Кухня из кирпича: Кухня из кирпича (63 фото)

Кухня из кирпича — 62 фото

1

Кухня из кирпича и дерева

2

Летняя кухня из кирпича

3

Летняя кухня кирпич

4

Кухонный гарнитур из кирпича

5

Кирпич в интерьере кухни

6

Кухонная мебель из кирпича

7

Интерьер кухни с кирпичной печкой

8

Кухонный остров из кирпича

9

Летняя кухня с барбекю

10

Кухонная стенка из кирпича

11

Кухонная мебель из кирпича

12

Отделка кухни под кирпич

13

Летняя кухня из кирпича

14

Барная стойка из кирпича на кухне

15

Керамическая плитка 10х10 для кухни Польша

16

Кирпичная стена на кухне

17

Баварский стиль в интерьере

18

Кухня лофт белые стены

19

Кухонный фартук из кирпича

20

Кухонная мебель из кирпича

21

Патио из кирпича

22

Кухня лофт 9м2

23

Мурованная кухня из кирпича

24

Фартук для кухни лофт

25

Клинкерная плитка на кухне

26

Кирпичная стена на кухне

27

Декоративный кирпич на кухне

28

Барная стойка из кирпича

29

Кухонный гарнитур из кирпича и дерева

30

Маленькая кухня с красным кирпичом

31

Кухонный гарнитур из кирпича

32

Барная стойка кирпич

33

Кухня из кирпича своими руками

34

Отделка кухни под кирпич

35

Декоративная отделка кухни

36

Уличная кухня

37

Кухня из кирпича и дерева

38

Барная стойка лофт кирпи

39

Дизайнерская отделка кухни

40

Летняя кухня из красного кирпича

41

Кухонные гарнитуры для летней кухни

42

Интерьер кухни из кирпича

43

Кирпичная стена на кухне в стиле Кантри

44

Плитка Brickstyle Baker Street

45

Фартук из кирпича на кухню

46

Кирпичный фартук на кухне

47

Фартук для кухни в стиле лофт

48

Кухня из жженого кирпича

49

Кирпичная стена на кухне

50

Барбекю с барной стойкой

51

Кухня в кирпичном стиле под старину

52

Фартук из декоративного кирпича

53

Кухня лофт кирпич дерево

54

Кирпич Мирский в стиле лофт

55

Antiqua (Cir & Serenissima)

56

Строительная кухня кирпич

57

Барная стойка из декоративного камня

58

Барная стойка из кирпича

59

Кухонный гарнитур из кладки

60

Маленькая кухня в деревенском стиле

61

Кухня лофт 4м

Кухня из кирпича: технология, материалы, инструменты

Кухня из кирпича является одним из наиболее выгодных вариантов оформления, позволяющих существенно разнообразить существующий интерьер и придать ему индивидуальность. Обустройство кухни играет огромную роль в формировании дизайна всего дома. Как показывает практика, именно в ней мы проводим наибольшее количество времени, занимаясь готовкой, уборкой или приемом пищи. При этом она должна не только привлекательно смотреться, но и быть максимально функциональной.

Кирпичная кухня: возможность установки и преимущества

Кирпичные постройки являются своеобразным эталоном для обустройства кухни. Ярким примером подобных конструкций служит летняя кухня из кирпича, которая создается отдельно от жилых помещений и представляет собой образец функциональности. Однако сооружение таких объектов требует больших затрат как финансового, так и материального характера, поэтому сейчас большинство владельцев частных домов старается обустроить кухню непосредственно в доме. Подобное решение является гораздо более экономичным, хотя и имеет определенные нюансы, заключающиеся в организации вентиляции и предотвращении распространения посторонних запахов по всему дому. При этом использование кирпичных объектов дает возможность сделать ее оформление поистине уникальным и характеризуется следующими преимуществами:

  • эстетичность;
  • практичность;
  • долговечность;
  • универсальность;
  • красочность.

Все эти качества лишний раз подчеркивают тот факт, что оформление кухни при помощи кирпича служит одним из наилучших решений. Конечно, непосредственно в доме незачем возводить дополнительные стены лишь для того, чтобы предать помещению более красочный внешний вид. А вот сделать кухонный гарнитур из кирпича вполне возможно.

Кухонный гарнитур своими руками

Отказаться от традиционной расстановки мебели и вместо этого выстроить полноценный гарнитур из кирпича является великолепным решением. Подобное строительство требует ответственного подхода, поскольку передвинуть такие элементы или переставить их в другое место не является возможным. Исходя из этого можно заключить, что прежде чем возводить подобные постройки, нужно сперва определиться с их назначением и окончательным местом расположения. Лишь после этого можно начинать делать гарнитур из кирпича своими руками. Лучше всего составить план или схему, на которой обозначить все места установки тех либо иных деталей интерьера.

Следует также отметить, что кирпичные постройки имеют достаточно большой вес, что может потребовать увеличения несущей способности пола.

В свою очередь, их строительство на втором этаже и выше вообще запрещено.

Какую же кухонную мебель можно заменить кирпичными постройками? Да практически все напольные конструкции наподобие тумбочек, столов или кухонных уголков. А вот с навесными системами дела обстоят немного сложнее, поскольку поместить на стене кирпичный шкаф довольно сложно и даже нецелесообразно, поскольку он не только создаст повышенную нагрузку на перегородку, но и сделает внешний вид всей кухни угловатым.

Для того чтобы сделать кухонный гарнитур в собственном доме, понадобится следующий набор инструментов:

  • мастерок;
  • лопата;
  • рулетка;
  • уровень;
  • отвес;
  • карандаш или мел;
  • веревка.

Имея под рукой план будущего объекта и все необходимые инструменты, возвести кухонный стол или тумбочку для хранения утвари не составит большого труда. В свою очередь, результаты работ способны превзойти все ожидания и представить вашему вниманию великолепный и практичный объект.

Последовательность работ и завершающие штрихи

Кладка кирпича осуществляется при помощи цементного раствора, связывающего элементы между собой и предающего постройке монолитность. Сперва необходимо соорудить своеобразный помост, который будет выполнять сразу несколько функций — послужит нижней полкой и основой для дальнейшей укладки материала.

Следует также отметить, что комбинирование разнообразных по своей фактуре и цвету кирпичей придаст готовому объекту красочность и лаконичность. Теперь можно начинать выстраивать стены объекта: для этого по периметру укладываем первый слой кирпича, который тщательно сверяем по уровню и отвесу. Таким образом строительство продолжается до тех пор, пока гарнитур не будет полностью закончен. При завершении работ излишки раствора удаляются при помощи мастерка, а швы дополнительно обрабатываются. Полки, дверцы или другие подвижные элементы монтируются отдельно поверх кирпичного основания.

В целом при помощи кирпича можно выстроить и заменить абсолютно любой элемент кухонной мебели. Исключением служит лишь техника, без которой обойтись не удастся, а заменить ее на самодельные приборы, к сожалению, невозможно. Однако столы, тумбочки, подставки и даже стулья вполне можно возвести своими руками при помощи кирпича. При этом интерьер дома не только не пострадает, но и станет более выраженным и приобретет непревзойденный внешний вид.

The Brick Kitchen

Груша, грецкие орехи и тёмный шоколад

Новый рецепт для вас благодаря работе, которую я отлично проделал с Walnuts Australia в конце прошлого года. Нынешний мельбурнский «полярный взрыв», лед и темные вечера. Это один из моих любимых зимних крамблов: тонко нарезанные груши в коричневом сахаре, ванили и лимоне с маслянистой, овсяно-овсяной начинкой с грецкими орехами, темный шоколад, растопленный и просачивающийся сквозь щели. Предыдущие итерации включали приготовление груш в маслянистой карамели, которая, хотя и вкусная, но по-прежнему рекомендуемая альтернатива, отнимает много времени и блюд, когда вы, вероятно, просто хотите получить десерт в духовке.

Подробнее »

Торт из белого шоколада, ревеня и малины с миндалем, оттенком апельсина и глазурью из сливочного сыра. Перейти к рецепту.

Судя по всему, в этом году от меня рецепты будут редкостью – торт сместился дальше в списке приоритетов, чем мне бы хотелось. Похоже на то, что каждый год становится все более загруженным (с короткой паузой, связанной с выпечкой на карантине), но добавление подготовки к экзаменам и попыток исследований помимо работы действительно перевернуло ситуацию. Я всегда хотел быть одним из тех людей, которые могут быть невероятно продуктивными до раннего утра и выживать, спит меньше, чем остальные, но, к сожалению, иногда усталость означает только бессмысленную прокрутку телефона (возможно, эпизод эйфории) и кровать можно.

Я все еще ем (и, следовательно, готовлю), так что, возможно, все, что я могу предложить, это плохо освещенные фотографии айфона с салатом ризони, но, может быть, это все, что вы там делаете? Возобновление социальной жизни и конец WFH действительно означали конец проектов на закваске и время, чтобы листать кулинарные книги.

Из хороших новостей: границы Новой Зеландии наконец-то открылись, и мне удалось сбежать на несколько недель ежегодного отпуска. Этот торт с белым шоколадом, ревенем и малиной был продуктом маминых успешных растений ревеня (у нас также был пирог с ревенем и малиной для тех, у кого были похожие культуры). Это вариация на тему — мои любимые торты маслянистые, влажные и насыщенные, часто на основе орехов (миндаль, фисташки, кокос или грецкие орехи) и полны сезонных фруктов, будь то абрикосы, сливы или ягоды. Это один слой (очистка 2 форм для торта — это слишком много), и он наспех заправлен цитрусовой глазурью из сливочного сыра. Этот усеян рубленым белым шоколадом, который частично смешивается с тестом — обычно я нахожу белый шоколад слишком болезненным (темный полностью), но здесь он отлично выдерживает остроту ревеня и малины.

Подробнее »

Запеченный шпинат и рикотта гнуди в соусе из жареных томатов и баклажанов. Перейти к рецепту.

Гнуди: тосканские пельмени, похожие на очень большие ньокки с рикоттой, без этапов формирования и варки. Когда вы это говорите, люди часто озадачиваются, как будто они только что услышали, что вы предлагаете обнаженную натуру (gnudi буквально означает «голый» на итальянском языке). Название, по-видимому, происходит от того факта, что они похожи на начинку для равиоли, только без макарон, окружающих их. Термин гнуди чаще используется в районах недалеко от Флоренции, тогда как в Сиене они также известны как мальфатти (что означает «плохо сделано»). Эта версия родилась в один из дней во время изоляции от COVID, когда друг оставил посылку с рикоттой, помидорами черри и багетом на закваске (друг, который хорошо меня знал). Настоящая комфортная еда в кипящем блюде, и она намного проще, чем равиоли или клецки — меньше шансов на несчастный случай.

В качестве примечания: друзья, принесшие нам кофе и угощения, действительно помогли нам пережить этот период домашней изоляции, и я очень рекомендую это всем (особенно новозеландцам, которые сейчас находятся в разгаре вспышки COVID). Кто знал, каким захватывающим может стать стук в дверь, когда тебе нельзя выходить из дома — наши дни были отмечены тем, что могло произойти через него.

Подробнее »

Лимонно-абрикосово-фисташковый торт с кардамоном. Перейти к рецепту.

У меня определенно застрял рекорд, но я не могу поверить, что прошло уже три месяца с тех пор, как рецепт здесь! Жизнь занята и т. д. Подводя итог — Виктория, моргая, вышла из изоляции, жизнь вне дома возобновилась, все заболели covid (включая меня, очень мягко), и это было странное лето, много больничной работы, отмененные планы из-за изоляции. требования, закрытие розничной торговли и гостиничного бизнеса с увольнениями персонала и всеми, кто пытается достичь этой неуловимой «новой нормальности» (я понимаю, что остальной мир, вероятно, прошел через это давным-давно — мы немного отстали). Это все еще побеждает блокировку. Последним препятствием остается закрытие границ — Новая Зеландия и Вашингтон остаются последними уцелевшими островами, каким-то образом (к счастью для них, к несчастью для нас) не пускающими омикрон.

Тем временем выпечкой немного пренебрегали, но я отдал предпочтение варианту моего любимого летнего пирога (в основном все, что включает в себя косточковые фрукты и орехи в сочетании). Это лимонно-абрикосовый, фисташковый и кардамоновый пирог, влажный, почти карамелизированный снаружи и не слишком сладкий. Абрикосы поджариваются и размягчаются на поверхности, пирог достаточно крепкий, чтобы держать их на плаву. Это также низкие эксплуатационные расходы, и это все, что я действительно могу терпеть в настоящее время — одна (или две) миски, без миксера, без сливочного масла, без глазури — всего несколько щепоток лимонной глазури для украшения. Восторженные отзывы получены со всех сторон.

Подробнее »

Я знаю, что уже публиковал три рецепта бананового хлеба (базовый вариант с эспрессо маскарпоне, немного альтернативный тропический вариант с маракуйей, кокосом и полезный тахини) тяжелая версия), и их можно найти буквально миллионы в Интернете. Может быть, даже миллиарды, кто знает. Я все еще думаю, что вам нужен этот рецепт. Это единственное, что я когда-либо готовил, и всякий раз, когда кто-то спрашивает рецепт, я борюсь, потому что он существует только в виде списка ингредиентов в моих заметках на айфоне. Это смесь из одной миски, которую часто готовят вечером перед работой, и, возможно, это единственная причина, по которой они меня держат (используемые прилагательные включали изменение жизни).

Он очень влажный благодаря маслу, тахини и йогурту, насыщенный бананом с густой сахарной карамелизацией (важно) и усыпанный темным шоколадом и жареными грецкими орехами. Тахини придает дополнительный тонкий ореховый вкус, но вы можете заменить его дополнительным растительным маслом, если у вас его нет. Рецепт возник из бананового хлеба на пахте от Violet Bakery и за несколько лет превратился в этот — у меня никогда нет под рукой пахты, но всегда есть йогурт, например, дополнительная глубина тахини, и я немного изменил количество, чтобы он работал в стандарте. форма для хлеба по размеру. Грецкие орехи и темный шоколад тоже никогда не помешают.

Ключ баллов для оптимального приготовления бананового хлеба

  • ЧРЕЗВЫЧАЙНО спелые бананы. Почти черный. Несколько пятен не режут. Он также отлично работает с замороженными бананами, поэтому оставьте их почти черными на прилавке, а затем заморозьте и разморозьте в микроволновой печи, когда захотите (убедитесь, что вы используете всю вытекающую жидкость). Не забудьте очень тщательно размять их, пока они не станут шелковистыми и блестящими (здесь также может помочь их небольшое нагревание в микроволновой печи). Большие куски бананов, как правило, опускаются на дно и не дают желаемого влажного хлеба.
  • Размер формы для хлеба: где-то в процессе приготовления этого рецепта я потеряла форму для хлеба моей бабушки, а затем, найдя другую, поняла, что она немного больше стандартного размера, а на самом деле стандартного размера все равно не существует. Этот рецепт хорошо работает как в форме 8,5 x 4,5 дюйма (21,5 см x 11,5 см), так и в форме 9 x 5 дюймов (23 x 12 см) (будет не такой высокой и будет готовиться немного быстрее).
  • Если тахини вам не по вкусу или у вас его нет, добавьте растительное масло того же веса.
  • Темно-коричневый сахар и сахар демерера – важно! Вы можете заменить их обычным коричневым сахаром и сахарной пудрой соответственно, но оригиналы того стоят из-за карамелизированной внутренней части и темной сахарной корочки сверху.
  • Время приготовления : последнее, что вы хотите после всех этих усилий, это перепечь свой хлеб (мой буквальный кошмар). При приготовлении верхняя часть отпружинивает, чтобы соприкоснуться с твердостью, которую вы бы не ассоциировали с жидким тестом внизу, НО шпажка все еще может выйти с крошками или даже небольшим количеством липкого теста (я приписываю это ударам кусочков шоколада / банана). путь вниз). Мне нравится оставлять его полностью остыть в банке на ночь, и у меня никогда не получалось жидких внутренностей. Я предложил 40-50 минут в духовке при 180 ° C на выпечке, так как у меня это занимает около 45 минут, но все будет зависеть от духовки и формы, которую вы используете.

Автор: Клаудия Брик

  • 400
    г
    очень спелый банан (примерно 3 средних)
    + 1/2 банана, нарезанного вдоль сверху
  • 80
    мл
    растительное масло
    (1/3 стакана / 80 г)
  • 40
    г
    жидкий тахини
    (50мл)
  • 150
    г
    темно-коричневый сахар
  • 1
    столовая ложка
    ваниль
  • 2
    яйца
  • 60
    г
    жирный греческий йогурт
    (1/4 стакана)
  • 160
    г
    пшеничной муки
  • 1
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1/2
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 1/3
    кружка
    жареные грецкие орехи
    грубо нарезанный
  • 80
    г
    темный шоколад
    грубо нарезанный
  • 3
    столовые ложки
    демерера сахар доверху
    (можно использовать сахарную пудру, если у вас ее нет)
  1. Разогрейте духовку до 180°C и застелите форму для выпечки хлеба бумагой для выпечки, выступая над стенками формы примерно на 2 см

  2. Разомните бананы, пока они не станут достаточно гладкими и блестящими.

  3. В большой миске смешайте масло, тахини, темно-коричневый сахар и ваниль. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте до шелковистости. Вмешайте йогурт и банан.

  4. В отдельной миске смешайте вилкой муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  5. Добавьте к банановой смеси и просто перемешайте. Вмешайте темный шоколад и грецкие орехи.

  6. Вылейте в подготовленную форму для хлеба. Сверху положите половинку банана (нарезанного вдоль) для украшения. Посыпьте поверхность буханки слоем сахара демерера.

  7. Выпекать 40–50 минут, пока поверхность не станет упругой. Вставленная шпажка может все еще выходить с крошками / кусочками теста, но не быть полностью жидкой.

  8. Дать полностью остыть в форме.

Лучшие ньокки из рикотты с капустой и пангратато. Перейти к рецепту.

Клецки с рикоттой – это, безусловно, лучшие клецки. Может быть, я пристрастен, но я бы даже не стал заморачиваться с версией с картошкой — риск гораздо выше, чем награда. Кто хочет варить, чистить и пюрировать картофель только для того, чтобы увеличить ваши шансы получить скучный конечный продукт? (При этом шведские клецки Оттоленги с маслом мисо остаются в моем списке дел, но только потому, что любой рецепт, к которому он прикасается, превращается в золото). Рикотта, с другой стороны, легкие, нежные, простые, но непринужденные ньокки. Ньокки «вместе для друзей» в будний вечер (когда мы, наконец, сможем снова завести друзей — я ГОТОВ).

Этот вариант немного отличается от ранее опубликованного мной рецепта — в него добавлен пармезан и дополнительный яичный желток с немного меньшим количеством муки, что, как мне кажется, дает более легкий, немного более декадентский конечный результат. Главное в ньокки из рикотты — это тип рикотты, которую вы покупаете, потому что вся рикотта не одна и та же. Одни очень влажные и кремообразные, другие довольно твердые и рассыпчатые — я люблю покупать что-то среднее, но главное, чтобы было совсем сухо, так что если очень влажно, сливаем через сито и выкладываем. между несколькими слоями бумажных полотенец, чтобы удалить лишнюю жидкость. Обычно для этого рецепта подходит обычная рикотта из супермаркета.

Подробнее »

Тарт с грушами и темным шоколадом и медом : сладкое песочное тесто, богатая начинка из темного шоколада и золотистые груши, запеченные в меде. Перейти к рецепту.

К сожалению, очень мало что изменилось с момента последнего рецепта здесь — Мельбурн остается в жесткой изоляции, работа остается работой, жизнь по-прежнему ограничивается кофе на вынос в радиусе 5 км и регулярными кулинарными приключениями дома, потому что это мелочевка у нас осталась. (Если вам нужно вдохновение, могу ли я порекомендовать лапшу biang biang от Ixta Belfridge, богатую сычуаньским перцем, жареную тыкву от Alison Roman с фисташковым маслом на йогурте, в основном приготовленную для того, чтобы ее можно было вытирать пальцами, и представление этих черничных булочек с утренним чаем с лимонный курд и сливки).

В то время как наш пузырь сужается, чувство беспомощности только усилилось на этой неделе, когда мы наблюдали, как Кабул пал перед талибами в массовом шаге назад в защиту прав женщин, и слышали катастрофические прогнозы последнего климатического доклада МГЭИК – только для того, чтобы наше правительство продолжало сделать вид, что его не существует. Натиск новостей о COVID подавляет даже это: мишени для вакцин (будут ли они работать или нет), количество случаев (связанных или загадочных), протесты «свободы» в Мельбурне (самые отвратительные и эгоистичные события суперраспространения, которые мы когда-либо видели). ). Трудно быть оптимистом. У меня также нет ответов на вышеизложенное, кроме того, что мы все слышали раньше и что многие люди могут сформулировать гораздо лучше меня.

Подробнее »

Цуккини имбирная лапша удон с кленовым тофу: простой 30-минутный ужин с большим количеством овощей, трав и хрустящих кусочков. Перейти к рецепту

Мы вернулись с новым рецептом и новым карантином!! Две вещи, которые, кажется, идут рука об руку в эти дни — очевидно, единственные моменты, которые у меня есть, чтобы готовить / тестировать / фотографировать, — это когда я вынужден оставаться дома. Это блокировка V5 в Мельбурне (просто напомню, здесь у нас есть блокировка один (батончики безе с маракуйей), два (галетта с грушевым мисо; пирожные с ревенем и заварным кремом), три (пирог паннакотта ламингтон) и четыре (пирог тирамису) для небольшого просмотра. ностальгия/ПТСР). Не так много, чтобы сказать об этом, что еще не было сказано раньше: просто чувствую себя особенно застойным на этот раз. Так много для тех обедов! Эти праздники! Увидимся с друзьями! Видеть больше, чем четыре стены нашего дома! (Великие четыре стены, если честно).

В любом случае. Имбирная лапша удон с цуккини и кленовым тофу. Это слишком много, но я не мог придумать, как лучше описать это (дайте мне знать, если вы придумаете альтернативу). Во-первых, у нас есть МНОГО тонко нарезанных цуккини, приготовленных на низком уровне и медленно а-ля @ottolenghi. Не допускается подрумянивание. Осторожно готовьте с маслом, солью, имбирем и чесноком в течение 15-20 минут, постоянно помешивая, пока смесь не станет мягкой, почти прозрачной и очень ароматной. Тем временем вы замачиваете тофу в смеси кунжута, клена и сои, нарезаете немного трав, добавляете заправку из лайма/рыбного соуса и готовите удон. Осторожнее с последним, иначе он получится мягким и сырым, напротив al dente, а не тем, что мы хотим. Перемешайте все вместе и украсьте вашими любимыми хрустящими кусочками — жареным луком-шалотом, тогараши, дополнительными травами и тофу, который вы только что обжарили на сковороде. Это может заставить вас чувствовать себя лучше из-за изоляции. Может быть и нет (это было бы слишком много, чтобы обещать).

Подробнее »

Мой лучший банановый хлеб | The Brick Kitchen

Я знаю, что уже публиковал три рецепта бананового хлеба (базовый вариант с эспрессо маскарпоне, немного альтернативный тропический вариант с маракуйей и кокосом и полезный вариант с тахини), и их можно найти буквально миллионы в Интернете. Может быть, даже миллиарды, кто знает. Я все еще думаю, что вам нужен этот рецепт. Это единственное, что я когда-либо готовил, и всякий раз, когда кто-то спрашивает рецепт, я борюсь, потому что он существует только в виде списка ингредиентов в моих заметках на айфоне. Это смесь из одной миски, которую часто готовят вечером перед работой, и, возможно, это единственная причина, по которой они меня держат (используемые прилагательные включали изменение жизни).

Он очень влажный благодаря маслу, тахини и йогурту, насыщенный бананом с густой сахарной карамелизацией (важно) и усыпанный темным шоколадом и жареными грецкими орехами. Тахини придает дополнительный тонкий ореховый вкус, но вы можете заменить его дополнительным растительным маслом, если у вас его нет. Рецепт возник из бананового хлеба на пахте от Violet Bakery и за несколько лет превратился в этот — у меня никогда нет под рукой пахты, но всегда есть йогурт, например, дополнительная глубина тахини, и я немного изменил количество, чтобы он работал в стандарте. форма для хлеба по размеру. Грецкие орехи и темный шоколад тоже никогда не помешают.

Автор: Клаудия Брик

  • 400
    г
    очень спелый банан (примерно 3 средних)
    + 1/2 банана, нарезанного вдоль сверху
  • 80
    мл
    растительное масло
    (1/3 стакана / 80 г)
  • 40
    г
    жидкий тахини
    (50мл)
  • 150
    г
    темно-коричневый сахар
  • 1
    столовая ложка
    ваниль
  • 2
    яйца
  • 60
    г
    жирный греческий йогурт
    (1/4 стакана)
  • 160
    г
    пшеничной муки
  • 1
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1/2
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 1/3
    кружка
    жареные грецкие орехи
    грубо нарезанный
  • 80
    г
    темный шоколад
    грубо нарезанный
  • 3
    столовые ложки
    демерера сахар доверху
    (можно использовать сахарную пудру, если у вас ее нет)
  1. Разогрейте духовку до 180°C и застелите форму для выпечки хлеба бумагой для выпечки, выступая над стенками формы примерно на 2 см

  2. Разомните бананы, пока они не станут достаточно гладкими и блестящими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *