Нарезанный апельсин: Апельсин нарезанный дольками | | (№ )

Содержание

Как и сколько времени можно хранить свежие цельные и нарезанные апельсины дома, в холодильнике

Одни из самых популярных и легко узнаваемых фруктов — апельсины. Они удобны для перевозки, вкусны и питательны. Поэтому всегда иметь дома свежие апельсины — отличная идея. А теперь вы, возможно, думаете о том, как правильно хранить апельсины.

Удивительно, но апельсины можно хранить в морозильной камере до одного года. Они по-прежнему останутся безопасными для употребления. Однако качество уже может быть не лучшим.

Выбор свежих и спелых апельсинов — это первый шаг к тому, чтобы эти полезные для здоровья цитрусовые оставались в превосходном состоянии как можно дольше.

Как выбрать апельсин в магазине

Цвет является основным решающим фактором при покупке апельсинов. Излишне говорить, что их кожа должна быть ярко-оранжевого цвета. Они также должны быть гладкими, без морщин, пятен и плесени. Твердость и тяжесть — верный признак того, что они сочные. Самые спелые апельсины источают сладкий запах.

К счастью, хорошие апельсины легко отличить от плохих. По большей части, все, что вам нужно сделать, это быстро взглянуть на них — если они не впечатляют ваши глаза, они не должны попасть в вашу корзину. Используйте свое зрение, обоняние и осязание, если вам нужны апельсины, которые можно хранить долгое время.

При покупке фруктов для длительного хранения рекомендуется выбирать еще не полностью созревшие. Это потому, что они, как правило, сохраняются дольше, что избавляет вас от того, чтобы в конечном итоге съесть что-то мягкое.

Как хранить свежие цельные апельсины — сроки и условия хранения

1. Как долго хранятся апельсины?

Точный ответ на этот вопрос во многом зависит от условий хранения — после покупки храните апельсины в прохладном сухом месте.

2. Как долго апельсины хранятся при комнатной температуре?

Апельсины обычно хорошо хранятся при комнатной температуре около недели; более длительное хранение при комнатной температуре может привести к сморщиванию апельсинов и потере вкуса.

Чтобы продлить срок хранения апельсинов, храните их в полиэтиленовом пакете.

3. Как долго апельсины хранятся в холодильнике?

При правильном хранении апельсины обычно хранятся в холодильнике примерно 3-4 недели.

4. Можно ли заморозить апельсины?

Да, вымойте и очистите фрукты, затем разделите фрукты на части, удалив все оболочки и семена; В кастрюле смешайте 2 3/4 стакана сахара и 4 стакана воды, перемешайте, пока раствор не станет прозрачным, и доведите до кипения; Охладите сироп и полейте апельсины; Поместите апельсины и сироп в закрытые герметичные контейнеры или сверхмощные пакеты для заморозки.

5. Как долго апельсины хранятся в морозильной камере?

При правильном хранении они будут сохранять наилучшее качество в течение примерно 10–12 месяцев, но останутся безопасными и после этого. Время заморозки указано только для лучшего качества — апельсины, которые постоянно замораживались при температуре 0 °F / — 17 °С, будут храниться в безопасности неограниченное время.

6. Как определить, не испорчены ли апельсины?

Лучше всего понюхать и посмотреть на апельсины: выбросить все апельсины, если появилась плесень или если апельсины имеют неприятный запах или внешний вид.

Как хранить свежие нарезанные апельсины — сроки и условия хранения

1. Как долго хранятся нарезанные апельсины?

Точный ответ на этот вопрос во многом зависит от условий хранения — храните нарезанные апельсины в холодильнике.

Чтобы продлить срок хранения нарезанных апельсинов, плотно оберните их полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой либо поместите в закрытый контейнер или закрывающийся пластиковый пакет и поставьте в холодильник.

2. Как долго хранятся нарезанные апельсины в холодильнике?

При правильном хранении нарезанные апельсины хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней.

3. Можно ли заморозить нарезанные апельсины?

Да, чтобы заморозить апельсины: Вымойте и очистите от кожуры, затем разделите фрукты на части, удалив все оболочки и семена; В кастрюле смешайте 2 3/4 стакана сахара и 4 стакана воды, перемешайте, пока раствор не станет прозрачным, и доведите до кипения; Охладите сироп и полейте апельсины; Поместите апельсины и сироп в закрытые герметичные контейнеры или сверхмощные пакеты для заморозки.

4. Как долго нарезанные апельсины хранятся в морозильной камере?

При правильном хранении они будут сохранять наилучшее качество в течение примерно 10–12 месяцев, но останутся безопасными и после этого. Время заморозки указано только для лучшего качества — нарезанные апельсины, которые постоянно замораживались при температуре 0 °F / — 17 °С, будут храниться в безопасности неограниченное время.

5. Как определить, не испорчены ли нарезанные апельсины?

Лучше всего понюхать и посмотреть на разрезанные апельсины: выбросить все апельсины, которые имеют неприятный запах или внешний вид; если появится плесень, выбросьте нарезанные апельсины.

Компот из яблок и апельсинов рецепт – Итальянская кухня: Напитки. «Еда»

Компот из яблок и апельсинов рецепт – Итальянская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Бойченко

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Анна Бойченко48 рецептов

Рецепт olesiamama. Спасибо ей за это и многое другое.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Яблоко

1 штука

Апельсины

1 штука

Сахар

2 столовые ложки

Вода

1 л

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Яблоко очистить от кожуры, нарезать на кусочки.

ИнструментНож шефский

2Апельсины очистить и нарезать кружочками.

3В кастрюлю налить воду, добавить сахар и яблоки, довести до кипения.

ИнструментСотейник

4Добавить нарезанный апельсин, довести до кипения. Варить 2-3 минуты.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

5Выключить кастрюлю и накрыть крышкой. Через час можно пить.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood

Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс

спецпроекты

Похожие рецепты

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар для желудка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Черный чай с травами и кардамоном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Аквариум»

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Фланелевая рубашка»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Горячий шоколад с красным вином

Автор: Еда

2 порции

7 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Текила-санрайз»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Индийская кухня

Коктейль «Восточная Индия»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Ягодный морс с малиной и облепихой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с грейпфрутом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Эльфийский травяной настой

Автор: Еда

12 порций

5 минут

Orange Slice — Bilder und stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • видео

Durchstöbern Sie 375.

1718. Если есть долька лимона или цитрон, лучше приготовить свежую тарелку со склада на полке.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

апельсин, isoliert auf weißemhintergrund — долька апельсина стоковые фотографии и изображения

Orange, isoliert auf weißem Hintergrund

hintergrund aus saftige orangen scheiben — orange slice stock-fotos und bilder

Hintergrund aus saftige Orangen Scheiben

orange fruchtscheiben zitrusanordnung vollformat hintergrund — orange slice stock-fotos und bilder

Orange Fruchtscheiben Zitrusanordnung Vollformat Hintergrund

orange fruit и коллекция элементов сока — долька апельсина сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Коллекция элементов апельсина и сока

sammlung von ganze und geschnittene Orange isoliert auf weiß — апельсиновый ломтик стоковые фото и фотографии

sammlung von ganze und geschnittene Orange isoliert auf Weiß

stück orange — апельсиновый ломтик stock-fotos und bilder

Stück orange

nahtlose собрать мит. цитрусовый хинтергрунд. векторная иллюстрация — долька апельсина, графика, клипарт, мультфильмы и символы

Orangen nahtlose Muster mit. Цитрус Хинтергрунд. Вектор-иллюстрации

Orangen nahtloses Muster mit. Zitrushintergrund Vektorillustration.

3d реалистичные векторные изображения апельсина — долька апельсина стоковые графики, -клипарты, -мультфильмы и -символы стоковые фотографии и изображения

Frische Stück Orange

saft von zitrusfrüchten symbol — долька апельсина стоковые графики, -клипарты, -мультфильмы и -символы

Saft von Zitrusfrüchten Symbol

набор апельсиновых фруктов в разных вариациях, изолированных на зеленом фоне. ганцей и оранжевым гешниттене. оранжевая вырезка-пфад. — ломтик апельсина, фото и фото

Набор фруктов апельсина в различных вариациях, умереть…

zitronenscheibe, schneidepfad, isoliert auf weißemhintergrund — ломтик апельсина, фото и фото

Zitronenscheibe, Schneidepfad, isoliert auf weißetibenfr is003olißem Hintergrund 9003 ауф вайсс. — долька апельсина стоковые фото и изображения

Orangenfruchtscheibe isoliert auf weiß.

апельсиновый ломтик, изолированный на белом фоне

апельсиновый ломтик, изолированный на белом фоне

апельсиновый ломтик, изолированный на белом фоне — апельсиновый ломтик Эйнем корб. — ломтик апельсина с фотографиями и изображениями

Reife Mandarinen mit Blättern in einem Korb.

Reife Mandarinen mit Blättern in einem Korb. Auf schwarzem Hintergrund. Hochwertiges Фото

оранжевый с блестками. über ansicht. — долька апельсина фото и фотография

Orangen mit Blättern. Убер Ансихт.

Hintergrund aus orangefarbenen Früchten und grünen Blättern, isoliert auf weißem Hintergrund. Драуфсихт.

die eine hälfte orange — долька апельсина стоковые фотографии и изображения

Die eine hälfte orange

satz von frischen ganzen, hälfte, geschnitten scheibe und blätter orange früchte isoliert auf weißem undergrund. мандарин. био-обст. мультяшный стиль. векторные иллюстрации для дизайна Jedes. — Апельсиновая долька — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Satz von frischen ganzen, hälfte, geschnitten Scheibe und Blätter

orange früchte isoliert auf weißem hintergrund — orange slice stock-fotos und bilder

Orange Früchte isoliert auf weißem Hintergrund

Orangenfrucht isoliert auf weißem Hintergrund

isolierte fallenden orange stücke — orange slice stock -фотографии и фотографии

Isolierte опавших апельсинов Stücke

Isolierte оранжевых фарбене Keile. Vier fallde Stücke orangefarbener Früchte isoliert auf weißem Hintergrund mit Schnittpfad

gruppe von orange — долька апельсина стоковые фото и изображения

Gruppe von Orange

Gruppe von Orangefarbenen frischen Orangen. 4X5 aufgenommen und gescannt.

летучий апельсин на черном фоне с брызгами, вертикальный разрез — долька апельсина стоковые фото и фотографии

летающий апельсин на черном фоне с брызгами,. .. — долька апельсина фото и фотография

Orange Früchte gepflückt.

blutorange teile auf weiß — долька апельсина стоковые фотографии и изображения

Blutorange Teile auf Weiß

Orangenfrucht Icon sammlung, vektorumrandung und Silhouette set, Orangenschnitt — апельсиновый ломтик сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Orangenfrucht Icon Sammlung, Vektorumrandung und Silhouette Set,…

Orangenfrucht-Icon- Коллекция, Вектор-Контур и Силуэтн-Набор, Orangefarbener Schnitt.

helle векторный набор фон бунтен saftigen оранжевый. — Апельсиновый ломтик сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Helle Vektor-Set von bunten saftigen Orange.

Helles Vectorset aus bunten Hälften, Scheiben und Segmenten von saftigem Orange. Frische Cartoon-Orangen на белом фоне.

Orange-Kollektion — апельсиновые дольки, фото и фотографии

Orange-Kollektion

scheiben orange — апельсиновые ломтики, Stock-fotos und Bilder

Orange Scheiben,

Orange scheiben isoliert auf weißem — апельсиновые дольки, Stock-fotos und Bilder

Orange Scheiben, isoliert auf weißem

символ оранжевой линии Шейбена. zwei süße zitrusscheiben illustration isoliert auf weiß. köstliche Halbe zitron Umriss Stil Design, для веб-сайтов и приложений. eps 10. — Апельсиновая долька сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Символ Оранжевой Шейбен Линии. Zwei süße Zitrusscheiben…

die hälfte der orage fruit slice isoliert auf weiss — orange slice isoliert auf weiss — ломтик апельсина стоковые фото и изображения und -symbole

Stück Orange fruit

Orangenfrucht mit Blatt und Scheibe. Векторные иллюстрации

оранжевый bereich. — долька апельсина фото и фотография

Orange Bereich.

Orange isoliert auf weißemhintergrund, clipping-pfad, volle tiefenschärfe — долька апельсина, стоковые фотографии и изображения

Оранжевый фрукт, изолированный на белом фоне, клиппинг-пфад, volle…

апельсиновый фрукт — апельсиновый ломтик сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

апельсиновый фрукт

апельсиновый фрукт Icon Collection — Vektorumriss und Silhouette

апельсиновый вектор вектор -symbol-illustration isoliert auf weiß. — Апельсиновый ломтик сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Orange Satz Векторная-символ-иллюстрация изолирована на белом фоне.

Zitrusfrüchte — апельсиновые дольки стоковые фото и изображения

Zitrusfrüchte

Zitrusfrüchte nahtloser Hintergrund

долька апельсина — долька апельсина стоковые фото и изображения

долька апельсина

апельсиновая долька Scheibe isoliert auf weißem Hintergrund mit Reflexion

hand gezeichnete zitrone. винтажный апельсиновый лайм или zitronenfrüchte blühen und zweige für saft-etikett. вектор-umriss-lebensmittelskizze — долька апельсина сток-графики, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Рука gezeichnete Zitrone. Винтажный апельсиновый лайм или Zitronenfrüchte

Handgezeichnete Zitrone. Vintage Limettenorange или Zitronenfrüchte blühen und Zweige für Saftetikett. Vector Black Ink Umriss Essen Skizze Illustrationen mit saftigem Stück und Schale Obst für Gesundheit frische Getränke

мандарин, изолированные на белом фоне — долька апельсина стоковые фото и фотографии

мандарин, изолированные на белом фоне

scheiben апельсин — долька апельсина стоковые фотографии и фотографии

Scheiben апельсин

frische апельсин obst scheiben musterhintergrund, nahaufnahme — долька апельсина stock- Фотографии и изображения

Frische Orange Obst Scheiben Muster Hintergrund, Nahaufnahme

frische Orange Haut isoliert auf Weißem Hintergrund — долька апельсина стоковые фотографии и изображения

Frische Orange Haut isoliert auf weißem Hintergrund

Оранжевый II — долька апельсина стоковые фотографии и фотографии

Оранжевый II

Оранжевый фрукт fruchtvektorzeichnung. sommeressen gravierte иллюстрация. — Апельсиновая долька сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Orangefarbene Fruchtvektorzeichnung. Sommeressen gravierte…

Orangefarbene Fruchtvektorzeichnung. Sommeressen gravierte Illustration Isolierte handgezeichnete Scheibe, ganze und halbe Orange, Zweig, blühende Blume, Blätter. Botanische Skizze von Zitrusfrüchten für Etiketten, Saftverpackungen

всплеск апельсина — фото и изображения ломтиков апельсина

всплеск апельсина

Оранжевые брызги с апельсиновым соком, изолированным на белом фоне

апельсиновые соки. scheiben mit blättern isoliert auf weiß. — долька апельсина фото и фотография

Orangenfrüchte. Scheiben mit Blättern isoliert auf weiß.

оранжевые фрукты. апельсиновый, ди-ауф-вайсем хинтергрунд сегментирт синд, saftige saisonale früchte, zitrusfrüchte, tropisch. isoliertes bild, flache vektor-illustration — долька апельсина, графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Оранжевые фрукты. Orangen, die auf weißem Hintergrund segmentiert…

оранжевый geschnitten e-hälfte — апельсиновый ломтик сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -symbole

апельсиновый geschnitten E-Hälfte

фрукты линии иконки gesetzt. современный графический дизайн. тонкая линия-концепте. einfache auflistung linearer gliederungselemente. vektorliniensymbole — долька апельсина, графика, клипарт, мультфильмы и символы

Fruits Line Icons gesetzt. Современный графический дизайн. Thin-Line-Konzep

оранжевый цвет. obst isoliert auf weißemhintergrund — долька апельсина стоковые фотографии и изображения

Оранжевый Hälfte. Obst isoliert auf weißem Hintergrund

оранжевый фрукт. zwei stücke, isoliert auf weiss — ломтик апельсина, фото и фотографии

Orange Früchte. Zwei Stücke, isoliert auf weiss

Orangenfrucht. Auf Weiß isoliertes Stück

апельсин — долька апельсина, стоковые фотографии и иллюстрации

Orange

zitrus-set — долька апельсина, графика, картинки, картинки и символы

Zitrus-Set

Satz Zitrusfruchtscheiben; Цитрон, лиметт, апельсин и грейпфрут. Векторграфик Sommerobst-Icons.

реалистичный детализированный трехмерный набор из зеленых и оранжевых цветов. вектор — долька апельсина, графика, клипарт, мультфильмы и символы

Реалистичные детализированные 3D-рисунки из фруктов и рисунков фон…

Реалистичные детализированные 3D-наборы Fresh Ripe Whole и Scheibe Orange. Векторная иллюстрация Orange Fruit

Fliegende Orangen — долька апельсина стоковые фотографии и изображения

Fliegende Orangen

Fliegende Orangen auf weißem Hintergrund. фарбенд. Селектив Фокус

долька апельсина — долька апельсина стоковые фото и изображения

долька апельсина

Orangefarbene Scheibe isoliert auf weißem Hintergrund.

Оттенок-скиз для апельсина — долька апельсина сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Оттенок-скиз для апельсина

от 100

Как разрезать апельсин (4 способа!)

Узнайте, как разрезать апельсин на клинья, сегменты и колеса. Кроме того, я также покажу вам простые способы очистить кожу. Эти простые приемы нарезки улучшат представление вашего следующего завтрака, салата, основного блюда или десерта!

Соблюдение.

  1. Тщательно промыв. Апельсины

    — это идеальная быстрая здоровая закуска, поскольку они содержат антиоксиданты, такие как бета-каротин, витамин С, и макроэлементы, такие как клетчатка. В кулинарной школе я научилась нескольким интересным техникам резки ножом, которыми хочу поделиться с вами. Первым делом снимаем ножом кожуру, затем разрезаем апельсин на дольки или колесики. Если вы хотите быстро перекусить, я покажу вам, как его приготовить.

    Сладкие апельсины (Citrus sinensis) и кислые апельсины (Citrus aurantium) растут на деревьях семейства Rutaceau . А из-за различных регионов выращивания их обычно можно найти круглый год. Тем не менее, самые популярные сорта, такие как валенсия, пупок или красные апельсины, доступны зимой.

    Тщательно вымыть

    Внешняя кожура может содержать грязь и бактерии во время сбора урожая и транспортировки. Промойте прохладной проточной водой, чтобы удалить мусор, и потрите по мере необходимости, затем высушите бумажным полотенцем. Мытье также предотвращает попадание каких-либо загрязнений на мякоть при разделке.

    Теперь есть два варианта продвижения вперед:

    1. Удаление кожуры – изготовление сегментов или колес
    2. Оставить кожуру на – изготовление клиньев

    Способ A) Удаление кожуры

    0 900 что я очищаю апельсин, в зависимости от того, отделяю ли я сегменты, все еще находящиеся внутри мембраны, или разрезаю их на диски или сегменты, также называемые высшими.

    Вариант 1 – Очищенные вручную сегменты

    • наберите 9 лучших0006
    • надрезать боковые стороны
    • снять верхнюю часть
    • удалить боковые стороны

    Возьмите острый нож для очистки овощей и вырежьте неглубокие круги сверху и снизу. Затем надрежьте кожу по бокам на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Обязательно срезайте только белую сердцевину, а не мякоть. Как только вы удалите обведенные области, будет легко увидеть разделение между сердцевиной и сегментами. Просто потяните стороны, чтобы открыть весь апельсин внутри.

    Отсюда пальцами разделите пополам, а затем на кусочки. Я делаю это, когда быстро перекусываю. Мне нравится, как части удерживают сок внутри мембраны, поэтому при еде руками меньше грязи. Это самый простой способ быстро удалить кожуру, и он лучше всего подходит для толстокожих сортов, таких как Navel.

    Вариант 2. Очистите кожуру ножом

    • отрежьте верхнюю часть
    • отрежьте боковую часть

    С помощью поварского ножа отрежьте верхнюю и нижнюю часть кожуры, а затем по бокам. Цель состоит в том, чтобы сохранить как можно больше мяса целым и иметь круглую форму. Это требует небольшой практики, но процесс пойдет быстро, как только вы его освоите!

    Этот процесс удаляет горькую белую сердцевину и волокнистые оболочки, удерживающие сегменты вместе. Этот вариант дает более чистый срез только со сладкой сочной мякотью.

    Разрезать на дольки

    Очищенный апельсин держать в руке. Найдите белую мембрану, разделяющую каждый сегмент, затем осторожно вырежьте их ножом для очистки овощей. Эта техника вырезания апельсина — одна из первых надрезов ножом, которым я научился в кулинарной школе, чтобы делать причудливые презентации для салатов и десертов.

    В мембране останется много мякоти и сока. Вы можете выжать это, чтобы выпить или использовать в заправке или соусе.

    Нарезка на колеса

    Чтобы получить более крупные кусочки в форме дисков, нарежьте очищенный апельсин на колесики. Они украшают торты, украшают пирог со свежими фруктами или фруктовый салат.

    Способ B) Оставьте кожуру на месте

    Апельсиновые дольки, которые быстрее всего нарезаются, пользуются популярностью, особенно в перерывах между детскими спортивными мероприятиями. Оставьте кожуру и разрежьте поперек, чтобы получились половинки. Отсюда нарежьте на более мелкие дольки или круглые кусочки, чтобы использовать их в качестве украшения для коктейлей и смузи.

    Этот метод отлично подходит для сортов с тонкой кожицей, таких как Валенсия, которые сложнее очистить вручную. Вы можете сделать надрез между кожей и мякотью, если хотите, оставив небольшой участок. Это также делает его немного легче есть и не делает сочный беспорядок.

    Выбор

    Чтобы выбрать их, возьмите один и проверьте, не кажется ли он тяжелым для своего размера, что свидетельствует о сочном фрукте. Кожура должна быть твердой, без мягких пятен или порезов. Апельсины доступны круглый год из-за различных регионов выращивания.

    Они прекрасно себя чувствуют в субтропическом климате, например во Флориде, Калифорнии и Техасе. Места, где оптимальная температура составляет от 55 до 64ºF (от 13 до 18ºC) зимой и до 95ºF (35ºC) летом [источник]. Начиная с ноября, следите за ними до сентября, так как разные сорта созревают в разное время.

    Как и арбузы, апельсины не рвутся после сбора, поэтому их собирают, когда они созреют. При транспортировке на большие расстояния на них все еще могут быть зеленые пятна, и их обрабатывают газообразным этиленом, чтобы сделать оранжевый цвет более глубоким. Поэтому самые вкусные – сезонные и местные.

    Хранение

    Если вы едите в течение недели, храните целые апельсины на прилавке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Мякоть сочнее, когда она не охлаждена. Если вы похожи на меня и любите освежающие холодные продукты, храните их в ящике для продуктов примерно две-три недели. Диапазон температур от 38 до 48ºF (от 3 до 9ºC) является оптимальным.

    Я считаю, что слишком долгое хранение апельсинов в холодильнике приводит к их высыханию и потере характерного вкуса, так как ароматические соединения в кожуре и мякоти невероятно летучи. Убедитесь, что они имеют достаточную циркуляцию воздуха. В противном случае они легко заплесневеют, особенно если оставить их в теплом и влажном месте на слишком долгое время. Нарезанные дольки апельсина можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 1 до 2 дней для лучшего вкуса.

    Способы использования апельсинов

    • Добавьте сок, оставшийся после нарезки, для фруктового мороженого
    • Нарежьте дольками, чтобы сделать красивый фруктовый салат
    • Добавьте нарезанные дольки в салат из фенхеля или яблочный салат
    • Добавьте дольки в салат из брокколи

    Часто задаваемые вопросы

    Какой апельсин легче всего чистится?

    Апельсины с пупком легче всего чистить вручную, потому что у них толстая кожура и кожура. Кроме того, они без косточек и одни из самых сладких! Сорта с более тонкой кожицей, такие как Валенсия, отлично подходят для приготовления сока или могут быть очищены ножом.

    Как почистить апельсин без ножа?

    Аккуратно переверните апельсин на бок, слегка придавив его. Это действие освободит некоторые стороны сегмента от кожуры. На конце стебля ногтем большого пальца проколите кожу, пока не дойдете до сердцевины, затем снимите верхнюю часть. Продолжайте пальцами снимать оставшуюся кожуру. Ложка также может помочь высвободить фрукт до того, как он начнет чистить.

    Съедобны ли апельсиновые корки?

    Да, поверхность апельсина, также называемая кожурой или цедрой, наполнена ароматическими цитрусовыми маслами и летучими вкусовыми соединениями. Его часто засахаривают или натирают на терке для добавления в десерты, соусы и заправки. Внутренняя белая сердцевина съедобна, но имеет горький вкус.

    W hy приготовление уменьшает апельсиновый вкус

    Вы можете почувствовать запах свежеочищенного апельсина через всю комнату. Это потому, что кожура и сок содержат смесь летучих ароматических соединений, таких как терпены, спирты, кетоны, сложные эфиры и альдегиды. При нагревании на сковороде значительная часть этих вкусовых соединений теряется. Сок придаст базовый вкус соусам. Тем не менее, отожмите немного обратно или добавьте цедру в конце приготовления, чтобы усилить вкус растворимого цитрусового масла и добавить аромат блюду.

    Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

    Закрепите этот рецепт

    • ▢ 1 апельсин
    • Промойте апельсин под прохладной проточной водой, при необходимости очистив его от грязи. Высушите чистым полотенцем.

    Способ A) Удаление кожуры
    • Вариант 1 – ручная очистка (для сегментов) : Используя нож для очистки овощей, вырежьте неглубокий круг диаметром около 2 дюймов вокруг верхней части стебля и нижней части. Прорезайте только до тех пор, пока не дойдете до белой сердцевины. Сделайте неглубокие надрезы вдоль стороны на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, которые соединяют круговые надрезы. Пальцами снимите кожуру и разделите апельсин пополам, затем разделите его на отдельные сегменты.

    • Вариант 2 – Очищенный нож : Используйте поварской нож, чтобы отрезать верхнюю и нижнюю части, пока не станет видна мякоть, около ¼ дюйма. Положите апельсин на разделочную доску срезом вниз.

      Для сегментов : Начиная сверху, проведите ножом вдоль вниз, следуя естественной кривизне, чтобы удалить кожуру. Работайте по кругу, обрезая любые белые части. Держите апельсин с сегментами, идущими вдоль. Используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать сегменты, которые находятся между белой мембраной. Вращайте, пока все сегменты не будут удалены.

      Для колес: Положите очищенный апельсин на бок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *