Раки живые и вареные: Раки живые и вареные — купить с доставкой по Москве и области

недорого и с доставкой на дом

Раковарня Рак & Лобстер

Телефон: +7 (495) 129-42-18

Whatsapp: +7 (977) 883-32-43

[email protected]

Доставка заказа за 60 минут по Москве

Отличные цены и выгодные акции

Гарантия качества продукции

У нас свежая поставка рака среднего и крупного размера!

23.09.2022

Свежая поставка рака градаций 30/50, 50/70 и 70-90 уже на складе!

Подробнее

Свежие летние раки

04.08.2022

Свежие летние раки уже на нашем складе!

Подробнее

Свежий завоз рака среднего размера!

18.07.2022

На нашем складе свежий завоз раков среднего размера!

Подробнее

4%

Клешни камчатского краба, размер L4

Конечность краба варено-мороженная в панцире, размер L4 ( 1100+ грамм )

3350 руб

3500 руб

44%

Живые раки 20-30, небольшого размера

Вес одного рака 20-30 грамм, в 1 килограмме примерно 34-50 раков.

1000 руб

1800 руб

39%

Живые раки 30-50, среднего размера

Вес каждого рака 30-50 грамм , в 1 килограмме примерно 20-34 рака.

1400 руб

2300 руб

36%

Живые раки 50-70, средне-крупного размера

Вес каждого рака 50-70 грамм, в одном килограмме примерно 14-20 раков.

1800 руб

2800 руб

13%

Живые раки 70-90, крупного размера

Вес каждого рака 70-90 грамм, в одном килограмме примерно 11-15 раков.

2450 руб

2800 руб

Кукуруза вареная

Цена указана за 1 шт.

110 руб

44%

Живые раки 20-30, небольшого размера

Вес одного рака 20-30 грамм, в 1 килограмме примерно 34-50 раков.

1000 руб

1800 руб

36%

Свежие варенные раки 20-30, небольшого размера

Вес одного рака 20-30 грамм, в 1 килограмме примерно 34-50 раков.

1150 руб

1800 руб

39%

Живые раки 30-50, среднего размера

Вес каждого рака 30-50 грамм , в 1 килограмме примерно 20-34 рака.

1400 руб

2300 руб

34%

Свежие варенные раки 30-50, среднего размера

Вес каждого рака 30-50 грамм , в 1 килограмме примерно 20-34 рака.

1550 руб

2350 руб

36%

Живые раки 50-70, средне-крупного размера

Вес каждого рака 50-70 грамм, в одном килограмме примерно 14-20 раков.

1800 руб

2800 руб

35%

Свежие варенные раки 50-70, среднего и крупного размера

Вес каждого рака 50-70 грамм, в одном килограмме примерно 14-20 раков.

1950 руб

3000 руб

Живые раки 90-110, Отборные, крупного размера

Вес каждого рака 90-110 грамм, в одном килограмме примерно 9-11 раков.

2100 руб

56%

Свежие варенные раки 90-110, Отборные, крупного размера

Вес каждого рака 90-110 грамм, в одном килограмме примерно 9-11 раков.

2100 руб

4750 руб

27%

Свежие варенные раки 70-90, крупного размера

Вес каждого рака 70-90 грамм, в одном килограмме примерно 11-15 раков.

2600 руб

3550 руб

30%

Живые раки 110-140, Отборные «Премиум»

Вес каждого рака более 110 грамм, в одном килограмме около 7-9 раков.

3350 руб

4800 руб

30%

Свежие варенные раки 110-140, Отборные «Премиум»

Вес каждого рака более 110 грамм, в одном килограмме около 7-9 раков.

3500 руб

5000 руб

Крабы

Устрицы

Живые раки

Вареные раки

Принимаем предварительные заказы на вареных раков для создания букетов на 23 февраля!

Принимаем предварительные заказы на вареных раков, для создания букетов из раков к 23 февраля.Условия бронирования партии и подготовки заказа (варки) можно обсудить с менеджером…

Необычный рецепт раков с кукурузой

Ищете, как варить живых раков так, чтобы было вкусно, просто и небанально? Попробуйте наш рецепт – вариацию на тему классической варки раков с простыми ингредиентами в нео…

Как готовить краба: 3 главных тонкости

Как известно, крабовое мясо – это прекрасный диетический продукт, богатый белком и содержащий массу витаминов и микроэлементов. Но чтобы не испортить блюдо и сохранить не …

Как хранить живых раков правильно и безопасно

Итак, вы решили побаловать себя полезным деликатесом и уже заказали живых раков , или же совершили неожиданную удачную покупку, но не можете сварить их сразу? Есть несколько про…

Жареные раки в апельсиновом кляре


Если вы уже знаете, как варить раков и с успехом опробовали традиционные способы приготовления, мы настоятельно рекомендуем вам следующий рецепт в азиатском стиле от нашего по…

Классический рецепт варки раков

Простой рецепт, доступный каждому.

Как правильно есть вареных раков

Раки – поистине народный деликатес, который бывал на столе практически в каждой семье. Многие из наших читателей уже знают, как есть вареных раков, видео — подсказка им дл…

Каких размеров бывают раки и влияет ли размер на их вкус?

Размеры речных раков могут сильно варьироваться – и чаще всего их вес влияет на цену. Чем крупнее раки, тем выше цена за килограмм. Но не спешите отчаиваться: у всех разме…

Живые раки – лучший выбор для тех, кто хочет насладиться их прекрасным вкусом и при этом быть уверенными в максимальной свежести продукта. Мы доставляем свежих раков, выловленных в экологически чистых районах на берегах Волги и Камы. Именно дикие раки имеют те неповторимые вкус и аромат, которые делают их прекрасным дополнением к теплой встрече с друзьями. А если вы так же, как и мы, уверены, что идеальная закуска к холодному пенному напитку – это живые раки, в Москве вы можете купить их прямо сейчас, не выходя из дома.

Наши раки живые, крупные – это отличный сюрприз для ваших друзей и близких, полезный и при этом доступный деликатес, который украсит любой праздник. У нас в магазине вы можете купить живых раков недорого, а затем приготовить их любым способом, который вам по душе, или подчерпнуть идеи в нашей книге рецептов. Оформите заказ на сайте (рекомендуем покупать не менее килограмма на человека) – и мы привезем его в удобное для вас время. Гарантируем – наши живые раки самые свежие и вкусные, потому что выловлены в своей естественной среде обитания, а не выращены в бассейнах. Убедитесь в этом и закажите свежих живых раков прямо сейчас (и не забудьте охладить пиво).

Польза вареных раков — Живые раки с доставкой на дом

Корзина

Ваша корзина пуста

Видео

Раки-Москва промо

Опрос

Каких раков вы любите больше?

  • Севанских
  • Алтайских
  • Волжских
  • Донских
  • Главная / Важно знать / Польза вареных раков

    Польза вареных раков

    Многие считают, что вареные раки являются лишь вкусной закуской к пиву. Но это совсем не так! Раки обладают большим количеством полезных веществ. С давнего времени рак очень ценится, ведь не зря ученные до сих пор при раскопках пещер в области кухни находятся раковые панцири. Раки проживают только в чистой воде, и готовить рекомендуется именно живых раков, что дает гарантию абсолютно свежего и экологически чистого продукта.

    Вареных раков могут употреблять даже люди, сидящие на диете. Рак является низкокалорийным продуктом с содержанием жиров менее одного процента. В мясе вареного рака содержатся микроэлементы (кальций, йод, фосфор, железо, магний, калий, сера и кобальт) и витамины (C, D, E, K, B1, B2, B12, B6 и фолиевая кислота), необходимые для организма человека. Все эти вещества есть в любой коробочке таблеток, так что, не лучше ли поесть живой и натуральный продукт, а не химию?! Мясо раков также способствует очищению желчевыводящих путей и печени, улучшает обмен веществ. Многие врачи рекомендуют раковое мясо при сердечной недостаточности, так как оно содержит легкоусвояемый белок и почти не содержит холестерина. Противопоказание для употребления раков только одно – их не рекомендуется употреблять при аллергии на морепродукты.

    Народная медицина нашла применение и панцирю, который, как известно, состоит из хитина. Лекари используют его в качестве антисептика для заживления ран. Припарки из толченого панциря лечат опухоль, а порошок рекомендуется принимать внутрь в составе настоек. Такие настойки пополняют запас кальция в организме и способствуют восстановлению поврежденных тканей.

    Так что не зря рака считают диетическим деликатесом! Наслаждайтесь им на здоровье!

    Новости

    16 сентября 2022

    Осеннее снижение цен!
    Друзья, ура! Ну вот, мы и дождались осеннего сезона снижения цен! ?????
    Раков всех размеров теперь можно заказать дешевле! Начинается осенний сезон раков — самое время позволить себе больше!

    24 апреля 2022

    Христос воскресе!
    Поздравляем всех со светлой Пасхой!

    12 февраля 2022

    Скоро День всех влюбленных!
    ОН или ОНА будет в восторге от вкусного подарка! Оформляйте предзаказ на доставку свежего деликатеса к 14 февраля — сделайте щедрый презент любимым!

    4 февраля 2022

    Свежие-бодрые раки из новой поставки — ВСЕ размеры в наличии!
    Закажите живых или вареных, но в любом случае, самых вкусных — раков. У нас других не бывает! 😉

    28 января 2022

    НОВАЯ ПОСТАВКА прямо к выходным!
    В наличии живые, кусачие раки с №0 по №4. Успейте заказать, пока все не разбежались! 😉 Доставка по Москве и МО.

    2022 Доставка Живых раков
    [email protected]

    8 (495) 646-00-73

    Обратный звонок

    Работаем ежедневно 24 часа

    Основы варки раков | Как варить раков

    Хотя многие из нас в Южной Луизиане не задумываются о варке раков, мы забываем, что для многих этот процесс может показаться немного пугающим. От необходимого оборудования для варки раков до обработки и приправы большого мешка с живыми ракообразными, все это может легко показаться ошеломляющим.

    Но, при правильном совете и надлежащем планировании, даже самый неопытный повар может справиться с кипением, когда он готовит кастрюлю с приправами восхитительно приготовленных раков для друзей и семьи. Когда вы знаете, что делаете, варить раков не только легко, но и весело!

    Следуйте приведенным ниже пошаговым инструкциям, как правильно варить раков по-каджунски!

     

    ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ

    Не будь куйоном! Прежде чем приступить к успешному приготовлению раков, отметьте каждый из следующих пунктов в своем списке:

     

    Живые раки

    Не забудьте купить живых раков прямо перед тем, как вы планируете варить ракообразных с лучшим вкусом. Вы даже можете облегчить себе задачу и купить живых раков прямо у нас и отправить их по всей территории Соединенных Штатов!

     

    Достаточно для гостей

    Как правило, вам потребуется от 3 до 5 фунтов раков на одного гостя, если они являются основным белком блюда. Нет большей катастрофы, чем нехватка раков на всех!

     

    Приготовьте кастрюли

    Для варки раков вам понадобится несколько припасов. Во-первых, вам понадобится кастрюля, вмещающая два литра жидкости на каждый фунт раков, которых вы варите. Вам также понадобится газовая или пропановая горелка, достаточно большая, чтобы в нее поместился выбранный вами горшок для варки раков, и ящик со льдом, достаточно большой, чтобы вместить раков.

     

    Очистить раков

    Другое название раков — грязевой клоп. Это не просто название, это описание. Тщательно очистите их, ополаскивая в свежей прохладной воде. Нужен контейнер достаточно большой, чтобы промыть их? Вот где пригодится ваш верный ящик со льдом (и внешний шланг)!

     

    Не забывайте про варку

    Варка раков относится к приправе. Нам нравится использовать наш Cajun Bayou Blends Seafood Boil. Он наполнен специями, которые можно найти в лучших кухнях Cajun, такими как порошок чили, красный перец и чеснок.

     

    КАК ВАРИТЬ РАКОВ

    Чтобы начать приготовление, выполните следующие действия.

    1. Наполните кастрюлю наполовину водой, чтобы она покрыла раков, которых вы будете добавлять на шаге 4.
    2. Добавьте около одного пакета нашего Acadia Seafood Boil и обязательно перемешайте.
    3. Зажгите горелку и подождите, пока вода закипит.
    4. Добавьте раков, как только вода быстро закипит, затем накройте их крышкой. Подождите, пока вода снова закипит.
    5. Дайте им прокипеть не более 3 минут. Они будут продолжать готовиться, когда вы удалите их и приправите в следующие несколько шагов!
    6. Тем временем насыпьте тонкий слой Acadia Seafood Boil в чистый ящик для льда. Добавьте вареных раков, а затем добавьте еще один слой приправы сверху. Убедитесь, что вы делаете это постепенно, обычно 1 фунт приправы на каждые 15 фунтов раков.
    7. Закройте ящик со льдом и встряхните его, чтобы все тщательно перемешалось.
    8. Держите контейнер со льдом закрытым примерно 15 минут и дайте вкусам смешаться/отстояться.
    9. Разложите ракообразных и зовите всех вокруг, чтобы начать свой праздник!

     

    СПОСОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЕГО САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПРИПРАВИТЬ

    • Добавьте в кипящую воду с приправами чеснок, лимон и некоторые ваши любимые овощи (мы любим картофель, кукурузу и лук!) вы их не переварите!
    • Добавьте дополнительные приправы и ваш любимый острый перец, чтобы поднять его на ступеньку выше для тех, кто любит остроту
    • Нужно меньше соли? Мы вас прикрыли. Наши блюда из морепродуктов с низким содержанием натрия экономят соль, не жертвуя вкусом!

    Угостить своих гостей отварным раком по-каджунски или даже подать его в своем ресторане — это отличный способ добавить культуру и изюминку в меню.

    Итак, прежде чем разжечь барбекю для следующей встречи, возьмите кастрюлю и сварите раков! Когда вы будете готовы заказать лучшие приправы для раков и убийц, посетите наш магазин и позвольте нам помочь вам начать с правильной ноги.

    Вареные раки (лучший рецепт из раков!)

    Вареные раки — рецепты аппетитных раков, как в Новом Орлеане. Сделано из живых раков, луизианских и каджунских приправ, кукурузы, красного картофеля и копченой колбасы, так вкусно!

    Рецепт отвара раков

    Отвар из раков — один из самых популярных рецептов приготовления раков в летний месяц. Это культовый деликатес лузианской каджунской кухни, такой же, как отвар из морепродуктов и креветок.

    Когда наступает сезон, друзья и семья собираются вокруг, чтобы полакомиться раками (или раками), сваренными в бульоне из смеси специй в весенние и летние месяцы.

    В этом рецепте раков я научу вас варить новоорлеанских раков с пошаговыми фотографиями.

    Что в вареном раке?

    Ингредиенты:

    • Живые раки (предпочтительно) или замороженные раки.
    • Колбаса копченая.
    • Красный картофель.
    • Кукуруза.
    • Чеснок.
    • Лимон.
    • Приправы.

    Приправа для варки раков

    Для острых каджунских и креольских вкусов вам потребуются следующие ингредиенты:

    • Луизиана Раки, креветки и крабы Смесь специй для кипячения. Вы можете купить его на Amazon.
    • Приправа Cajun в бутылках.
    • Приправа с лимоном и перцем в бутылках.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое раки?

    Раки — это разновидность пресноводных ракообразных или моллюсков. Его также называют раками и раками. Они похожи на крошечных лобстеров, с твердыми красными панцирями после приготовления, с двумя крошечными клешнями. Их можно найти дикими или выращенными на ферме.

    Их естественной средой обитания являются илистые болота, рисовые поля или места с пресной водой. Они очень любимы многими гурманами и особенно популярны в низинах, таких как Луизиана, Техас и на юге.

    В последние годы раки становятся все более популярными в Калифорнии и Техасе благодаря вьетнамско-каджунским ресторанам, где готовят раков, или ресторанам, где готовят крабов, таким как The Boiling Crab.

    Как варить раков?

    Для варки раков вам понадобится глубокая кастрюля с достаточным количеством воды, чтобы покрыть моллюсков. Для их варки вам понадобится 8-10 стаканов воды. Я использовал жаровню, чтобы сделать этот рецепт; Для варки раков можно использовать любую глубокую и высокую суповую кастрюлю.

    Как долго их варить?

    Для живых раков: варить 3-4 минуты в горячей кипящей воде, закрыв кастрюлю крышкой. Вы также можете проверить визуальные подсказки: они делаются, как только ракушки окрашиваются в красный цвет.

    Для замороженных раков перед варкой разморозьте их при комнатной температуре. Варить 1 минуту, так как они уже готовы.

    Как вы едите раков?

    Вот простые шаги, чтобы очистить и съесть раков:

    • Сначала оторвите раку голову.
    • Затем снимите панцирь с хвоста, начиная с самого дальнего от хвоста конца. Очистите кожуру сбоку, чтобы обнажить мясо.
    • Вытащите хвост из раковины и наслаждайтесь.
    • Лучшая часть раков находится в голове; желтая печень кремовая и вкусная, на вкус как уни (морской еж).
    • Клешни можно есть, если они достаточно большие. Просто расколите панцирь когтей, осторожно покусывая зубами. Снимите скорлупу, чтобы обнажить мясо.

    Независимо от рецепта приготовления раков, лучший способ подачи – выложить раков на пергаментную бумагу или газеты. Копайте руками и наслаждайтесь вкусом!

    Сколько калорий в одной порции?

    Этот рецепт раков содержит всего 317 калорий на порцию.

    Какие блюда подавать по этому рецепту?

    Это блюдо лучше всего подавать к пиву. Для летнего пикника рекомендую следующие рецепты.

    Узнайте, как быстро и легко приготовить еду!

    Как отварить раков

    Время приготовления
    20 минут

    Время приготовления
    40 минут

    Общее время
    1 час

    Ингредиенты

    • 3 фунта. (1,3 кг) раки
    • 8-10 чашек воды
    • 6 унций (170 г) Варка луизианских раков с креветками и крабами
    • 2 столовые ложки приправы McCormick Cajun
    • 1 столовая ложка приправы McCormick Lemon Pepper
    • 1 головка чеснока, неочищенная, но отделенная
    • 3 початка кукурузы, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
    • 12 унций (340 г) маленький красный картофель, разрезанный пополам
    • 14 унций (400 г) копченой колбасы, нарезанной крупными кусочками (Hillshire Farms)
    • 1 лимон, нарезанный кружочками

    Инструкции

    1. Наполните большую кастрюлю водой. Доведите воду до кипения. Добавьте креветки из луизианских раков и отвар из крабов, приправу Cajun и приправу с лимонным перцем. Хорошо перемешайте до закипания.
    2. Добавьте чеснок, кукурузу, картофель, колбасу и ломтики лимона. Накройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут.
    3. Попробуйте кипяченую воду раков. Если оно слишком соленое, добавьте еще воды. Если получилось слишком пресно, добавьте больше приправ по вкусу. Переложить раков в кастрюлю и варить 3-4 минуты под закрытой крышкой.
    4. Выключите огонь и оставьте раков на 10 минут. Чем дольше раки вымачиваются, тем острее они будут. Удалите все ингредиенты с помощью сита и сразу же подавайте. Слить раков в кипящую воду.

    Примечания

    Если у вас нет живых раков, вы можете использовать замороженных раков. Если вы используете замороженных раков, просто варите их 1-2 минуты.

    Этот рецепт можно использовать для варки креветок. Просто замените раков креветками с головой и в панцире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *