Как высушить апельсин для декора колечками: 6 способов в домашних условиях
Содержание
«Как высушить колечками апельсин для декора?» — Яндекс Кью
Популярное
Сообщества
ДизайнФруктыИнтерьеры
Анонимный вопрос
·
13,4 K
ОтветитьУточнить
Наталья К.
4,1 K
В свободное от работы время люблю читать, заниматься растениями и путешествовать. · 27 нояб 2018
Вариантов сушки апельсинов для декора несколько.
Самый простой и результативный- посушить колечки в электросушилке для овощей и фруктов. Колечки раскладывают на поддоны, выставляют среднюю температуру, по мере подсыхания переворачивают сами кружочки и меняют местами поддоны. Если температура высокая, а возможность менять местами поддоны есть часто, то за 8-10 часов можно просушить все апельсины. При низкой температуре на процедуру сушки уйдет около суток.
Второй популярный способ сушки-духовка. Расстелите пергамент на противень, выложите кружочки, температуры выставьте 100-120 градусов, если в духовке нет циркуляции воздуха, то приоткройте дверку. Проверяйте, чтобы апельсины не сгорели, при необходимости убавьте температуру. Если посыпать дольки сахарной пудрой, то они красиво карамелизуются, главное, чтобы сахар не сгорел, тут нужно хорошо следить за процессом.
Если в вашем регионе тепло, то можно посушить апельсины на солнце, подойдет балкон, если вы живете в квартире. Займет это пару-тройку дней.
Некоторые сушат апельсины на толстой сковороде на минимальном огне, на сковороду выстилают пергамент. Здесь велика опасность, что дольки сгорят.
Если у вас дома хорошо топят батареи и они широкие, то постелите на батарею картон, проделайте в нем большое количество дырочек для вентиляции, разложите кружочками апельсины, не забывайте переворачивать их по мере подсыхания.
10,8 K
Комментировать ответ…Комментировать…
TipTop-Shop.ru
5,5 K
🌟 Официальный интернет-магазин Сантехники, Мебели, Освещения и Аксессуаров для ванной… · 1 сент 2019 · tiptop-shop.ru
Отвечает
Василиса Домовая
Здравствуйте, главная опасность при сушке любых цитрусовых для декорирования — это появление плесени на кожуре и срезе, а также сильная деформация пластинки. Так происходит довольно часто, если свежий, разрезанный на толстые кружочки апельсин оставляют сушиться естественным образом на тарелке. В этом фрукте очень много сока, поэтому влага просто не дает ему высохнуть… Читать далее
Светлана Шуракова
19 ноября 2019
Кусочки толщиной 0,5 миллиметра???🙄
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Зачем хозяйки запекают апельсины, нарезанные кольцами
Как высушить апельсины для декора
2. 5kпросмотров
Новогодние праздники всегда ассоциируются с ощущением тепла и уюта. Такую особую атмосферу во многом помогают создать нарядные украшения. Безусловно, мишура и бумажные снежинки совсем не подойдут, если у тебя дома современный ремонт. Однако стильные декоративные элементы можно создать из подручных вещей и даже продуктов. Редакция «Мир Хитростей» расскажет, как высушить апельсины для декора.
© Depositphotos
Простой способ, как высушить апельсины для декора
Апельсины для декора не получится засушить абы как. Нужно соблюдать правильную технику, чтобы сохранить приятный цитрусовый аромат и предотвратить появление грибка. Если недостаточно подсушить ломтики фруктов, они начнут портиться со временем, и такие украшения вскоре придется выбросить. Когда апельсины для декора пересушены, они начнут крошиться, как только ты задумаешь что-то сделать. Соблюдай правильную технологию.
Правила, чтобы удачно засушить апельсины для декора
- Прежде всего тщательно промой апельсины под проточной водой и вытри их насухо. Каждый цитрус нарежь на тонкие кружочки 3–4 мм в толщину. Чтобы убрать лишнюю влагу и сок, протри слайсы бумажным полотенцем.
- Противень застели пергаментной бумагой и выложи на нее кусочки апельсинов одним слоем.
- Духовку разогрей до 150 градусов и выставь на режим конвекции. Поставь туда противень с фруктами на 30 минут. При этом не забывай переворачивать апельсины на другую сторону через каждые 10 минут.
- По истечении этого времени убавь температуру до 70 градусов. В таких условиях цитрусы должны сушиться еще 2 часа. Теперь переворачивать их нужно через каждые 30 минут.
- Теперь достань апельсины из духовки и на противне оставь их еще на сутки при комнатной температуре. Таким образом они полностью досушатся. Хранить сушеные апельсины для декора можно в банке или бумажном пакете.
© Depositphotos
© Depositphotos
Для чего можно использовать сушеные апельсины
Правильно приготовленные сушеные апельсины можно использовать для украшения различных подарков. Особенно если ты хочешь оформить подарочный бокс к Новому году. Сейчас к нам перебралась мода на рождественские веночки. Декор из апельсинов будет как нельзя кстати для такого хендмейда.
© Depositphotos
Кроме того, апельсиновыми чипсами часто украшают различные десерты в ресторанах. Ты вполне можешь повторить такую презентацию для домашних сладостей. Сушеные цитрусы можно добавлять в самостоятельно приготовленный глинтвейн или обычный чай.
© Freepik
Как видишь, апельсины для декора приготовить достаточно легко. Кроме того, таким же способом можно сушить и другие цитрусовые. Они получатся различных цветов и размеров, что сделает твои новогодние украшения еще более оригинальными. К тому же сложно описать те ароматы, что царят на кухне во время сушки. Создай праздничную атмосферу в своем доме.
Поделиться
апельсины, декор, Идеи, украшения, фрукт, хендмейд
Еще: Дизайн
-
-
Дизайн
-
Дизайнвещи, женщины, интересное, одежда, советы, стиль
-
Дизайн, Хендмейддизайн, Дом, интересное, стиль, уют, хендмейд
-
Дизайн, Советыинтерьер, Кухня, Лайфхаки, ремонт, стиль
-
Дизайн, Интересноедизайн, красота, мода, одежда, стиль
Сушеные апельсиновые дольки — идеально подходят для рождественской выпечки и украшения
ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ
Сушеные апельсиновые дольки очень легко приготовить, и они великолепно смотрятся в качестве украшения тортов и коктейлей. Сушеные дольки апельсина легко приготовить дома, и если вы будете за ними ухаживать, они прослужат вам долгие годы. Идеальный способ использовать их в качестве сушеных апельсиновых ломтиков для джина или рождественских коктейлей. Их даже можно использовать для украшения дома. Я люблю использовать их в качестве украшения для новогодних подарков.
Сушеные дольки апельсина — потрясающий элемент Рождества в моем доме. Я использую их в качестве начинки для своей выпечки (замечательные украшения для рождественских кексов), а также для украшений, которые можно повесить на елку и на рождественские подарки.
Они также являются прекрасным дополнением к самодельному венку или попурри, чтобы сделать ваш дом невероятным ароматом.
В приведенном ниже рецепте я расскажу о простых способах приготовления сушеных апельсиновых ломтиков для рождественских украшений. Их так легко сделать, и я не могу не подчеркнуть, им просто нужно время, чтобы полностью высохнуть.
На витринах это действительно можно показать. Они также мило привязаны к нашим маленьким проволочным гирляндам. Они добавляют блеска естественному виду апельсинов. Если вы хотите попробовать это, добавьте несколько палочек корицы. Это будет красиво.
Когда вы приготовите их, дом будет пахнуть восхитительно и свежо.
Почему вам понравится этот рецепт сушеных апельсиновых ломтиков
- Это простые поделки, которые идеально подходят для съедобных и несъедобных изделий.
- Сушеные дольки апельсина прекрасно подходят для украшения коктейлей и тортов.
- Сушеные дольки апельсина многоразовые и экологически безопасные, вы делаете их один год, и они будут храниться в течение многих предстоящих Рождеств. Вы также можете компостировать, когда они теряют свой запах.
ПЕРЕЙТИ К
Ингредиенты
Как приготовить
Основные советы
Рекомендации по подаче
Оборудование
Вариации и замены
Хранение/готовка заранее
Часто задаваемые вопросы
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Рецепт
Самые популярные вопросы
Для чего можно использовать сушеные дольки апельсина?
Можно ли есть сушеные дольки апельсина?
Как долго хранятся сушеные дольки апельсина?
При какой температуре по Цельсию вы сушите дольки апельсина?
Чем полезны сушеные дольки апельсина?
Как сушить дольки апельсина?
Можно ли есть обезвоженные дольки апельсина?
Как высушить апельсиновые дольки, не сжигая их?
При какой температуре по Цельсию вы сушите дольки апельсина?
Пахнут ли сушеные дольки апельсина?
Высушенные дольки апельсина липкие?
Можно ли сушить апельсины без пергаментной бумаги?
Ингредиенты
Этот рецепт можно приготовить где угодно, вам понадобится только духовка и несколько апельсинов. Плюс нож и разделочная доска, чтобы нарезать апельсины.
Для получения полного рецепта и инструкций прокрутите страницу вниз до карточки рецепта.
АПЕЛЬСИНЫ
Крупные апельсины подходят лучше всего, но вы можете использовать их любого размера. Если вы делаете гирлянду из сушеных апельсиновых дольок, можно использовать и более мелкие клементины.
Вы даже можете смешивать и подбирать размеры ломтиков сушеных апельсинов, чтобы создать визуальный дизайн.
Использование сушеных апельсинов на тортах и коктейлях
Если вы готовите коктейль из кусочков сушеных апельсинов и торты, я бы посоветовал сделать их и хранить отдельно от тех, которые вы хотите использовать для украшения. Просто для соблюдения гигиены. Если вы используете их для коктейля, я рекомендую сушеные апельсиновые дольки для джина, свежесть джина и цитрусовые из сушеных апельсиновых дольок — идеальная пара.
Если вы используете сушеные дольки апельсина для тортов или коктейлей, влага увлажнит апельсины, и они могут стать немного липкими или липкими. В этом нет ничего плохого и это совершенно нормально.
Я бы рекомендовал выбрасывать их в пищевые отходы или мусорное ведро после того, как они использовались в качестве украшения для тортов или коктейлей, так как мы хотим, чтобы кулинарные изделия оставались чистыми и готовыми к использованию. Если они в хорошем состоянии, вы можете слегка почистить их и добавить в коробку с украшениями, чтобы не тратить их зря.
Как приготовить сушеные апельсиновые дольки к Рождеству – шаг за шагом
Приготовить этот рецепт сушеных апельсиновых ломтиков очень просто! Им просто нужно долгое время в духовке, чтобы высохнуть. Простой!
Просто нарежьте апельсины ровными дольками. Пожалуйста, будьте осторожны при использовании ножей. Вытрите как можно больше сока, используйте кухонную салфетку, чтобы вытереть сок. Поместите затем ломтики на полки духовки. Это помогает воздуху обходить их сверху и снизу. Если они находятся на противне, это займет намного больше времени, так как воздух не может полностью их обойти.
Оставьте их на 3 часа.
Вы должны проверить сушеные дольки апельсина и перевернуть их хотя бы один раз за это время. Через 3 часа выключите духовку и оставьте подсушенные дольки апельсина в духовке с закрытой дверцей.
Когда духовка остынет, апельсины еще больше подсохнут. Просто убедитесь, что вы удалили их, прежде чем ставить духовку для вашего следующего ужина.
Иногда они могут оставаться немного липкими, поэтому их можно либо снова отправить в духовку, либо оставить до полного высыхания в прохладном месте. Обычно я оставляю их на тарелке в прохладной части кухни, и они готовятся в течение дня.
Я бы рекомендовал проверять дольки апельсина каждые 45 минут, чтобы убедиться, что они не провалились через полки духовки. Плюс каждый раз, когда вы открываете дверь, весь дом наполняется свежим апельсиновым запахом.
- Нарежьте апельсины ломтиками толщиной 5–8 мм. Они выглядят густыми, но когда они высохнут, они станут намного тоньше.
2) После того, как кусочки нарезаны, положите их на кухонную бумагу и впитайте как можно больше сока.
3) Разложите дольки апельсина на полках духовки.
4) Поместите в духовку примерно на 3 часа. Но проверьте апельсины и переверните их через 45 минут, а затем оставьте. Вы можете проверять каждый час, чтобы убедиться, что с ними все в порядке, чтобы оставаться в безопасности.
Основные советы и устранение неполадок
По истечении времени оставьте их в духовке, пока духовка не остынет, и они будут готовы. Они могут быть немного липкими или липкими, но оставьте их в сухом месте, чтобы они полностью высохли на воздухе, если это так.
Я рекомендую нарезать апельсиновые дольки толщиной 5 мм. Если вы можете сделать их тоньше, им не нужно будет так долго сохнуть, а если они немного толще, им потребуется немного больше времени. Более тонкие ломтики лучше всего подходят для гирлянд из апельсиновых ломтиков.
Сушеные дольки апельсина для джина
Если вы постоянный читатель моего блога, то знаете, как сильно я люблю коктейли и делаю легкие коктейли, которые можно приготовить дома. Приготовление сушеных апельсиновых ломтиков для джина — отличный способ использовать ломтики, чтобы сделать коктейль особенным так легко и практически без усилий.
Следуйте приведенному ниже рецепту, чтобы приготовить сушеные апельсины в духовке.
Когда вы будете готовы к вечернему коктейлю, вы можете добавить сушеные дольки апельсина в отверстие в стакане или сделать небольшой надрез, чтобы они балансировали на стенке стакана. В обоих случаях они будут выглядеть великолепно и поднимут ваши домашние коктейли на новый уровень.
Ознакомьтесь с моими рецептами коктейлей, чтобы вдохновиться тем, что вы можете приготовить.
Варианты сервировки
Так как эти сушеные дольки апельсина являются простым элементом, который можно добавить ко всем вашим рецептам, существует так много вариантов сервировки, которые можно предложить. Вот список моих любимых рецептов для использования с дольками апельсина:
ТОРТ
Сушеные дольки апельсина прекрасно украшают торт, они придают праздничный вид вашему торту или выпечке на подносе, и они чудесно пахнут. Попробуйте украсить эти лепешки сушеными дольками апельсина.
Торт с мясным фаршем
Выпечка с глинтвейном на подносе
Выпечка с имбирным пряником на подносе
ДЕСЕРТЫ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА
Еще одно блюдо в моем доме, слоеное тесто никогда не бывает далеко, особенно в это время года. Я люблю добавлять эти высушенные в духовке дольки апельсина ко всем моим десертам из слоеного теста. Например, моя снежинка из слоеного теста Nutella или рождественская елка из слоеного теста.
КОКТЕЙЛИ
Коктейли также можно украсить сушеными дольками апельсина, попробуйте добавить половинку сушеных дольок апельсина на край бокала. Специально для Jaffa Cake Gin and Tonic или для вашего любимого рождественского коктейля.
УКРАШЕНИЯ
В это время года всегда висят гирлянды, в первый год я сделала эти высушенные в духовке ломтики и развесила их по всему дому как гирлянду. Гирлянды из сушеных апельсиновых дольок прекрасно смотрятся на кухне, и их можно использовать год за годом. Используя этот рецепт из сушеных апельсиновых ломтиков, вы можете сделать множество зимних гирлянд.
И многое другое! Любой праздничный рецепт работает так хорошо, украшенный этими дольками, пока вы сушите апельсиновые дольки в духовке, вы можете наслаждаться коктейлем.
Оборудование
Этот список содержит партнерские ссылки
Замены и вариации
Используйте другие цитрусовые для этого рецепта. лаймы работают хорошо. Хотя используют разные рецепты с этими разными фруктами.
Хранение сушеных апельсинов / Предварительное приготовление вариантов
Когда они высохнут, с ними можно обращаться как с любым другим рождественским украшением. Подвесьте их на елку, пришейте к гирляндам или повесьте на ветку или окно. Средняя мякоть апельсина пропускает свет, но дает красивое оранжевое свечение.
Хранить их довольно просто, и если все сделано правильно, они прослужат вам долгие годы. После того, как вы их приготовили, положите их в коробку или пакет в прохладное место. Если у вас есть время, вы можете положить их в коробку с жиронепроницаемой бумагой, но как только они высохнут, они должны быть в полном порядке.
У меня есть некоторые, которым около 5 лет, и они все еще идеально подходят для украшения. Они отлично держатся, если вы не увлажняете их, иначе они могут начать портиться.
Со временем они меняют цвет, поэтому я думаю, что они легко прослужат несколько лет. Если они потеряли свой цвет и вы не хотите их выбрасывать. Вы можете добавить их в пакет с рождественским попурри или сделать самостоятельно.
После того, как вы использовали сушеные дольки апельсина для украшения торта/если они соприкасались с другими продуктами, лучше их выбросить после использования. Влага от тортов и глазури может привести к тому, что они испортятся.
Добавление сушеных апельсинов к рождественским подаркам
Сушеные апельсиновые дольки выглядят очень элегантно, привязаны к обернутому коричневой бумагой подарку веревкой и, возможно, сосновой шишкой или палочкой корицы. Вы также можете добавить их в мелко декоративную оберточную бумагу. Сушеные апельсиновые дольки потрясающе смотрятся на фоне темно-синего и зеленого для роскошного подарка, перевязанного белой лентой.
Часто задаваемые вопросы от Google
Для чего можно использовать сушеные дольки апельсина?
Я сделал так много партий этого к Рождеству. Я использую их для украшения тортов, украшений для елки и даже привязываю к подаркам, чтобы добавить немного удовольствия гурману к подарочной бирке. Так как они служат годами, вы можете сделать зарядку и оставить их для украшения в последнюю минуту.
Я люблю, когда в последнюю минуту у меня есть рождественский торт или кексы. Сушеные апельсины всегда выглядят великолепно, поэтому они являются быстрым украшением, которое понравится всем.
Можно ли есть сушеные дольки апельсина?
Да, вы можете есть сушеные дольки апельсина, включая кожуру.
Когда вы подсушите дольки апельсина в духовке, вы можете использовать их в качестве гарнира и украшения для тортов, завтраков и, конечно же, коктейлей!
Как долго хранятся сушеные дольки апельсина?
Сушеные дольки апельсина прослужат несколько лет, если не больше, если за ними хорошо ухаживать. Со временем они немного потеряют свой цвет, но останутся красивыми и полезными. Дома я использую более старые в вазах для рождественского попурри, где они смогут смешаться в микс. Первый, который я сделал 7 лет назад, до сих пор используется, но уже не такой оранжевый. Они по-прежнему выглядят мило.
После высыхания храните их в сухом прохладном месте. Моя рождественская заначка хранится на чердаке вместе с рождественскими украшениями, когда они не используются. Там они прохладные и должны быть вне пути любой влаги. Вы можете сделать их на годы вперед для украшения. Они отлично держатся, если вы не увлажняете их, иначе они могут начать немного гнить.
Лучше не оставлять те, которые вы использовали для украшения тортов или коктейлей. Если они соприкасались с другими продуктами, влага может привести к тому, что апельсины начнут гнить.
При какой температуре по Цельсию вы сушите дольки апельсина?
В Великобритании температура духовки составляет 90-100 градусов по Цельсию. Для американцев и тех, кто готовит на плитах по Фаренгейту, я бы рекомендовал температуру около 180-200 градусов по Фаренгейту.
Для чего нужны сушеные дольки апельсина?
Сушеные дольки апельсина прекрасно подходят для рождественского украшения и еще лучше подходят для съедобного украшения торта. Хотя они съедобны, я бы их не ел, они довольно жевательные.
Как высушить дольки апельсина?
Вы сушите апельсиновые дольки, раскладывая их на противне в духовке. Приготовить сушеные дольки апельсина легко, следуя моему рецепту.
Можно ли есть обезвоженные дольки апельсина?
Да, обезвоженные дольки апельсина съедобны. Тем не менее, они очень жевательные, поэтому сушеные дольки апельсина не являются моей закуской. Они идеально подходят для украшения торта. go-to
Как высушить апельсиновые дольки, не поджигая их?
Вы сушите апельсиновые дольки, не сжигая их, выключая духовку после достижения температуры и позволяя апельсиновым долькам сохнуть в духовке, пока она остывает. Попробуйте открыть дверцу духовки только один или два раза, я знаю, что запах заманчивый, но он позволяет апельсинам как следует высохнуть.
Пахнут ли сушеные дольки апельсина?
да, сушеные дольки апельсина чудесно пахнут. Дом наполняется апельсиновым ароматом, пока они готовятся, и после полного высыхания они сохраняют свой запах, но запах сушеных апельсиновых долек со временем может исчезнуть.
Высушенные дольки апельсина липкие?
Сушеные дольки апельсина не становятся липкими после полного высыхания. Однако, если они наберут влагу, они могут стать липкими. Это не проблема, и вы можете промокнуть его кухонной салфеткой, чтобы удалить влагу.
Можно ли сушить апельсины без пергаментной бумаги?
Да, вы можете высушить апельсины на пергаментной бумаге, положив дольки апельсина на противень с антипригарным покрытием, а не на пергаментную бумагу.
При какой температуре в духовке вы сушите дольки апельсина?
Вы сушите апельсины при температуре около 100 градусов по Цельсию или 200 по Фаренгейту. Примерно через 3 или 4 часа вы выключите духовку и дайте ей остыть вместе с ломтиками внутри, чтобы они полностью высохли.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Закрепите этот рецепт, чтобы насладиться им позже
Закрепите меня, чтобы позже или подпишитесь на меня в @sewwhiteblog на Pinterest, чтобы получать мои последние рецепты и узнавать о других.
Рецепт
Сушеные апельсиновые дольки
Sisley White
Сушеные апельсиновые дольки очень легко приготовить, и они великолепно смотрятся в качестве украшения тортов и коктейлей. Сушеные дольки апельсина легко приготовить дома, и если вы будете за ними ухаживать, они прослужат вам долгие годы. Идеальный способ использовать их в качестве сушеных апельсиновых ломтиков для джина или рождественских коктейлей. Их даже можно использовать для украшения дома. Я люблю использовать их в качестве украшения для новогодних подарков.
4.72 от 14 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 5 минут
Торты, коктейли, украшения, сладости
Американская интернациональная кухня
порции 25 штук
Калории 12 ккал
Намечающая доска
Нож
Кухонная бумага
- 4 Oranges
- 4 Oranges
- 4 Oranges
Разогрейте духовку до 100ºC / около 200ºF и снимите полки.
Тонко нарежьте апельсины. В это время они все еще выглядят густыми, но когда они высохнут, они станут намного тоньше. Если вы можете разрезать их помельче, это тоже сработает и они быстрее высохнут. У меня обычно 3-5 мм.
После того, как кусочки нарезаны, положите их на кухонную бумагу и впитайте как можно больше сока.
Разложите дольки апельсина на полках духовки. Использование пергаментной бумаги остановит поток воздуха вокруг апельсинов и может сделать их сырыми.
Поставить в духовку примерно на 3-4 часа в зависимости от толщины ломтиков. Но проверьте апельсины и переверните их через 45 минут, а затем оставьте. Проверяйте после каждого часа.
По истечении времени оставьте их в духовке, пока духовка не остынет, и они будут готовы. Они все еще могут быть немного липкими или липкими, но оставьте их в сухом месте, чтобы они полностью высохли на воздухе, если это так.
Дайте им остыть и наслаждайтесь их украшением.
- В Великобритании температура духовки составляет 90-100 градусов Цельсия. Для американцев и тех, кто готовит на плитах по Фаренгейту, я бы рекомендовал температуру около 194-200 градусов по Фаренгейту.
- По истечении времени оставьте их в духовке, пока духовка не остынет, и они будут готовы. Они могут быть немного липкими или липкими, но оставьте их в сухом месте, чтобы они полностью высохли на воздухе, если это так.
- Если вы хотите высушить апельсиновые дольки при более низкой температуре, они будут сохнуть гораздо дольше.
Калории: 12 ккал Углеводы: 3 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Калий: 47 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 59 МЕ Витамин С: 14 мг Кальций: 10 мг Железо: 1 мг
Ключевое слово Сушеные апельсиновые дольки, Сушеные апельсиновые дольки на Рождество, рецепт сушеных апельсиновых ломтиков, сушеные апельсины, как приготовить сушеные апельсиновые дольки, апельсины
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Как сделать сушеные апельсины к Рождеству
Узнайте, как сделать сушеные апельсины для рождественского украшения, которые являются экологически чистыми и биоразлагаемыми, не говоря уже об удивительном запахе.
Как приготовить сушеные апельсины к Рождеству
Каждый год я оформляю рождественскую упаковку.
Для меня ничто не делает мое любящее Рождество сердце более радостным, чем вид множества одинаковых подарков под елкой.
Итак, это радость моих детей в рождественское утро, но вы уже знаете, что это первое место в моем списке приоритетов, совпадающие подарки — это мое личное дело.
В этом году я научилась делать сушеные апельсины и использовать их для украшения подарков, чтобы получилось экологически чистое, биоразлагаемое украшение.
Я делаю все возможное, чтобы на Рождество было как можно меньше отходов, включая упаковку.
Было решено, что я буду использовать коричневую бумагу (ознакомьтесь с моими идеями о рождественской упаковке в коричневую бумагу для большего вдохновения), но я не был уверен, что добавлю, до недели или около того, но почти- меня вдохновили самые лучшие апельсины, затаившиеся в моем ящике для фруктов.
Я добавила веточку розмарина с моего гигантского куста розмарина перед нашим домом (единственное, что хорошо сохранилось в эту безумно жаркую и сухую погоду) и связала пакет хлопковой садовой бечевкой, которую я взяла у Баннингса. .
Для открытки я напечатала несколько своих рождественских рисунков акварелью и разрезала их на подарочные бирки.
Теперь вы можете приобрести цифровую копию этих жетонов в магазине The Natural Life Academy.
В следующем году я соберу свое представление и напечатаю их должным образом на настоящих бирках.
Сушёные апельсины было до смешного легко приготовить, но они заняли немного времени в духовке.
Что нужно для приготовления сушеных апельсинов?
Для приготовления сушеных апельсинов вам потребуется:
- апельсины
- острый нож
- духовка с решеткой
- подставка для охлаждения
2. Нарежьте апельсины кружками толщиной около 2 см.
3. Поместите апельсины на решетку духовки и запекайте 2-3 часа или до полного высыхания.
Эта часть действительно важна — если они не полностью высохнут, они оставят пятна на вашей бумаге!
4. Выньте решетку из духовки и дайте апельсинам полностью остыть.
Дополнительные советы
Вы можете сделать это с любыми фруктами, которые вам нравятся.
Другие цитрусовые также хорошо подходят.
Сочетание лимона, лайма и апельсина выглядит очень празднично.
Яблоки, разрезанные по горизонтали со звездой посередине, тоже красивы.
Храните их в герметичном контейнере до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать.
Кроме того, вы можете сделать это в дегидраторе.
Разложите их на лотках и сушите при температуре 100F в течение примерно 24 часов или до тех пор, пока тестовый апельсин не треснет при сгибании.
Приятного украшения!
Свяжитесь с Claire K Creations!
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Pinterest | instagram
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте @clairekcreations, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты и творения Claire K Creations, которые ВЫ делаете!
Я создал небольшую веселую группу на facebook и буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, советами, хитростями и инструментами, которые сделают жизнь проще, естественнее и более связанной, а также посмотреть, что здесь нового (чтобы никогда не пропустить новый рецепт, совет или хитрость)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .