Кашу без крупы не сваришь геншин импакт: Встреча с Беннетом в Genshin Impact
Содержание
Встреча с Беннетом в Genshin Impact
Доброго времени суток, дорогие читатели. Как вы, наверное, знаете, в Genshin Impact вышло новое обновление 1.4, которое достаточно сильно взбудоражило игровое сообщество новыми геймплейными возможностями и механиками. Но главное – это новая система встреч, которая достаточно тепло была принята сообществом. По словам разработчиков, данная механика – это не единичный ивент. Т.е., постепенно событие будет дополняться новыми персонажами, а вы сможете получить еще больше различных наград. И, в сегодняшнем гайде, мы расскажем вам все, что только можно, о встрече с Беннетом.
Итак, как и в случае с другими персонажами, данный квест – это что-то вроде полноценной мини-игры. Вам нужно будет выбирать определенные действия и давать определенные ответы на те или иные вопросы, что повлияет на получении той или иной концовки.
В случае с Беннетом, на данный момент доступен только первый акт, называется который «волнительное приключение». Но не стоит недооценивать его, ибо уже в первом акте вы можете получить 3 различные сюжетные линии, у каждой из которых будет по 2 концовки. Ну а начать прохождение миссии вы сможете только в том случае, если выполните 16 ежедневных заданий, за которые получите 2 ключа легенд.
И последний момент. Вам не нужно будет полностью перепроходить линию квеста с самого начала. В меню ивента вы увидите все ключевые моменты и развилки, влияющие на развитие той или иной линии. В любой момент вы можете выбрать нужный отрезок и проходить задание с этого момента, уже на новую концовку.
Бесполезное ожидание – концовка № 1
Как мы уже сказали ранее, концовка будет зависеть от выбора тех или иных ответов и действий. Поэтому сейчас мы покажем вам все варианты действия для этой концовки.
Первая развилка, с которой вы столкнетесь – это когда вы найдете Беннета в Мондштадте и выслушаете его речь о неудачах. А когда он попросится в путешествие, нужно будет выбрать следующий ответ:
«Может и так, но мы могли бы заняться чем-нибудь другим».
Данный ответ приведет вас на еще одну сюжетную развилку. Когда Беннет спросит, куда же вы пойдете, то также нужно будет выбрать определенный ответ, для выхода на нужную концовку:
«пригласите Беннета прогуляться по городу».
Вам останется только выполнить то, что вы пообещали Беннету. Погуляйте с ним по городу, пообщайтесь с различными персонажами-торговцами, после чего вы выйдете на нужную концовку. Больше в этой линейке сюжетных развилок не будет.
Поспешное прощание – концовка № 2
Данная концовка – это второй вариант развития событий первой сюжетной линейки. Как и в предыдущем случае, в первой сюжетной развилке вы должны предложить Беннету заняться чем-то другим. Как и в предыдущем случае, Беннет спросит вас, куда же вы хотите пойти. И вот тут нужно будет выбрать ответ:
«Отправимся за городские стены».
В этом случае сюжетные развилки также больше не появятся, но диалоги, влияющие на отношения между персонажами, все равно будут присутствовать. Кроме того, Беннет позовет вас на луг, смотреть на одуванчики. Тут на вас могут напасть враги. Примечательно, что пока вы их не победите, квест продвигаться не будет.
Дегустатор Ройс — концовка № 3
Выход на следующую концовку также начинается в самом начале. Когда Беннет попросится с вами в путешествие, вы должны будете выбрать ответ, в котором приглашаете персонажа на приключения вместе с вами, если он, конечно, не боится.
Следующая развилка будет практически сразу, после непродолжительного диалога. Когда Беннет спросит, берете ли вы с собой в поход еду, то нужно ответить ему положительно. Примечательно, что при этом ответе вы должны будете отправиться в первое попавшееся заведение, чтобы приготовить еды для похода. Вам понадобится слизь слайма, редиска и мята.
Следующая развилка будет уже в подземельях. Там вы встретите друга Беннета, который будет невероятно голодным. И когда Беннет захочет с ним поделиться едой – не противимся ему.
Готовность к самопожертвованию – концовка № 4
Для выхода на эту концовку делайте все тоже самое, что и для выхода на предыдущую концовку, за исключением последнего момента. Т.е., когда Беннет захочет поделиться едой со своим товарищем, нужно категорически воспротивиться.
Поручение высшей категории – концовка № 5
Как и в предыдущих двух вариантах вы изначально должны пригласить Беннета на приключения с вами. Однако, когда он спросит о еде, нужно отказаться. В этом случае вы сразу же отправитесь в путешествие, в подземелье.
В этот раз оно немного измениться, но развилка также будет присутствовать. Когда вы придете к головоломке, не препятствуйте Беннету ее решить. Вне зависимости от того, какой куб вы посоветуете ему активировать, концовка не изменится.
Вероятность удачи – концовка №6
Как вы уже, наверное, догадались, для выхода на эту концовку делаете все тоже самое, что и для предыдущей, только в конце говорите Беннету, что вы не позволите рисковать только ему одному. В этом случае вы самостоятельно должны будете решить головоломку с факелами.
Что касается головоломки, то она достаточно проста, и заключается только в том, что нужно активировать факелы в правильном порядке. Для начала активируйте факел на средней клетке, ближайшей к вам. Затем активируйте ту, которая в левом углу, а затем и ту, которая в правом углу от вас.
Награды за выход на концовки
Что касается наград, то они практически стандартны за все концовки. За каждую из них вы получите по 100 очков приключений. Помимо этого, вы будете получать опыт героя, камни истока, а также определенные предметы или указания, в зависимости от той или иной концовки.
На этом мы заканчиваем наш гайд и прощаемся с вами, всем удачи и до новых встреч.
Встреча с Беннетом Волнительное приключение в Genshin Impact
-
GenshinImpact
-
Встречи
-
Волнительное приключение: все концовки
org/ListItem»>
Задания
Волнительное приключение — первый акт встреч с Беннетом в Genshin Impact, Беннет считается самым невезучим искателем приключений, от которого отказались все его бывшие компаньоны, но это не мешает ему не унывать и пригласить путешественника вместе сходить на поиски приключений. Соглашаемся и убеждаемся на своей шкуре в поразительном невезении бедного Беннета.
В данном гайде вы найдете правильные варианты ответов для открытия всех концовок и получения достижений.
Условия выполнения:
- Ранг приключений 26 и выше.
- Завершить задание Архонтов Песнь о драконьей свободе.
Награды за открытие всех концовок:
- Опыта приключений 600.
- Камни Истока 60 шт.
- Опыт героя 15 шт.
- Фрагмент агата Агнидус 6 шт.
- Указания о «Борьбе» 6 шт.
- Еда «Тейватская хрустящая яичница»» 5 шт.
Таблица (схема) всех концовок Встреч с Беннетом
Встреча с приключениями
В Мондштадте у Гильдии приключений мы встречаем Беннета, который просит взять его с собой на поиски приключений. Предложение конечно заманчивое, хотя он сам предупреждает о том, что приносит одни лишь неудачи. Учитывая сей факт мы можем предложить ему несколько вариантов:
К заданию «Великолепие ветра: заказ»:
— Может и так, но мы могли бы заняться чем–нибудь другим.
— Может, пройдемся по городу?
К заданию «Искатель приключений в море одуванчиков»:
— Может и так, но мы могли бы заняться чем–нибудь другим.
— Отправимся за городские стены?
К заданию «Кашу без крупы не сваришь»:
— Не страшно. Хочешь приключений? Идем со мной!
— А как же.
К заданию «Исследование руин Эйа»:
— Не страшно. Хочешь приключений? Идем со мной!
— Нет, я просто отправляюсь в путь.
«Великолепие ветра»: заказ
Отправляемся в магазин Великолепие ветра, пробуем купить карту сокровищ — повозка перевернулась и чернила на карте расплылись, пробуем купить защитные очки алхимика — оказывается таких вообще не существует, ну хотя бы слаймогелевые перчатки то купим, но их уже раскупили. Не повезло…, не повезло… Уходим ни с чем, но открываем задание «Хороший охотник: время перекусить».
«Хороший охотник»: время перекусить
В магазине обслуживать нас не собираются, так как у них много заказов. Не повезло… Уходим голодными, но открывается задание «Мондштадтский купец: распродажа».
Мондштадтский купец: распродажа
В магазине распродажа «скидка 50% на все товары». Вот так повезло. Но хозяйки магазина нет, что же подождем, потом еще подождем и еще подождем. Хозяйка приходит и радует нас сообщением, что скидка вчерашняя. Нет, не повезло… Беннет отчаивается и уходит, а мы открываем концовку «Бесполезное ожидание».
Искатель приключений в Море одуванчиков
В задании «Встреча с приключениями» соглашаемся прогуляться за городом и отправляемся на поле одуванчиков, где находим поле лысых одуванчиков. Не повезло одуванчикам. Дабы не смущать лысых одуванчиков решаем двигаться дальше. Открывается задание «Легкая награда?».
Легкая награда?
Находим лагерь чудовищ, в котором целых ПЯТЬ Драгоценных сундуков, вот так повезло! Нет, в них одна капуста. Не повезло, так не повезло. Открывается задание «К звездамa…»».
К звездам…
Беннет предлагает полетать на планере, так как сегодня хорошая погода. Внезапно она портится. Не повезло, но получаем достижение.
Достижение «Владыка грома»
Станьте свидетелем влияния невезения Беннета на погоду.
Категория: Достижение за встречи.
Открываем концовку «Поспешное прощание».
Кашу без крупы не сваришь
Если в задании «Встреча с приключениями» мы соглашаемся сходить с Беннетом на поиски приключений и говорим, что всегда берем с собой еду, нам придется готовить странное блюдо, от которого попахивает невезением. Готовим и открывается задание «Исследование руин Термадона».
Исследование руин Термадона
Входим в руины, Беннет активирует механизм и двери закрываются. Не повезло. Идем глубже в руины и находим бывшего члена «Отряда Бенни» Ройса, который крайне рад видеть Беннета. Ройс беспокоится, так как у него закончились припасы и Беннет вспоминает о своем несчастном блюде. Вот только стоит ли его давать Ройсу?
К концовке «Дегустатор Ройс»:
— Ты это блюдо готовил, ты и решай, что с ним делать.
К концовке «Готовность к самопожертвованию»:
— Против. Ничего ему не давай.
Исследование руин Эйа
Если в задании «Встреча с приключениями» мы соглашаемся сходить с Беннетом на поиски приключений и говорим, что ходим без еды, то сразу отправляемся в руины Эйа.
В руинах сталкиваемся с ловушкой и Беннет предлагает ее обезвредить:
К концовке «Поручение высшей категории»:
— Пробуй, иначе мы так весь день простоим.
К концовке «Вероятность удачи»:
— Я не могу позволить тебе рисковать одному.
Во второй комнате четыре механизма, из подсказок узнаем, что количество факелов к порядку активации отношения не имеет, а нужно обратить внимание на положение факелов на земле. Если правильно активировать механизмы с первого раза, получим достижение.
Достижение «Сила удачи»
Активируйте механизмы и заберите сокровище, не совершив ни одной ошибки.
Категория: Скрытое достижение за встречи.
Если три раза ошибиться, задание будет провалено.
Открываем сундук и получаем последнюю концовку «Вероятность удачи».
За открытие всех концовок встреч с Беннетом «Волнительное приключение» получаем достижение.
Достижение «Волнительное приключение: Пролог»
Завершите встречу «Волнительное приключение» и откройте все концовки.
Категория: Достижение за встречи.
Суперчаша: восемь вкусных способов приготовить кашу без овса | Овсяная каша
С наступлением осени овсяная каша снова стала тем, что нужно по утрам. Это идеальный завтрак. Он наполняет тебя, согревает. Это быстро сделать, и, с точки зрения вкуса, это может пойти во многих направлениях. Можно добавить орехи и сухофрукты, мед и сливки, банан и Нутеллу; или вы можете выбрать несладкий, с семечками, сыром, хариссой, беконом, яйцами всмятку или зеленым луком.
Но овсянка не ограничивается овсянкой, что является хорошей новостью для всех, кого детство омрачило комковатую серую кашу. Во всем мире вы найдете зерновые злаки и крахмалистые растения, нарезанные, измельченные, скрученные или обработанные каким-либо другим образом и вареные в воде (или молоке, или бульоне) до тех пор, пока они не высвободят свой крахмал и не загустеют во что-то кремообразное. Технически даже ризотто и отвар считаются видами каши. (Политолог по имени Эбигейл Пайл открыла 2019 г.написав эссе на 1250 слов о том, как размешивать кашу. Она взяла пример с традиционного метода приготовления ризотто – используйте воду, не переставая помешивать, и возьмите себе один из тех деревянных стержней, которые шотландцы называют спуртами.) массив зерен. Следующий список альтернатив овсу не должен заставлять вас рыскать по полкам в местном магазине здоровья или опустошать кошелек. Есть причина, по которой вы найдете овсянку по всему миру: она дешевая. Так что купите кучу зерен на пробу и запаситесь начинкой. Утро обещает быть интересным.
Рожь
Подобно тому, как овсяная каша представляет собой просто пропаренные и раскатанные зерна, зерна ржи и других злаков, не говоря уже о множестве семян, можно расплющить в хлопья. Из ржи каша не такая кремовая, как из овса, поэтому шеф-повар Анна Джонс предлагает соотношение ржаных хлопьев и овса 50/50. Она также рекомендует замочить хлопья на ночь, затем процедить и немного поджарить их на сухой сковороде перед кипячением. Ее любимая приправа для ржи — какао-порошок и миндальное масло, а также грушевый компот. Это сочетание трудно превзойти, но черника, банан или другие свежие фрукты тоже будут вкусными.
Алекс Хели-Хатчинсон, основатель лондонского ресторана овсяных хлопьев 26 Grains, считает датский øllebrød, приготовленный из черствого ржаного хлеба, одним из лучших. Вы замачиваете хлеб в пиве (подойдет портер или стаут) на ночь, а затем готовите всю партию, пока она не станет приятной и мягкой. Его часто приправляют цитрусовой цедрой и соком, медом, корицей, изюмом и щепоткой соли. Hely-Hutchinson предпочитает груши, кокосовый йогурт, кардамон и кленовый сироп. «Сытная, вкусная и совершенно не похожая ни на одну кашу, которую я когда-либо пробовала», — говорит она.
Гречиха
Гречневая крупа, также известная как каша, представляет собой не крупу, а треугольные семена красивого спорыша с белыми цветками. Замоченные на ночь, затем поджаренные в кастрюле и прокипяченные в воде в течение получаса, они получаются сытными: ореховыми, насыщенными, полезными. Украинская кулинарная писательница Оля Геркулес росла, поедая их, намазанные растопленным маслом и сахаром. Вы можете добавить палочку корицы в воду для варки (или молоко) или вместо этого посыпать готовое блюдо специями вместе с любым гарниром, от свежих фруктов до какао-крупки и орехов. А если сделать большую партию, то она будет храниться в холодильнике несколько дней.
Южные каши с сосисками и печеньем. Фотография: curveadams/Getty Images/iStockphoto
Кукурузная мука
Южные крупы, южноафриканская каша, ямайская каша, полента: есть бесчисленное множество применений кукурузной муки. В то время как нигерийская фуфу и зимбабвийская садза, скажем, представляют собой не кашу, которую можно съесть ложкой, а крахмал, с которым можно съесть мясное рагу, основная идея приготовления измельченной кукурузы на завтрак тоже доставляет удовольствие. Выберите более мелкую кукурузную муку, чтобы получить однородную консистенцию, или крупную, чтобы получить более плотную текстуру, добавьте ее в кипящую воду (или смесь воды и молока, какое вам нравится), добавьте специи, подсластите по вкусу (традиция Ямайки требует сгущенного молока) и не добавляйте перестань мешать. Красиво подается с кусочком масла, каплей холодного молока или порцией фруктового компота.
Просо
Эта мелкозернистая каша является основным продуктом китайского стола от завтрака до ужина. Его варят до готовности в воде и подслащивают или солят по вашему желанию. Мэгги Чжу, которая ведет веб-сайт Omnivore’s Cookbook, предлагает пикантную закуску с маринованными овощами и ферментированным тофу. Немного липкой свинины на гарнир не помешало бы.
Для сладкого брекки Эрин Алдерсон из Naturally Ella сначала измельчает просо в кофемолке или блендере, затем обжаривает его в кусочке масла, а затем кипятит в смеси молока и воды. Она подает его с жареной клубникой, подслащенной кленовым сиропом и кардамоном.
Отвар. Фото: ytyoung/Getty Images/iStockphoto
Рис
Пикантная рисовая каша, как и просо, распространена по всей Азии – от окаю в Японии до китайского отвара и тайского кхао том – главным образом потому, что это отличный способ использовать остатки риса. В общем, вы варите рис в бульоне (рыба или курица, но овощи тоже подойдут), приправляете чем-то соленым (в зависимости от кухни, это будет соевый, рыбный соус и т. д.) и подаете по-разному со свининой, курицей, креветки, зелень, маринованные огурцы или яйца всмятку и какой-либо гарнир (семена кунжута, зеленый лук, жареный чеснок и имбирь, измельченный арахис или кориандр).
Из риса также получаются замечательные сладкие каши, такие как любимый шведским рождественским рисгринсгрёт. Рис для пудинга с короткими зернами готовится на молоке и воде с палочкой корицы, подслащивается сахаром и подается со сливочным маслом.
Киноа
Киноа ценится как основа для каш благодаря высокому содержанию белка. Автор кулинарных изысков Сара Буэнфельд готовит ее с водой, каплей ванильной эссенции и кокосовым кремом, а затем добавляет кокосовый йогурт и семена чиа. При подаче она добавляет кокосовый йогурт, свежие ягоды и миндальные хлопья.
Манная каша с клубничным компотом. Фотография: Ildi.Food/Alamy Stock Photo
Манная крупа
Сарит Пакер и Итамар Срулович из Honey and Co говорят, что это их любимое блюдо – с богатым вкусом ванили и сливок, с клубничным компотом, настоянным на черном перце и лавровом листе, плюс ложка йогурта.
Амарант
Еще одна псевдозлаковая, от другой цветущей красавицы. Эти семена маленькие и круглые, и при варке они превращаются во что-то более мягкое, чем гречневая крупа. Марта Роуз Шульман из New York Times делает это со смесью молока и воды, коричневого сахара, кленового сиропа и щепотки соли. Который, как вы заметите, является своего рода техникой, которая работает для любой другой основы каши, включая овес. Другими словами, если вам нравится болотный овес, ни один из них — даже неизвестный вам — не должен доказывать ничего, кроме чистого комфорта.
Как не испортить овсянку: 9 распространенных ошибок
Овсянка — это классический «здоровый» завтрак, но есть вероятность, что в какой-то момент вашей жизни вы съели тарелку разочаровывающей овсянки. Возможно, вы задумывались о том, есть ли что-то большее в утренней жизни, чем эта грустная, серая, липкая миска полутеплой овсянки, когда вы мечтаете о горячем, липком сэндвиче с яйцом и сыром. Или хотелось бы, чтобы он был немного острее, немного сливочнее, немного веселее .
Угадайте, что? Овсянка не должна быть такой. Мы поговорили с BA Test Kitchen об ошибках, которые совершают люди, готовя эту горячую кашу для завтрака, и если вы избегаете их, вы можете даже отказаться от бутерброда с яйцом в пользу ароматной, дымящейся тарелки здоровой пищи.
1. Молоко=Сливочное совершенство
Ключом к получению сливочной, не клейкой тарелки овсянки является использование достаточного количества воды. Обратите внимание, что мы сказали вода — приготовление овсянки на молоке делает овсянку более липкой и густой. Следуйте инструкциям на канистре с водой, затем добавьте немного молока или миндального молока в миску.
2. Дайте настояться
После того, как вода закипит, добавьте овес и доведите до кипения на слабом или средне-слабом огне . Вы хотите, чтобы он немного пузырился, но если вы будете готовить его на слишком сильном огне, дно подгорит. Это будет КОШМАР по мытью посуды. Избегать.
3. Ешьте как есть
Что такое овсянка без специй? Скучно и грустно, вот что. После того, как вы доведете воду до кипения, добавьте в смесь немного специй вместе с овсянкой . Просто убедитесь, что они измельчены — такие вещи, как гвоздика и палочки корицы, будет трудно выделить из кремовой каши. Если вам нужно вдохновение, у нас есть много идей.
4. Без соли
Да, даже ваш завтрак нуждается в приправах. Добавьте в воду щепотку соли вместе со специями.
5. Неважно, как вы это приготовите, все равно
Когда вы добавляете овес в воду, определяется консистенция вашей овсянки. Если вы доведете воду до кипения, а затем добавите овес, вы получите более текстурированную и вкусную овсянку. Если вы добавите овсянку в холодную воду, а затем доведете их до кипения, овсянка станет немного более кремовой.
6. Держите одну текстуру
Мы не уверены насчет вас, но тарелка овсянки без надстроек немного…скучна. Думайте об этом как о чистом холсте для вкусов. Добавьте сушеные или свежие фрукты, поджаренные орехи или компоты, чтобы было интересно. Вы даже можете добавить немного шоколада или арахисового масла, если хотите свести настоящий с ума. Вау!
7. Миска есть миска есть миска
Вы когда-нибудь ели холодную овсянку? Это может быть наименее приятной пищей на земле. А если вы положите овсянку в неглубокую миску, она застынет, прежде чем вы закончите. Ешьте хлопья из глубокой миски или даже из кружки , чтобы не съесть на завтрак текстуру обойного клея.
8. Забудьте о кастрюле
Помните, мы говорили, что сжигание овсянки будет кошмаром для мытья посуды? Ага, так же как и остатки овсянки в кастрюле. Этот материал похож на бетон, и вам понадобится сила Геркулеса, если у вас нет хорошей абразивной щетки.