Пленка или пластик для кухни: Кухня эмаль, пленка или пластик?

Содержание

Пластик или пленка на кухне? Как и что лучше выбрать, советы по выбору

Стильная мебель из натуральной мебельной плиты МДФ известна надежностью и высокой прочностью. Благодаря свойствам плиты мебельные фасады можно украсить фрезеровкой. Огромное количество цветов и текстур обеспечивают модную эстетику мебельным гарнитурам. Материал обладает универсальными характеристиками, умеренной стоимостью и минимальным уходом, поэтому пользуется популярностью у покупателей.

Для защиты поверхности и получения разных вариантов декора применяют пластик, специальные пленки.

Как выбрать материалы?

При выборе обстановки большинство людей начинают с дизайна и качества. Внешний вид меблировки продолжает тему интерьера и отодвигает на второе место остальные характеристики. Следующим вопросом является долговечность материалов и фурнитуры, благодаря которым мебель сохраняет актуальный свежий декор много лет.

Современное производство использует древесный массив, пластик, мебельные плиты из натурального сырья с различными покрытиями. От материалов зависит качество мебельных товаров и цена. Не всегда высокая стоимость автоматически означает, что гарнитур лучше других. Большое значение имеет место установки. Мебель для кухни требует совершенно других приоритетов, чтобы при интенсивной эксплуатации сохранять отличный внешний вид:

  • Устойчивость к термическим перепадам.
  • Надежность конструкции.
  • Стойкость к воздействию воды и активных пищевых компонентов.
  • Адаптивность к планировке.
  • Стабильность к высоким весовым нагрузкам.
  • Функциональность конструкции.
  • Простой уход.

Всем потребительским требования отвечает мебельная плита МДФ из прессованной измельченной древесины. В зависимости от поверхностной отделки, материал обладает разными характеристиками и декоративными возможностями.

Что такое МДФ?

Композитный материал изготовлены из волокон измельченной древесины, которые склеиваются воском и смолами при высоком давлении с термическим воздействием для формования однородных листов разной толщины. МДФ или древесноволокнистые плиты средней плотности имеет различные декоративные отделки – монохромные цвета, имитации узоров камня, разных пород дерева. Благодаря красоте декора и отличному сочетанию свойств, листы широко применяются в производстве корпусной мебели:

  • Экономия бюджета и экология

В составе МДФ главной составляющей являются опилки, стружки разных пород древесины, которые измельчают до однородной массы. Несмотря на сложность процессов, плиты заметно дешевле натурального массива, но при этом сохраняют природное происхождение и отвечают требованиям экологической безопасности. Равномерная жесткость и плотность плиты широко применяется для создания корпусной мебели.

  • Простой монтаж

Модульная обстановка легко компонуется на доступном пространстве. Изделия доставляют в готовом виде или собирают на месте. Отличная фурнитура обеспечивает комфорт эксплуатации и долговременное использование без ремонта.

  • Стойкая декоративная поверхность

Однородный состав плит с высокой плотностью позволяет придавать оригинальные формы, трехмерные орнаменты, перфорацию. Мебель производится на заводе, поэтому отделка выполнена на инновационном оборудовании.

Какие покрытия МДФ используется для кухонной мебели?

Декоративные покрытия для композитных панелей наносят с помощью разных технологий и материалов:

  • Постформинг — относительно новый способ облицовки кухонных фасадов из МДФ. Плиты защищены слоем пластика, который прочно приклеивается к основанию и обеспечивает защиту от внешних факторов. Пластик отличается устойчивостью к истиранию, химическим соединениям. Важным отличием постформинга от других вариантов футеровки является сплошная поверхность.

  • Акрил является еще одним вариантом пластикового покрытия. Такой декор всегда бывает глянцевый и яркий. Небольшие повреждения легко устраняют простой шлифовкой.

  • Пленка ПВХ – это недорогое прочное покрытие с широкими дизайнерскими возможностями.
  • Софтформинг – декор мебельной плиты ламинирующей пленкой в несколько слоев вместе с полимерными смолами.

Из-за особенностей атмосферы кухни, колебаний температуры, повышенной влажности основными материалами для кухни являются пластик и пленка.

Пленочные фасады МДФ

Основными преимуществами пленочных отделок является ценовая доступность и современная эстетика. Доминирование продаж такой мебели объясняется разнообразием ярких дизайнов с объемной фактурой на фасадах, которые невозможно получить на других поверхностях.

Визуально отделку на поверхности готовой мебели трудно различить, но ламинат имеет некоторые особенности:

  • Технология позволяет воспроизводить тонкие оттенки любого цвета, имитировать сложные текстуры разных пород дерев, металла или камня.
  • Пленка плотно прилегает к плите и добавляет материалу прочность.
  • Тонкое покрытие легко справляется с защитой рельефных узоров или фрезеровкой, точно повторяя формы.

Современные технологии практически полностью устранили проблемы в условиях термической нестабильности. Заводское производство и лабораторное подтверждение качества исключает расслаивание в условиях домашней кухни. Единственным недостатком является выцветание при попадании прямых солнечных лучей в течение 3-5 лет. Ламинированные фасады великолепно вписываются в стильные интерьеры в рамках умеренного бюджета и выделяют.

 

Пластиковое покрытие МДФ

Популярная кухня из МДФ с пластиковой поверхностью обладает сдержанной элегантностью и предлагают идеальные потребительские характеристики:

  • Устойчивость к действию воды, солнечных лучей.
  • Гигиеническая и экологическая безопасность.
  • Использование криволинейных сложных контуров фасадных элементов.
  • Умеренные цены.
  • Глянцевые и матовые декоры.
  • Стабильность в присутствие агрессивных веществ и моющих средств.
  • Простая санитарная обработка от жира и пятен.

Кроме достоинств, пластиковая плита имеет небольшие недостатки:

  • На монохромном глянце выделяются отпечатки пальцев, брызги, со временем образуются царапины.
  • Матовые фасады трудно мыть без разводов.
  • Низкая стойкость к ударам.

Если взвесить плюсы и минусы пластикой отделки, ее долговечность, становится понятной востребованность такой мебели для кухни.

 

Как выбрать кухонную обстановку?

Мода на минимализм в интерьере не требует пышных украшений и ярких расцветок. Природные текстуры и цвета отлично смотрятся на фасадах с любой поверхностью. Но особенности материалов добавляют комфорт и помогают сбалансировать пространство:

  • Глянец визуально увеличивает помещение, зато матовый эффект способствуют уюту. Комбинация таких декоров универсальна.
  • Огромное значение в использовании мебели имеет кромка дверей, столешниц, ящиков. Максимальную долговечность обеспечивает постоформинг с закругленным торцом.
  • Рамочные конструкции из алюминия или МДФ практичны, особенно, в пленочном варианте.

Вопрос выбора между пленкой и пластиком заключается только в возможностях дизайна и небольшой разнице в стоимости. Поэтому лучше уделить внимание параметрам, стилистическому соответствию, конструктивным особенностям и современной фурнитуре.

пленка МДФ или пластик (20 фото и отзывы)

Автор Екатерина Миранова На чтение 4 мин. Опубликовано Обновлено 25.06.2020

Какие фасады для кухни лучше: пленка МДФ или пластик? Оба материала выглядят одинаково хорошо, но имеют свои сильные и слабые стороны. Разбираемся, на примерах отзывов, какие фасады самые практичные.

Содержание

  1. Достоинства и недостатки пластика
  2. Плюсы и минусы МДФ с пленкой
  3. Реальные отзывы о МДФ и пластике
  4. Вариант 1. Пленка ПВХ + МДФ
  5. Вариант 2. Крашеный МДФ и эмаль
  6. Вариант 3. Пластик
  7. Заключение

Чем хорош это материал?

  1. Надёжен и износоустойчив.
  2. Служит до 25 лет.
  3. Не выгорает под действием ультрафиолета.
  4. Не деформируется от резких изменений температуры или влажности.
  5. Выдерживает незначительные механические воздействия.
  6. Смотрится дорого и аккуратно.
  7. Глянцевые поверхности визуально расширяют пространство.
  8. Может имитировать другие, более дорогие материалы.
  9. Не боится воздействия моющих средств (за исключением абразивов).

Недостатком является, пожалуй, только относительно высокая цена.

Плюсы и минусы МДФ с пленкой

В чем плюсы ПВХ:

  1. Различные виды дизайна: разные расцветки, текстуры. Отлично имитирует массив.
  2. Не боится механических воздействий.
  3. Прост в уходе.

Минусы:

  1. Деформируется (вздувается, сворачивается, трескается) от влаги и высокой температуры.
  2. Выцветает от солнечных лучей.

Массив

4.28%

МДФ крашеный

16.83%

МДФ+пленка

25.25%

Пластик

46.93%

ЛДСП

6.7%

Проголосовало: 701

Реальные отзывы о МДФ и пластике

Чтобы подобрать подходящий вариант фасада, нужно посоветоваться с профессионалом, а лучше — изучить отзывы о материалах и сообщения на строительных форумах.

Вариант 1. Пленка ПВХ + МДФ

1) Я считаю оптимальным вариантом ПВХ. Она стоит намного дешевле других материалов, но при этом смотрится красиво. Конечно, я говорю про качественную, а не купленную на рынке. Такая кухня будет служить долго (у меня пленка уже больше двух лет и до сих пор как новая). Понятно, что со временем ее придется заменить, но ни один материал, даже самый дорогой, не в состоянии прослужить нам всю жизнь. Елена из Омска

2) Мы в свое время выбирали между пленкой и пластиком: внешне они были почти одинаковые, поэтому не могли определиться. Консультант посоветовал первый вариант. Мы уже 3,5 года пользуемся этой кухней. Никаких повреждений за это время не появилось. Главное — не чистить порошками и колючими щетками, чтобы не поцарапать. Но у пластика та же проблема. Галина из Красноярска

3) Наша кухня комбинированная — пленочный МДФ и эмаль. В таких комплектах мебели лучше всего видны отличия.

Эмаль более гладкая, и цвет у нее насыщеннее. Это даже на фото заметно. Зато пленка не такая прихотливая в уходе. Относительно долговечности никаких претензий ни к одному из покрытий нет: за три года никаких повреждений не появилось. Марина из Минска

4) Единственный плюс пленки в том, что она недорогая. И всё. Если в ваши планы не входит менять кухню через несколько лет, лучше выбрать пластик. А еще можно комбинировать два покрытия: основную площадь покрыть пленкой, а участки, которые чаще всего подвергаются воздействию — краской. Но нужно помнить, что крашеные поверхности следует беречь от ударов. А лучше всего выбрать массив — эстетично и долговечно. Милана из Саратова

Вариант 2. Крашеный МДФ и эмаль

1) Мне кажется, лучше выбрать крашеный МДФ. Он немного дороже пленки, но тоже вполне бюджетный. При этом служит долго и выглядит на уровне. Любителям комбинированных покрытий я бы посоветовал обратить свое внимание на рамочный МДФ. Иван 

2) У нас эмаль и оргстекло. За 4 года ни одного скола не возникло. В уходе удобнее эмаль: почти не пачкается и легко протирается. А оргстекло, наоборот, очень сильно впитывает загрязнения, и отмыть его непросто. Сейчас жалею, что когда-то прислушалась к совету дизайнера и выбрала такое покрытие. Ирина

3) Я считаю, что у эмали есть один весомый плюс, который перекрывает все минусы: аккуратные уголки без кромки. Не вымазывается, просто чистится и отлично выглядит. Екатерина

Вариант 3. Пластик

1) У нас пластик. Красиво выглядит, прост в уходе. У моих родителей акрил — со временем появились сколы, а еще на верхних шкафчиках появляется налет, несмотря на добросовестную регулярную уборку. Хотя при покупке папу заверили, что акриловые кухни — самые практичные. Анастасия

2) У нас глянцевые пластиковые фасады. Ужасно неудобно то, что все царапинки, даже самые маленькие, видны. А у родственников — эмаль. Там другая проблема — сколы. Так что недостатки есть везде. Антон

Заключение

Можно сделать вывод, что более практичным и долговечным материалом является пластик. А пленка ПВХ поможет сэкономить семейную казну только в том случае, если ее использовать очень аккуратно, чтобы не пришлось менять испорченную мебель.

Надеемся, что к окончанию статьи вы уже решили для себя, какие фасады для кухни лучше выбрать.

фильмов и документов на кухне

Cooking-ez.com

1,331 Легкие и полностью объясненные рецепты, с 27 126 фотографиями и 78 видео


9 313 3,5

. 1 июля st 2021

Обзор

В настоящее время существует множество различных видов бумаги и пластиковых пленок, которые являются ценными вспомогательными средствами, иногда незаменимыми на кухне. Вот обзор основных продуктов и того, что можно или нельзя с ними делать.

Полиэтиленовая пленка

Это очень тонкий пластик, который можно натянуть на контейнер, обычно используемый для защиты продуктов от воздуха.

Он продается в супермаркетах в рулонах длиной около двадцати метров или 60 футов в виде «пищевой пластиковой пленки» или «пищевой пленки» или в более длинных рулонах в магазинах для профессионалов. Я думаю, что это необходимо на кухне.

Эта пленка устойчива к холоду в морозильной камере или холодильнике, но ее нельзя нагревать, не расплавляя. Невозможно , поэтому использовать его в духовке или микроволновой печи.

Пленка для приготовления пищи

Почти такая же, как и предыдущая, внешне идентична и немного дороже, но может нагреваться до 175°C (347 F).

Также встречается под названием «пластиковая кулинарная пленка» или «пленка для микроволновых печей». Убедитесь, что на этикетке указана температура, которую вы планируете использовать.

Можно использовать в духовке или микроволновой печи.

Примечание : Если вы уроните рулон полиэтиленовой пленки на его конец, он будет практически бесполезен, потому что после этого обычные листы практически невозможно оторвать.

Пакеты для запекания в духовке

Эти пакеты выглядят как пластиковые пакеты для заморозки, но на самом деле изготовлены из нейлона, устойчивого к высоким температурам до 220°C (428°F).

Родом из Великобритании, они позволяют готовить совершенно необычные блюда без добавления жира, как в рецепте из птицы за 5 часов. Также продаются как «пакеты для готовки», «пакеты для духовки» или «пакеты для жарки».

Их можно использовать в духовке или микроволновой печи.

Вощеная бумага (США) или жиронепроницаемая бумага (Великобритания)

В настоящее время немного устаревшая, это немного жесткая полупрозрачная белая бумага, устойчивая к нагреванию, которая раньше широко использовалась для покрытия форм или для защиты выпечки во время выпечки.

Как упоминалось в старых книгах и рецептах, необходимо было намочить обратную сторону бумаги, чтобы удалить то, что на ней было приготовлено (например, миндальное печенье).

В настоящее время он в значительной степени заменен кулинарным пергаментом (см. ниже).

Пергамент для кулинарии

Кулинарный пергамент (или бумага для выпечки) — это сероватая слегка жесткая полупрозрачная бумага, устойчивая к нагреванию, идеальная для выпечки, потому что все, что на ней готовится, легко отделяется от ее очень скользкой поверхности.

Его можно найти в супермаркетах в рулонах длиной около двадцати или шестидесяти футов или в магазинах для профессионалов в упаковках листов разного размера как «силиконовая бумага». Я думаю, что это необходимо на кухне.

Предупреждение: кулинарная пергаментная бумага имеет две стороны, которые можно отличить, потирая пальцем. Одна сторона скользкая, и именно на эту сторону следует класть продукты, которые нужно приготовить.

Можно использовать в духовке или микроволновой печи.

Алюминиевая фольга

Алюминиевая фольга представляет собой тонкий лист алюминия, обычно используемый для упаковки пищевых продуктов для защиты или во время приготовления.

Его можно найти в супермаркетах в рулонах длиной около тридцати метров под названием «алюминиевая фольга», «пищевая фольга» или в более длинных рулонах в магазинах для профессионалов.

Предупреждение : фольга имеет две стороны, которые выглядят по-разному, одна сторона блестящая, другая матовая. Еду следует класть тупой стороной.

Можно использовать в духовке или на гриле, но не в микроволновой печи.

Примечание : Если вы уроните рулон фольги на его конец, он будет практически бесполезен, потому что после этого обычные листы практически невозможно оторвать.

Впитывающая кухонная бумага

Кухонная бумага или кухонный рулон (часто называемый во Франции торговой маркой «Сопалин») представляет собой рулон толстой тисненой бумаги, предназначенной для впитывания жидкостей.

Используется для сушки помещенных на него вещей после осушения, а также для протирания почти всего.

Его можно найти в супермаркетах в рулонах шириной около двадцати сантиметров.

Диспенсеры

Использование нескольких видов бумаги или пленки требует хранения всех рулонов в шкафу или ящике, что не всегда практично.

Предлагаю вам использовать настенный диспенсер, который позволяет быстро оторвать лист от трех (или более) разных рулонов.

Экономия

Как я уже сказал, в супермаркетах можно купить рулоны около 10 метров, но есть кое-что поумнее: в магазинах для профессионалов можно купить рулоны по 300 метров по очень хорошей цене.

Не пугайтесь длины, 300 метров кажутся огромными, но вы сохраните их на долгие годы, а главное в 10 раз дешевле при лучшем качестве!.

То же самое и с кулинарным пергаментом, в коробке 500 листов.

Это в 8 раз дешевле, а листы при использовании плоские (а не рулонные) и могут использоваться повторно несколько раз.

В этих 2 случаях не стесняйтесь, вы сэкономите деньги.

Вернуться к началу страницы

Сделайте свой собственный резак для горячей проволоки или пенополистирола

Легко режьте полистирол и пенопласт с помощью собственного терморезака.
471K 433,5 23 сентября th 2022

Случайное меню.

..

Полное меню с закусками, основным блюдом и десертом, сгенерированное случайным образом, которое можно изменить по вашему выбору.
746K3.8 30 апреля th 2022

Хлебопекарная печь

Еще несколько лет назад строительство хлебопекарной печи было делом профессионалов. Но теперь вы можете купить своего рода набор, который позволит вам построить собственную печь, не обладая профессиональными навыками каменщика. Вы должны знать, что в комплект входит только основная часть печи, очаг, где вы разжигаете огонь…
1.1M3.5 16 февраля й 2022

Мука

На самом базовом уровне пшеничное зерно пропускают через мельницу, которая производит беловатую порошкообразную муку… Ну, на самом деле это не совсем так просто. Прежде всего, нам нужно различать различные зерна, которые можно превратить в муку: пшеницу, конечно, но также рожь, ячмень, гречиху и т. д. Итак, мы…

Список всех страниц

333K3. 6 1 июля st 2021

Если вас заинтересовала эта страница, вы можете «подписаться» на нее, введя здесь свой адрес электронной почты. После этого вы будете получать уведомление сразу же после каждого изменения страницы или добавления нового комментария. Обратите внимание, что вам нужно будет подтвердить следующее.

Пожалуйста, отметьте это поле, чтобы показать, что вы настоящий человек (защита от спама).

Я не остаюсь

Примечание : Мы будем никогда не сообщайте свой адрес электронной почты никому другому .

В качестве альтернативы: вы можете подписаться на список рассылки Cooling-ez.com, вы будете получать по электронной почте каждый новый рецепт, опубликованный на сайте.


Site map
  • Recipes
  • Starters
  • Fish
  • Meat
  • Desserts
  • Miscellanous
  • Drinks and cocktails
  • Basic recipes
  • Tips and tricks
  • List of all the recipes
  • Themes
  • Baking
  • Recipes for kids
  • World recipes
  • Traditional recipes of French cooking
  • Culinary sayings and myths
  • Other recipe links
  • Random recipe
  • Random меню
  • Поиск рецептов
  • Рецепты, написанные подписчиками
  • Помощь
  • Помощь! Я полный новичок. ..
  • Some hints on the recipes
  • Glossary (talk like a chef)
  • Produce
  • Recipe ingredients
  • Calendar of seasons
  • My best addresses
  • Equipment
  • Equipment
  • The 10 essential utensils
  • Other utensils
  • Советы
  • Хитрости
  • Как…
  • Вы не должны…
  • Кулинария с травами
  • Мука
  • Пекарь-любитель
  • Пленка и бумага
  • My EZ Cooking
  • Что это?
  • Моя папка с рецептами
  • Рецепты, написанные подписчиками
  • Регистрация
  • Авторизация
  • О сайте
  • Кто я?
  • Что я могу делать на этом сайте?
  • Техническое развитие веб-сайта
  • Защита ваших данных
  • Юридические уведомления о сайте
  • Списки
  • Последние комментарии. Опубликованы
  • Наиболее просмотренные . ..
  • СПИСОК БЛОК БЛОГА
  • СПИСОК
  • 8. СПИСОК 9029.

  • . СПИСОК
  • .

  • . Самые популярные рецепты
  • Тесто для блинов
  • Традиционное ореховое печенье с шоколадной крошкой
  • Дублинские фруктовые лепешки
  • Влажный шоколадный торт
  • Новый тирамису
  • Кексы «Аризона»
  • Болонская лазанья

К началу страницы

Пищевая пленка — No Mise En Plastic

1. Решение

2. Health & Safety

3. Успех и как до

Это конец занятой услуги, и вы откровенно ищете лиды. Ваши усилия тщетны. Шеф-повар на гарнире тайно прячет редкие продукты в своем холодильнике. Вы тянетесь за пищевой пленкой.

По нашему опыту, приобретение большего количества крышек для контейнеров, гастроемкостей и сковородок — это первый способ сократить количество используемой пищевой пленки. Следующий шаг — проявить творческий подход и переосмыслить то, как вы готовите блюда.

В нынешних условиях многие рестораны не могут снять пищевую пленку на ночь. Но, инвестируя со временем в большее количество крышек и контейнеров, вы можете постепенно сократить использование пластиковых одноразовых изделий.

Начните прямо сейчас, побуждая других искать альтернативы, прежде чем цепляться за эту привязанность.

Решение

Купите больше крышек.

Для контейнеров, сковородок и гастроемкостей, которые у вас уже есть. Если вам нужно что-то согреть, накройте крышкой.

Вы также можете попробовать крышки Flexsil. Несмотря на то, что они дорогие, они могут обеспечить герметичную посадку, и вы также можете готовить с ними, что означает меньше фольги.

Если вы часто оборачиваете свои гастрономические тележки в пищевую пленку, купите крышку для стойки (что-то вроде крышки, верно?).

Купить больше контейнеров.

Если вы забираете пищевую пленку у поваров, убедитесь, что есть альтернатива, которая поможет сделать переход более плавным. Контейнеры из нержавеющей стали являются наиболее устойчивыми, но пластик хорошего качества является более дешевым вариантом.

Примечание: Герметичные контейнеры хорошего качества означают, что вам не нужно оборачивать пищевую пленку снаружи, чтобы жидкость не перелилась через край.

Проявите творческий подход.

Используйте компостируемую бумагу для выпечки, чтобы обернуть тесто для бисквитов и предотвратить образование пленки на заварном креме, или приготовьте красивый террин из бланшированных слоев лука-порея, как Бен ниже.

Если для блюда требуется пищевая пленка, а подходящей замены нет, нужно ли это блюдо в вашем меню? Какое альтернативное блюдо может подойти?

Свяжитесь с нами.

Хорошо ли защитная пленка из пчелиного воска работала на вашей кухне (нам было трудно поддерживать ее в профессиональной среде)? Можно ли свернуть говядину веллингтон без пластика? Вы решили неразрешимое? Дайте нам знать по адресу info@nmeplastic. com.

В этом быстро развивающемся движении всегда есть место для большего количества альтернатив и еще много места для успехов и «как» ниже!

Примечание об алюминиевой фольге: Использование вместо нее алюминиевой фольги, к сожалению, не является хорошим решением. Его производство требует гораздо больше энергии и выделяет больше вредных веществ, чем пищевая пленка. Нажмите здесь, чтобы узнать, как перерабатывать и использовать меньше фольги.

здоровье и безопасность

фрукты и овощи

Могу ли я упаковать его без крышки? Да, можно. Существуют дополнительные опасности при хранении фруктов и овощей в открытом виде. Чтобы преодолеть потенциальные проблемы, примите во внимание следующее в вашей системе управления безопасностью пищевых продуктов:

Как часто производится мойка и дезинфекция холодильника?

Что еще хранится в холодильнике, и есть ли вероятность того, что открытые фрукты и овощи могут быть загрязнены мясом, рыбой или аллергенами?

Фрукты и овощи подлежат дальнейшей обработке?

Моются ли фрукты и овощи перед помещением в холодильник?

мясо и рыба

Но разве они не должны быть охвачены хотя бы? FSA рекомендует покрывать мясо и рыбу.

Однако , , если у вас есть отдельный холодильник для мяса и рыбы, в котором достаточно места для их хранения отдельно друг от друга, вы можете не накрывать их. В любом случае, потное мясо никому не нужно! Просто убедитесь, что вы регулярно чистите и дезинфицируете, чтобы избежать физического заражения.

Если вам не хватает места в холодильнике, отлично подойдет контейнер с крышкой.

Успехи и инструкции

Бен Лайнс Террин

Бен создал этот террин, используя слои бланшированного лука-порея вместо пищевой пленки. «По моему опыту, чем больше звезд у места, тем больше используется одноразового пластика. Это не экологично, и этот террин — доказательство того, что пищевая пленка не нужна для кухни».

Паста Grannie’s Советы

Как хранить макароны, как нонна! Используйте герметичный контейнер и обрабатывайте тесто раньше.

Нажмите здесь, чтобы прочитать совет автора Pasta Grannies Вики Беннисон.

#TheLastRoll

Присоединяйтесь к нашей кампании в Instagram и поделитесь фотографией своего последнего рулона пищевой пленки. Выше фото ресторана Amass, которое вдохновило эту кампанию!

Недавно присоединились Толстая Утка и Пеликан, кто будет следующим?

Flexsil Lid’s

Посмотрите на эти крышки, используемые The Fat Duck. По словам их команды, эти крышки — лучший способ уменьшить количество пищевой пленки, используемой на кухне. Нажмите, чтобы узнать больше.

Let That Cheese Brie..th

Мы поговорили с Робом из Neal’s Yard Dairy, который объяснил, почему сыр не следует заворачивать в пищевую пленку. Вместо этого он посоветовал использовать вощеную бумагу, в которой поставляется сыр. Если учесть это, компостируемая бумага для выпечки — следующая лучшая вещь. Бумагу для выпечки и вощеную бумагу можно стирать и использовать повторно! Нажмите, чтобы прочитать все советы Роба.

Идти против зерна

Когда принесут хлеб, заверните его в чистую ткань и положите в герметичный контейнер/хлебницу/коробку. Заверните хлеб в чистую ткань и положите в хлопковый мешочек для хлеба. Бюджетный вариант: заверните хлеб в чистую ткань и положите в большую сумку или полиэтиленовый пакет (повторное использование).

Чуть больше Черствый хлеб? Приготовьте гренки, панировочные сухари, крекеры или парфе.

Keep Rollin Rollin…

Щелкните здесь, чтобы посмотреть старое видео с изящной техникой скручивания и проигнорировать комментарий о пищевой пленке (у нас нет бюджета на съемку собственного видео).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *