Рецепты бри ван де камп: Лучшие рецепты «Отчаянных домохозяек» — Koolinar.ru

Лучшие рецепты «Отчаянных домохозяек» — Koolinar.ru

Всем, кто когда-либо смотрел, запомнились колоритные образы главных героинь домохозяек: чопорная и идеальная Бри ван де Камп, бедовая мать-одиночка Сьюзан Майер, решительная многодетная мать Линнет Скаво, сексапильная Габриэль Солис… К Вашему вниманию — подборка фирменных рецептов обитательниц Вистерии лейн, отражающих характер каждой из них.

Маффины с отрубями и ананасом от Бри ван де Камп

Фирменный завтрак от Бри — не совсем полезный, но вкусный. Ананас придает маффинам нежную текстуру и неповторимый аромат. Отлично сочетаются с джемами или сливочным маслом.

Источники: threemuttsandababy.blogspot.ru, taste.com.au

Ингредиенты (12 порций):

  • 30 г мелко рубленного ананаса в собственном соку
  • 1,5 ст. грубых отрубей
  • 1,5 ст. муки
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1, 2 ч.л. соли
  • 1,4 ч. л. корицы
  • 1,4 ч.л. молотого душистого перца (по желанию)
  • 1 ст. молока
  • 1,5 ст. растительного масла
  • 1,4 ст. патоки
  • 2 яйца

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте формочки для маффинов растительным маслом. Присыпьте коричневым сахаром.
В одной миске смешайте сухие ингредиенты: слега обжаренные отруби, муку, разрыхлитель, соль, корицу, перец. Протрите сухую смесь между ладонями, пока коричневый сахар не станет мельче. В другой миске смешайте жидкие ингредиенты: растительное масло, молоко, патоку, ананас. Аккуратно введите в смесь яйца.
Смешайте сухую и жидкую смеси до однородности. Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов. Выпекать приблизительно 20 минут до тех пор, пока маффины не подрумянятся, а зубочистка, воткнутая в тесто, не станет сухой. Готовые кексы охладите на решетке в течение 10 минут. Выньте из формочек и подавайте к столу.

Макароны под сыром от Сьюзен

Конечно, это блюдо у Сьюзен всегда подгорало, но не у нас! Блюдо получается исключительно нежным, макароны пропитаны нежным соусом, а сырная корочка так и манит.

Источники: skyrock.com, pastapaolo.com.ua

Ингредиенты:

  • 2 ст. мелких макарон
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст. молока
  • 2,5 ст. муки
  • 2,4 ст. тертого сыра Чеддер
  • Полпакета панировочных сухарей
  • Паприка

Приготовление:

Отварите макароны, откиньте на дуршлаг. Растопите сливочное масло на огне, добавьте муку. Помешивайте в течение одной минуты. Аккуратно влейте молоко. Держите смесь на огне 5-8 минут до загустения. Добавьте сыр. Держите смесь на огне, пока сыр не растает и сразу снимите с огня. Выложите макароны в форму для запекания. Залейте сырным соусом и перемешайте.
Растопите еще небольшой кусок сливочного масла, добавьте к нему панировочные сухари и залейте этой смесью макароны. Присыпьте слегка паприкой.
Выпекайте полчаса при 180 градусах до образования румяной корочки.

«Курица на закате» с рисом от Габриэль

Сочетание куркумы и томатного соуса дают этому блюду глубокий оранжевый цвет — словно закат. Рис используется длиннозерный.

Источники: thelemonbowl.com, liveinternet.ru

Ингредиенты:

  • 8 куриных грудок
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 большая луковица
  • 2 мелко порезанных зубчика чеснока
  • 1 ч.л. куркумы
  • 1,5 ст. сухого белого вина
  • 3 ст. куриного бульона
  • 1 маленькая баночка томатной пасты
  • Лавровый лист
  • 1 ст. замороженного зеленого горошка
  • 2 ст. длиннозерного риса

Приготовление:

Натрите куриные грудки смесью соли и перца. Разогрейте растительное масло на огне в глубойо сковороде, обжарьте грудку до золотистой корочки. Переложите обжаренную курицу на тарелку.
В сковороде, в которой жарилась курица, оставьте 2 столовых ложки жира. Добавьте в нее нарезанный лук, чеснок, куркуму и помешивайте около 6 минут, пока смесь не станет золотистой. Добавьте белое вино, доведите до кипения. Добавьте бульон, томатную пасту, лавровый лист. Верните в сковороду курицу. Добавьте горошек и рис. Потрясите сковороду, чтобы все ингредиенты равномерно распределялись по сковороде. Доведите до кипения. Сбавьте огонь. Накройте сковороду крышкой. Тушите до тех пор. Пока рис не станет мягким примерно 25-30 минут. Снимите сковороду с огня. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Запечённый лосось с горчицей и хлебными крошками от Линнет

Теплый лосось с хрустящей румяной корочкой. Что может быть лучше?

Источники: shecookshecleans.net, en.wikipedia.org

Ингредиенты:

  • 1 ст. сухих хлебных крошек
  • 3 ст. л. зернистой горчицы
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ч.л. соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 шт. филе лосося с кожей

Приготовление:

Высыпьте хлебные крошки равномерно в плоской тарелке. Смешайте в отдельной миске лимонный сок, горчицу, масло, коричневый сахар, соль и перец. Обмакните кусочки лосося по очереди в горчичную смесь со всех сторон. Затем обваляйте филе в сухарях. Застелите противень бумагой для выпечки или фольгой. Поместите на него филе лосося. Дайте постоять лососю при комнатной температуре около 20 минут. Выпекайте лосось до появления золотисто-коричневой корочки около 8-10 минут. Выключите духовку и дайте немного постоять. Блюдо подавайте к столы теплым.

Автор: Пронюшкина Дина
  • 10 сентября 2014, 22:02
  • 58821

Отчаянные домохозяйки: самые яркие рецепты сериала

«Отчаянные домохозяйки» — американский комедийный телесериал о четырех соседках-подругах. В нем много тайн, юмора, запутанных историй и вкусной еды. Food&mood собрал рецепты самых ярких блюд этого сериала для его поклонниц.

  • Ананасовый Тарт Татен

Тарт Татен — знаменитый французский «перевернутый» пирог, официальная история которого ведется с 1898 года. Такой пирог пекла одна из героинь «Отчаянных домохозяек» — Бри Ван де Камп. И даже обучала азам его приготовления свою подругу Габриель, чтобы ту не заподозрил муж.

Приготовление этого пирога займет около 50 минут, а рассчитан он на 8 персон. Пирог получается очень нежным и совсем несладким: его можно подать как на праздничный стол, так и просто почаевничать в кругу семьи. А вместо ананасов, конечно же, можно использовать любые другие фрукты и ягоды.

Ингредиенты, тесто

  • 180 г. Сливочное масло.
  • 200 г. Пшеничная мука
  • 150 г. Сахарный песок
  • 2 шт. Яйца куриные
  • 200 г. Сметана 20%
  • 8 долек. Ананасы консервированные

Карамель:

  • 25 г. Сливочное масло
  • 50 г. Сахар

Приготовление:

1. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте сахар и, когда карамель только-только начнет менять цвет, выкладывайте ананасы. После чего убирайте огонь и тушите их до того момента, когда карамель станет коричневой.

2. Пока они готовятся, взбейте мягкое масло с сахаром в течение 5-ти минут, пока смесь не побелеет и не станет более пышной (масло необходимо за полчаса до начала приготовления достать из холодильника и оставить при комнатной температуре). Добавьте сначала яйца, а затем сметану и вновь взбейте до однородности.

3. Всыпьте разрыхлитель теста и просеянную муку и замесите гладкое тесто.

4. Как только будут готовы ананасы, сразу перекладывайте их в форму для выпечки (ее необходимо чуть-чуть смазать сливочным маслом).

5. Оставшейся карамелью, пока она не застыла окончательно и находится в жидком виде, полейте ананасы.

6. Сверху выложите тесто, разровняйте и хорошенько постучите формой по столу, чтобы вышел весь лишний воздух.

7. Выпекайте пирог 30 — 40 минут при температуре 180°С.

8. Готовый пирог необходимо сразу же перевернуть, пока карамель не схватилась (просто плотно приставьте к верху формы разделочную доску и резко переверните форму). После чего дайте ему немного остыть и подавайте к столу.

 

  • Ньокки от Энджи Боллен

«Ньокки» — этим милым словом итальянцы называют небольшие картофельные клецки овальной формы. Это классическое итальянское блюдо. В сериале его готовила героиня одного из сезонов — Энджи Боллен.

Подавать ньокки можно просто с оливковым маслом и сыром Пармезан или с томатным соусом для макарон, как гарнир или основное блюдо. Рецепт этого блюда рассчитан на 4 порции, подготовка его займет полчаса и еще столько же понадобится, чтобы ньокки приготовились.

Ингредиенты:

  • 3 шт. Картофель.
  • 2 стакана. Мука
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 г. Соль

Приготовление:

1. Отварить картошку в большой кастрюле подсоленной воды минут 15 (не надо, чтобы она разваливалась). Воду слить и растолочь картошку в пюре.

2. Смешать пюре, муку и яйцо, пока тесто не станет однородным. Не надо долго вымешивать, как на хлеб. Сформировать из теста жгуты 2-3 см и разрезать их на кусочки толщиной 1 см.

3. Отваривать ньокки в большой кастрюле кипящей подсоленной воды, 3-5 минут. Когда ньокии всплывают на поверхность — они готовы, вынимайте их шумовкой, раскладывайте на тарелки и подавайте с любимым соусом к пасте или просто с оливковым маслом.

 

  • Оссобуко из баранины

Одна из четырех главных героинь сериала Бри Ван де Камп во второй серии подает на семейный ужин Оссобуко. Это традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится из телячьей голяшки, нарезанной поперек кусками толщиной 3–5 сантиметров. Оссобуко в переводе с итальянского означает «полая кость» (от итал. osso — «кость» и buco — «дыра»), поскольку сама кость вместе с мозгом, который считается особым деликатесом, и является составной частью блюда.

Ингредиенты:

  • 8 г. Чеснок
  • 5 г. Зелень сельдерея
  • 75 г. Стебель сельдерея
  • 75 г. Лук красный
  • 150 г. Морковь
  • 250 г. Помидоры
  • 900 г. Телятина голяшка на кости (оссобуко)
  • 50 мл. Масло подсолнечное
  • 150 мл. Вино белое сухое

Приготовление:

Читай также: ТОП-10 рецептов блюд из популярных сериалов

1. Почистите и натрите морковь на крупной терке; мелко порежьте лук; раздавите, очистите и крупно порежьте чеснок.

2. Нарежьте стебель сельдерея кружочками, зелень порубите крупно.

3. Вырежьте плодоножку у помидоров, опустите их на 30 секунд в кипяток, слейте воду, снимите с помидоров кожицу, нарежьте мякоть мелко.

4. Обжарьте мясо на сильном огне на оливковом масле со всех сторон в течение 5 минут до золотистого цвета; переложите мясо в форму для запекания, посолите и поперчите его.

5. В той же сковороде обжарьте лук на умеренном огне в течение 1 минуты. добавьте морковь, стебли сельдерея, чеснок и жарьте, помешивая, еще 30 секунд. Добавьте помидоры, посолите, поперчите, через 30 секунд добавьте 150 миллилитров белого сухого вина и тушите на сильном огне в течение 3 минут.

6. Переложите овощи в форму для запекания к мясу, накройте двумя слоями фольги, плотно закройте форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 90 минут.

7. Разложите мясо с овощами по тарелкам, полейте оставшимся соком, посыпьте зеленью сельдерея и подавайте.

Бри ван де Камп – This Geek Loves Food

Обзоры рецептов

Джессика

по телефону

Обзор черничных чипсов из раздела Бри в кулинарной книге «Отчаянные домохозяйки»

Опубликовано в: черника, черничный чипс, бри ван де камп, отчаянные домохозяйки, поваренная книга отчаянных домохозяек, десерт, фруктовый чипс, апельсин, кедровые орехи, обзор рецепта, угощение

Нет комментариев

Обзоры рецептов

Джессика

Обзор маффинов с ананасовыми отрубями из раздела Бри в кулинарной книге «Отчаянные домохозяйки».

Опубликовано в: маффин с отрубями, завтрак, бри ван де камп, отчаянные домохозяйки, поваренная книга отчаянных домохозяек, здоровые, кексы, ананас, обзор рецептов, закуска, телевизионные кулинарные книги

Нет комментариев

Обзоры рецептов

Джессика

на

Обзор фаршированной капусты и запеченных в масле помидоров из раздела Бри Ван де Камп кулинарной книги «Отчаянные домохозяйки».

Опубликовано в: бри ван де камп, капуста, отчаянные домохозяйки, поваренная книга отчаянных домохозяек, ужин, здоровая, еда, обзор рецептов, обзоры рецептов, гарнир, голубцы, фаршированные помидоры, помидоры, овощи

Нет комментариев

Обзоры рецептов

Джессика

на

Обзор кукурузных кексов на пахте из кулинарной книги «Отчаянные домохозяйки».

Опубликовано в: завтрак, бри ван де камп, пахта, кукурузные кексы, кукурузная мука, отчаянные домохозяйки, поваренная книга отчаянных домохозяек, кексы, обзор рецептов, закуска

Нет комментариев

Кулинарные книги

Джессика

по телефону

Заключительный обзор «Поваренной книги отчаянных домохозяек».

Опубликовано в: напиток, завтрак, Бри ван де Камп, Поваренная книга, Обзор поваренной книги, отчаянные домохозяйки, поваренная книга отчаянных домохозяек, десерт, ужин, Габриель Солис, обед, Линетт Скаво, Марк Черри, закуска, Сьюзен Майер

Нет комментариев

Кулинарные книги

Джессика

Заключительный обзор «Поваренной книги отчаянных домохозяек»

Опубликовано в: Бри ван де Камп, Обзор кулинарной книги, отчаянные домохозяйки, Габриэль Солис, Линетт Скаво, Марк Черри, Сьюзен Майер, отчаянные домохозяйки, поваренная книга отчаянных домохозяек

Нет комментариев

Обзоры рецептов

Джессика

Обзор кексов с черникой из поваренной книги «Отчаянные домохозяйки».

Опубликовано в: кексы с черникой, завтрак, бри ван де камп, отчаянные домохозяйки, поваренная книга отчаянных домохозяек, кексы, обзор рецептов, закуска, угощение

Один комментарий

Обзоры рецептов

Джессика

на

Обзор куриных котлет Saltimbocca, крошечного картофеля на пару с маслом с травами и имбирной моркови из поваренной книги «Отчаянные домохозяйки».

Опубликовано в: бэби-морковь, Бри ван де Камп, морковь, курица, отчаянные домохозяйки, поваренная книга отчаянных домохозяек, ужин, основное блюдо, имбирь, картофель, обзор рецептов, обзоры рецептов, стороны

Нет комментариев

Обзоры рецептов

Джессика

на

Обзор гречневых оладий из кулинарной книги «Отчаянные домохозяйки».

Опубликовано в: завтрак, бри ван де камп, гречка, сливочное масло, отчаянные домохозяйки, кулинарная книга отчаянных домохозяек, кленовый сироп, блины, обзор рецептов

Нет комментариев

Обзоры рецептов

Джессика

Обзор «Хумуса» и «Маргариты» из «Поваренной книги отчаянных домохозяек».

Опубликовано в: напитки, бри ван де камп, отчаянные домохозяйки, поваренная книга отчаянных домохозяек, напиток, габриэль солис, хумус, линетт скаво, маргарита, маргариты, обзор рецептов, сьюзан майер, текила

Нет комментариев

Знаменитые BLUEBERRY MAFFINS Бри Ван де Камп * Отчаянные домохозяйки *

25. 08.2014

0 комментариев

 

фото * Поваренная книга «Отчаянные домохозяйки»

Кто из вас любил смотреть «Отчаянных домохозяек» по телевизору? Когда он был включен, я нашла официальную кулинарную книгу шоу, и там были эти кексы! ** Итак, будьте идеальной хозяйкой (точно так же, как Бри) и составьте партию своих кексов (или привнести их к соседям)


Бри Ван де Камп из черничных маффинов

Растительное масла. палочки) сливочного масла, разрезанного на 8 частей
1½ стакана молока ………………………………. 3 больших яйца
Натертая цедра 1 апельсина …………………..  3 стакана муки
2/3 стакана сахара, плюс еще немного для посыпки маффинов
1 ст.л. разрыхлителя ………………… ……  3/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. мускатного ореха, желательно свеженатертого
1½ чашки свежей черники или 1½ чашки замороженной черники

Поместите решетку в центральное положение и разогрейте духовку до 400F. Сбрызните форму для маффинов с 12 отделениями кулинарным спреем с растительным маслом.

Смешайте масло и молоко в небольшой кастрюле на очень медленном огне. Когда масло наполовину растает, перелейте смесь в небольшую миску и перемешайте, пока масло полностью не растает. Тщательно вмешайте яйца и апельсиновую цедру и отложите в сторону.

В большой миске смешайте муку, 2/3 стакана сахара, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Добавьте ягоды и перемешайте, чтобы они покрылись мукой. Вылейте молочную смесь на сухие ингредиенты и осторожно перемешайте снизу вверх, пока не останется белых полос. Тесто будет выглядеть комковатым.

Разложите тесто по ячейкам формы для кексов. Теста будет достаточно, чтобы заполнить каждое отделение чуть ниже края. Равномерно посыпьте верх каждого кекса сахаром (лучше всего подойдет сахарная пудра или сахарная пудра). Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и пока зубочистка, воткнутая в центр маффина, не будет выходить чистой, около 22 минут.

Охладите маффины в форме на решетке в течение 10 минут. Перед подачей вынуть из форм и полностью остудить.

0 комментариев

    Категории

    Все

    Закуски

    Фасоль Чечевица Зерна

    Хлебные кексы

    Хлеб и кексы

    Бранч для завтрака

    Поздний завтрак

    Брауни и батончики

    Пирожные и батончики

    Торт и кексы

    Торт и капкейки

    Конфеты и помадка

    Конфеты и помадка

    Чизкейк

    Шоколад

    Рождественские вкусности

    Рождественские лакомства

    Печенье и батончики

    Печенье и батончики

    Ремесла-проекты-дети

    Ремесла-проекты-дети

    Десерты

    Напитки

    Пасха

    Пасха-пасха

    Пасха-пасха

    Известные реплики

    Известные реплики

    Замороженныедесерты

    Замороженные десерты

    Фруктовые гарниры

    Фруктовые гарниры

    Подарки Разное

    Подарки-разное

    Без глютена

    Хэллоуин День Благодарения

    Хэллоуин-день благодарения

    Детское избранное

    Дети-фавориты

    Дети-фавориты

    Основное блюдо

    Основное блюдо

    Мейндишговяжья свинина

    Основное блюдо Говядина Свинина Баранина

    Основное блюдо из птицы

    Вторые блюда из птицы

    Основное блюдо Морепродукты

    Основное блюдо из морепродуктов

    Паста

    Патриотикаспорттемы

    Патриотические спортивные темы

    Хрустящий коблер для пирога

    Пирог-хрустящий-коблер

    Картофель Кукуруза Рис

    Картофель-кукуруза-рис

    Салат

    Соус-маринад

    Соус-маринад

    Закуски

    Супы Рагу

    Супы-тушеные блюда

    Весенние каникулы

    Весенние каникулы

    Десерты без сахара

    Десерты без сахара

    Овощные гарниры

    Овощные гарниры

    СТРАНИЦА РЕЦЕПТОВ ссылка

    Доски Pinterest

    Новостная лента

    Весенняя тарелка для печенья

    Пожалуйста, посетите мою страницу ежедневных рецептов: Обмен сезонными и праздничными рецептами * кнопка ссылки ниже

    ежедневная страница рецептов

    Архивы

    сентябрь 2022 г.

    август 2022 г.

    июль 2022 г.

    июнь 2022 г.

    мая 2022 г.

    апрель 2022 г.

    март 2022 г.

    февраля 2022 г.

    января 2022 г.

    декабрь 2021 г.

    ноябрь 2021 г.

    октябрь 2021 г.

    сентябрь 2021 г.

    август 2021 г.

    июль 2021 г.

    июнь 2021 г.

    мая 2021 г.

    апрель 2021 г.

    март 2021 г.

    февраль 2021 г.

    января 2021 г.

    декабрь 2020 г.

    ноябрь 2020 г.

    октябрь 2020 г.

    сентябрь 2020 г.

    август 2020 г.

    июль 2020 г.

    июнь 2020 г.

    мая 2020 г.

    апрель 2020 г.

    март 2020 г.

    Февраль 2020 г.

    января 2020 г.

    Декабрь 2019 г.

    ноябрь 2019 г.

    Октябрь 2019 г.

    сентябрь 2019 г.

    август 2019 г.

    июль 2019 г.

    июнь 2019 г.

    май 2019 г.

    апрель 2019 г.

    март 2019 г.

    Февраль 2019

    января 2019 г.

    декабрь 2018 г.

    ноябрь 2018 г.

    Октябрь 2018 г.

    сентябрь 2018 г.

    август 2018 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *