Можно ли оставлять дрожжевое тесто на ночь: Можно ли оставить тесто в холодильнике на ночь

Содержание

Как поднять дрожжевое тесто быстро и правильно на Webspoon.ru

Как поднять тесто в духовке и микроволновке

Дрожжевое тесто, в состав которого входит много сливочного масла, яиц и других составляющих — например, тесто для куличей, панеттоне, штолленов, подходит довольно долго. А порой, к сожалению, дрожжевое тесто так и остаётся не подошедшим.

Как известно, дрожжевое тесто любит тепло. Именно поэтому очень важно организовать тёплую атмосферу и покой для хорошего подхода теста.

Его очень просто поднять в микроволновке. Для этого накрытое тесто ставится в СВЧ вместе с небольшим стаканчиком с водой. Затем микроволновую печь включаем на минимальной мощности на 3 минуты, ждём 3 минуты при выключенной плите. Потом опять включаем на 6 минут при той же мощности и 6 минут ожидаем, не открывая дверцу.

Подробно покажем ещё 2 способа: один из самых старых и способ в духовке — как создать тесту благоприятные условия для качественного подхода.

Рецепты с ингредиентом тесто дрожжевое

Нам понадобятся:

  • Полотенце кухонное
  • Миска
  • Форма для запекания

Как поднять дрожжевое тесто пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Подготовим само дрожжевое тесто и 2 ёмкости. Одну ёмкость (миску), где будет находиться дрожжевое тесто и вторую ёмкость для тёплой воды (например, форму для запекания), которая должна быть большим объёмом, а так же чистое кухонное полотенце.

Шаг 2Ссылка

В большую ёмкость наливаем тёплую воду, температурой около 45°С. Температуру меряем рукой, если вода приятно согревающая, а не сильно горячая, то это как раз нужная температура. Воды должно быть не более половины ёмкости.

Шаг 3Ссылка

Кладём дрожжевое тесто в меньшую ёмкость. И ставим её в ёмкость с водой, которую только что набрали. Мисочка с тестом может даже остаться на плаву. Как только вода станет остывать, меняем воду на горячую. И так до тех пор, пока тесто не вырастет до нужного нам размера.

Шаг 4Ссылка

Намочим кухонное полотенце очень горячей водой, выкрутим и накроем обе ёмкости. Периодически снова окунаем полотенце в горячую воду, снова выкручиваем и накрываем тесто.

Шаг 5Ссылка

Либо не пользуемся подогревом водой, а сразу используем метод техники. Ставим миску с тестом, накрыв его тем же мокрым горячим полотенцем, в духовой шкаф с температурой 40-45°С. И сокращаем отведённое время по рецепту ровно в 2 раза. Либо ставим наше тесто в миске просто в духовку, включаем лампу освещения и закрываем дверь. Либо нагреем таки духовку до 45°С и выключаем, затем закрываем дверь и включаем лампочку. Эффект будет одинаков.

Шаг 6Ссылка

Сократив время выстаивания теста в 2 раза, создав ему тёплую атмосферу, мы получим пышное дышащее тесто, увеличившееся в 2-3 раза. Тесто готово к дальнейшей работе.

«Забытое» тесто на кефире – чудо-тесто… вечером замесил, утром испек

Вся соль
»
Женский сайт
»
«Забытое» тесто на кефире – чудо-тесто… вечером замесил, утром испек

11:33 16 февраля 2019

«Забытое» тесто на кефире — как обычное дрожжевое тесто, но с большим преимуществом – его можно приготовить вечером, и забыть о нём до утра.

Хочу поделиться рецептом удобного теста. Оно — как обычное дрожжевое тесто, но у него большое преимущество – его можно приготовить вечером, поставить в холодильник и забыть о нем до утра. Утром, пока еще все спят, быстро налепить пирожков, испечь в духовке или пожарить на сковороде. И можно приглашать домашних на завтрак и баловать свежей румяной выпечкой.

 

Мука — 600-650 г

Кефир 2,5% (теплый) — 300 мл

Сахар — 50 г

Растительное масло — 50 мл

Дрожжи активные — 11 г

Соль — 1-1,5 ч.л.

Яйцо — 2 шт.

 

Приготовим продукты для «Забытого» теста на кефире.

В миску с теплым кефиром высыпаем дрожжи и сахар.

 

Минут через 10 дрожжи начнут работать.

 

Теперь вводим растительное масло, яйца и соль. Хорошо размешиваем.


 

Порциями вводим муку и замешиваем тесто, слегка липнущее к рукам.

 

Кладем тесто в просторную посуду, накрываем пищевой пленкой, ставим в холодильник и забываем про него до утра.

 

Вот такое подросшее тесто достаем из холодильника утром.

 

Рабочую поверхность присыпаем небольшим количеством муки, выкладываем тесто, обминаем его. «Забытое» тесто на кефире готово.

 

Теперь можно приступать к формовке изделий. Пирожки с вишней пекла в духовке, а пирожки с картофелем и грибами жарила на сковороде.

 

 


Источник:
«Забытое» тесто на кефире – чудо-тесто… вечером замесил, утром испек

Опубликовал: Виктор Петров

Теги:
вкусно
готовим
приготовление
рецепт
тесто
вечер
кефир
утро
чудо


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка:
Рейтинг
|
Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Тема: пресное тесто на кефире

Готовим дома
09:50
23 мар 2017

Зачем в тесто добавлять крахмал: маленькие хитрости от опытных хозяек

Страничка добра и сплошного жизненного позитива!
12:01
09 дек 2020

Пикантный и вкусный обед или ужин: сочная начинка и тонкое хрустящее тесто

Страничка добра и сплошного жизненного позитива!
11:01
26 фев 2021

Заварное тесто для пирожков

Готовим дома
13:31
15 авг 2016

Зачем в тесто добавляют крахмал?

Готовим дома
23:50
14 авг 2016

Супертающее тесто «Как пух» для пирожков

Сад огород дача и все самое интересное
05:08
13 июл 2018

Домашняя лапша как у бабушки: рецепт супа и лайфхак, как сделать то самое тесто

Страничка добра и сплошного жизненного позитива!
09:01
21 окт 2021

Что можно узнать о сове по цвету её глаз

Женский развлекательный и поучительный сайт.
18:34
Сегодня

Выберете причину обращения:

Отписаться от рассылки / удалить профиль

Предложить улучшение

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

Можно ли оставить тесто для хлеба подниматься на ночь? » Recipefairy.com

0 комментариев

  • Поделиться
  • Твитнуть

Один из самых неприятных моментов в домашнем приготовлении хлеба — это ожидание, когда тесто поднимется. Это может занять более часа, и многие люди с трудом справляются с сегодняшним плотным графиком. Это может заставить вас задаться вопросом, можно ли оставить тесто для хлеба подниматься, пока вы спите ночью.

Если вы положите тесто для хлеба в холодильник, вы можете оставить его подниматься на ночь, да. Низкие температуры замедлят активность дрожжей и предотвратят чрезмерное брожение теста. Большую часть теста нельзя оставлять при комнатной температуре на 8 и более часов, поэтому не оставляйте его на ночь.

В этой статье мы рассмотрим несколько основных советов, как сделать время подъема теста для хлеба более гибким и гарантировать, что вы все равно получите вкусную буханку после всей вашей тяжелой работы!

1 Почему важно охлаждать тесто

2 Безопасно ли оставлять тесто при комнатной температуре?

3 Где можно оставить тесто для подъема на ночь?

4 Советы

4.1 Уменьшить количество дрожжей

4. 2 Плотно завернуть тесто

4.3 Уменьшить размер порции

5 Как долго обычно должно подниматься тесто?

5.2 Нужно ли подогреть охлажденное тесто перед выпечкой?

6 Заключение

6.1 См. также

Почему важно охлаждать тесто

Когда вы смешиваете ингредиенты, необходимые для приготовления теста для хлеба, вы запускаете множество химических реакций, которые протекают гораздо быстрее в теплой среде. . Одной из наиболее важных реакций является реакция дрожжей.

Когда дрожжи смешиваются с водой и сахаром, они начинают реагировать и образуют пузырьки углекислого газа. Эти пузырьки и заставляют тесто подниматься. Однако дрожжи будут производить эти пузырьки только тогда, когда у них достаточно пищи — преимущественно сахара, но также и крахмала. Когда у него закончится еда, он начнет перезревать или перебродить.

Это приведет к тому, что тесто слипнется, и буханка будет жесткой, жесткой и плотной. Это нежелательно, и его следует избегать, если это возможно. Это означает, что большинство видов теста нельзя оставлять на столе на ночь, потому что менее чем за 8 часов в дрожжах закончится сахар, и ваше тесто разрушится.

Однако, если вы поместите тесто в холодильник, вы значительно уменьшите скорость, с которой дрожжи расходуют свои сахара, и это означает, что вы можете оставить его на гораздо более длительное время, прежде чем оно перебродит.

Обычно требуется, чтобы тесто для хлеба быстро поднялось, поэтому в большинстве рецептов рекомендуется ставить его в теплое место. Однако, если вы не хотите печь хлеб до следующего дня, лучше всего его охладить.

Это также может улучшить вкус хлеба, потому что у ароматов будет больше времени для развития. Некоторые крупные молекулы в тесте разрушатся, что высвободит их аромат и улучшит качество хлеба. Это стоит учитывать, если вы хотите получить по-настоящему вкусный хлеб.

Охлаждение становится еще более важным, если вы работаете с обогащенным тестом. Такое тесто обычно содержит молоко или яйца, и их следует хранить в холодильнике. Вы не хотите оставлять что-либо, содержащее молоко, на несколько часов подряд, так как оно может испортиться. Вы можете получить буханку хлеба с бактериями.

См. также: Почему ваше тесто продолжает трескаться

Безопасно ли оставлять тесто при комнатной температуре?

Это зависит от содержимого теста – как упоминалось выше, может быть небезопасно, если тесто содержит ингредиенты, которые обычно необходимо хранить в холодильнике. Риск обычно считается довольно низким, но если вы не оставите чашку молока на столе на ночь, вы не должны оставлять на столе тесто, содержащее молоко, на ночь.

Более того, если оставить тесто таким образом, оно вызовет чрезмерное брожение и испортит хлеб. Это верно даже для хлеба, который содержит только ингредиенты, безопасные при комнатной температуре (такие как масло, вода, мука, соль и дрожжи). Такое тесто не должно стать небезопасным для еды после того, как его оставят на прилавке, но и хорошей буханки из него не получится.

В общем, гораздо лучше охладить тесто и исключить риск бактериальной инфекции и испорченного хлеба. Чтобы переместить тесто в холодильник, требуется немного дополнительных усилий, если у вас достаточно места, но если у вас его нет, мы рассмотрим некоторые идеи для других решений для хранения в следующем разделе.

См. также: Почему тесто не поднимается

Где можно оставить тесто подниматься на ночь?

Как мы выяснили, холодильник — лучшее место для хранения теста, если вы хотите оставить его на ночь, но у вас может не хватить места. В конце концов, даже средний хлеб значительно поднимется, пока он находится в холодильнике, а это значит, что вам нужна большая миска. Если ваш холодильник маленький или полный, это может быть проблемой.

К счастью, у вас может быть несколько других крутых мест, куда вы можете поставить тесто для расстойки на ночь. Он не должен быть идеально охлажденным – он просто должен быть прохладным! Эти советы, скорее всего, будут работать лучше всего зимой, но вы можете использовать их и в другое время года.

Во-первых, подумайте, есть ли у вас открытое окно, рядом с которым можно поставить тесто. Прохладный ночной ветерок не даст дрожжам работать слишком быстро.

В качестве альтернативы, ваше крыльцо или зимний сад могут подойти достаточно хорошо. В этих комнатах, как правило, холодно ночью, потому что в них часто есть каменные или плиточные полы, и они редко отапливаются. Размещение теста на полу в такой комнате может быть эффективным способом сохранить его прохладным.

Другой вариант — сарай, теплица или любое другое неотапливаемое строение на открытом воздухе. Ночью они обычно будут очень прохладными и заставят дрожжи работать более постепенно. Ваш автомобиль также может работать хорошо, если на улице достаточно холодно.

Конечно, эти уловки не будут эффективны, если вы живете в жаркой стране или сейчас середина лета. Если это относится к вам, вам, к сожалению, нужно будет освободить место в холодильнике для миски, потому что выложить тесто на улицу не получится. Хранить тесто в морозилке также нельзя, так как это полностью остановит работу дрожжей.

Вам также необходимо тщательно продумать защиту теста от загрязнения. Если у вас есть домашние животные, убедитесь, что тесто недоступно, поставив на него тяжелый поднос или другую миску.

Если вы собираетесь поставить тесто на улицу, подумайте о том, чтобы приподнять его, хранить в контейнере с крышкой или поставить на него тяжелый противень. Плотно заверните его, чтобы уменьшить запах пищи и свести к минимуму риск привлечения животных.

Советы

Если вам нужно оставить тесто для хлеба на ночь, вот еще несколько советов, которые могут облегчить этот процесс.

Уменьшение количества дрожжей

Уменьшение количества дрожжей в тесте может увеличить общее время расстойки, поэтому, если вы собираетесь оставить тесто подниматься на ночь, попробуйте убрать из рецепта немного дрожжей. Возможно, вам придется использовать некоторые пробы и ошибки, так как разные рецепты реагируют по-разному, но в целом это эффективно.

Тем не менее, даже с меньшим количеством дрожжей вам нужно убедиться, что ваше тесто хранится в холодном месте, если это возможно, иначе оно все равно может перебродить.

Плотно заверните тесто

Со временем тесто начнет подсыхать, поэтому очень важно плотно завернуть его или поместить в герметичный контейнер. Вы не хотите, чтобы снаружи он стал сухим, потому что из него не получится хороший хлеб.

Некоторые плотно заворачивают тесто в пищевую пленку, другие предпочитают использовать контейнер Tupperware с крышкой. Это гарантирует, что влага останется внутри хлеба и предотвратит образование кожистой текстуры.

Если вы все еще боретесь с сухостью, слегка смажьте шарик из теста снаружи маслом. Это предотвратит потерю влаги и защитит тесто.

Уменьшение размера порции

Вероятно, это понадобится, только если вы готовите много хлеба, но на это стоит обратить внимание. Если вы поместите большой шар теста в холодильник, он будет долго остывать, а это значит, что дрожжи в середине еще довольно долго будут активны.

Разделение теста на несколько небольших шариков поможет обеспечить его быстрое и полное охлаждение, а также снизит риск чрезмерного брожения. Вы можете сделать это только для первого теста, если только вы не планируете выпекать тесто небольшими порциями.

Часто задаваемые вопросы

Как долго обычно должно подниматься тесто для хлеба?

Зависит от температуры, но часто на достаточно теплой кухне это занимает от 1 до 2 часов.

Вам нужно подогреть охлажденное тесто перед выпечкой?

Вы можете испечь тесто прямо из холодильника, но вы можете сначала дать ему немного подняться при комнатной температуре. Оцените это по размеру теста.

Заключение

Тесто для хлеба можно оставить подниматься на ночь, если оно охлаждено, поэтому убедитесь, что у вас достаточно места в холодильнике или в другом холодном месте. Это гарантирует, что он не перевернется и не разрушится, прежде чем вы сможете его испечь.

Twitter Facebook Pinterest Распечатать

Лаура Риттерман

Привет, меня зовут Лаура. Получив степень магистра в области питания, став профессиональным шеф-поваром и появляясь в крупных изданиях со своими рецептами, я решила создать собственный веб-сайт. На этом веб-сайте я делюсь уникальными рецептами, советами и кулинарными вдохновениями, которые позволят вашим кулинарным навыкам процветать. Вы можете связаться со мной здесь. Для получения дополнительной информации вы можете найти больше обо мне.

Facebook

Тесто для пиццы может остаться на ночь? [Возможно

Итак, давайте посмотрим, как долго вы можете оставить тесто для пиццы?

Пицца — одно из лучших блюд, которое можно есть, особенно в стрессовые моменты. Тем более, что лучше всего заранее сделать его крафт по собственному вкусу и вкусу. А еще лучше, когда оно только что горячее из печи!

Итак, что произойдет с тестом для пиццы, если вы оставите его на ночь — можно ли хранить тесто для пиццы на ночь, если тесто для пиццы нужно хранить в холодильнике?

В этой статье мы не только ответим на ваш вопрос, но и дадим советы о том, как приготовить тесто для пиццы на ночь по собственному рецепту.

Тесто для пиццы, подходящее для кето, — попробуйте люпиновую муку — см. нашу статью.

Чизкейк Безопасность при хранении – этот десерт хорош после пиццы – но как долго он может храниться вне холодильника?

И еще – как хранить сливочное масло?

Содержание

Можно ли оставить тесто для пиццы на ночь?

Да. Тесто для пиццы можно оставить на ночь, учитывая, что оно постное. (Вы спросите – что такое постное тесто – постное тесто – это смесь, состоящая всего из 4 ингредиентов – муки, соли, воды и дрожжей) Тем не менее, более вероятно, что он передержится, если его оставить на 8-10 часов. Это безопасно, но он может продолжать подниматься и расширяться, если вы не оставите его в прохладном, сухом месте. Обычно это отличается от теста для хлеба, закваски или закваски. Если он расширится слишком сильно, получить хорошую корочку для пиццы будет сложно даже на камне для пиццы при температуре 450 F или противне. Не готовьте пиццу в картонной коробке, в которой она пришла, и даже не разогревайте ее.

Можно ли съесть пиццу с мясом, оставленную на ночь?

Как хранить тесто для пиццы в течение ночи?

Лучше всего не оставлять его на прилавке, а положить в холодильник и убедиться, что он накрыт полиэтиленовой пленкой. Охлажденное тесто отлично работает, и лучше всего хранить его в виде тестового шарика.

Тесто для пиццы

Так нужно ли охлаждать тесто для пиццы?

Да, накройте крышкой и поместите в прохладное место или в холодильник. Если вы боитесь, что тесто слишком сильно поднимется, смажьте полиэтиленовую пленку небольшим количеством оливкового масла.

Важно помнить:

Если вы хотите, чтобы тесто для пиццы оставалось на ночь и не испортилось, в него должны входить только холодная вода, соль, хлебная мука, дрожжи и небольшое количество теста.

Вы не можете оставлять тесто более чем на 1-2 часа, если оно содержит такие ингредиенты, как яйца или молоко, или любые продукты, которые могут быстро испортиться при комнатной температуре. Под порчей я подразумеваю, что в тесте могут развиться вредные бактерии. Обогащенное тесто (тесто с молоком и яйцами) следует отправить в холодильник, если оно не будет выпекаться в течение часа.

Как это повлияет на вкус?

Тесто для пиццы может стать кислым на вкус, если оставить его на открытом воздухе и без охлаждения. Это из-за дрожжей в тесте. Оно будет не таким вкусным, как свежее тесто, которое вы приготовили, но все равно будет вкусным. Ведь это все-таки пицца.

Будет ли тесто для пиццы готовиться одинаково?

Это зависит. Если вы оставите его без холодильника на несколько часов, оно может испортиться и высохнуть, а текстура поднявшегося теста может измениться. Но что будет дальше, если тесто высохнет? Когда

Если вы оставите неохлажденное тесто при температуре, это приведет к высыханию, что в конечном итоге приведет к образованию пленки вокруг него. Более того, он не только образует пленку вокруг него, но и может вызвать увлажнение теста при длительном воздействии на воздух из-за испарения воды из теста. Высыхание теста также может произойти, если его оставить в холодильнике на долгое время. А если не заклеить, та же самая корочка может начать образовываться снова.

Еще один способ испортить внешний вид теста — оставить его на ночь без холодильника. Вокруг теста может образовываться очень сухая корочка, которую очень трудно приготовить равномерно.

Как предотвратить высыхание теста для пиццы?

Хотя образование пленки на тесте для пиццы не повлияет на вкус, оно, тем не менее, повлияет на его внешний вид.

Итак, вот шаги, как предотвратить появление кожи.

1. Создайте больше влаги на поверхности теста. Для этого попробуйте добавить воды к внешнему слою теста. Следите, чтобы в середине было достаточно влаги, а также корочка.

2. Запечатайте тесто в герметичном контейнере, чтобы тесто могло застыть с достаточным количеством влаги.

3. Обязательно удалите сухую корку, дав тесту отдохнуть в среднем более одного часа. Для этого нет точного времени, поэтому просто регулярно проверяйте тесто.

4. Вы поймете, что ваше тесто уже готово, когда оно станет достаточно съедобным.

Обратите внимание: Из-за дрожжевой смеси в вашем тесте, оно с большей вероятностью начнет бродить, особенно если оставить его при высокой температуре на долгое время. Процесс ферментации важен при создании собственного теста для пиццы, поскольку он обеспечивает лучший вкус и консистенцию. Он также использует дрожжи, чтобы тесто поднялось в соответствии с вашими предпочтениями. Если процесс ферментации не проводится должным образом, это также влияет на тесто для пиццы.

  • Соус для пиццы или соус для спагетти – можно ли его использовать для пиццы

Зависит ли это от типа используемого теста?

Да, тип теста влияет на процесс его брожения. Как упоминалось выше, обогащенное тесто с большей вероятностью испортится, если его оставить на ночь. А вот тесто для пиццы с дрожжами и сахаром можно выкладывать дольше, чем другие виды.

Тесто для нью-йоркского теста можно оставить без охлаждения на несколько часов. Как рекомендуется, он останется в безопасности на ночь, не испортится и не высохнет.

Другой тип теста для пиццы — это пицца из цельнозерновой муки, которую можно оставить за более короткое время, чем другие виды. Такое тесто можно хранить в холодильнике только три часа.

С другой стороны, безглютеновое тесто для пиццы имеет самый короткий срок годности. Это можно оставить снаружи в среднем только на один час, чтобы посидеть.

Другие виды теста можно оставить только на короткое время, в то время как для других потребуется оставить его на несколько часов. Тем не менее, среднее время, в течение которого тесто должно быть оставлено, составляет три часа. Кроме того, есть тесто для пиццы, которое можно исключить только один раз, а есть виды, которые можно исключить несколько раз.

Как оставить тесто для пиццы на ночь?

Хранить при температуре от двух до четырех градусов Цельсия, так как это идеальная температура для замеса теста на ночь. По мнению экспертов в области пищевых продуктов, было бы лучше, если бы вы оставили его в холодильнике, который не был бы слишком теплым или слишком холодным.

Духовка также является идеальным местом для подъема. Среда с более высокой температурой, скорее всего, убьет год и не позволит тесту подняться. С другой стороны, более низкая температура замедлит активность дрожжей, что увеличит время подъема.

По мнению пищевых экспертов, лучше оставить тесто в закрытом холодильнике на сутки. Если он соответствует вашим предпочтениям, дайте ему отдохнуть в соответствии с предложенным временем и температурой, чтобы утвердить текстуру и вкус пиццы.

Еще один совет: используйте меньше дрожжей в тесте для пиццы. Чем меньше дрожжей используется, тем быстрее оно поднимется. Итак, если вы хотите, чтобы тесто было тонким, обязательно отмерьте нужное количество дрожжей.

Использование большего количества дрожжей означает, что вашему тесту потребуется меньше времени, чтобы израсходовать весь крахмал и сахар (сверхстойкий).

Как правильно приготовить тесто для пиццы?

Вот рецепт домашнего теста для пиццы для начинающих:

Ингредиенты

  • 1 ч. л. (5 мл) растворимых дрожжей
  • 1 ч.л. (5 мл) сахара
  • 1 ч.л. (5 мл) соли
  • 2 стакана (300 г) универсальной муки
  • 1 стакан (250 мл) теплой воды

Шаги

1. Смешайте сахар, дрожжи и воду в миске и дайте настояться. на 5 минут, следя за тем, чтобы смесь пенилась сверху.

2. Смешайте соль и муку в кухонном комбайне с острым пластиковым лезвием или крюком для теста. Добавьте дрожжевую смесь (сахар, дрожжи, вода) и увеличьте скорость до средней, пока не сформируется мягкий шарик.

3. Чтобы тесто не прилипало, выньте тесто из миски и тщательно вымесите его в течение нескольких минут на ровном, посыпанном мукой столе.

4. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и закройте ее тонкой пластиковой крышкой или тонкой тканью.

5. Дать подняться примерно 30 минут на теплой поверхности без сквозняков.

6. Разрежьте тесто для пиццы пополам.

7. Если вы не собираетесь использовать тесто для пиццы сразу, поместите его в холодильник менее чем на 48 часов или поместите в герметичный пакет и заморозьте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *