Ложковая кладка кирпича: Виды перевязки кирпичной кладки. Как рождается стиль.

Содержание

Виды перевязки кирпичной кладки. Как рождается стиль.

“Скажи мне – и я забуду; покажи мне – и я запомню; дай мне сделать – и я пойму”. Китайская народная мудрость.

 

 

Кирпичная кладка как вариант декоративного оформления фасада и интерьера зданий.

 

Кирпичная кладка является одним из древнейших способов строительства зданий и отделки фасадов домов и интерьеров помещений. Сегодня существуют различные виды кирпичной кладки, как лицевой, так и черновой. Знания о них достались нам от предков, и они являются наследием архитектурных стилей разных народов Земли. От выбранного типа укладки кирпича зависит не только прочность, надежность и долговечность сооружений, кладка также напрямую определяет их стиль. Исторически так сложилось, что каждому виду архитектурного стиля, кирпича, соответствует свой стиль кирпичной кладки. В нашей статье мы расскажем о способах перевязки кирпичной кладки, используемых в отделке фасадов зданий и интерьерах.

Чтобы статья стала для вас более информативной, необходимо понимание несложных терминов, определение которых мы представляем ниже. 

Кладку кирпича выполняют горизонтальными рядами. Кирпичи укладывают на раствор широкой гранью – постелью (но также существуют способы укладки на ложок)

Тычковая кладка – кладка, при которой кирпич кладется тычком наружу, по отношению к лицевой поверхности стены. 

Ложковая кладка – кладка, при которой кирпич укладывается ложком наружу по отношению к лицевой поверхности стены.

Система перевязки швов – определенный порядок чередования “ложковых” и “тычковых” рядов.

Тычковый ряд – ряд кирпичей, которые к поверхности стены уложены “тычками”, короткими гранями.

Ложковый ряд – ряд из кирпичей, которые к поверхности стены уложены “ложками” – длинными гранями.

Вертикальный шов – шов, разделяющий боковые грани соприкасающихся кирпичей. Бывает продольный и поперечный.

Горизонтальный шов – шов между соседними горизонтальными рядами.

Ширина кирпичной кладки должна быть кратна половине длины кирпича.

 

 

Рассмотрим детально каждый вид кладки.

 

  • Итак, самый распространенный вид перевязки кирпичной кладки – ложковая кладка в ½ (половину) кирпича.

    Кирпич укладывается длинной стороной (на ложок) и в каждом следующем ряду сдвигается относительно предыдущего на половину для перекрытия вертикального шва. Такой вид кладки обеспечивает максимальную прочность конструкции. Применяется в строительстве и облицовке стен домов, возведении перегородок внутри помещений, классической отделке интерьеров, в печном деле. В архитектуре кладка с перевязкой в полкирпича чаще всего применяется в создании классического стиля. Массив ложковой кладки в полкирпича перевязывается с основным массивом здания с помощью закладных через ряд по вертикали и через 2 метра по горизонтали.

 

  • Ложковая кладка в ¼ (четверть) кирпича. Выполняется сдвиг на ¼ кирпича, относительно предыдущего ряда. Может применяться в декоративной отделке фасадов и интерьеров, воплощении различных дизайнерских решений, таких как римский и баварский стили. Хорошо смотрится такая кладка с применением ригельного кирпича формата Лонг (Long) и мини-ригель. Отлично смотрится в исполнении фасада редуцированным кирпичом, кирпичом ручной формовки, клинкера.

 

  • Ложковая кладка в 1/3 (треть) кирпича. Выполняется так же, как и кладка в полкирпича и в четверть, только сдвиг каждого последующего ряда относительно предыдущего, осуществляется на одну треть кирпича. Так же, как и кладка в четверть, данный вид кладки применяют в декоративных целях.

 

  • Тычковая кладка. Кирпич укладывается короткой стороной наружу и как в случае с ложковой кладкой в полкирпича, сдвигается в каждом следующем ряду наполовину. Данный вид кладки не только необычно смотрится и декоративен, он также позволяет создавать нелинейные архитектурные формы, изгибы, радиусные решения. В печном деле тычковая кладка шикарно смотрится при создании термически ненапряженных радиусных топливников открытых каминов больших размеров. 

 

  • Ложковая диагональная кладка, со сдвигом в 1/4 (четверть) кирпича. При укладке ложковой стороной, кирпич сдвигается в каждом ряду диагонально на четверть. Является разновидностью декоративной кладки. 

 

  • Голландская кладка. Кладка облицовочного кирпича, при которой один ряд укладывается только “тычковой” стороной, а следующий – чередованием “ложка” и “тычка”. Голландская кладка очень декоративна. Придает особый колорит, характерный для средневековой Европы, выглядит богато и стильно. Идеально подходит для баварского архитектурного стиля, с применением редуцированного и ангобированого кирпича, клинкера, кирпича ручной формовки. Позволяет делать толщину стены в кирпич.

 

  • Крестовая связь (тип 1). Такой вид перевязки еще называют “Русская кладка”. Производится чередованием “ложкового” и “тычкового” рядов. Часто применяется дизайнерами для придания оттенка древности, но также может применяться в стиле Лофт. Также, как и в случае Голландской кладки, толщина ее может быть в кирпич.

 

  • Крестовая связь (тип 2). Кладка лицевого кирпича выполняется по аналогии с Крестовой связью Тип 1, но со сдвигом вертикальных швов на ½ длины кирпича в каждом втором ряду. Имеет более сложный рисунок, по сравнению с первым типом.

 

  • Готическая кладка. В ряду готической кладки чередуются “ложок” и “тычок”, при этом относительно предыдущего ряда “тычок” смещается на половину своей длины, а “ложок” – на 1/3 длины. Визуально придает фасаду высоту и устремленность вверх.

 

  • Цепная кладка. Выполняется по принципу – два “ложка” – один “тычок” – два “ложка”. 

 

  • “Дикая” (хаотичная) кладка. Пожалуй, самый необычный и интересный из способов укладки облицовочного кирпича, при котором не соблюдается какой-то определенный порядок чередования коротких и длинных сторон. Более того в этом виде кладки допускается применение кирпича размером 3/4. Данный вид кладки подсказан самой природой, он легко и органично воспринимается глазом и не утомляет. Интерьеры и фасады с использованием “дикой” кладки снимают напряжение, вызывают чувство комфорта и умиротворения. В природе нет ничего симметричного и именно поэтому хаотичная, или “дикая” кладка является наиболее естественной для визуального восприятия. Большое количество застройщиков в Европе и Мире выбирают хаотичную кладку для воплощения своих архитектурных замыслов. Данный вид кладки идеально подходит для создания работ в стиле “Бавария”, “Римский стиль”. Что касается видов кирпича, применяемых в “дикой” кладке, то тут пальму первенства держит ригельный кирпич (формата Лонг и мини-ригель), “баварский кирпич”, сделанный с применением технологий редуцирования, ангобирования и ручной формовки.

     

     

    На первый взгляд кажется, что создание хаотичной (дикой) кладки, дело простое. Однако это далеко не так. Чтобы качественно и красиво выполнить работу, следует соблюдать определенные правила:
    — На 1 квадратном метре кладки следует располагать 4-16 “тычков”
    — Допускается перевязка только в четверть и треть кирпича
    — При использовании 1/4 и 3/4 кирпича в кладке, также возможна перевязка в полкирпича
    — Минимальное смещение тычков в двух последовательных рядах составляет 1 ½ тычка
    — Тычки, расположенные на одной вертикальной линии, должны располагаться на расстоянии не менее 5 рядов друг от друга
    — Допустимое количество “ступеней” в кладке, не более 5
    — Категорически не допускается применение элементов “цепной” кладки

 

  • Силезская кладка. Выполняется укладка чередованием в каждом ряду: два “ложка” – один “тычок”, со смещением в каждом ряду аналогично “готической” кладке. А именно: “тычок” смещается на половину своей длины, а “ложок” – на 1/3 длины.

 

  • Фламандская кладка. Чередование “ложков” и “тычков” в каждом ряду, при этом каждый последующий ряд располагается так, чтобы его “тычки” находились в центре “ложков” предыдущего ряда.

 

В завершении статьи хочется рассказать о прочности. Все дело в том, что надежная перевязка швов в ½ кирпича имеет решающее значение в тех случаях, когда марка (прочность) раствора ниже прочности кирпича (например известковый раствор в древности). Когда же раствор намного прочнее самого кирпича (современные цементные растворы высоких марок), то перевязка швов в кладке будет выполнять скорее эстетическое значение. Из этого следует, что виды кладки, где присутствует перевязка в “четверть”, должны выполняться на прочный и качественный раствор.

С уважением, всегда ваши

Команда Печного Центра!

Кирпичная кладка — основные виды, фото(ложковая,крестовая, цепная)

Skip to content

БанкСоветов0


Содержание статьи

  • 1 Основные виды кирпичной кладки
  • 2 Ложковая кладка — фото 
  • 3  Цепная кладка — фото
  • 4 Крестовая кладка — фото
  • 5  Готическая кладка — фото 
  • 6 Фламандская кладка — фото 
  • 7 Голландская кладка- фото 

Основные виды кирпичной кладки

Мы уже вам рассказывали об разновидностях кирпича и как сделать из него камин своими руками , сегодня же мы вам расскажем что такое кирпичная кладка, ее основные виды, а самое главное покажем как выглядит та или иная кирпичная кладка, благодаря нашим фотографиям даже самый неопытный строитель сможет воспроизвести нужную ему кладку кирпича своими руками

Ложковая кладка — фото 

В современном строительстве человек, как правило, старается подобрать материалы, технологии, способы, при которых будущий дом станет особенным и индивидуальным. Одним из таких способов является выбор необычной кирпичной кладки. Дело в том, что в нашей стране большинство кирпичных сооружений строится ложковым способом, при котором каждый следующий ряд сдвигается на полкирпича. Этот способ наиболее прост и экономичен, поэтому большинство строителей выбирают именно его. Однако не стоит забывать, что существует огромное количество других, более необычных кирпичных кладок.

Обкладка дома кирпичной кладкой со смещением на одну четверть может выгодно преобразить внешний вид. Обычно данным способом кладут стены в полкирпича, однако никто не запрещает класть стены толщиной в кирпич, связывая их между собой кладочной сеткой и тычковыми рядами. Ложковый способ кладки с косым смещением на одну четверть отлично смотрится при использовании разных цветов кирпича. Особенно эффектно выглядят башни, построенные таким способом – закручивающиеся в небо цветные спирали завораживают взгляд.

 Цепная кладка — фото

Цепные и крестовые кладки, а точнее – связки, обычно используют при строительстве толстых, несущих стен. Существует множество видов данных кладок, позволяющих жестко связывать конструкцию. Цепная кладка подразумевает чередование ложковых и тычковых рядов. Несмотря на тот факт, что данный тип кладки считается наиболее затратным, его использование позволяет обеспечить высокую прочность и надежность сооружения.

Крестовая кладка — фото

В крестовой кладке каждый тычковый ряд чередуется ложковым так, чтобы каждый шов ложка располагался над центром тычка. Использование крестовой и цепной связок позволяет добиться высокой прочности конструкции, что позволяет использовать их при строительстве несущих стен многоэтажных сооружений.

 Готическая кладка — фото 

Готическую кладку кирпича с начала XIII века использовали в Европе при строительстве зданий. На сегодняшний день существует несколько различных вариантов данной кладки. Готическую кладку часто относят к декоративной, так как она отлично подходит для украшения стен с помощью рисунков и орнаментов.

Фламандская кладка — фото 

Фламандская кладка получила своё название от одного из регионов Бельгии. Данный вид кладки выглядит очень необычно и строго. Во фламандской кладке все ряды складываются чередованием ложков и тычков. При этом каждый следующий ряд располагается так, чтобы его тычки находились в центре ложков предыдущего ряда.

Голландская кладка- фото 

Голландская кладка представляет собой перевязку, при которой один ряд укладывается только тычком, а следующий – чередованием ложка и тычка.

При выборе типа кладки следует помнить, что сложная фигурная кладка увеличивает финансовые затраты и требует наличия у строителя некоторого опыта. К примеру, для строительства стен ложковой кладкой со смещением на полкирпича нужны только целые кирпичи и половинки, однако кладка со смещением на одну четверть потребует четвертинок, которые не так просто сделать начинающему строителю.


Категория

  • Свой дом


Предыдущая статья


Следующая статья



Вас может заинтересовать:


Лучший Бранч в городе — Время Обеда

Перейти к содержимому

ЛУЧШИЙ БРАНЧ

В ГОРОДЕ!

ЗАВТРАК

Кафе Бенье

Американский завтрак

Бенье

БРАНЧ

Ужин с крабовым пирогом

Тако на завтрак

Убийственный креольский омлет

Бекон Кали Бургер

Mac n’ Cheese

Кобб

Французские тосты с бриошами

Французские тосты с бананами Foster

Бананы в пижаме

НАПИТКИ

Мимоза

Дикая Мэри

Петушиный бой

Рабочее время

Понедельник — Четверг: 8:00 — 14:00

Пятница — воскресенье: 8:00 — 15:00

Адрес

933 Orlando Ave, Maitland, FL

32751, США

Встань и поужинай!

Знаете ли вы, что

наше меню всегда у вас под рукой?

100%

Удовлетворенность клиентов

Кэндис Пейн

Удивительно!!! еда была вкусной, свежей и ароматной. Отличное расположение, отличный сервис, парковка рядом с рестораном ограничена, но вы всегда можете воспользоваться гаражом. Я не могу дождаться, чтобы вернуться. Настоятельно рекомендую!!!

Летиция Фэган

Боже! Кирпич и ложка — мое любимое место
! Я люблю еду. Он горячий, свежий и ароматный! Я забыл сделать фото до, но, как видите, мы ничего не оставили.

Джеймс Кларк

Отличная еда, обильные порции и вежливое профессиональное обслуживание! Мое новое место для позднего завтрака! Тамека наш официант и Тито бармен! Великие люди!!

Свяжитесь с нами

Подпишитесь на обновления о новых поступлениях, мероприятиях и рекламных акциях

Срочный набор

Тип работы

Полный рабочий день

Квалификация

  • Опыт работы: 1 год (предпочтительно)
  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)

Полное описание работы

Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.

Мы ищем опытного официанта / официантку, чтобы помочь с созданием нашей новой концепции, развивая команду для поддержки операций.

Это возможность стать частью новой концепции стартапа. Поэтому мы ищем опытных, энергичных и инициативных кандидатов, которые помогут установить высокую планку, обеспечить соблюдение стандартов и повысить лояльность к бренду.

Желаемый опыт: Опыт работы в ресторане не менее 1 года.

Обязанности:

Общие обязанности включают, но не ограничиваются перечисленным ниже.
Обязанности зависят от должности.

  • Служба приема гостей
  • Персонал ждет
  • Доставка еды и автобусов
  • Бармен
  • Обучение
  • Приготовление пищи
  • Работа с наличностью
  • Мытье посуды и санитарная обработка
  • Другие задачи, назначенные, но не ограничивающиеся этим
    , в соответствии со всеми политиками и процедурами компании

Квалификация:

Квалификация для каждой должности в команде различается в зависимости от обязанностей и требований.

  • Желание изучать новые задачи и готовность выполнять их правильно
  • Восторженный и дружелюбный с гостями
  • Способность выполнять все основные функции должности
  • Может стоять и ходить до 8 часов в день
  • Способен поднимать и переносить до 20 фунтов (минимум)
  • Способен быстро адаптироваться к изменяющимся уровням громкости клиентов
  • Способность выполнять базовые математические вычисления, базовые навыки чтения, аудирования и разговорной речи
  • Способность следовать рецептам, руководствам по санитарии и политике компании

Минимальные требования:

  • Возраст не менее 16 лет
  • Способность предоставить соответствующую документацию для получения права на работу в США
  • Надежная транспортировка

COVID-19 Меры предосторожности:

  • Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
  • Температурные скрининги
  • Действуют правила социального дистанцирования
  • Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте

Тип работы: Полный рабочий день

Опыт:

  • Ресторан: 1 год (предпочтительно)

Расположение работы:

  • Одно место

Частота оплаты:

  • Раз в две недели

Тип работы: Полный рабочий день

График:

  • 8-часовая смена

Дополнительная оплата:

  • Наконечники

Опыт:

  • Опыт работы: 1 год (предпочтительно)
  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)

Расположение работы:

  • Одно место

Работать удаленно:

Срочно нанимаю

Тип работы

Полный рабочий день

Квалификация

  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)

Полное описание работы

Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.

Мы ищем опытного официанта / официантку, чтобы помочь с созданием нашей новой концепции, развивая команду для поддержки операций.

Это возможность стать частью новой концепции стартапа. Поэтому мы ищем опытных, энергичных и инициативных кандидатов, которые помогут установить высокую планку, обеспечить соблюдение стандартов и повысить лояльность к бренду.

Желаемый опыт: Опыт работы в ресторане не менее 1 года.

Краткое описание обязанностей:

  • Правильно встречать и рассаживать гостей с высоким качеством обслуживания и гостеприимством. Поддерживайте эффективный список ожидания за счет быстрой рассадки.
  • Приведенные ниже процедуры являются стандартными корпоративными процедурами, за которые отвечает каждый сотрудник. Он не включает какие-либо специальные процедуры для сайта.
  • Общие процедуры:
  • Всегда поддерживать и поддерживать высокое качество обслуживания клиентов и гостеприимство.
  • Всегда улыбайтесь и приветствуйте приходящих и уходящих гостей.
  • Профессиональные навыки работы с телефоном.
  • Способность эффективно общаться и приобретать навыки решения проблем.
  • Всегда вежливый и профессиональный.

Процедуры открытия:

  • Убедитесь, что вы знаете обо всех отделениях официантов и о том, кто работает в этот день.
  • Обеспечьте надлежащую подготовку и обслуживание кофейной посуды для посторонних гостей; включая все приправы (например, сахар, сливки, палочки для размешивания, салфетки и чашки).
  • Всегда проверяйте, чтобы туалеты были полностью укомплектованы припасами. Пополняйте запасы, когда это необходимо.

В рабочее время:

  • Помощь в установке столового серебра.
  • Помочь в пересадке и перезагрузке столов, когда у вас есть свободное время.
  • Держите место для газет в чистоте и порядке.
  • Держите входной коврик чистым и презентабельным.
  • Помощь в поддержании порядка и порядка в промо-зоне. Следует обратить внимание на любые футболки, шапки, полотенца и т. д., которые необходимо сложить, вытереть пыль или снова сложить.

Порядок регистрации гостей:

  • Надлежащая регистрация гостей в соответствии со стандартами и процедурами.
  • Ведение организованного списка ожидания

COVID-19 Меры предосторожности:

  • Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
  • Температурные скрининги
  • Действуют правила социального дистанцирования
  • Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте

Обязанности по закрытию:

  • Собирать мусор, объединять пакеты и перепаковывать все мусорные баки.
  • Очистите и протрите столешницы и передние стенки у входа.
  • Очистите стекло передних дверей и зеркал.
  • Содержите рабочее место в чистоте и порядке.
  • Очистите и протрите меню и аккуратно сложите их.
  • Поливайте все растения по мере необходимости, используйте ножницы, чтобы обрезать опавшие листья.

Тип вакансии: Возможна полная и частичная занятость.

Тип работы: Полный рабочий день

График:

  • 8-часовая смена
  • Дневная смена
  • Выходные

Работать удаленно:

Опыт:

  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)

Расположение работы:

  • Одно место

Срочный набор

Тип работы

Полный рабочий день

Квалификация

  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)

Полное описание работы

Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.

Мы ищем опытного официанта / официантку, чтобы помочь с созданием нашей новой концепции, развивая команду для поддержки операций.

Это возможность стать частью новой концепции стартапа. Поэтому мы ищем опытных, энергичных и инициативных кандидатов, которые помогут установить высокую планку, обеспечить соблюдение стандартов и повысить лояльность к бренду.

Желаемый опыт: Опыт работы в ресторане не менее 1 года.

Что вы будете делать

В качестве официанта вы будете:

  • Создайте уютную атмосферу для наших гостей
  • Сделайте нашу столовую сияющей
  • Приготовьте столы для гостей
  • Стойте в течение длительного периода времени и поднимайте до 50 фунтов.
  • Постоянно сгибайте, тяните, скручивайте и используйте руки и руки.
  • Держите стеклянную посуду на складе, чтобы ни один гость не почувствовал жажду

Минимальные требования:

  • Возраст не менее 16 лет
  • Способность предоставить соответствующую документацию для получения права на работу в США
  • Надежная транспортировка

Тип работы :
Доступны вакансии с полной и частичной занятостью.

График:

  • 8-часовая смена

Опыт:

  • Опыт работы в ресторане: 1 год (предпочтительно)

Расположение работы:

  • Одно место


Меры предосторожности для COVID-19):

  • Средства индивидуальной защиты предоставляются или требуются
  • Температурные скрининги
  • Действуют правила социального дистанцирования
  • Процедуры санитарной обработки, дезинфекции или очистки на месте

Срочно нанимаю

Тип задачи

Полный рабочий день

Количество наймов для этой роли

2–4

Квалификации

  • 8 (PERESTREAR)
    • 8 (PERESTREAR)
      • 8 (PERESTREAR)
        • 88
          • 88
            • 88
              • 88
              • 9

              • Кулинария: 5 лет (предпочтительно)
              • Опыт работы в ресторане: 5 лет (предпочтительно)

              ФИЗИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ:

              Описанные здесь физические требования отражают то, что должен выполнять член команды для успешного выполнения основных функций этой работы. Могут быть сделаны разумные приспособления, позволяющие инвалидам выполнять основные функции.

              • Хорошие навыки устной речи необходимы, чтобы помочь членам команды с запросами или вопросами о еде и обслуживании.
              • Слух о еде необходим для того, чтобы слышать запросы или вопросы о еде и услугах и отвечать на них.
              • Требуется хорошее зрение, чтобы различать определенные продукты и подавать их в правильных пропорциях и на правильной посуде.
              • Способность читать и понимать письменные рецепты и инструкции по приготовлению и производству продуктов питания.
              • Возможность складывать, вычитать, умножать и делить порции рецепта для планирования меню и производства.
              • Хорошие навыки межличностного общения необходимы для создания дружественной и комфортной среды для членов команды.
              • Должен быть в состоянии поднимать и переносить до 20 фунтов на уровне талии в течение 8-12-часовой смены.
              • Непрерывное воздействие нескольких неприятных элементов таких факторов, как:
              • Воздействие горячих и холодных пищевых продуктов, контейнеров и температур.
              • Воздействие пара от горячей воды под кастрюлями
              • Стоять и постоянно работать в течение смены от 8 до 12 часов.
              • Воздействие скользких полов
              • Умеренный уровень шума.
              • Частое хватание, переноска, сгибание, приседание и дотягивание до различных продуктов питания и блюд.
              • Подъем и перенос предметов весом до 20 фунтов на расстояние не менее 10 футов.

              Полное описание работы

              Должностная инструкция

              Должность: Повар Рабочая группа: Ресторан

              Помощник повара / ведущий повар в задней части дома (BOH)

              ****Опытный повар линии завтраков****

              Подчиняется: Менеджер ресторана

              (общее общее собрание, общее собрание акционеров, AM)

              ОБЩЕЕ РЕЗЮМЕ:

              The Cook вносит свой вклад в Brick & Spoon Guest Experience благодаря долговечности оборудования.

              Brick & Spoon, предлагающий полный, высококачественный южный опыт для тех, кто хочет доступного и высококлассного завтрака, позднего завтрака и обеда, открывается в Мейтленде, Флорида.

              ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:

              1. Просматривает ежедневный производственный список, чтобы определить, какие продукты должны быть подготовлены и порционированы для обслуживания.
              2. Холодильная камера для запасов, чтобы обеспечить наличие продукта для ежедневного меню, при необходимости корректирует меню, если продукт недоступен.
              3. Переносит продукты из зоны прохода в рабочие зоны для подготовки.
              4. Обеспечивает использование указанных весов и порций для всех продуктов и рецептов.
              5. Инициалы, этикетки, даты и обертки/крышки продукта для надлежащего хранения.
              6. Выбрасывает все продукты с истекшим сроком годности, чтобы гости получали только самые свежие и качественные продукты.
              7. Возвращает порции и/или остатки продукта на полки для прохода для использования другими членами команды.
              8. Сообщает о любых несоответствиях в наличии продуктов или уровне производства шеф-повару и менеджеру.
              9. Тщательно очищает и дезинфицирует оборудование и рабочие поверхности между использованиями.
              10. Придерживается политики «уборки по ходу работы», чтобы обеспечить безопасную и чистую рабочую среду во время смены.
              11. Выполняет дополнительные обязанности, назначенные Менеджером.

              Обязанности помощника повара Включает:

              1. Подотчетен повару, а также GM, AGM и AM.
              2. Помогает повару с планированием меню и графиком производства.
              3. Помогает в ежедневном приготовлении блюд из меню.
              4. Помогает выполнять ежедневные/еженедельные обязанности по уборке в соответствии с программой уборки ресторана.

              Дополнительные обязанности старшего повара включают:

              1. Отлично справляется со всеми обязанностями повара, а также с дополнительными обязанностями и отчитывается перед руководством.
              2. Гарантирует, что все повара получают рецепты и отчитываются перед руководством.
              3. Отслеживает контроль порций среди других поваров и сообщает о любых несоответствиях руководству.
              4. Помогает в обучении новых поваров, включая настройку пунктов меню, контроль порций, обязанности по уборке.
              5. Помогает выполнять ежедневные/еженедельные обязанности по приготовлению пищи в соответствии с программой уборки ресторана.

              ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

              Приведенные выше заявления предназначены для описания общего характера и уровня работы, выполняемой членами команды в рамках этой классификации. Он не предназначен для того, чтобы содержать или интерпретироваться как исчерпывающий перечень всех обязанностей, ответственности и квалификаций, необходимых для членов команды, назначенных на эту работу.

              Типы заданий :
              Полная занятость, Частичная занятость

              Тип задания :
              На постоянной основе

              График:

              • 8-часовая смена
              • Дневная смена
              • с понедельника по пятницу
              • Выходные дни

              Образование:

              • Бакалавриат (предпочтительно)

              Опыт:

              • Кулинария: 5 лет (предпочтительно)
              • Опыт работы в ресторане: 5 лет (предпочтительно)

              Расположение работы:

              • Одно место

              Сайт компании:

              • https://brickandspoonorlando.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *