Как вкусно приготовить карибскую смесь: Овощная смесь Vитамин «Карибская Смесь» — «Обед за 10 минут! «Карибская смесь» — лучшая в линейке замороженных овощей!»
Содержание
Блюда из овощной смеси – 44 рецепта с фото пошагово. Что приготовить из овощной смеси на Webspoon.ru
В 100 граммах содержится
35
ккал
Полезные советы
Что приготовить из овощной смеси
Всего опубликовано 44 рецепта
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Минестроне это лёгкий итальянский суп из разнообразных овощей с добавлением мелкой пасты или риса. Его, как правило, готовят…
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Итальянская овощная смесь — 250 г
- Карибская овощная смесь — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Рис – это основа азиатской кухни. Он используется практически во всех блюдах как дополнение, так и самостоятельно. В странах…
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 400 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 3 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
- Рис длиннозерный — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 100 мл
Мало кому не нравится красная рыба, разновидностей этой рыбы очень много, на любой вкус и цвет. У нас в семье пользуется…
Ингредиенты
- Кета — 300 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мексиканская овощная смесь — 300 г
- Соль — 3 щепотка
Замороженные овощи — очень удачная находка для домашней кулинарии. Ведь их приготовление занимает минимум времени, а…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Гавайская смесь — 180 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Соль с травами — 7 г
Вкусные и интересные блюда, на которые кулинары тратят минимум своего времени, пользуются у них огромной популярностью. …
Ингредиенты
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Овощная смесь — 300 г
- Соль — 5 г
- Сыр плавленый — 100 г
Этот рецепт пригодится, когда совсем нет времени, а ужин приготовить надо и ещё пару дел параллельно сделать. Получается…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Крупа гречневая — 250 г
- Куриная голень — 6 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мексиканская овощная смесь — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился. Во первых, готовится очень…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Индюшиные сердечки — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Овощная смесь — 200 г
- Соль экстра — 1 ч. л.
Если вы не знаете чего бы приготовить на выходные, тогда этот рецепт должен подойти идеальным образом. Курица, запечённая с…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 щепотка
- Гавайская смесь — 200 г
- Куриное филе — 300 г
- Майонез — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 3 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Шампиньоны — 150 г
Быстрое вкусное блюдо, которое можно подать и детям, и взрослым на завтрак или на ужин, а также удобно использовать кус-кус с…
Ингредиенты
- Карибская овощная смесь — 150 г
- Кускус — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
В традиционной кулинарии многих народов присутствуют блюда из риса. Можно привести в пример испанскую паэлью, итальянское…
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мексиканская овощная смесь — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Приправа для курицы — 5 г
- Рис длиннозерный — 140 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 20 мл
- Чеснок — 2 зубчик
Как трактует вики, «Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане,. ..
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1 л
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Кинза свежая — 3 веточка
- Куриная грудка — 1.5 шт.
- Лапша домашняя тянутая — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мексиканская овощная смесь — 200 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1.5 ч. л.
Готовили мы уже как-то с Вами самосы , тогда были сладкие во фритюре, а сегодня будут запечённые с овощами.
Классические…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Зира (Кумин) сухая — 2 г
- Кориандр молотый — 5 г
- Масло топлёное — 100 г
- Мексиканская овощная смесь — 500 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Смесь перцев — 3 г
- Сода — 5 г
- Соль — 2 ч. л.
Не знаете чем порадовать утром себя и своих близких? Тогда предлагаю оригинальный рецепт вкусной запеканки с куриным филе и. ..
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 200 г
- Куриное филе — 300 г
- Перец красный молотый — 3 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Я не большой любитель рыбы, но от дорада никогда не откажусь. Это очень вкусная рыба, не жирная, но в тоже время сочная и…
Ингредиенты
- Дорада (дорадо) — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Овощная смесь — 400 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Соль — 1 по вкусу
Кальмары, тушёные с овощами – это вкусное, простое, диетическое блюдо для обеда или ужина, а ещё – это очень…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Итальянская овощная смесь — 400 г
- Кальмары свежемороженные — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 5 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Запечённая рыба в духовке с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю интересный рецепт. Горбуша, запечённая с кольраби и…
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 500 г
- Горбуша свежая — 350 г
- Кольраби — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
Предлагаю вашему вниманию, рецепт быстрого приготовления не только второго блюда, в повседневные дни, но и праздничной…
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 200 г
- Кальмары свежемороженные — 200 г
- Креветки замороженные — 80 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
Пришла пора окончательно освобождать морозилку от заготовок прошлого года. Под впечатлением от опубликованных в последнее…
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 500 г
- Картофель — 4 шт.
- Куриная голень — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 25 г
- Сыр плавленый — 100 г
Предлагаю ещё одно вкусное и простое блюдо, которое уместно как в будни, так и на праздничном…
Ингредиенты
- Куриное бедро — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мексиканская овощная смесь — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 20 г
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Спринг-роллы довольно популярное блюдо и готовят его во многих странах. Так, например, в Таиланде спринг-роллы являются…
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 400 г
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Рисовая бумага — 3 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Соус томатный острый — 1 ст. л.
Рис по этому рецепту понравится всем. Получается очень рассыпчатым, сочным, вкусным и ароматным. Сметана придает блюду…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Овощная смесь — 200 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Рис длиннозерный — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Многие люди плохо воспринимают отварной рис в качестве гарнира. Действительно, чтобы у этого блюда был приятный вкус, его…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мексиканская овощная смесь — 1 банка
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис длиннозерный — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
Предлагаю приготовить нежный, лёгкий, бархатистый суп с овощами и куриными фрикадельками. Именно сливочный сыр и сливки…
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 400 г
- Капуста цветная — 200 г
- Куриный фарш — 400 г
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сливки 10% — 250 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Гавайская смесь у нас в семье пользуется особой популярностью и именно поэтому из неё я готовлю так много интересных блюд….
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 150 г
- Говядина мякоть — 300 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
Первые блюда, в особенности супы, очень разнообразны в рецептах. Суп из куриных гребешков можно смело назвать диетическим…
Ингредиенты
- Вода — 3000 мл
- Картофель — 3 шт.
- Куриные гребешки — 250 г
- Лапша пшеничная — 150 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Овощная смесь — 5 г
- Помидоры — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Приготовим ещё одно блюдо из наваги. Сейчас в продаже много готовых овощных смесей, с ними очень удобно приготовить быстрый…
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мексиканская овощная смесь — 200 г
- Навага — 1 шт.
- Овощная приправа — 5 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
Мясные котлеты — это любимое блюдо в моей семье. Разнообразие в приготовлении котлет делает их каждый раз по-новому вкусными…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мексиканская овощная смесь — 400 г
- Молоко — 125 мл
- Свиной фарш — 500 г
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль морская — 2 ч. л.
- Хлеб белый — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить красивую и вкусную закуску из солёной скумбрии и овощей в сметанно-желейной прослойке. Рыбу предлагаю…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Горчица — 1 ч. л.
- Желатин — 15 г
- Итальянская овощная смесь — 250 г
- Лук репчатый — 35 г
- Скумбрия солёная — 2 шт.
- Сметана — 150 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 3 г
- Фасоль стручковая замороженная — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Когда требуется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное к чаю, то я готовлю рулеты из слоёного теста. Рулеты всегда…
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 400 г
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
Шакшука давно и прочно вошла в кулинарию разных стран. Вернее, такие простые блюда есть у…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 2 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мексиканская овощная смесь — 70 г
- Перец чёрный молотый — 0. 5 щепотка
- Сок томатный — 35 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Бри — 20 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня на повестке дня…
Ингредиенты
- Булгур — 0.5 ст.
- Вода — 1 ст.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Мексиканская овощная смесь — 100 г
- Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
- Соль с травами — 2 щепотка
- Тмин сухой — 1 щепотка
Идея быстрого рыбного обеда — сразу и основное второе из жареной рыбы, и отменный овощной гарнир. Треску лучше использовать…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мексиканская овощная смесь — 200 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
- Панировочные сухари — 0.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сок лимонный — 30 мл
- Соль — 1 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
- Треска филе — 250 г
Различные запеканки из овощей с мясом очень распространены во всех кухнях мира, это и понятно: блюда получаются сытными и. ..
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Итальянская овощная смесь — 300 г
- Кориандр молотый — 1 щепотка
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 180 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 щепотка
- Помидоры — 0.5 шт.
- Свиная отбивная — 300 г
- Соль — 2 щепотка
- Сухарики белые — 50 г
- Сыр Пошехонский — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Этот рецепт я придумала на основе популярного «мяса по-мексикански», предлагаемого на обороте упаковки с замороженной…
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Говяжий фарш — 300 г
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло топлёное — 30 г
- Мексиканская овощная смесь — 300 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Овощная приправа — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Говядина с гречневой лапшой — блюдо китайской кухни, которое готовится буквально в течение 30 минут. Лучше всего такое блюдо…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 500 г
- Лапша соба гречневая — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Овощная смесь — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Фасоль стручковая (спаржевая) — 50 г
Слово «ragoûter» в переводе с французского означает «возбуждать аппетит», отсюда и следует его назначение. Рагу у французов…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Куриная печень — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мексиканская овощная смесь — 150 г
- Соль — 2 щепотка
Буглама — блюдо азербайджанской кухни. Войдя в мировую кухню, оно, конечно, претерпело изменения. Но неизменным остается…
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Картофель — 3 шт.
- Кориандр молотый — 2 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Мексиканская овощная смесь — 150 г
- Навага — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
Что может быть проще, чем приготовление блюд с использованием замороженных ингредиентов?
У меня в…
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мексиканская овощная смесь — 120 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Сыр Бри — 20 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
Желание приготовить что-нибудь лёгкое и диетическое, но при этом вкусное и аппетитное, непременно приведёт вас к одному из…
Ингредиенты
- Итальянская овощная смесь — 400 г
- Картофель — 100 г
- Куриное филе — 650 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Предлагаю вам рецепт вкусного и быстрого в приготовлении варианта обеда или ужина, кому как больше нравится. Фактически, у…
Ингредиенты
- Бульон овощной — 250 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 40 г
- Овощная смесь — 400 г
- Панировочные сухари — 35 г
- Паста фузилли — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Тунец консервированный — 250 г
В нашей семье очень любят гречку. В связи с этим мы готовим её часто и достаточно разнообразно. В последнее время нам очень…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 200 мл
- Колбаски сырые — 200 г
- Крупа гречневая — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Овощная смесь — 200 г
- Соль экстра — 2 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 200 г
В нашей семье обожают завтраки. Мы любим собираться утром все вместе и готовить. Отличным сытным блюдом на завтрак, как раз,…
Ингредиенты
- Мексиканская овощная смесь — 150 г
- Молоко — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
В последнее время обожаю готовить различные блюда с гавайской смесью, потому что это быстро и, как правило, просто. Предлагаю…
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 100 г
- Картофель — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Тыква свежая — 300 г
Тёплые салаты, которые сейчас довольно часто встречаешь на кулинарных сайтах, телепередачах, на самом деле изумительная…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Гавайская смесь — 400 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Соль морская — 0. 5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Овощная смесь замороженная: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:овощная смесь замороженная
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илиовощная смесь замороженная
Исключить ингредиентовощная смесь замороженная
Пользователи
Показать
показать
29
Рецепты
Фунчоза с овощами
Вы хотите съесть что-то вкусное, не очень калорийное, при этом не хотите долго стоять у плиты? Этот рецепт для вас!
Предлагаю вам приготовить
latysh.masha.2010
Реклама
Реклама
Рецепты
Уха из сома с овощами
Был унылый дождливый февральский выходной. В моем холодильнике лежал стейк сома и 1 кг овощной смеси. В уху захотелось добавить красок… Ароматный и яркий супчик порадовал всех домашних в обед.
who.is.irbis
Рецепты
Запеченный кролик с овощами и сыром
Нежное мясо кролика, смесь овощей, сливочный сыр — безумно просто и вкусно!
Блюдо будет уместно и в будни, и в праздники. Пробуйте!
Natalya LF
Рецепты
Кабачки, фаршированные овощами
Легкое овощное блюдо, которое подойдет как для обеда или ужина, так и в качестве ссобойки на пикник, на работу. Для начинки овощи можно брать любые — и свежие, и замороженные. Вкусно и в холодном, и в
Simona
Рецепты
Овощи с булгуром
Быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо. Можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. Овощи можно брать и свежие, и замороженные — готовые магазинные смеси или самостоятельно заготовленные
Simona
Рецепты
Горячая закуска из овощей с тунцом
Быстрое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо. Я готовила на праздничный стол для любимой семьи. Также подойдет в качестве перекуса, завтрака, ужина, ссобойки на работу. В состав начинки входит
Simona
Рецепты
Овощная запеканка «Ассорти»
Овощная запеканка — это вкусное и питательное блюдо, которое обычно готовится из нескольких видов овощей. В качестве основы чаще всего используют картофельное пюре.
Овощные запеканки можно готовить
НАТАЛИ
Рецепты
Цыпленок, фаршированный овощами
Фаршированную курицу можно подать как второе горячее блюдо или как холодную закуску. Для фарширования подойдут любые овощи на ваш вкус. Очень удобно использовать готовую замороженную смесь овощей.
gapapolya
Рецепт дня
Зимний минестроне с курицей и чесночными брускеттами
Констанция
Реклама
Реклама
Рецепты
Рулет из цветной капусты с овощами
Когда готовила этот рулет, была уверена, что мои мужчины-мясоеды не оценят его. Как же я ошибалась! Рулет — невероятно ароматный, сочный и вкусный — был съеден за ужином весь. И, кстати, это же
Виктория
Рецепты
Соте из кальмаров с овощами
Наиболее подходящим гарниром к кальмарам считаются овощи. Сами кальмары богаты минералами и витаминами и являются абсолютно диетическим продуктом. Не стоит повышать калорийность кальмаров
Константин
Рецепт дня
Запеканка из курицы и овощей
Виктория
Рецепты
Сырный суп «Ностальгия»
Такой суп можно приготовить на даче, и с ним справится даже школьник. У меня на сайте серия похожих супчиков на плавленом сыре, так как вначале он был любимым старшего
ТатьянаS
Рецепты
Курица карри с рисом
Экзотичное блюдо с острыми нотками для любителей азиатской кухни.
Националь
Рецепты
Крабовая запеканка с овощами
Замечательная запеканка, подойдет для завтра и обеда, в качестве закуски. Палочки VICI добавляют яркий аромат и отличный вкус. Готовится быстро, а главное — легко.
kristinachernova
Рецепты
Куриное филе с овощами в духовке
Просто, быстро и вкусно.
lukaschevicmara
Реклама
Реклама
Рецепты
Куриные голени, запеченные с рисом и овощами
Этот рецепт — палочка-выручалочка для тех хозяюшек, кто хочет быстро, вкусно и питательно (без тяжести для желудка) накормить свою семью. Все используемые в рецепте продукты доступны и бюджетны. Что
ВикторияS
Рецепты
Куриный суп
Еда, которая ГРЕЕТ. Тарелка горячего супа с ароматом домашнего куриного бульона и овощами – главный козырь в победе над зимней стужей. Насладитесь согревающим супом, который я приготовила по
Amaliya
Рецепты
Свинина с зеленой фасолью и овощами
Отличный мясной праздничный ужин к вашему столу со свежими или замороженными овощами.
Апрель
Рецепт от юлии высоцкой
Самса из теста фило с курицей, овощами и карри
Индийские пирожки самса часто бывают вегетарианскими — с грибами, с запеченным перцем, с кабачками, с баклажанами, со шпинатом, с капустой… Это очень вкусно! Замороженная смесь может быть любой, но
Юлия Высоцкая
Рецепты
Бараньи ребрышки, тушеные с овощами
Оксана Чуб
Рецепты
Легкий весенний суп
Суп легкий во всех смыслах. Очень мы любим его. Суп получается с ярко выраженным овощным вкусом. Готовила такой с курицей,но не то… Вкус курицы тянет «одеяло» на себя, а с индюшатиной — самое то! В
Туся
Рецепты
Гарнир овощной
Гарнир из овощей и куриных потрошков очень легкий, вкусный и быстрый в приготовлении! Конечно, если учесть, что овощи можно взять замороженные. Блюдо отлично подходит не только в виде гарнира, но и
Alexei
Рецепты
Зимний минестроне
Суп минестроне известен в Италии уже много веков. Готовят его всегда только из сезонных овощей, я же предлагаю сделать из замороженных, ведь так хочется кусочек лета.
julika
Рецепты
Картофель в фольге в духовке
Удобный и вкусный, полезный гарнир и для праздничного стола, если нет времени заниматься сложным. Можно подать в фольге и каждый сам раскроет и добавит овощную начинку,сыр и специи.
Апрель
Рецепты
Рис с овощами и куриной грудкой
Не забываем, что рис варится 1 к 2.
Один стакан риса — добавляем два стакана воды.
миша
Реклама
Реклама
Рецепты
Плов постный
Благодаря грибам плов приобретает невероятный аромат. Овощную смесь можно использовать любую, которую вы любите…
julika
Рецепты
Мясной соус
Этот мясной соус из детства……. по маминому рецепту! Помню, в детстве: казалось, что есть его могу каждый день!!! Так он мне нравился!!! Теперь я его готовлю и своей семье, и всем едят его с
burro. salvia
Рецепты
Голень индейки с овощами
Очень простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо.
Катерина
Карибская зеленая приправа — Здоровые шаги
Карибская зеленая приправа — Здоровые шаги
Перейти к рецепту
Универсальная карибская зеленая приправа — это идеальный соус, который всегда под рукой. Его так легко приготовить дома из смеси свежих трав и овощей. Отлично подходит для тушеных блюд, соусов, карри, супов или использования в качестве маринада.
Поделитесь этим рецептом
Приправа «Карибская зелень» – это смесь трав, которая на вкус лучше, чем купленная в магазине зелень. Посмотрите мои другие рецепты приправ, Легкий рецепт порошка карри , Рецепт итальянской приправы, и Ямайская приправа .
Итак, этот рецепт вернул меня назад много лет назад, когда мы жили в Нью-Джерси, мы ходили обедать к моей подруге Камилле, жительнице Тринидада, она приготовила лучшую веганскую пелау, используя домашнюю зеленую приправу.
Воспоминания о ее вкусной пелау до сих пор со мной, а наше общение, смех и любовь делают ее еду еще более восхитительной!
Карибская зеленая приправа
На Ямайке мы в основном готовим наши приправы под рукой, хотя наши мы мелко нарезаем, поэтому, чтобы сохранить аутентичный рецепт, я хотел сделать тринидадскую зеленую приправу, я позвонил своей подруге Джиллиан из Флориды, она тоже Тринидадец, она дала мне именно те травы, которые использует. Она сказала, что в основном используется смесь зеленых приправ с кулантро или кинзой, тимьяном, зеленым луком.
Зеленая приправа — это бытовая смесь приправ на Тринидаде, точно так же, как соус Джерк является синонимом Ямайки, песто — в Италии, моль — в Мексике. mirepoix для французов, «святая троица» для каджунов и sofrito для пуэрториканцев. Бутылки с зеленой приправой можно купить в карибских супермаркетах, но ни одна из них не сравнится по вкусу с домашней версией.
Что такое зеленая приправа?
Зеленая приправа представляет собой смесь карибских трав. Традиционно ее смешивают и хранят в холодильнике для использования в качестве маринада для мяса, рагу, карри и блюд из риса. Рецепты варьируются от дома к дому и от острова к острову.
Зеленая приправа Ингредиенты
- Кинза. Я использовала кулантро, также называемую шадо бени, рекао или бандханиа, родственник кинзы, который продается в карибских, азиатских или латиноамериканских супермаркетах.
- Петрушка
- Сельдерей
- Зеленый лук
- Чеснок
- Лук
- Имбирь
- Тимьян
- Перец шотландский. Вы можете заменить его более мягким и очень ароматным карибским перцем, называемым пимьенто и аджи дульсе, они имеют вкус перца шотландского бонета без остроты. Их можно найти в карибских супермаркетах. Если вы не можете найти какой-либо из этих перцев, замените их 1 болгарским перцем.
- Другие дополнительные травы: базилик, орегано и розмарин. Испанский тимьян
- Для приготовления зеленой приправы вы можете использовать блендер или кухонный комбайн, если вы используете блендер, вам нужно будет добавить немного воды, чтобы блендер заработал.
- Крупно нарезать кинзу, петрушку, сельдерей, зеленый лук, удалить стебли у перца и добавить в блендер вместе с чесноком, луком, имбирем, тимьяном.
- Перемешивать, пока смесь не станет похожа на пюре из детского питания. Если вы используете кухонный комбайн, вам не нужно будет добавлять воду, обрабатывать до тех пор, пока приправа не станет похожа на протертое детское питание, соскоблить края и снова обработать.
- Чтобы использовать зеленую приправу, используйте около 2 столовых ложек зеленой приправы на рецепт.
- Вы можете готовить большими партиями и замораживать их в лотках для кубиков льда, после того как они замерзнут, вынуть кубики из лотков и хранить в пакетах для заморозки.
Советы по приготовлению зеленой приправы
- Если вы используете блендер, нарежьте лук и добавьте к основе, так как в нем больше воды, чем в ваших травах, это поможет получить жидкость, и вам потребуется меньше воды.
- Если у вас есть и кинза, и кулантро, вы можете использовать их оба для дополнительного вкусового профиля.
- При использовании замороженной зеленой приправы нет необходимости размораживать перед использованием, просто добавьте кубики в свой рецепт.
Другие смеси приправ, которые стоит попробовать
- Рецепт креольской приправы
- Приправа для домашней шаурмы
- Домашний порошок чили
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и добавьте хештег #healthiersteps — мы будем рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !
Также, пожалуйста, поставьте звездочку 😉
Нужна поддержка на пути к здоровому образу жизни?
Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook и делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. д. от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей на «Безглютеновые» и «Веганские рецепты для начинающих» и «Веганские рецепты с любовью».
Категории
- Категории: Безглютеновые, Веганские
- Курс: Соус
- Кухня: Тринидадская
Питание
(за порцию)
- Энергия: 7 ккал / 29 кДж
- Углеводы: 1 г
Время приготовления
- Приготовление: 5 мин
- Готовки: 5 мин
- 4 для.
Ингредиенты
- 1 пучок кинзы (я использовала кулантро/Shado Beni)
- 1/2 пучка петрушки
- 2 стебля сельдерея
- 3 зеленый лук/галон
- 10 гвоздика чеснока
- 1 маленький лук
- 1 дюймовый имбирь
- 8 веточки Thyme
- 1 Шотч.
- Для приготовления зеленой приправы вы можете использовать блендер или кухонный комбайн, если вы используете блендер, вам нужно будет добавить немного воды, чтобы блендер заработал.
- Крупно нарезать кинзу, петрушку, сельдерей, зеленый лук, удалить стебли у перца и добавить в блендер вместе с чесноком, луком, имбирем, тимьяном.
- Измельчайте, пока смесь не станет похожа на пюре из детского питания. Если вы используете кухонный комбайн, вам не нужно будет добавлять воду, обрабатывать до тех пор, пока приправа не станет похожа на протертое детское питание, соскоблить края и снова обработать.
- Если вы используете кухонный комбайн, вам не нужно добавлять воду, измельчите до тех пор, пока приправа не станет похожа на пюре из детского питания, соскоблите стенки и снова обработайте.
- Чтобы использовать зеленую приправу, используйте около 2 столовых ложек зеленой приправы на рецепт.
- Вы можете готовить большими партиями и замораживать их в лотках для кубиков льда. После заморозки выньте кубики из лотков и храните в пакетах для заморозки.
Поделитесь этим рецептом
Мишель Блэквуд, RN
Привет, меня зовут Мишель, я голос, создатель контента и фотограф Healthier Steps. Я делюсь веганскими и безглютеновыми рецептами из-за прошлых проблем со здоровьем. Моя цель — помочь вам сделать более здоровый выбор и показать, насколько здоровое питание — это легко и вкусно.
Просмотреть все рецепты Мишель Блэквуд, RN →
24 Лучшие карибские блюда (Простые карибские рецепты)
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Каждая страна Карибского бассейна имеет свою уникальную культуру, и есть так много вкусных блюд, которые стоит попробовать! Если нет возможности путешествовать, почему бы не воссоздать дома аутентичные блюда Caribbean Food ? Если вы хотите посетить Ямайку, Тринидад или Кубу, эти рецепты перенесут вас на острова со всеми вкусами и специями, которые вам когда-либо понадобятся!
Карибские блюда уникальны, вкусны и очень ароматны. Некоторые из наших фаворитов — свежие морепродукты и десерты, приготовленные из местных тропических фруктов. От вяленого цыпленка до кубинской пиццы и карибского сладкого кукурузного хлеба — существует множество традиционных, но простых рецептов на любой вкус.
Что такое традиционные карибские блюда?
Хотя Карибские острова географически расположены близко друг к другу, карибская еда так разнообразна! Ямайка славится своей острой вяленой курицей, а на Тринидаде в моде роти. Не торопитесь, чтобы узнать каждый остров через его кухню.
Фирменные карибские блюда
Карибский джерк-куриный (Ямайка)
Пряный ямайский джерк-цыпленок полон вкуса и остроты! Секрет в особой смеси приправ. Узнайте секрет и приготовьте вкусную куриную грудку дома.
Пуэрто-риканский рис с фасолью (Habichuelas Guisadas)
Это рагу на основе бобовых — восхитительный вариант для веганов. Habichuelas Guisadas здоров, крепок и полезен.
Pizza Cubana (Кубинская пицца)
Вива Кубана! Кубинская пицца имеет толстую, слегка сладковатую корочку, и ее легко приготовить дома из нескольких простых ингредиентов.
Соленая рыба и грибы (Антигуа и Барбуда)
Грибы, также известные как ку-ку, являются основным продуктом питания на основе кукурузной муки на Антигуа и Барбуда. Его традиционно подают с приправленным бульодом из соленой рыбы.
Тринидад Пелау с курицей и голубиным горошком (Тринидад и Тобаго)
Это блюдо готовится из риса, голубиного горошка и курицы. Если вам нравятся рисовые миски, вам понравится этот карибский вариант.
Cou Cou и летучая рыба (Барбадос)
Летучая рыба родом из Барбадоса и является популярным местным деликатесом. Наслаждайтесь пикантным гарниром на основе кукурузной муки, известным как ку-ку.
Кеши Йена (Аруба и Кюрасао)
На островах ABC (Аруба, Бонэйр, Кюрасао) обязательно попробуйте Кеши Йена. Традиционная голландская карибская еда состоит из приправленного мясом, каперсами, овощами и плавленым сыром.
Тушеная соленая рыба по-карибски
Эта тушеная рыба, приготовленная из полезного окуня и тилапии с вкусными приправами, является популярным пунктом меню по всему Карибскому региону. Наслаждайтесь этим сытным рагу в любое время дня.
La Bandera (Доминиканская Республика)
Традиционнее не придумаешь. La Bandera (что означает «флаг») — национальное блюдо Доминиканской Республики. Мясо, бобы и рис объединяются для вкусного обеда в будний день.
Poulet En Sauce (Гаитянское куриное рагу)
Гаитянская еда полна души, и этот Poulet в соусе не является исключением. Приправленная курица обжаривается на сковороде, а затем тушится до совершенства в насыщенном соусе.
Оладьи с раковиной (Теркс и Кайкос)
На островах Теркс и Кайкос свежие морепродукты доступны при каждом приеме пищи круглый год. Оладьи из ракушек готовятся из нежного мяса раковины, обжаренного до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Голубиный горох и рис (Багамские острова)
Это простое блюдо в одной кастрюле напоминает бирьяни, но готовится из традиционного голубиного гороха, овощей и кусочков бекона.
Карибский завтрак Еда
Капуста на пару и соленая рыба
Это простое ямайское блюдо можно есть в любое время дня, но оно идеально подходит для воскресного завтрака. Тушеная капуста с кусочками соленой рыбы и большим количеством приправ.
Карибский сладкий кукурузный хлеб
Такого кукурузного хлеба вы еще не пробовали! Карибский сладкий кукурузный хлеб готовится из настоящих ананасов и может подаваться вместе с вашим любимым мясом.
Оладьи с банановыми оладьями
Когда бананы перезрели, жители Ямайки используют эту возможность, чтобы приготовить вкусные, сладкие банановые оладьи. Дети обожают это вкусное, жареное во фритюре лакомство!
Каша из подорожника
Для сытного и полезного завтрака приготовьте тарелку сливочной ямайской каши из подорожника. Замените обычную овсянку на что-то более интересное!
Мангу (пюре из бананов)
Мангу — одно из самых популярных блюд на Доминике. Пюре из бананов, которое обычно едят во время завтрака, можно подавать с яйцом, беконом и другими продуктами для завтрака.
Bammy
Тертая маниока превращается в плоский диск, затем готовится на пару или жарится. Эта традиционная ямайская лепешка — вкусный гарнир в любое время дня.
Более популярные карибские блюда
Тринидадское карри с курицей
Тринидадское карри отличается от индийского или ямайского карри. Попробуйте этот традиционный рецепт курицы карри по-тринидадски на ужин в следующий будний день.
Лепешка роти
Роти — популярная лепешка, похожая на наан. Основной карибский продукт — идеальное средство для пикантных блюд с карри.
Вяленая свиная лопатка
Жители Ямайки усовершенствовали вяленую свинину. В этом рецепте используется нежная, тающая во рту свинина, приготовленная на медленном огне с традиционными специями.
Кубинский сэндвич
Этот сэндвич с мясом обязательно насытит вас! Кубинский сэндвич с жареной свининой, ветчиной и салями для быстрого и вкусного обеда.
Креветки с перцем
Этот рецепт горяч! Креветки в панцире готовятся до готовности в очень остром шотландском соусе. Сможете ли вы справиться с жарой?
Софрито
Этот ароматный соус очень универсален и прекрасно дополняет супы и тушеные блюда. Лук, чеснок, помидоры и перец смешаны в восхитительное зеленое пюре.
- ▢ 8 куриных бедрышек
- ▢ 1 перец хабанеро
- ▢ 1 дюйм нарезанного имбиря
- ▢ 4 нарезанных зеленого лука
- ▢ 3 зубчики чеснока разбили
- ▢ 1/4 стакана свежего сока лайма
- ▢ 1/4 стакана соевого соуса
- ▢ 1 ½ столовых ложки коричневого сахара
- ▢ 1 -й таблич Thyme Leaves
- ▢ 1 -й таблич Thyme
- ▢ 1 -й таблич Thyme
- ▢ 1 -й таблич Thyme
- . ▢ 1 чайная ложка молотого душистого перца
- ▢ 1/2 чайной ложки молотой корицы
- ▢ 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1334
Добавьте все ингредиенты, кроме курицы, в кухонный комбайн.