Макароны бантиками: Макароны-бантики: блюда и рецепты — 27 рецептов с фото
Содержание
Макароны-бантики: блюда и рецепты — 27 рецептов с фото
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:макароны-бантики
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илимакароны-бантики
Исключить ингредиентмакароны-бантики
Пользователи
Показать
показать
27
Рецепт от юлии высоцкой
Бантики с курицей, шпинатом и кедровыми орешками
Такая паста может стать полноценным обедом или ужином — можно обойтись и без салата, и без десерта! Я отбиваю мясо, чтобы грудка приготовилась
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепты
Летняя паста (Pasta dell’Estate)
Очень вкусная летняя паста с ветчиной, помидорами и ароматными травами будет хороша как на завтрак, так и на перекус в любое время дня.
Блюдо готовится просто и очень быстро. Возьмите вкусные
Ольга
Рецепты
Фарфалле с лисичками в сливках
Простое вкусное блюдо. Не займет много времени, очень просто приготовить. Прекрасно подойдет на обед или ужин.
Svetlana Gorelova
Рецепты
Запеканка с овощами и макаронами
Существуют разные запеканки: сладкие, мясные, овощные. У меня рецепт запеканки из овощей и макарон. Блюдо простое, но вкусное.
Мария
Рецепты
Паста с копченой курицей
Пасту любят и взрослые, и дети. Соус для пасты можно приготовить из того, что есть в холодильнике, и будет очень вкусно.
Ольга
06.2020 11:44:49″>13 июня 2020
Рецепты
Фарфалле с цветной капустой и тунцом
На самом деле приготовила фарфалле из того, что было 🙂 Главное в этом блюде — придать фарфалле аромат. С этим могут справиться и томаты, и шпинат, и брокколи, и красный перец. Поэтому фантазируйте! У
Нелли
Рецепты
Фарфалле с кабачками и зеленым соусом
Александра
Рецепт дня
Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе
ВикторияS
Реклама
Реклама
Рецепты
Макароны с креветками
Паста или макароны — это всегда очень вкусно!
Ксения Киликаева
Рецепты
Бантики с кремом из авокадо, сыра и зелени
Очень нарядное получилось!
Anna Lapitskaya
09.2015 13:23:00″>03 сентября 2015
Рецепты
Запеканка с капустой и кабачками
Идею увидела в польском блоге. Если у вас остались макароны, можно приготовить вот такую запеканку. Тем более, что в продаже уже появились молоденькие кабачки и капуста. Яйца я использовала
Надежда
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с курицей и белыми грибами
Курица подойдет и вчерашняя, уже отваренная или пожаренная. Для соуса можно использовать не только замороженные, но и свежие, и сухие белые грибы, а можно взять шампиньоны и добавить немного сухих
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с копченой семгой и песто из каперсов
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фриттата с пастой и красным песто
Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Сливочный соус с ветчиной
evi26
Рецепты
Сырно-макаронный суп и чипсы из лаваша
Сырный суп-это вещь! Скажет любой сыроман! Добавим полезных овощей в основу, макароны для сытости…и чипсы, чтобы похрустеть! И ждём благодарных дегустаторов с большой ложкой!!! Придумала сама.
ТатьянаS
Реклама
Реклама
Рецепты
Теплый салат с макаронами (Pastas salati)
Просто, быстро, нарядно и очень вкусно (самое главное!). Минимум продуктов… и полноценный ужин на любой вкус готов! Прошу отведать))) Перевела с латышского….
ТатьянаS
2014 00:37:00″>19 февраля 2014
Рецепты
Суп с овощами и фрикадельками
Секрет этого по-зимнему сытного, пряного супа не только в разнообразии используемых овощей, но и в том, что привычные для нас фрикадельки, перед тем как опускаются в суп, обжариваются. Это очень
Софья79
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из макарон с запеченным перцем и моцареллой
Вместо базилика можно взять тархун, кинзу, тимьян, мяту или даже прованские травы. Если у вас большая моцарелла, поломайте ее на маленькие кусочки, а вообще подойдет и фета.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с зелеными овощами и сыром буррата
Соус с базиликом подходит также для салатов и хорошо хранится в холодильнике 2–3 дня, если добавить в него 1 ст. ложку кипяченой воды.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Паста с томатами и шампиньонами
Блюдо Итальянской кухни, которое легко готовить и очень вкусно получается)))
Альбина
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из бантиков
Такой салат можно есть теплым или холодным — очень удобно для многолюдных праздников или пикников. Главное, не жалейте заправки: сухой салат совсем не то. Фасоль можно взять замороженную, а сыр
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны-бантики с помидорами, петрушкой и кедровыми орешками
Вместо петрушки подойдет укроп. Если нет помидоров черри, можно взять большие помидоры, но без серединки с семенами и соком. В макароны хорошо добавить немного натертого сыра. а.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из бантиков с баклажанами, помидорами и ветчиной
Можно запечь баклажан под грилем.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с вялеными помидорами и бантиками
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бантики с имбирем, помидорами и сметаной
Можно подавать горячими или как холодный салат.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из макарон с брокколи
Сливочный сыр лучше брать типа маскарпоне, а из макарон — бантики или пенне. Этот салат едят и холодным, но тогда вместо мягкого сыра лучше добавить натертый хлопьями твердый сыр — пармезан, пекорино
Юлия Высоцкая
Макароны-бантики с помидорами, петрушкой и кедровыми орешками, пошаговый рецепт на 1123 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт дня
Спагетти с тунцом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пенне с рикоттой и весенними овощами
Вместо рикотты можно использовать некислый творог.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с водкой
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с перцем и помидорами
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия Высоцкая
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Вместо петрушки подойдет укроп. Если нет помидоров черри, можно взять большие помидоры, но без серединки с семенами и соком. В макароны хорошо добавить немного натертого сыра.а.
Из телепередачи
Новая книжка от 22 мая 2011
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
561
кКал
23%
Белки | 14 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 50 г |
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
макароны-бантики | 150 г |
помидоры черри | 12 шт. |
оливки | 1 горсть |
кедровые орехи | 1 горсть |
большой пучок петрушки | 1 веточка |
небольшой пучок базилика | 1 шт. |
небольшой пучок шнитт-лука | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
вино белое | 50 мл |
оливковое масло | 2 ст. л. |
перец черный свежемолотый | ¼ ч. л. |
соль морская | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Шнитт-лук мелко порубить или нарезать ножницами. Растереть шнитт-лук в ступке со щепоткой соли и перца.
Соединить получившуюся смесь с оливками и оставить на некоторое время.
Отварить макароны в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Помидоры черри разрезать пополам.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Петрушку мелко порубить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок.
Выложить в сковороду к чесноку помидоры, оливки вместе с заправкой и кедровые орехи и обжаривать 1–2 минуты.
Выключить огонь, добавить рубленую петрушку, перемешать. Влить белое вино, посолить, поперчить.
Выложить в сковороду макароны, перемешать, если нужно ― влить немного воды, в которой они варились.
Посыпать измельченным руками базиликом и сразу подавать.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Теги рецепта
основные блюдапастабесплатные рецептыитальянская кухняварить, тушитьрецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaбесплатные рецепты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
20 простых рецептов пасты с галстуком-бабочкой, которые съест вся семья
Поделиться
Электронная почта
Если вы хотите, чтобы ужин был гарантированным хитом, попробуйте эти рецепты пасты с галстуком-бабочкой !
Кто не любит хорошую пасту? Это идеальная еда для комфорта. Это классика, которая никогда не выходит из моды. Это всегда вкусно.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
И вы не ошибетесь, выбрав тарелки для пасты с галстуком-бабочкой. Они такие веселые!
От сливочного Альфредо до сердечного Капрезе, эти рецепты заставят вас потянуться за вилкой (и, возможно, даже за салфеткой или двумя).
Готовите ли вы простое блюдо или что-то более сложное, эти 20 рецептов обязательно удовлетворят даже самую глубокую тягу.
Так что надевай фартук и готовь! Вы не пожалеете об этом.
Этот простой кремовый галстук-бабочка по-настоящему эффектен. Лучше всего то, что он будет у вас в руках менее чем за 20 минут!
Варите макароны около 11 минут, пока не получите известную текстуру al dente.
Обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим, и отложите в сторону.
Смешайте сливочный сыр, итальянскую приправу, масло и молоко в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте соус в микроволновку на 3 минуты.
Когда все готово, просто бросьте макароны в соус, хорошо перемешайте и посыпьте пармезаном и беконом. Вкуснятина!
Что может не понравиться в этой пасте с чесноком, маслом и шпинатом? Это быстро, это просто и чертовски вкусно!
Растопите немного сливочного масла в кастрюле, добавьте чеснок и перемешивайте в течение 30 секунд. Добавьте шпинат, приправу, соль и перец и готовьте до появления аромата.
Когда все готово, добавьте макароны, сливочный сыр и молоко. Перед подачей дождитесь, пока сливочный сыр полностью расплавится.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Это идеальное блюдо из пасты в одной кастрюле настолько вкусное, что вы будете возвращаться снова и снова.
Для этого рецепта вам понадобится оливковое масло, итальянская колбаса, лук, чеснок, хлопья чили, вяленые помидоры, брокколи, густые сливки и пармезан.
Смешайте ингредиенты, добавьте пасту и все хорошо перемешайте. Вуаля!
Рецепты с одним горшком — мои любимые, потому что мне не нужно тратить дополнительное время на мытье посуды. Вам нужна только одна сковорода, и все.
Сначала смешайте и нагрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде. Приготовьте курицу, а затем болгарский перец и лук.
Добавьте чеснок, соль и перец и готовьте еще минуту. В завершение добавьте куриный бульон, молоко, сливки, сухие макароны и варите на медленном огне 20 минут.
Добавление орехов в любое блюдо из макарон — отличная идея, потому что это улучшает текстуру и придает блюду хрустящую корочку.
Этот потрясающий рецепт требует базилика, кешью, чеснока, курицы, приправ, оливкового масла и пармезана.
Сначала приготовьте курицу на сковороде. Затем смешайте кешью, базилик, чеснок и пармезан, чтобы приготовить домашний соус песто.
Смешайте все в одной большой сковороде, проварите пару минут и все!
Это блюдо из пасты с беконом и брюссельской капустой достойно ресторана. Он хрустящий, но мягкий, а простота этого рецепта поразит вас.
Приготовьте брюссельскую капусту и бекон на сковороде, а пасту отварите в отдельной посуде.
Добавьте сливки, соль и перец и варите до однородного состояния. Добавьте макароны, хорошо перемешайте и готовьте еще пару минут.
Для дополнительного эффекта посыпьте сверху сыром пармезан.
Вот один для всех вегетарианцев мира.
И поверьте мне, даже если вы не вегетарианец, вам обязательно понравится этот рецепт пасты с бабочкой.
Это ароматное блюдо из макарон требует нута, оливкового масла, лимонного сока, базилика, петрушки, чеснока и сыра пармезан.
Замаринуйте нут в лимоне, чесноке и оливковом масле не менее чем на 8 часов.
Приготовьте макароны, смешайте все оставшиеся ингредиенты и варите на медленном огне, пока все хорошо не смешается.
Позвольте представить вам закуску, о которой вы, вероятно, никогда не слышали. Макаронные чипсы.
Рецепт очень прост и требует всего несколько ингредиентов. Он хрустящий, ароматный, наполнен восхитительными ароматами и отлично подходит для еды на ходу.
Приготовьте макароны, приправьте орегано, оливковым маслом и пармезаном и готовьте во фритюрнице 10-12 минут.
Этот греческий салат с макаронами идеально подходит для летних дней, когда вы спешите, но хотите приготовить что-нибудь быстрое и вкусное.
Все, что вам нужно сделать, это сварить пасту, слить ее и положить в миску.
Затем смешайте его с огурцом, помидорами черри, листьями салата, петрушкой, оливками, чесноком, красным луком, сыром фета, оливковым маслом, уксусом и дзадзики.
Соленья и макароны — странное сочетание, признаю.
Однако кисловатый вкус соленых огурцов действительно подчеркивает другие вкусы блюда и придает ему объем, поэтому я настоятельно рекомендую вам попробовать его.
Вам понадобятся соленые огурцы с укропом, чеддер, листья салата, красная капуста, майонез, сметана и чесночный порошок.
Эта быстрая паста похожа на болоньезе, но с изюминкой.
Сначала нужно приготовить курицу и отложить ее на 20 минут.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду и добавьте макароны в качестве последнего шага.
Тщательно перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы все ароматы приобрели вкус.
Если вы хотите удивить любимого человека своими сумасшедшими кулинарными способностями, то эта грибная паста с козьим сыром идеально подойдет для свидания.
С ингредиентами все очень просто. Вам понадобятся свежие грибы, чеснок, белое вино, густые сливки, козий сыр, шпинат и куриный бульон.
Приготовьте грибы с чесноком и белым вином, а затем добавьте макароны и оставшиеся ингредиенты.
Для этого великолепного блюда из пасты Капрезе вам понадобятся помидоры черри, моцарелла, свежий базилик и чеснок.
Вскипятите помидоры, оливковое масло, базилик и чеснок в кастрюле. После приготовления уменьшите огонь и добавьте моцареллу и пасту.
Все хорошо перемешать и подавать, украсив сверху свежей моцареллой.
Вяленые помидоры прекрасно сочетаются с любым блюдом из макарон, и это не исключение.
Чтобы приготовить это лакомство, возьмите немного чеснока и приготовьте его до появления аромата. Добавьте густые сливки, сливочный сыр, куриный бульон и приправы.
Уменьшите огонь и медленно добавляйте пармезан, понемногу за раз. В качестве последнего шага добавьте вяленые помидоры, артишоки и шпинат. Наслаждаться!
Farfalle — это итальянский термин, обозначающий пасту с галстуком-бабочкой. Так что, если вы хотите почувствовать себя настоящим итальянским шеф-поваром, запомните этот термин и щеголяйте им повсюду.
Три составляющие этого блюда — карамелизированный лук, сливочный соус для пасты и, конечно же, паста.
Карамелизируйте лук с небольшим количеством уксуса и отложите в сторону. Затем обжарьте грибы и шпинат в отдельной кастрюле.
Соедините их со сливочным соусом и пастой и наслаждайтесь каждым кусочком!
О, старый добрый цыпленок Альфредо. Что не любить? От хрустящей брокколи, вкусной курицы и сливочного соуса у вас потекут слюнки.
Все, что вам нужно для этого классического блюда из макарон, это курица, брокколи, сливочное масло, чеснок, белое вино, петрушка, жирные сливки, куриный бульон и немного пармезана для начинки.
Эта паста с копченым лососем зажжет ваши вкусовые рецепторы! И угадайте, что? Вам понадобится всего пять ингредиентов: лосось, сливочное масло, цедра лимона, морская соль и перец.
Сварить макароны, слить воду и положить в кастрюлю вместе с лососем.
Приправьте солью и перцем и дайте немного покипеть, пока ингредиенты не станут однородными. Так хорошо!
Эта простая и вкусная паста из брускетты с курицей требует потрясающей бальзамической глазури, куриных грудок и, конечно же, пасты.
Сначала приготовьте курицу и макароны в разных посудах и оставьте их остывать.
Смешайте помидоры, базилик, оливковое масло, соль, перец и измельченный чеснок.
Приготовьте бальзамическую глазурь в небольшой кастрюле и перемешайте все вместе.
Вы действительно думали, что мы закончим этот обзор, не упомянув хотя бы одно азиатское блюдо из макарон?
Позвольте представить вам один из моих любимых рецептов, превосходную азиатскую пасту с галстуком-бабочкой.
Возьмите большую миску и добавьте приготовленные и охлажденные макароны. Добавьте шпинат, брокколи, мед, соевый соус, кунжутное масло и хлопья чили.
Смешайте все вместе и наслаждайтесь этой чудесной смесью вкусов.
Лучшее я оставил напоследок. Кто не любит стандартное сочетание ветчины и сыра? Я знаю, что.
Сначала обжарьте лук с солью и перцем до мягкости. Добавьте ветчину, макароны, чеснок, горчицу, вино, воду и соль, если необходимо.
На последнем этапе добавьте швейцарский сыр и пармезан. Приятного аппетита!
20 Легких паст с бабочкой, которые съест вся семья
Эти вкусные рецепты пасты с бабочкой идеальны в любой вечер недели! Эти блюда понравятся всем, от альфредо до капрезе и пармезана.
Ингредиенты
Скваатная паста-галстук с бабочкой с беконом
шпинат с чесночным шпинатом и паста
Bowtie Pasta с колбасой и Broccolini
One Pot Parlice и Boccolini
One Pot Parlice и Boccolini
9000
One Pot Parlices и Boccolini
9000 9000
One Pot Parlices и Boccolini Tie Паста песто из свежего базилика и кешью с курицей
Бекон и брюссельская капуста с пастой
Салат из макарон с лимонными травами и маринованным нутом
Чипсы из пасты
20-минутный греческий салат из пасты
САЛА САЛА ПАСА ДЛЯ САЛА
ПРИКЛАДНЫЕ ТАКА САКА БОЛЬШЕ
Паста Капрезе в одном горшке
Паста со сливками и вялеными томатами
Фарфалле со шпинатом, грибами, карамелизированным луком
Bowtie Chicken Alfredo
копченого лосося с пастой для бабочки
Цыпленка Брузетта Паста
Азиатская галстука лука
One Ham Ham Ham и Cheese Pasta
9000
One Ham Ham Ham и Cheese Pasta
One Pot Ham и Cheese Pasta
9
. Рецепты пасты, которые сведут вас с ума
Как найти
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте рецепт пасты с бабочкой менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Легкий рецепт пасты с бабочкой. Как приготовить пасту с бабочкой
Кто не любит пасту на ужин? Это быстро, просто и понравится практически всем членам семьи. Но когда оно готовится в одной посуде, оно еще больше радует домашнего повара. Этот рецепт пасты с бабочкой охватывает все эти основы. С итальянской колбасой, брокколи, сливочным соусом и большим количеством сыра пармезан — это одно из лучших блюд для буднего дня, приготовленное менее чем за 30 минут!
Как называется паста с бабочкой?
Вы также можете найти пасту с бабочкой, упакованную и маркированную как «фарфалле». Это итальянское слово, означающее «бабочка», вдохновило форму пасты.
Для чего используются макароны фарфалле?
Макаронные изделия Farfalle чрезвычайно универсальны и могут быть использованы в различных блюдах из пасты, салатах и супах. Его превосходно варят и заправляют простым соусом для спагетти из маринара или мясного фарша. Его форма улавливает всю пользу трав, овощей и сыра в салате с макаронами. И это идеальное дополнение к супу в итальянском стиле, например к пасте фаджоли.
Чем заменить пасту фарфалле?
Короткие макаронные изделия размером с один укус, такие как ракушки, орекьетте, мини-пенне или мецци («половина») ригатони, прекрасно заменяют пасту фарфалле или бабочку.
Как приготовить пасту фарфалле?
Пасту Фарфалле можно просто отварить и приправить соусом, как спагетти и фрикадельки, или даже приготовить, а затем запечь в запеченном зити! По этому рецепту макароны с бабочкой готовятся по методу одной кастрюли. Начните с обжаривания колбасы в большой кастрюле. Как только он подрумянится, выньте его из кастрюли и оставьте на тарелке. Добавьте чеснок и готовьте недолго, чтобы приправить оставшееся растительное масло. Затем добавьте пасту, куриный бульон, воду, соль, перец и орегано сразу, чтобы получилась ароматная жидкость для приготовления пищи. Время от времени помешивайте макароны, пока они кипятятся в этой жидкости. Влага и пар приготовят макароны, а крахмал, выделяющийся из бантиков, загустит соус. Не нужно варить лапшу в отдельной кастрюле!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 4 — 6 serving(s)
- Prep Time:
- 10 mins
- Total Time:
- 30 mins
Ingredients
- 2 ст.
оливковое масло
- 1 фунтов
мягкая итальянская свиная колбаса без оболочки
- 3
зубчики чеснока, нарезанные
- 1 фунт
паста с бабочкой
- 3 c.
куриный бульон
- 1 ч.л.
сушеный орегано
- 1 ч. л.
соль
- 1/2 ч. л.
перец черный молотый
- 4 c.
маленькие соцветия брокколи (из 1 кусочка брокколи весом 8 унций)
- 1/2 в.
вяленые томаты, нарезанные соломкой, без масла
- 1/3 c.
жирные сливки
- 1/2 c.
тертый сыр пармезан плюс еще немного для подачи
- 2 ст.
свежий лимонный сок (из 1 лимона)
хлопья красного чили, для подачи (по желанию)
Указания
- Шаг 1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло, затем колбасу. Готовьте, ломая колбасу на мелкие кусочки деревянной ложкой, пока она не станет золотисто-коричневой и не перестанет быть розовой, около 6 минут. Шумовкой переложите колбасу на тарелку и отложите в сторону.
- Шаг 2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте зубчики чеснока. Варить 1 минуту.
- Шаг 3. Добавьте макароны, бульон, 2 стакана воды, орегано, соль и перец в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего или средне-слабого, чтобы он кипел в течение 5 минут, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание.
- Шаг 4. Добавьте брокколи. Накройте кастрюлю крышкой и варите, пока макароны и брокколи не станут мягкими, около 5 минут, помешивая в середине процесса.
- Шаг 5. Откройте горшок. Добавьте вяленые помидоры, густые сливки и отложенную колбасу. Готовьте, пока не прогреется, около 1 минуты.
- Шаг 6. Снимите с огня и добавьте сыр пармезан и лимонный сок. Подавайте с большим количеством сыра пармезан и хлопьями красного чили, если хотите.