоколь для кухни крепление, виды

Еще на этапе проекта кухонного гарнитура приходится решать, как отделать низ кухни, называемый цоколем. Вариантов два либо использовать декоративные ножки, либо установить цоколь. Чаще всего выбирают последний вариант. С помощью этого варианта можно легко сделать декоративную отделку цоколя, дополнительно декорировать кухню подсветкой или организовать места для хранения продуктов или кухонной утвари. О том, как и из чего можно сделать цоколь для кухни будет рассказано в этой статье.

Как выбрать цоколь для кухни

По большому счету выбор невелик, наиболее популярны два варианта материалов кухонных цоколей ДСП и пластик. Оба вида прекрасно справятся со своей задачей, однако принципиально отличаются по возможным вариантам использования. Поэтому выбирать материал цоколя следует из тех задач, которые на него возлагаются.

Рис.1. Белый цоколь хорошо гармонирует с цветом плиты и вытяжки.

Рис.2. Для каждого ящика может использоваться отдельная цокольная планка, что удобно для модульного кухонного гарнитура.

Рис.3. Контрастный вариант цоколя.

Цоколь для кухни ДСП — будет изготовлен из того же материала, что и сам кухонный гарнитур. Достоинство ДСП в том, что такой цоколь можно сделать любых размеров, что актуально для нестандартной кухни. Другое достоинство в том, что цветовых решений при использовании ДСП огромно, что позволит сделать цоколь и кухонный гарнитур одного цвета или подобрать контрастный цвет по своему усмотрению. Делая выбор в пользу цоколя для кухни из ДСП следует обязательно предусмотреть кромку на панели ДСП это убережет ее от влаги, которой всегда в избытке на кухне.

Рис.4. Кухонная цокольная планка из материала ЛДСП.

Рис.5. Цокольная планка из ДСП часто изготавливается в цвет кухни.

Рис.6. Она может быть матовой как на фото выше или глянцевой.

Не меньшей популярностью пользуется цоколь ПВХ для кухни. Главным достоинством цоколя из ПВХ является устойчивость к механическим воздействиям и влаге, что для кухни очень важно. Цоколь ПВХ комплектуется различными соединительными элементами, что при установке его на кухню позволяет скрыть стыки панелей. Если вы обладатель кухни с плавными изгибами, то пластик — это практически единственный вариант сделать цоколь с изгибом.

Рис.7. Цокольная планка из ПВХ.

Рис.8. Пластиковая планка может применяться и на кухне с прямыми формами.

Рис.9. Если нужно сделать изгиб, то пластиковый цоколь единственное недорогое решение.

Пластиковый цоколь для кухни нельзя сделать на заказ, размеры у него стандартизированы, как и цвета. Это обстоятельство безусловно является недостатком пластикового цоколя, однако его обязательно следует учитывать еще на этапе проектирования кухни. Основной характеристикой цоколя из пластика является его ширина. Она может быть 100, 120, 150 мм. Ширина пластикового цоколя должна быть меньше или равна длине ножек кухонного гарнитура.

Рис.10. В кухонном гарнитуре под дерево также может применяться пластиковый цоколь.

Рис.11. Кухонный гарнитур на декоративных ножках.

Рис.12. Однотонная кухня – стильно и красиво.

Ножки для кухонного гарнитура

Если у кухонного гарнитура планируется цоколь, то независимо от того декоративным или функциональным он будет, необходимо использовать специальные мебельные ножки для кухни регулируемые по высоте. Ножки для кухни бывают трех размеров 100, 120, 150 мм. Регулировка по высоте предусмотрена конструкцией ножки и представляет собой винтовой механизм. Вращая опору ножки происходит регулировка положения мебели по высоте.

Рис.13. Ножки для кухонной мебели регулируемые по высоте.

Рис.14. Способы крепления цокольной планки к ножкам.

Если речь идет о пластиковом цоколе, то важно сделать акцент на том как правильно выбрать ножки и цоколь. Ножки могут регулироваться в достаточно широких пределах, как в сторону уменьшения высоты, так и в сторону увеличения. Кроме того, полы на кухне могут иметь небольшие неровности, и это тоже надо учитывать. Поэтому ножки и цоколь должны быть одного размера либо ножки должны быть больше. Обычно ножки регулируют так чтобы между цоколем и кухонным гарнитуром был небольшой зазор, который обеспечит вентиляцию цоколя кухни.

Рис.15. Установочные размеры ножек.

Крепление цоколя к ножкам кухни

При проектировании гарнитура важным обстоятельством является высота цоколя кухни. За счет высоты цоколя регулируется положение столешницы относительно пола, что позволяет скорректировать кухню под ваш рост. С другой стороны, если цоколь кухни будет использоваться для хранения утвари, то его следует делать высотой не менее 120 мм, в цоколь меньшей высоты нельзя будет установить стандартные выдвижные системы для хранения. Поэтому наибольшее распространение получили кухонные цоколи высотой 120 и 150 мм.

Рис.16. Присоединительные размеры.

Рис.17. Высокие ножки для установки цокольных ящиков.

При сборке кухонного гарнитура применяются специальные мебельные регулируемые ножки, в конструкции которых предусмотрена клипса для цоколя кухни. Крепление цокольной планки выполняется к ножкам кухни с помощью этой клипсы. Клипсы крепятся сначала к цокольной планке, и с помощью специального зажима к ножке кухни. Для цоколя из ДСП клипса крепится с помощью саморезов, для пластикового цоколя предусмотрен специальный паз куда вставляется клипса.

Рис.18. Крепление цоколя с помощью клипсы к ножкам кухонного гарнитура.

Рис.19. Вентиляционный зазор между цокольной планкой и шкафами кухни.

Крепление для цоколя кухни идет в комплекте с каждой ножкой, но это не означает, что нужно использовать весь крепеж. Крепления для цоколя следует располагать на расстоянии 1 м друг от друга и по краям планки. Так цокольная планка будет стоять ровно и возможное взаимное смещение ножек не скажется на внешнем виде цоколя, в тоже время он будет надежно закреплен.

Рис.20. Расположение клипс на планке.

Установка цоколя на кухне сопряжена еще с одним важным вопросом это глубина цоколя. Цоколь должен быть утоплен относительно фасада кухни на 7-10 см. Это необходимо для того чтобы, когда вы будете стоять вплотную к столешнице ноги не упирались в цокольную планку. Обеспечить требуемое смещение цоколя можно правильной установкой ножек. При сборке кухни ножки переднего ряда следует сместить на 7-10см относительно фасада. Этого достаточно чтобы обеспечить правильную установку цоколя в дальнейшем.

Рис.21. Смещение ножек относительно фасада кухонного гарнитура необходимо чтобы утопить цоколь на 7 – 10 см.

Рис.22. Минимальные размеры для установки ножек.

Рис.23. Даже на островной кухне необходимо делать отступ цоколя.

Дополнительные элементы цоколя

Установив цоколь, вы сильно ограничиваете вентиляцию под кухонными шкафами и если у вас установлена встраиваемая духовка, то это может нарушить требования по безопасности. Вентиляционная решетка в цоколь кухни полностью решит данную проблему. Существует специальная вентиляционная решетка для цоколя кухни. Достоинство которой в том, что она выпускается в цвет цокольных планок и имеют размер оговоренный производителями встроенный техники. Это позволяет обеспечить оптимальный режим вентиляции. Кроме того, конструкция этих решеток позволяет их установить в цоколь без лишних проблем, достаточно только вырезать паз нужных размеров.

Рис.24. Вентиляционная решетка.

Рис.25. Вентиляционная решетка под встраиваемой духовкой.

Несмотря на кажущуюся универсальность цоколя из ЛДСП он очень уязвим к влаге. Поэтому необходимо приобрести уплотнитель цоколя для кухни. Силиконовый уплотнитель для цоколя кухни защитит ДСП и скроет неровное прилегание цокольной планки к полу. Таким образом загрязнения не будут попадать под кухонный гарнитур.

Рис.26. Уплотнитель для цоколя из ЛДСП.

Ящики в цоколе кухни

Большой или маленький кухонный гарнитур — дополнительные ящики для хранения никогда не будут лишними. Рациональным решением превращающего цоколь кухни из красивого атрибута в функциональное место являются ящики, установленные в цоколе. В цокольные ящики можно сложить редко используемые кухонные принадлежности или запас непортящихся продуктов, например, консервы. Благодаря установке ящиков в цоколь кухни можно сильно разгрузить часто используемые полки.

Рис.27. В цокольный ящик можно установить миски для кормления домашних любимцев.

Рис.28. В них удобно хранить консервы.

Рис.29. В цоколе можно устроить импровизированный бар.

Наиболее простая конструкция в использовании и установке это выкатные ящики в цоколе кухни. Для установки выкатных ящиков необходимо приобрести сборную конструкцию и установить цокольную планку на ящик. В качестве цокольной планки может выступать элемент фасада из дерева ДСП или пластиковый цоколь. Система выкатных цокольных ящиков может быть установлена в цоколь высотой от 120мм.

Рис.30. Готовые элементы из которых изготавливают выкатные цокольные ящики.

Рис.31. Выкатной цокольный ящик.

Вместо выкатных можно использовать выдвижные ящики в цоколи кухни. Выдвижные ящики могут быть изготовлены любого размера, поэтому их можно установить в уже имеющуюся кухню и даже с маленьким цоколем. В этой конструкции используется выкатной механизм, который закрепляется к ножкам и обычный кухонный ящик. В выкатной конструкции в качестве дверцы используют фасад кухни.

Рис.32. Система направляющих закрепленных к ножкам для выдвижных ящиков.

Рис.33. Выдвижные цокольные ящики.

Столешница, все для мебели, алграф, плинтус, панель, цоколь, кухня

КатегорияВсе Акции и спецпредложения Барные стулья Все для Кухни» Вытяжки кухонные»» Комплектующие к кухонным вытяжкам» Корзины, посудосушители, колонны»» Корзины, посудосушители в верхний шкаф»» Корзины, посудосушители в нижний шкаф»» Корзины, посудосушители в угловой шкаф»» Выдвижные колонны» Лотки, вкладыши» Мебельные щиты»» Дизайн-панели Albico»» Мебельные щиты Альбико»» Мебельные щиты Скиф»» Мебельные щиты Союз»» Мебельные щиты Слотекс»» Мебельные щиты Кедр»» Комплектующие к мебельным щитам» Мойки кухонные»» Мойки GranFest»» Мойки GranFest QUARZ»» Мойки Ewigstein»» Мойки ЕМАР»» Мойки МаксСтоун»» Мойки универсального монтажа»» Распродажа»» Комплектующие к мойкам» Мусоросборники/Гигиенические покрытия» Подставки под горячее» Подстолья» Плинтус кухонный»» Плинтус кухонный KORNER LB37 (Польша)»»» Комплектующие к плинтусу LB-37»» Плинтус кухонный KORNER LB40 (Польша)»» Плинтус кухонный REHAU — 118 (Германия)»»» Комплектующие к плинтусу Рехай 118»» Плинтус кухонный REHAU PERFETTO LINE (Германия)»»» Комплектующие к плинтусу Перфетто-Лайн»» Плинтус кухонный ТЕРМОПЛАСТ АР-120 (Польша)»»» Комплектующие к плинтусу АР120»» Плинтус кухонный ТЕРМОПЛАСТ АР-740/850 (Польша)»»» Комплектующие к плинтусу АР740»» Гибкий плинтус ТЕРМОПЛАСТ АР-632 (Польша)»» Плинтус кухонный ПЛАТО (Россия)»»» Комплектующие к плинтусу Плато»» Плинтус кухонный под вставку» Рейлинги и декоративные элементы»» хром»» бронза»» Рейлинги и декоративные элементы STEELWOOD»» Рейлинговая система B-Planum» Столы» Стулья, табуреты и каркасы» Смесители кухонные»» Смесители GranFest»» Смесители Ewigstein»» Смесители Paulmark»» Распродажа» Система барных стоек» Столешницы»» Столешницы СКИФ»»» Действующая коллекция пластиков СКИФ»»» Комплектующие к столешницам Скиф»» Столешницы СОЮЗ»»» Комплектующие к столешницам Союз»» Столешницы СЛОТЕКС»»» Комплектующие к столешницам Слотекс»» Столешницы ALBICO»»» Комплектующие к столешницам Альбико»» Столешницы КЕДР»»» Комплектующие к столешницам Кедр»» Герметик для столешниц» Термозащитный профиль» Цоколь кухонный Готовая офисная мебель» Столы, шкафы, тумбы, стеллажи» Офисные диваны и кресла для зон ожидания» Кресла, стулья»» Кресла для руководителя»» Кресла для персонала»» Детские кресла»» Стулья для посетителей»» Комплектующие Готовые изделия Дополнительные услуги» Заточка дисковых пил» Изготовление дверей для шкафов купе» Раскрой прямолинейный» Раскрой сложный (закругленная форма, диагональный рез)» Нанесение клея» Облицовка простая» Облицовка кромкой сложная (закругленная форма)» Покраска металла» Прочие услуги» Раскрой зеркала, стекла» Сращивание» Услуги по сборке фасада» Упаковка» УФ печать Зеркала и стекла» Стекла и зеркала простые»» Варианты минимальных размеров простых стекол и зеркал» Стекло крашеное» Стекла с рисунком» Зеркала с рисунком» Зеркала с подсветкой» Плитка зеркальная» Стекло с УФ-Печатью Изделия из камня Инструменты, Упаковочные материалы» Расходные материалы» Упаковочные материалы» Инструмент»» Пилы»» Подшипники»» Сверла»» Фрезы»» Мебельный инструмент Картины Альбико Каркасно-модульная система «Лофт комплект» Карнизы для штор Кухонные модули» Готовые кухонные модули в верхнюю базу» Готовые кухонные модули в нижнюю базу» Готовый кухонный колонный шкаф Клей-расплав Кровати Кромка» ПВХ кромка» Меламиновая кромка» Кромка ПВХ глянец» Кант накладной П-образный» Распродажа Маски медицинские Матрасы» Чехлы водонепроницаемые Мебель для дачи Ортопедические основания для кровати Освещение» Светильники» Комплектующие к светильникам» Светодиодные ленты Перфорированные Панели ХДФ Плитные материалы» ЛДСП Lamarty»» Классификация ДСП к кромке»» Рекомендуемые сочетания декоров Lamarty»» Артикулы кромок ПВХ к ЛДСП Lamarty»» Таблица соответствия Воск/Штрих/Маркер к ЛДСП Ламарти»» Сертификаты» ДСП шлифованная» ЛХДФ/ХДФ» ДВП» МДФ» Фанера берёзовая Панели и профили МДФ» Панели МДФ» Профили МДФ» Сопутствующие товары Система алюминиевых, деревянных и пластиковых профилей» Ручки-купе» Торцевой профиль» Профиль «Secret» (Фасад без ручек)» Профиль для торгового оборудования» Профили для изготовления столешниц» Полка-светильник» Рамы и опоры корпусной мебели» Подвесная система для межкомнатных дверей» Распашная система» Система для складных дверей» Система для деревянных дверей» Система для раздвижных дверей»» Декоративная система для раздвижных дверей»» Декорированный профиль Alvid»» Система Cruiser для раздвижных дверей»» Система FAST 50кг для раздвижных дверей»» Шкафы-купе «Росла»»» Шкафы-купе LK «Росла (облегченный)»»» Шкаф-купе «Росла Sprint» (ДСП 16 мм)»» Шкафы-купе «STERN»»» Шкаф-купе «Алвид»»» Шкаф купе «Гратис»»» Профиль KD однополозный»» Шкаф-купе в минималистском стиле»» Шкаф купе «Безрамный»» Система для зонирования офисного пространства»» Комплектующие Система перил Joker Средства для реставрации мебели и ЛДСП Фасады» Фасады крашенные мдф» Фасады из алюминиевого профиля» Фасады из панелей AGT» Фасады фабрики «Кедр»» Фасады фабрики «Fabriche» Фурнитура для корпусной мебели» Вешалки напольные для одежды» Заглушки для профильных труб» Заглушки для проводов в столешницу» Замки» Защелки мебельные, магниты, амортизаторы» Зеркалодержатели, стеклодержатели» Комплектующие для шкафов купе и гардеробных комнат»» Лифт-пантограф для хранения одежды»» Сетчатые корзины и полки для белья» Крючки мебельные» Навесы для кухонных шкафов»» Подвеска полок на саморезах под крышечку Camar»» Подвеска для навешивания шкафа, SCARPI-4»» Подвеска скрытая Camar 818»» Подвеска усиленная Camar»» Подвеска для нижних баз скрытый монтаж 821»» Подвеска для нижних баз 807»» Подвеска пластиковая универсальная»» Подвески БОЯРД» Направляющие, метабоксы, системы выдвижения»» Направляющие шариковые»» Направляющие роликовые»» Направляющие шариковые под клавиатуру»» Направляющие с доводчиком»» Направляющие push-to-open без амортизатора (выдвижение после нажатия)»» Направляющие push-to-open скрытый монтаж (выдвижение после нажатия)»» Направляющие PUSH+SOFT CLOSING (выдвижение после нажатия)»» Направляющие скрытого монтажа»» Метабоксы»» Система выдвижения ящиков B-Box (Боярд)»» Система выдвижения СТАРТ (Боярд)»»» Система выдвижения СТАРТ в разборе»»» Внутренний ящик»» Система выдвижных ящиков Freebox (Гратис)»» Система выдвижных ящиков Slim Box (Гратис)»» Система выдвижных ящиков Moovit (Hafele)»» Система выдвижных ящиков NOVA PRO DELUXE (Grass)»» Система выдвижных ящиков Tipmatic Plus (Grass)» Ограничители» Опоры мебельные, подпятники»» Колесные опоры»» Кухонные опоры»» Опоры для шкафов»» Опоры барные и ножки для столов»» Подпятники»» Стационарные опоры»» Опоры для мягкой мебели» Поворотные механизмы» Полкодержатели, уголки» Петли мебельные»» Петли для деревянных фасадов простые»» Петли для деревянных фасадов с доводчиком»» Петли для стеклянных фасадов»» Петли для алюминиевых фасадов»» Петли без пружины (Push)»» Карточные петли»» Рояльные петли»» Секретерные петли»» Система петель NEXIS»» Универсальные петли»» Распродажа» Подъемные механизмы/Газ-лифты»» Подъемный механизм FREE FOLD»» Подъемный механизм FREE FLAP»» Подъемный механизм AEROBUS»» Подъемный механизм GL»» Подъемный механизм VERSO»» Подъемный механизм STRATO»» Подъемный механизм L-80»» Подъемный механизм F-20»» Подъемный механизм Maxi C» Полки для ванной» Профиль соединительный для ДВП» Ручки мебельные»» Ручки мебельные Гратис»» Ручки мебельные Боярд»» Ручки мебельные Валмакс»» Ручки мебельные бронза»» Ручки рейлинговые»» Ручки керамика»» Ручки детские»» Ручки-стразы»» Ручки-кнопки»» Ручки врезные»» Ручки мебельные распродажа»» Ручки профильные накладные» Крепежная фурнитура, метизы» Система труб Joker» Скотч, клей для крепления и монтажа Чистящие средства Шторка-жалюзи» Инструкция по сборке Замки/защелки мебельные

Название

Артикул:

Текст

Размер опоры, мм:Все710*46*46710*60*60820*46*464мм1200х600х502800х1220х85,4х27 мм710 мм5,4х27 мм6м820*60*6050смх300м 17мкр2,6 м.2500х1200х12,5однорожковый2800х610х82,8*1,25*0,02 м.5,4м3м2800х610х18820 мм820100х30d-5052071047х5040х40х5012060х50100х38150х3070100х40100х40х40100х38х3840х40х15010080150х50520h-54 735100х3827х50150х30150х5060х40х40730 × 667100х25х2527х5040х40х100100х38100х60150х50100х4047х50100х38150х3070100х50150х50730х60х60100х25х2540х40х70150710 150х5060х4047х50110027х50100х30d-5050х60100х5080х5060х40х40520730х40х40100х25х2540х40х6060х50d-4027х501100 мм100х30145-165100х4060140453030х60/725х59540х40х755040х40/725х20072540х50120х50h-5494518201100х60х60710х60х60820х60х60710х50820х601100Х60710Х60710х46х461000х4001000х500950х59050х10050х120

ПроизводительВсеПолигранLILT(Китай)FUL (Италия)МФJokerСыктывкарский фанерный заводМакМартКомандорVPLКедрFamilyGP-Plast (Китай)Rehau (Германия)Dollken (Германия)МДМПАУЛ МАРКНайдиGRASS(Австрия)STERNDe Fran (Китай)МakmartАлвидEDSONКламетФМСМаксСтоунPaulmarkDollkenGRATIS (Россия)SAZАнтикТермопласт5638Экологическая Мебель на МеталлоКаркасеEltonsKastamonu1280489153 (126122)гл. 380-490, арт.32/72.N30/МТгл.380-490, арт.32/72.N40/BIгл.380-490, арт.32/72.N40/МТгл.380-490, арт.32/72.N45/МТгл.380-490, арт.32/72.N50/МТгл.380-490, арт.32/72.N60/BIгл.380-490, арт.32/72.N60/МТгл.380-490, арт.32/73.N35/GRгл.422-450, арт.ТЕ13.2668.05.013ЕмарVIBO (Италия)Пара-ПластUNIONPLASTAGOFORMKessebohmerGranFest-ECOMAKMARTElikorAlbicoФМС(Россия)ЮММEwigsteinGslightPolygranАГИДЕЛЬБоярдСлотексGTV «Меридиан»BesseyKleinSistemiOmasLeitzFreudEbirРослаGiustiВестаVOLPATOHafeleGRASSGRATISRauvarioАквастальMatteoUKINOXGranFestKornerСОЮЗСКИФARPA (Италия)ГратисPfleidererRehauEGGERСупер профильАГТ (Россия)AGTСпикаКроношпанВалмаксLAMARTY

НовинкаВседанет

СпецпредложениеВседанет

Результатов на странице5203550658095

Показать

Комплектующие для мебельного цоколя: уголки, переходники, вентеляционная решетка — недорого

Идея создания нашей компании была продиктована нам ситуацией на мебельном рынке
в те не такие далекие 90 годы, когда понятия комплексного обслуживания кустарных мебельщиков,
умеющих работать руками и головой, практически не было.

В первые же месяцы нашей работы мы поняли, что находимся на верном пути. При общении с людьми,
которых мы обслуживали в то время, звучали вполне разумные предложения по усовершенствованию
получаемых услуг и расширению ассортимента сопутствующих товаров. Таким образом началось наше
бурное развитие.

В 2005 году для нас стал очевидным факт, что постепенно у наших клиентов появляется потребность
и возможность покупать товары OnLine. В связи с этим, было принято решение создать интернет
магазин для современных мебельщиков и розничных клиентов.
В нашем новом сервисе мы предоставили быструю возможность разобраться в огромном количестве
товаров, необходимых для изготовления индивидуальной мебели.

Интернет магазин Торговой Марки ДЕКС постепенно набирал популярность не только в своем регионе,
но и по всей территории Украины. С нами начали сотрудничать многие мебельщики из разных
регионов, где обслуживание не то, что онлайн, а даже офлайн, до сих пор на очень низком уровне.
Постепенно у нас стали появляться клиенты из городов миллионников, в которых с каждым годом
становилось все труднее и труднее перемещаться из точки А в точку Б.

И так, из года в год, работая над улучшением нашего сервиса, к 2010 году мы вышли в лидеры по
обслуживанию клиентов онлайн в такой узкоспециализированной нише, как мебельная фурнитура. В
этом же году было принято решение о выставлении фотографий товаров собственного производства:
шкафов, прихожих, диванов для онлайн продажи. Это решение также было успешным и привело нас к
расширению ассортимента мебели и договоренности с другими производителями о реализации их
товаров на нашей площадке.
Сегодня мы очень тщательно относимся к выбору наших партнеров-поставщиков и постоянно работаем
над повышением уровня сервиса для наших клиентов.

Это не просто слова, которые украшают этот текст. Каждый сотрудник, которого мы принимаем на
работу, придерживается ключевой ценности компании — Мы Выполняем То, Что Пообещали Клиенту С
Первого Раза И Точно Вовремя. Это же требование относится и к нашим поставщикам.

Все отзывы, которые есть в разделе «Отзывы», действительно написаны нашими клиентами, а не
притянуты за «уши».
Мы всегда приветствуем конструктивную критику и будем Вам за нее благодарны.
Надеемся, что сотрудничество с нами будет для Вас полезным, и от этого жизнь станет ярче

Что такое цоколь для кухни

Цоколь для кухни это декоративная планка, за которой скрываются опоры (ножки) тумб. Цоколь является одной из составляющих мебели для кухни и делает общий вид кухни устойчивым, эстетичным и законченным. Поэтому закрыть низ на кухне, мебельные ножки цоколем или оставить ножки кухонного гарнитура открытыми  это дело вкуса и личных предпочтений.

Не сложно установить кухонный цоколь самостоятельно, при проведении проводки или при генеральной уборке цоколь легко снять. Также не составит особого труда его замена.
Наличие специального уплотнителя в нижней и верхней части цоколя предотвратит попадание влаги и пыли под кухонную мебель.

крепление цоколя

Мебельный цоколь изготавливается из разных материалов: ДСП, МДФ, пластик ПВХ, алюминий. Прежде чем выбрать цоколь для кухни ознакомьтесь с достоинствами и недостатками разных вариантов.

Цоколь из ЛДСП

Преимущество цоколя из ЛДСП его невысокая цена. Да и цвет цоколя будет полностью совпадать с цветом каркаса шкафчиков. Производитель, не привлекая к производству стороннюю организацию, самостоятельно нарежет ДСП  нужного цвета. Самый главный недостаток цоколя из ДСП или МДФ быстрая потеря формы после активного соприкосновения с водой. В качестве дополнительной защиты цоколя из ЛДСП от взбухания можно попросить производителя заламинировать срез ДСП, который будет соприкасаться с полом, кромкой ПВХ.

кухонный цоколь

Также обязательно проследите, чтобы на цоколь был прикреплён специальный водоотталкивающий уплотнитель. Производители, помимо профиля универсального прозрачного цвета, предлагают на сегодняшний день уплотнители разных оттенков, среди которых можно подобрать наиболее вам подходящий. Наличие водоотталкивающего уплотнителя на цоколе конечно лучше, чем без него, но есть некоторые нюансы. Водоотталкивающий профиль цоколя по своей конструкции широк, поэтому он будет выступать вперёд от самого цоколя, что впоследствии может привести к его потемнению. Также не всегда удаётся достичь идеального соприкосновения уплотнителя с полом, поэтому остаётся вероятность попадания пыли и грязи под кухонную мебель. Крепится цоколь из ДСП или МДФ к кухонному гарнитуру специальными скобами.

цоколь ЛДСП с уплотнителем

Цоколь из ПВХ

По ряду причин наиболее оптимальным и востребованным считается цоколь ПВХ. Он прост в обработке и при монтаже. Абсолютно не боится влаги и устойчив к перепадам температур, что имеет первостепенное значение на кухне. Не подвержен истиранию, устойчив к различным механическим воздействиям и солнечным лучам. Цоколю из пластика можно придать любую форму. Например, на кухонную мебель с закруглёнными формами можно установить пластиковый радиусный цоколь.

радиусный цоколь

Чтобы придать кухонному гарнитуру законченный внешний вид, особенно это актуально для угловых кухонь, к цоколю ПВХ можно приобрести такие дополнительные элементы, как угловые и соединительные детали, торцевые заглушки.

элементы цоколя

Также производители выпускают специальные вентиляционные решётки для цоколя, которые можно установить под встраиваемым духовым шкафом или под встраиваемым  холодильником для предотвращения перегрева техники и обеспечения нормальной циркуляции воздуха.

вентиляционные решётки для цоколя

По своему весу цоколь из пластика для кухни значительно легче цоколя из ЛДСП. В отличие от цоколя из ДСП или МДФ, пластиковый цоколь всегда комплектуется силиконовым уплотнителем, препятствующим попаданию воды и пыли за цоколь. В отличии от профиля, которым обычно оснащают цоколь из ЛДСП, эта силиконовая прокладка меньше в размерах и плотнее прилегает к полу.

цоколь на кухне

Цветовая гамма кухонных пластиковых цоколей довольно широкая и подобрать нужный оттенок для кухни не вызовет сложности. Цвет цоколя может быть однотонный (белый, чёрный, ваниль), металлизированный (глянцевый или матовый алюминий), древесный (бук, вишня, орех, дуб).  Эффектно смотрится пластиковый цоколь в плёнке с зеркальным покрытием. Стандартная высота кухонного цоколя, предлагаемая производителями 100 мм и 150 мм. Крепится цоколь на кухонный гарнитур с помощью специальных клипс.

цоколь ПВХ

Цоколь из алюминия

Самым дорогостоящим из рассматриваемых вариантов является цоколь из алюминия, но это оправдано рядом достоинств. Цоколь из металла алюминия экологически чист и безопасен. Также алюминиевый цоколь отличается высокой прочностью и износостойкостью, устойчив к механическим воздействиям, ударам и царапинам. Не выгорает под воздействием прямых солнечных лучей. Совершенно не боится воды, влаги, конденсата, пара. Резкие перепады температур никак не влияют на цоколь из алюминия. Такой цоколь имеет лёгкий вес и монтируется просто. Обязательно оснащается качественным силиконовым уплотнителем, который плотно прилегает к полу. К алюминиевому цоколю дополнительно выпускаются угловые соединительные элементы на 90*, 135* или 180*, торцевые заглушки, также в продаже имеется цоколь с вентиляционной решёткой, который обычно устанавливают под духовым шкафом или встраиваемым холодильником. Алюминиевый цоколь легко повторит любые изгибы вашей кухни.

цоколь из алюминия

Производители предлагают алюминиевый цоколь глянцевого или матового цвета с гладкой или рифлёной поверхностью, высотой 100 мм, 120 мм или 150 мм. Такой цоколь подойдёт для кухни в стиле модерн или хай-тек, а также для кухонной мебели с фасадами в алюминиевой рамке.

Ящик под духовкой и вентиляционная решетка в цоколе кухни

Корзина
Купить!

Изображение помещёно в вашу корзину покупателя.

Вы можете перейти в корзину для оплаты или продолжить выбор покупок.

Перейти в корзину…

удалить из корзины

Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением
300 dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.

¹ Стандартная лицензия
разрешает однократную публикацию изображения в интернете или в печати (тиражом до 250 тыс. экз.)
в качестве иллюстрации к информационному материалу или обложки печатного издания, а также в
рамках одной рекламной или промо-кампании в интернете;

² Расширенная лицензия
разрешает прочие виды использования, в том числе в рекламе, упаковке, дизайне сайтов и так далее;

Подробнее об
условиях лицензий

³ Лицензия Печать в частных целях
разрешает использование изображения в дизайне частных интерьеров и для печати для личного использования
тиражом не более пяти экземпляров.

Пакеты изображений
дают значительную экономию при покупке большого числа работ
(подробнее)

Размер оригинала:
2592×1944 пикс.
(5 Мп)

Указанная в таблице цена складывается из стоимости лицензии на использование изображения (75% полной стоимости) и стоимости услуг фотобанка (25% полной стоимости).
Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах (договорах, актах,
реестрах), в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.

Внимание! Использование произведений из фотобанка возможно только после их
покупки.
Любое иное использование (в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк) запрещено
и преследуется по закону.

ВАЖНОСТЬ НИЖНЕЙ СЕТКИ — DirectSinks

Некоторые называют это «грилем», а некоторые — «решеткой». Они имеют в виду изготовленную на заказ деталь, которая находится в нижней части раковины. Лучший совет, который я могу вам дать, — убедиться, что модель раковины, которую вы покупаете, также предлагает этот аксессуар индивидуальной подгонки. Некоторые производители «упаковывают» мойку вместе с решеткой. Некоторые вам придется покупать отдельно. В любом случае, получите один! Вот почему:

1. Защищает дно раковины. Независимо от того, из какого материала будет сделана ваша мойка, она не будет прочной. Да, даже на мойках из нержавеющей стали можно поцарапать или оставить след от посуды, кастрюль, сковородок и всего остального, что может попасть в вашу раковину. Сетка убережет эти предметы от дна раковины, сохраняя «новый» вид дольше, чем без нее. Кроме того, вы всегда можете заменить сетку в будущем, если потребуется.
2. Осушение — это несложно. Тем мужчинам, которые любят оставлять грязную посуду в раковине, не нужно беспокоиться о сливе.Когда придет время слить пасту или масло, жидкость пройдет мимо предметов, стоящих на решетке, и потечет по дну раковины в слив.
3. Добавляет индивидуальный вид. Вы хотите найти сетку, которая соответствует выбранной вами модели раковины. Он идеально впишется в раковину, его нельзя будет сдвинуть или сдвинуть с места. Поэтому слив всегда будет доступен через специальное отверстие в решетке.
4. Легко чистятся. Если ваша решетка достаточно мала, вы можете просто снять резиновые ножки и боковые защиты и положить ее в посудомоечную машину для легкой очистки.Если вам посчастливилось иметь раковину / решетку большего размера, вы можете просто протереть решетку водой с мылом или неабразивным очистителем. Или просто смочите его в раковине!
5. Средства для чистки фруктов и овощей. Дно раковины — это не то место, где вы хотите хранить пищу. Решетка не допускает попадания пищи на дно во время полоскания.

Итак, теперь, когда вы полностью согласны с покупкой решетки, есть несколько вещей, о которых вам следует знать при выборе раковины / решетки.

1. Проектирование сетки. На некоторых сетках есть только несколько горизонтальных линий, как показано здесь. Я считаю, что этот дизайн эффективен на некоторых уровнях. Но узор оставляет большие пространства, где ваше столовое серебро может проскользнуть между решеткой и на дно раковины. Я бы предпочел более клетчатый дизайн, в котором часто используемые предметы не помещаются между пространствами.
2. Без покрытия. Некоторые производители любят наносить какое-нибудь прозрачное покрытие на металл сетки.Мне это не нравится по нескольким причинам. Во-первых, сетка быстрее выглядит грязной. Во-вторых, горячая вода и горячие кастрюли могут иногда растопить это покрытие и испортить решетку. Ищите сетку из нержавеющей стали насквозь.
3. Цвет ножек и боковых бамперов. Черный! Вы хотите, чтобы они были черными. Я жил с ясными И белыми ногами. Они не окрашиваются и окрашиваются. Черные ноги этого не делают. Вот еще один совет: если вы собираетесь мыть решетку в посудомоечной машине, снимите эти пластиковые детали! Они могут таять или теряться во время стирки!

Вот и все! Возможно, вам нужно больше информации о решетке для дна раковины.Но поверьте мне, когда он у вас есть, вы не захотите жить без него. И да, решетка для мойки может иметь вес при выборе модели мойки. Подумайте, как часто вы собираетесь переделывать в своей жизни. Всегда хочется сделать это правильно с первого раза.

11 вещей, о которых вы не знали, было здорово натереть

(Источник: Зак ДеСарт)

Наш последний крутой кухонный трюк: натирать помидоры на терке. это дает чистую целлюлозу, идеально подходящую для множества применений. Просто разрежьте его пополам, затем натрите разрезанной стороной над крупными отверстиями на терке (выбросьте сердцевину и кожуру помидора, оставшуюся у вас в руке).Это оно!

Взбейте получившиеся винегреты, сальсу и гаспачо или приготовьте томатный джем. Слегка крупная мякоть также хорошо подходит для свежих соусов для пасты, фриттаты и в качестве топпера для сэндвичей — не требуется очищать или измельчать. — Кей Чун

Верно, терки подходят не только для сыра. Вот еще 10 вещей, которые можно натереть, о которых вы не знали.

Чеснок

Вместо того, чтобы тщательно измельчать или использовать чеснокодавилку, натрите чеснок на микроплане, чтобы получить мелкую консистенцию, которая будет равномерно готовиться.Он также отлично подходит для сырых блюд — вы не хотите кусать большой кусок сырого чеснока.

Древесный уголь

Если вы хотите, чтобы ваше мясо было очень дымным, подумайте об использовании древесного угля — на кухне, а не на заднем дворе. «Добавление крошечного количества древесного угля в соль для финишной обработки придаст вам еще более дымный оттенок обожженного дерева», — говорит гуру гриля Адам Перри Ланг в своей новой кулинарной книге « Charred & Scruffed ». Добавьте примерно 1 столовую ложку на каждую чашку кошерной соли, затем измельчите ее в мельнице для специй.Только убедитесь, что вы используете древесный уголь без химической обработки. Вот наши любимые бренды.

Картофель и корнеплоды

Натрите эти крахмалистые корнеплоды на крупных отверстиях терки, чтобы приготовить картофельные оладьи, рости и картофельные оладьи. Просто не забудьте выдавить лишнюю жидкость из овощей после того, как натерете их на терке.

Имбирь и хрен

Жёсткие и волокнистые корни, такие как имбирь и хрен, трудно измельчить на мелкие кусочки.Если натереть их на терке на микроплане, их аромат будет распространяться через блюдо и поможет избежать неприятных на вкус больших кусков.

Замороженные бананы

Для получения холодного (и легкого) угощения заморозьте неочищенный банан на 6 часов, затем натрите его через крупные отверстия на терке. Сверху полейте Nutella или шоколадным соусом, и у вас есть десерт.

Холодное масло

Убедитесь, что масло очень холодное, но не замороженное, затем используйте крупные отверстия на терке, чтобы натереть мясо или овощи.Это придаст вам красивый, вьющийся масляный гарнир — и немного удивит вас, если вы сделаете это за столом. И это хорошая идея, потому что масло быстро растает.

Поджаренный хлеб

Пропустите кусок сухого поджаренного хлеба над крупными отверстиями на терке. Вуаля! Свежие панировочные сухари.

Морковь

Хорошо, это тоже корнеплод, но мы его выделим. Используя Microplane, натрите немного моркови в соусах, например, в томатном, для придания естественной сладости.Или натрите еще и приготовьте наш морковно-йогуртовый соус, чтобы использовать его в качестве приправы для сэндвичей или ложки на рыбу.

Яйца

Натереть сваренные вкрутую яйца на терке с помощью микроплан, затем посыпать «крошками» макароны, спаржу и салаты. Это красиво и придает блюдам богатство.

Замороженная фуа-гра

Возьмите страницу из книги в Манзо в Нью-Йорке и используйте микроплан, чтобы побрить замороженную фуа-гра поверх макарон или мяса. Как и при бритье трюфелей, вы по-прежнему получаете сущность и аромат, не нарушая при этом копеечку. — Мэри-Фрэнсис Хек и Даниэль Уолш

И если вы хотите купить хорошую терку (или три), посмотрите наш набор терок из нержавеющей стали на HSN.com.

12 типов терок [и способы их использования]

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Терки — это универсальная посуда, которая может стать полезным инструментом на любой кухне. Используя терку, вы можете изменить текстуру таких продуктов, как сыр, специи, фрукты, орехи, овощи и шоколад, на крошечные фрагментированные гранулы, которые будут использоваться в ваших рецептах.

Выбрать терку может быть непросто, потому что существует очень много доступных вариантов. Можно натереть на решетке вручную или воспользоваться электроприбором. Некоторые типы терок также имеют множество лезвий для измельчения и нарезки. Другие предназначены специально для того, чтобы натирать определенные продукты. Вам нужно будет выбрать терку, которая соответствует вашему стилю приготовления, проста в уходе и удобна для хранения на кухне.

Мы составили для вас список из 12 видов терок.Продолжайте читать, чтобы узнать о разных стилях терок и их использовании.

1. Ручная терка

Удобны, потому что они прочные, легкие и их можно мыть в посудомоечной машине; ручные терки удобны в использовании, чтобы натереть любую столешницу, блюдо или миску вертикально или горизонтально. Ручки терки имеют удобную ручку, так что вы, не раздумывая, возьмете эту посуду в руки. Поскольку каждая терка имеет только одно лезвие, накопление большого количества терок может стать неудобным для хранения.

Получите профессиональное качество от ручной терки KMEIVOL, которая отличается удобными захватами Good Grips и удобной петлей для подвешивания для удобства хранения.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

ALLTOP объединяет свои самые популярные лезвия для ручных терок в один набор из трех, что дает вам возможности грубого, среднего измельчения и терки.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

2. Ротационная терка

Ротационная терка — ваш ответ для полной защиты от острых лезвий. Перфорированные лезвия из нержавеющей стали в форме бочонка защищены от рук щитком.Удобная ручка позволяет вращать лезвие внутри щита, чтобы быстро натереть пищу, при этом мягкое давление прикладывается к продукту снаружи. Ротационные терки требуют разборки для очистки, но большинство из них можно мыть в посудомоечной машине. В зависимости от производителя выбирайте одно лезвие или сменные лезвия.

Для получения результата на мелкой терке попробуйте ротационную терку Zyliss. Благодаря ручке, которую можно менять на левую или правую сторону, эту терку легко использовать и разбирать, чтобы потом бросить в посудомоечную машину.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

Вращающаяся терка

Geedel имеет сменные лезвия для выбора толщины для нарезки ломтиками, грубого измельчения и терки. Основание с присосками обеспечивает максимальную стабильность, а легко разбираемые части позволяют быстро очистить после использования.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

3. Ящик-терка

Прочное квадратное основание отдельно стоящей ящичной терки дает вам устойчивую платформу для терки продуктов.Перфорация из нержавеющей стали с заостренной перфорацией различается на каждой из четырех сторон, что позволяет использовать несколько вариантов лезвия. Вы можете нарезать, крупно, средне и натереть продукты. Ящичные терки прочны, их можно мыть в посудомоечной машине, они легкие и их легко хранить как универсальную посуду.

Коробчатая терка от Spring Chef имеет съемную резиновую кромку у основания, чтобы терка была заземлена во время работы. Сверхширокая конструкция позволяет вместить больше тертых продуктов, чтобы выполнить задачу, даже не поднимая терку.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

Spring Chef добавил в эту коробчатую терку элемент комфорта с фигурной ручкой. Прочность благодаря прорезиненному нижнему краю и максимальная удерживающая способность за счет расширенной формы.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

4. Микроплан

Тип ручной терки, микроплоскость — тонкая мини-терка. Острое, как бритва, лезвие из нержавеющей стали можно использовать как для терки, так и для цедры.Удобная ручка позволяет работать с легкостью, а затем просто бросить в посудомоечную машину для быстрой очистки.

Гладкая деревянная ручка этой посуды из серии Master от Microplane придаст стиль вашей посуде. Простое в использовании нескользящее основание позволяет выполнять решетку вертикально.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

Этот универсальный и прочный микроплан позволяет натереть и съесть в мгновение ока. Он оснащен удобной ручкой, классическим лезвием из нержавеющей стали и подходит для мытья в посудомоечной машине.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

5. Терка для специй

Терка для специй, специально разработанная для работы со специями, травами и орехами, имеет несколько перфорированных лезвий и зону сбора воды на нижней стороне. Выберите либо открытую, ручную терку, либо кофемолку с внутренним скручиванием. Ручные терки для специй хорошо подходят для больших, легко обрабатываемых специй, таких как мускатный орех и корица. Измельчители или мельницы для специй хорошо подходят для небольших специй, таких как перец и кориандр.Большинство из них можно мыть в посудомоечной машине и компактно для удобного хранения.

Мельница для специй

Norpro из нержавеющей стали имеет нескользящую резиновую основу для простоты использования. Эта кофемолка также имеет зону сбора под лезвием и дополнительную зону хранения сверху для целых специй.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

Используя мельницу для специй Microplane, натрите специи до желаемой текстуры, вручную надавливая и поворачивая верх. Он имеет внутреннее лезвие и зону водосбора.В верхнем отделении для хранения специй всегда под рукой.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

6. Мандолина

Мандолина — это простой, но универсальный инструмент, который используется не только для терки, но и для нарезки ломтиков, жульена и шинковок различных продуктов. Это наклонная платформа с установленной регулируемой стальной лопастью. Вы можете настроить лезвие на любую толщину, и вы можете поменять лезвия для разных типов резов. Сдвиньте сырые овощи, сырые фрукты или сыры по лезвию, руководствуясь защитным приспособлением для рук, и каждый из них будет равномерно нарезан до желаемой толщины.

Традиционная мандолина

Benriner предлагает четыре варианта нарезки (мелкая, средняя, ​​грубая или прямая). Легко использовать с защитой рук и легко чистить; эта мандолина прослужит всю жизнь.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

Получите профессиональное качество и оптимизируйте варианты лезвий в одном приспособлении, когда вы используете мандолину Мюллера на кухне.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

7. Терка для сыра

Ручные терки для сыра — идеальный размер и уникальная форма для сырного блока.Одним легким движением можно добавить тертый сыр в любое блюдо. Быстро промойте лезвие из нержавеющей стали или добавьте в посудомоечную машину.

Boska дает вам 10-летнюю гарантию на свою качественную продукцию. Эта терка для сыра станет надежным и полезным дополнением вашей кухни.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

Подавайте сыры из правильного блюда, ознакомьтесь с нашим блогом «20 видов сервировки блюд», чтобы узнать больше.

8. Электрическая терка

Варианты электрических терок включают вращающиеся терки, кухонные комбайны и насадки для настольных миксеров KitchenAid.Электрические терки позволяют быстро тереть, не уставая, потому что машина делает всю работу за вас. Лезвия внутреннего или поворотного типа защищают ваши руки от острых краев. В зависимости от производителя вы наверняка получите несколько сменных ножей с электрической теркой. Эти терки требуют разборки для очистки.

Salad Shooter от Presto дает вам сменные вращающиеся лезвия, которые можно использовать для нарезки, измельчения, терки и измельчения. Компактный дизайн легко хранить.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

Измельчайте, нарежьте или нарежьте с помощью кухонного комбайна на 8 чашек Hamilton Beach. Широкий желоб позволяет эффективно обрабатывать пищу. Чашу, желоб и лезвия можно мыть в посудомоечной машине.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

Быстрая подготовка означает, что пора попробовать больше рецептов. Посмотрите «Что можно приготовить на сковороде» для вдохновения.

9. Цитрусовый Зестер

Цедра предназначена для деликатного, но эффективного удаления кожуры цитрусовых.Цветная внешняя оболочка кожуры содержит больше всего аромата. Но если разрезать слишком глубоко горькую сердцевину кожуры, это может изменить вкус вашего рецепта. Zesters — это простые в использовании ручные терки с прочными лезвиями и удобными ручками, которые можно мыть в посудомоечной машине. Используйте зестер вертикально или горизонтально, слегка надавливая на продукты, когда натираете их на терке.

Deiss оснастил этот зестер контурной удобной ручкой для облегчения застегивания. Лезвие из нержавеющей стали обеспечивает идеальную глубину для придания цедры цитрусовым, не удаляя сердцевину, и позволяет натирать различные специи, фрукты и овощи.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

Получите возможность натереть или мелко нарезать цитрусовые и другие продукты с помощью сменного лезвия на цестере Мюллера. Этот зестер легко чистится и хранится, так как позволяет защелкнуть любое лезвие на месте и начать подготовку.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

10. Терка для имбиря

Терка для имбиря может быть сконструирована как ручная утварь или как приподнятая плоскость на резервуаре.Очищенный имбирь или чеснок измельчите острыми приподнятыми краями в мелкую кашицу. Сок можно поймать на терках в виде резервуара, чтобы влить в еду или напиток для придания дополнительного аромата. Тёрки для имбиря изготавливаются либо из нержавеющей стали, либо из керамики. Большинство из них можно мыть в посудомоечной машине, а керамические терки известны своей лучшей производительностью.

Резервуар на терке для имбиря Kyoscera полезен для сбора лишнего сока, который можно вылить после того, как вы натерете на терке. Изготовлен из керамики, которую можно мыть в посудомоечной машине.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

Лопаткообразная терка для имбиря от Newness изготовлена ​​из нержавеющей стали. У него есть желобчатые края, чтобы удерживать излишки мякоти при натирании.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

11. Терка плоская

Плоскую терку можно использовать в различных положениях: положить горизонтально на столешницу или блюдо, удерживать вертикально с одним концом рамы, стабилизированным на столешнице, или расположить над миской для смешивания. Плоские терки можно мыть в посудомоечной машине и легко хранить.Как правило, плоские терки имеют только одно лезвие, но некоторые типы можно найти со сменными лезвиями.

Плоская терка

Browne имеет нескользящую раму, чтобы оставаться на месте, пока вы натираете ее в вертикальном положении.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

Простая терка с помощью плоской терки ChefCRAFT с удобной ручкой и нескользящей рамой. У этой терки есть три варианта лезвий; крупно нарежьте, нарежьте и натрите на терке.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

12. Башенная терка

Напольные терки могут быть разных форм, например треугольной, квадратной и восьмиугольной. Башенные терки дают вам стабильную платформу для работы и часто имеют встроенный отсек для хранения, позволяющий легко собирать еду, когда вы натираете ее на терке. Обычно эти терки можно мыть в посудомоечной машине, и их легко хранить. В зависимости от формы и конструкции терка-башня может содержать множество лезвий в одном приборе. Например, коробчатая терка имеет разные лезвия с каждой из четырех сторон.В других конструкциях предусмотрены сменные лезвия.

Треугольная терка башни

Progressive International отличается удобной ручкой и нескользящим основанием.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

Получите максимальную универсальность с одной посудой от Utopian Kitchen. Удобная ручка и нескользящее основание облегчают работу при нарезке, крупном и среднем измельчении, мелком измельчении, натирании на терке и звездчатой ​​(мелкой) терке.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

Теперь вы знаете о различных типах терок и можете выбрать лучшую для своей кухни.

Типы кухонных терок — Джессика Гэвин

Не только для сыра, терки могут творить чудеса на кухне. Узнайте о различных типах кухонных терок, которые должны быть в ящике для инструментов у каждого домашнего повара.

Как используются кухонные терки?

Конечно, натирание сыра — наиболее распространенное применение. Но есть несколько других применений.Вы можете использовать кухонную терку, чтобы приготовить рис с цветной капустой (а затем превратить рис с цветной капустой в корочку пиццы с цветной капустой). Если у вас нет цедры, можно натереть цедру цитрусовых.

На терке можно натереть морковь для морковного торта или добавить в салаты. Вы также можете натереть другие овощи для салатов. Я также натираю цуккини, когда готовлю этот полезный хлеб из цукини или эти приправленные пряностями овощные пирожные.

Приготовьте картофельные оладьи, натерев картофель. Если вы не в настроении нарезать, натрите на терке лук, чеснок и имбирь.Если вы не хотите покупать цельный мускатный орех, можно также натереть свежий мускатный орех. Некоторые люди также натирают масло при выпечке. Узнайте больше о том, какой тип терки может помочь вам в различных задачах по приготовлению кухни.

Ящик-терка

Это четырехсторонняя кухонная терка с отверстиями разного размера на каждой стороне. У него также часто есть бортик для нарезки. У нее есть ручка, чтобы терка оставалась прочной. Используйте его, чтобы натереть твердые сыры, такие как Чеддер и Моцарелла, натереть картофель для оладий, натереть шоколад для десертов, нарезать масло для печенья, нарезать огурцы и морковь или обжарить цветную капусту.Единственным недостатком терки для ящиков является то, что она занимает больше места, чем другие типы кухонных терок.

Терка ручная

Это терки лопастные односторонние. Хотя они приносят на стол только один вариант размера (в отличие от четырехсторонней терки), они идеально подходят для терки прямо в миску. У них обычно есть большие, очень острые отверстия с резиновым основанием для предотвращения скольжения. Они также тоньше для хранения. Медленно натирайте на терке по мере приближения к отверстиям, они могут легко порезать пальцы!

Тёрка для рашпиля (Microplane)

Терки для рашпиля — это те длинные и тонкие терки, которые люди часто принимают за цедер.Хотя вы можете использовать его для придания цедры, вы можете использовать его для твердого выдержанного сыра, такого как пармезан, для пасты и пиццы. Им также можно натереть имбирь, чтобы добавить пикантности заправкам и жареному столу. У них очень острые маленькие отверстия, а тонкий размер позволяет легко маневрировать вокруг круглых цитрусовых или неровных форм.

Мандолина

Мандолина быстро нарезает фрукты и овощи тонкими однородными кусочками или спичками. Это палочка-выручалочка при приготовлении запеканки из картофеля, нарезке картофеля для картофеля фри или яблочных чипсов.Размер можно регулировать от этого до более толстого, а более причудливые мандолины имеют больше вариантов форм. Это гораздо менее утомительно, чем пользоваться ножом.

Ротационная терка

Сделайте натертые твердые, сухие сыры, такие как Пармиджано Реджано, легким ветерком на вращающейся терке. Идея здесь в том, что вместо того, чтобы перемещать сыр по терке, вы вращаете лезвие вдоль сыра. Давление прижимает сыр к решетчатому барабану с помощью поворотной рукоятки, что обеспечивает быстрое и безопасное натирание.Каждая марка может отличаться размером тертого продукта. Его приятно использовать для украшения пасты с добавлением сыра, как в модных ресторанах.

Терка для специй

Вы можете купить специальную терку для специй (даже более узкую, чем терка для рашпиля), но вы также можете обойтись теркой специй с помощью терки для специй или ручной терки. Чрезвычайно малая ширина предотвращает случайное натирание кончиков пальцев пользователем для более точной решетки. Свежие натертые на терке специи, такие как цельный мускатный орех, корица или звездчатый анис, оказывают огромное влияние на аромат выпечки или блюда.

Отличие терки от терки

  • Цестеры используются исключительно для цитрусовых, чтобы получить длинные тонкие полоски цедры. Они маленькие, с несколькими круглыми дырочками, которыми можно скрести по фруктам.
  • Терка , напротив, универсальна. Цедру можно натереть на терке, но не обязательно измельчить овощи цедрой. Когда вы натираете цедру на терке, она будет больше похожа на натертый имбирь по консистенции, чем на более прочные полоски, которые получаются из традиционной цедры.

8 лучших терок для сыра в 2021 году

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших
процесс обзора здесь.
Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Натирать сыр кажется простой задачей, пока у вас не возникнет плохой опыт обращения с теркой. Может, он хлипкий и громоздкий. Может быть, у вас останутся боевые шрамы от того, что вы порежете пальцы вместо сыра. Может быть, вы потеряете больше сыра, чем натерете.Есть много причин, по которым натирание сыра может пойти не так, как надо, и, к счастью, нет необходимости когда-либо снова испытывать это.

Вот лучшие терки, которые придут вам на спину (и обеспечат вашу безопасность), независимо от того, сколько сыра вам нужно, или готовите ли вы пасту или сыр на гриле.

Окончательный вердикт

Ротационная терка для сыра Zyliss Classic (см. На Amazon) позаботится о ваших самых важных потребностях в терке, она сертифицирована NSF для использования в ресторанах и имеет разумную цену.Действительно хотите бюджетный выбор? Мы рекомендуем мульти-терку OXO Good Grips (см. На Amazon).

Резкость

Ваша терка должна быть достаточно острой, чтобы без особого сопротивления резать сыр или овощи. Резкость также имеет значение, когда речь идет о таких вещах, как цедра: если терка тусклая, она скорее всего вонзится в горькую сердцевину цитрусовых, а не соскребет нежную ароматную внешность.

Стабильность

Стабильность важна, потому что это облегчает натирание на терке и потому, что так вы потеряете меньше сыра.Однако некоторые типы терок, такие как терка для рашпиля, предназначены для быстрого использования, а не для стабильности. Если у вас есть место для хранения, возможно, стоит иметь более стабильную терку для больших работ, а также быструю и легко очищаемую терку для быстрого посыпания пармезаном макаронных изделий и других подобных задач.

Комфорт

В идеале, при использовании терки для сыра у вас не должно возникнуть судороги. Он также не должен выскользнуть из ваших рук, даже если они мокрые после мытья овощей перед натиранием.

Универсальность

Коробчатые терки получают здесь очки, потому что обычно на разных сторонах есть отверстия разного размера. Терки для рашпиля также получают баллы за простоту использования и способность выполнять разные, но невероятно полезные работы, например, приправлять имбирь.

Простота очистки и хранения

Терка не должна занимать большую часть места в шкафу, особенно если вы не используете ее так часто. И хотя более плоские варианты не всегда будут самыми простыми в использовании, их будет проще всего чистить и хранить.Дополнительные очки для опций, которые поставляются с защитой, чтобы избежать случайных травм между использованиями.

Коробка

Ящичные терки — это типичные универсальные терки. У них часто есть отверстия разных размеров и форм для решеток, что делает их универсальными, и большинство из них имеют прочное основание, что упрощает весь процесс. Они также имеют тенденцию быть по разумной цене. Однако терки не всегда бывают острыми, и для достижения наилучших результатов необходимо следить за тем, чтобы сыр был острым.В противном случае вы, вероятно, потеряете немного, особенно если это мягкий сыр, который может застучать в устройстве. Некоторые терки поставляются со съемным контейнером для хранения сыра, который вы только что натерли, и быстро его отмерили.

Поворотный

Ротационные терки особенно полезны для твердых итальянских сыров, таких как пармезан или пекорино. Их также можно использовать для измельчения орехов или терки шоколада. Некоторые преданные фанаты даже хранят их в холодильнике с сыром внутри.С ними легче маневрировать, чем с некоторыми другими стилями, и с ними вы меньше рискуете получить легкую травму. Кроме того, часто можно выбрать решетку нескольких размеров. С другой стороны, они также занимают много места при хранении, учитывая их одноразовое использование. Многие идут с двумя частями, и если вы потеряете одну из частей, устройство придет в негодность. Тем не менее, роторные терки с присосом для удобства использования имеют преимущество перед коробчатыми терками.

плоский

Плоские терки, как правило, являются наименее дорогим вариантом, но их количество может быть довольно ограниченным.Большинство из них имеют ограниченное количество размеров отверстий и могут быть громоздкими в использовании. Однако их легко чистить.

Рашпиль

Мы не часто слышим термин «терка для рашпиля»? Вы можете знать этот стиль терки как Microplane (зарегистрированная торговая марка Grace Manufacturing Inc), но общее название этого стиля — терка-рашпиль, названная в честь инструмента для деревообработки. Они имеют тенденцию быть острыми и особенно полезны для мелкой терки сыра, придания цедры и даже таких вещей, как натереть немного мускатного ореха или корицы на свежеприготовленное тесто.Если вы хотите, чтобы конечный результат был воздушным и легким, терка для рашпиля — идеальный инструмент. Однако, если вы хотите натереть более мягкий сыр или большее количество сыра (или другой еды), это может быстро стать громоздким и даже опасным.

Вложения

Большинство кухонных комбайнов поставляются с решеткой, а также есть дополнительные насадки для таких приборов, как KitchenAids. Благодаря им можно легко натереть сыр и нарезать овощи, не боясь случайно натереть кожу.Однако стоит отметить, что они не всегда эффективны для небольшого количества сыра, и если у вас еще нет кухонного комбайна, вероятно, не стоит приобретать его только для этой функции.

Если у вас есть любимый производитель кухонной посуды, вполне вероятно, что у него есть вариант с твердой теркой для сыра. Сюда входят OXO, Cuisinart, KitchenAid и другие. Что касается сырных инструментов, то сыроделы часто выбирают Boska, голландскую компанию, производящую сырную посуду профессионального уровня.

Писательница и профессиональная сыроварня Кристин Кларк ведет уроки сыра и парные уроки по всей территории Соединенных Штатов и стремится помочь людям мастерски приготовить сыр. Ее обожание сыра настолько велико, что ей посвящен целый подкаст. Она сертифицированный сырный профессионал Американского сыроваренного общества.

Принадлежность для измельчителя Grate Master® | Tupperware

Наш эффективный измельчитель является частью нашей системы премиальных кухонных гаджетов и инструментов Fusion Master®.Измельчитель пищи — незаменимый продукт для приготовления еды, особенно идеален для измельчения овощей, фруктов, орехов и специй в салаты, супы, макароны и жаркое. Наш инновационный ручной измельчитель пищевых продуктов поставляется с двумя сменными размерами конусов; используйте крупный конус для измельчения больших кусков, а тонкий конус — для измельчения более мелких предметов. Наш инструмент для измельчения также расположен выше, поэтому вы можете измельчать его прямо в миску, сковороду или форму для запекания (совет: без грязной уборки). Улучшите свою подготовительную игру с помощью профессионального измельчителя еды!

Из-за высокого спроса в настоящее время доставка заказов может занять больше времени.

Аксессуар для шредера Grate Master® нужно увидеть, чтобы верить. Проведите вечеринку Tupperware®, чтобы увидеть ее в действии. Вы можете получить достаточно кредита для хозяина, чтобы получить его бесплатно.

Учить больше

Наш эффективный измельчитель является частью нашей системы премиальных кухонных гаджетов и инструментов Fusion Master®.Измельчитель пищи — незаменимый продукт для приготовления еды, особенно идеален для измельчения овощей, фруктов, орехов и специй в салаты, супы, макароны и жаркое. Наш инновационный ручной измельчитель пищевых продуктов поставляется с двумя сменными размерами конусов; используйте крупный конус для измельчения больших кусков, а тонкий конус — для измельчения более мелких предметов. Наш инструмент для измельчения также расположен выше, поэтому вы можете измельчать его прямо в миску, сковороду или форму для запекания (совет: без грязной уборки). Улучшите свою подготовительную игру с помощью профессионального измельчителя еды!

Характеристики продукта

  • Включает терку и два конуса для мелкого и крупного измельчения.Присоединяется к основной системной базе (продается отдельно)
Дополнительная информация
Цвета Красный, Белый
Мойка Ручная стирка
Элемент Без BPA

Гарантия качества

Гарантия на отсутствие производственных дефектов в этом продукте составляет один год.

Пожалуйста, посетите нашу страницу гарантии , чтобы узнать больше.

Артикул

Артикул 1004

26

‘;

В поисках величия на терке — статья

Натираете ли вы немного пармезана в качестве завершающей закуски на тарелке с идеально приготовленными макаронами или чередуете чеддера, чтобы скрепить запеканку, инструмент, который вы используете, имеет огромное значение в затрачиваемых усилиях и качестве готового продукта. продукт.

Моя идеальная терка имела бы следующие характеристики: она терла бы равномерно и относительно легко по всей перфорированной поверхности; это не будет представлять опасности для моих суставов; было бы легко чистить; и он подходит для всех видов продуктов, от сыров и шоколада до цельного мускатного ореха и корицы, до чеснока и свежего имбиря. Если вы найдете тот, который умеет все это, дайте мне знать. Систематически проверяя батарею терок, я пришел к выводу, что ни один инструмент не способен хорошо натереть все виды продуктов.Тем не менее, я искал те, которые лучше всего соответствовали другим моим критериям.

Для рабочей лошадки выбирайте терку башенную

Чтобы натереть большое количество сыра на кухне или если мне нужно натереть картофель или морковь, я использую большую терку. (Иногда я использую терку на кухонном комбайне, но только если натираю обильное количество; в противном случае уборка того не стоит.)

Башенная терка, которую иногда называют коробчатой ​​теркой, традиционно представляет собой слегка сужающуюся пирамиду, хотя некоторые из них теперь имеют пять и шесть сторон, а моя любимая — только три.Каждая сторона имеет решетчатую поверхность разного размера. Обычно у него открытое дно и ручка сверху, хотя в некоторых новых конструкциях есть съемные основания, позволяющие собирать сыр внутри башни терки, а затем перемещать его в свою миску, где вы можете выбросить его одним махом. Хотя я считаю, что терки слишком громоздкие, чтобы ими можно было пользоваться за столом, мне нравится то, что они позволяют мне перемещать большой кусок сыра вверх и вниз по бокам. Хорошая терка должна быть прочной, с жесткими стенками и основанием, которое не выскользнет из-под вас.Если он кажется неудобным или громоздким, вы не захотите его использовать, даже если он имеет лучшую решетчатую поверхность.

Терка с удобной инновационной ручкой превосходит терки традиционной формы. Хотя новое не всегда означает улучшение, мне действительно нравится свежий подход, который Progressive International применила к одной из своих терок. Модель Pro Grip Ultra — это штатив с маленькими, средними и большими отверстиями. Что действительно изящно в нем, так это его ручка с резиновым шариком, которая намного удобнее лежит в руке, чем традиционная ручка в виде стержня.Он также может похвастаться противоскользящими резиновыми накладками по углам основания. Хотя он кажется менее острым на ощупь, чем другие, он хорошо натирает шоколад и твердый сыр. Только не пытайтесь натереть свежий чеснок или имбирь, даже если они мелкие, так как эти влажные продукты часто застревают в отверстиях терки. Другой потенциальный недостаток может заключаться в том, что без ручки для подвешивания его будет немного громоздко хранить. Если вам нравится ручка, Progressive также производит терки в более традиционном стиле, как и Cuisipro, шестигранная версия которой показана справа.Oxo Good Grips, которая возглавила движение в сторону эргономичных кухонных принадлежностей с резиновыми ручками, производит двустороннюю терку, которая может стоять на своем резиновом основании, как терка, или надежно закрепляться на миске — приятное прикосновение.

Стили для стиральной доски легко чистятся и хорошо хранятся

Если коробчатая терка слишком громоздка для вас, вы можете предпочесть классическую ручную терку, которую я называю стилем стиральной доски. Выбирая терку для стиральной доски, ищите терку с удобной ручкой и большой площадью поверхности.Зубцы должны быть острыми, но не настолько очевидными, чтобы терка представляла опасность в кухонном ящике. На самом деле, многие терки, которые мне нравятся больше всего, не очень острые на ощупь, но натирают лучше, чем терки с злобной перфорацией.

Терка в стиле стиральной доски от Leifheit имеет ножки с резиновыми колпачками, которые удерживают ее на месте при терке на плоской поверхности. Не опасно острая, эта терка имеет две перфорированные поверхности, одну крупную и одну среднюю мелкую, и лезвие слайсера, расположенное под углом между двумя другими поверхностями.При правильном использовании с обратной стороны терки лезвие пригодится не только для нарезки огурцов, но и для производства длинных черепков или хлопьев сыра или шоколада.

Новый взгляд Куна Рикона на терку в стиле стиральной доски выглядит стильно даже за обеденным столом и прекрасно лежит в руке. Одиннадцать дюймов от верха ручки до основания его прямоугольной поверхности решетки, этот имеет преимущество двустороннего использования. Одна сторона состоит из простых кружков, из которых получаются нежные хлопья тертого сыра.Четыре слабых выемки вокруг каждого отверстия с другой стороны дают более мелкие кусочки сыра. Несмотря на то, что она предназначена для двойного назначения терки для сыра и шоколада, я нашел ее менее полезной, когда мне нужны были длинные осколки шоколада для украшения мусса, торта или латте. Но благодаря простой плоской конструкции он проходит тест на легкость очистки, не представляет угрозы для кожи или ногтей и, в качестве бонуса, легко хранится.

Рашпиль — это отдельная категория. Поскольку это ручные и одноплоскостные терки-рашпили, которые появились в кулинарии несколько лет назад, их можно отнести к категории стиральных досок.Но острая, как бритва, но при этом безопасная поверхность рашпиля настолько уникальна, что терка стоит сама по себе. Мне очень нравится этот инструмент, который чаще всего продается под названием Microplane, для терки цедры цитрусовых. Он также хорошо подходит для свежего имбиря и чеснока — задача, с которой не справляются большинство терок. Я использую его для шоколада и твердых сыров, но только тогда, когда мне нужен результат с очень мелкой текстурой.

Роторные терки не только для ресторанов

Ротационные терки — это хорошие ручные варианты, которые прекрасно подходят для использования за столом.Сыр или шоколад попадают в бункер, и ручка прижимает продукт к перфорированному барабану, который вращается рукояткой (здесь я говорю о механическом устройстве, а не о человеке, который натирает его). Состоящая из нескольких частей, хорошая вращающаяся терка должна легко и интуитивно собираться и чувствовать себя комфортно в руке. Некоторые модели даже позволяют сборку правшей или левшей. В идеале ротационная терка должна иметь более одного цилиндра для терки разных размеров.

Ротационные терки могут натирать только небольшие количества за один раз, и они, как правило, не натирают другие продукты, кроме сыра или шоколада.Вы также должны быть готовы немного надавить на ручку, чтобы еда хорошо прилегала к поверхности решетки. Но вращающиеся терки привлекательны и удобны, что делает их идеальными для использования за столом. Лучше всего то, что цилиндр указывает, куда падает сыр — на тарелку, а не на подставку для посуды.

Пластиковая терка

Zyliss удобна и проста в сборке. Но если вы хотите получить тертые хлопья нескольких размеров, вам придется выложить несколько дополнительных долларов на вспомогательный цилиндр с крупной решетчатой ​​поверхностью, который также лучше подходит для более мягкого сыра.Даже не пробуйте более мягкий сыр со стандартным цилиндром. (По правде говоря, более мягкие сыры имеют тенденцию склеивать большинство видов терок; попробуйте заморозить такие сыры примерно на 30 минут перед тем, как натирать терку, чтобы максимизировать эффективность терки, и используйте большое отверстие.)

Ротационные терки

также выпускаются из нержавеющей стали, в том числе Moulinex Mouli и Cuisipro. Более жесткий материал может дать вам больше рычагов против сыра по сравнению с немного более гибким пластиком Zyliss.

Полностью пропустить настоящие терки

Не путать с теркой типа «башня», это настоящие ящики, часто сделанные из дерева, иногда из пластика, увенчанные теркой из нержавеющей стали в стиле стиральной доски. Некоторые модели довольно привлекательны и могут заставить вас подумать, что она вам нужна. Но есть несколько вещей, которые мне в них не нравятся: коробка просто дает вам что-то еще для чистки, а ее хранилище не подходит для большинства вещей, которые вы хотите натереть, например, сыра и картофеля, которые должны быть для достижения наилучших результатов использовать вскоре после натирки.

Что делать? Купить два

Как я уже упоминал ранее, я не нашел идеальной терки. Если бы я мог выбрать только один из тех, что я тестировал, я бы выбрал Pro Grip Ultra. Но поскольку покупка терки не обойдется вам дорого — большинство из них стоит от 7 до 20 долларов — и не займет слишком много места для хранения, вы можете подумать о покупке двух. Выбирайте в зависимости от ваших целей по приготовлению решетки: Microplane из-за его легкости, пушистости и превосходной аппетитности, возможно, или вращающуюся терку для использования за столом.

Мое тестирование включало не все терки. Бренды и стили, которые я порекомендовал, являются одними из самых доступных в кухонных магазинах и на веб-сайтах.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *