Как понять что сварилась картошка: Как понять, что картошка сварилась? Сколько варить её до готовности

Содержание

Как понять, что картошка сварилась? Сколько варить её до готовности

Самое простое, что можно сварить, это картошка. Но множество сортов делает время приготовления разным. Переваренный картофель начинает крошиться, и не эстетично выглядит в тарелке. Использовать такой продукт для приготовления салатов и вовсе не возможно.

Содержание:

  • Что нужно знать о варке картофеля
  • Сколько времени варится картофель
  • Как узнать, что картошка сварилась
  • Что делать, если картошка не доварилась

Что нужно знать о варке картофеля

В среднем, продукт готов через 15–20 минут с момента начала варки. Но при этом нужно учесть:

  1. Молодой картофель будет готов гораздо быстрее, чем старый.
  2. Целые клубни варятся гораздо дольше, чем порезанный на кусочки овощ.

Важно! Не стоит готовить в одной кастрюле картофель разных сортов. Пока одни клубни сварятся, другие уже могут перевариться.

Если в емкость, в которой варится корнеплод, добавить кусочек сливочного масла, то клубни сварятся гораздо быстрее. Тонкая плёночка на поверхности будет препятствовать испарению воды, что увеличит скорость нагревания картофеля. Так можно сэкономить около 5 минут времени.

Особенно при варке нужно следить за теми сортами овоща, где высокое содержание крахмала. Они легко перевариваются и начинают крошиться. Опытные хозяйки, чтобы использовать такой картофель для салата, заранее вымачивают его в воде. Для этого клубни моют, чистят и режут на кубики. После этого складывают в кастрюлю и заливают холодной водой на сутки. Через 12 часов жидкость можно заменить новой. Перед тем, как поставить вариться, нарезанный картофель опрокидывают на дуршлаг и промывают в проточной воде. Тогда вареный продукт будет держать форму.

Сколько времени варится картофель

Сварить этот привычный продукт можно не только на огне, но и в пароварке, микроволновке, мультиварке. Различают и несколько способов приготовления.

  1. Чтобы сварить картофель в мундире в среднем потребуется около 25 минут. Речь идет о крупных клубнях. Более мелкие будут готовы через 20 мин.
  2. Очищенный овощ, помещенный в кастрюлю целиком, будет готов через 20–25 минут. Все зависит от сорта и размера клубней. Молодой картофель сварится минут за 15–20.
  3. В супе, картошка нарезанная соломкой готовится 13–14 минут.
  4. Микроволновка поможет сэкономить немного времени. Чтобы довести корнеплод до готовности, потребуется 10–13 минут.
  5. Пароварка поможет сохранить в картофеле большинство ценных витаминов и микроэлементов. Через 20–23 минуты блюдо можно будет подавать на стол.

Как узнать, что картошка сварилась

Достаточно проткнуть клубень вилкой, ножом, зубочисткой или спичкой примерно до центра. Если предмет проходит без усилий, то можно сливать воду.

Другие способы:

  1. Достать из кастрюли самую верхнюю картошку и разрезать её пополам. Попробовать сердцевину, если не хрустит на зубах — овощ готов!
  2. Если в картофель воткнуть кухонный термометр и он покажет 82°C и больше — это верный знак, что корнеплод готов для употребления в пищу.

Что делать, если картошка не доварилась

Если слили воду и обнаружили что картофель не доварился — не беда! Выложите корнеплод на тарелку и отправьте в микроволновую печь на 4-5 минут.

Совет: недоваренную картошку можно порезать соломкой и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом.

«Важно: вся информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных
целях.
Перед применением тех или иных рекомендаций проконсультируйтесь с профильным
специалистом.
Ни редакция, ни авторы не несут ответственности за любой возможный вред, причиненный
материалами.»

Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями!

Была ли данная статья
Вам полезна?

Да

0

Нет

0

Сколько варить картошку: как приготовить идеальный продукт

https://ria.ru/20210122/kartoshka-1594174865. html

Сколько варить картошку: как приготовить идеальный продукт

Сколько варить картошку: как приготовить идеальный продукт — РИА Новости, 22.01.2021

Сколько варить картошку: как приготовить идеальный продукт

Самый популярный овощ на столах россиян — картофель. Сколько его варить и какой выбрать для салата или пюре — в материале РИА Новости. РИА Новости, 22.01.2021

2021-01-22T15:40

2021-01-22T15:40

2021-01-22T15:40

общество

питание

здоровый образ жизни (зож)

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0a/08/1578788552_0:320:3072:2048_1920x0_80_0_0_ed2fdaa69718f10da05d53111263be36.jpg

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Самый популярный овощ на столах россиян — картофель. Сколько его варить и какой выбрать для салата или пюре — в материале РИА Новости.Какую картошку лучше взять для приготовления пюреДля приготовления пюре из овоща лучше всего взять высококрахмалистые рассыпчатые сорта: Аврора, Адретта, Аспия, Журавинка, Мелодия, Удача, Синеглазка. Класть клубни нужно в кипящую воду, а вот солить повара рекомендуют уже готовое блюдо. Иначе не получится сделать пюре идеальной густоты. Для такого блюда не стоит брать молодой картофель любых сортов, так как в нем мало крахмала.Варить целую картошку или нарезанную кубикамиТолько самой хозяйке решать, как варить картошку — целиком или порезанной. Главное, чтобы кусочки или клубни были примерно одинакового размера. Тогда они одинаково быстро приготовятся. Если же они разные по размеру — лучше мелкие достать пораньше, а большим дать еще повариться.Что добавить в воду при варке картошкиВ воду для приготовления овоща можно добавлять не только соль, но и пряности и специи на свой вкус. Хозяйки иногда даже используют для варки клубней овощной или куриный бульон. Кроме того, сварить картошку можно с добавлением растительного или сливочного масла, а также чеснока, лука, сельдерея. Сколько варить картошку и как определить готовностьСреднее количество времени, сколько варится картошка, — 25-35 минут в кипящей воде. Период готовки зависит от величины клубней или кусочков: чем мельче, тем быстрее варится картошка.Чтобы определить готов ли овощ или нет, его следует проткнуть тонким кухонным ножом или специальной вилкой с длинными зубцами. Если инструмент входит мягко — картошка сварилась, если с трудом — значит, ей стоит еще постоять на огне.По готовности следует быстро вылить воду, чтобы картофель не «доходил» в ней, пока готовятся другие ингредиенты или блюда. Чтобы дольше сохранить картошку теплой, можно укрыть кастрюлю плотным махровым полотенцем. Если нужно, наоборот, быстро остудить, то можно подержать ее 1-2 минуты в емкости, поставленной на лед или в тазик с холодной водой.Как варить картошку в мундиреДля приготовления картофеля в мундире нужно:Как варить картошку для салатаДля супа или салата лучше брать картофель с малым количеством крахмала в составе, который не разваливается в процессе варки. Это овощ таких сортов, как Романо, Невский, Гала, Киви.Класть клубни для варки следует в холодную воду, чтобы при тепловой обработке из них «не ушел» весь крахмал. Как приготовить картофель фрайтКартофель, отваренный в насыщенном растворе соли, называют фрайт. На вкус он напоминает печеный. Такую картошку нужно варить всего 20 минут.Средние по величине клубни в мундире заливают водой в кастрюле, добавляют соль (300-400 грамм на литр жидкости), ставят на сильный огонь и доводят до кипения, после чего уменьшают огонь и варят овощи до готовности, помешивая каждые 5 минут. В солевом растворе картофель будет шипеть, как если бы его жарили на масле. Перед подачей картофеля фрайт на стол готовые клубни ополаскивают и очищают от кожуры.Часто это блюдо делают в дорогу, так как соль является хорошим консервантом. В таком случае очищать картофель нужно только перед употреблением, а до этого перевозить в кожуре.

https://rsport.ria.ru/20201202/kartofel-1587210227.html

https://ria.ru/20201129/kartofel-1586878715.html

https://radiosputnik.ria.ru/20201221/menyu-1589943402.html

РИА Новости

1

5

4.7

96

internet-group@rian. ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0a/08/1578788552_0:0:2732:2048_1920x0_80_0_0_aac427120cf88611574941f6a918f9c1.jpg

1920

1920

true

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, питание, здоровый образ жизни (зож)

Общество, Питание, Здоровый образ жизни (ЗОЖ)

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Самый популярный овощ на столах россиян — картофель. Сколько его варить и какой выбрать для салата или пюре — в материале РИА Новости.

Какую картошку лучше взять для приготовления пюре

Для приготовления пюре из овоща лучше всего взять высококрахмалистые рассыпчатые сорта: Аврора, Адретта, Аспия, Журавинка, Мелодия, Удача, Синеглазка. Класть клубни нужно в кипящую воду, а вот солить повара рекомендуют уже готовое блюдо. Иначе не получится сделать пюре идеальной густоты.

Для такого блюда не стоит брать молодой картофель любых сортов, так как в нем мало крахмала.

Картофель

Варить целую картошку или нарезанную кубиками

Только самой хозяйке решать, как варить картошку — целиком или порезанной. Главное, чтобы кусочки или клубни были примерно одинакового размера. Тогда они одинаково быстро приготовятся. Если же они разные по размеру — лучше мелкие достать пораньше, а большим дать еще повариться.

Что добавить в воду при варке картошки

В воду для приготовления овоща можно добавлять не только соль, но и пряности и специи на свой вкус. Хозяйки иногда даже используют для варки клубней овощной или куриный бульон. Кроме того, сварить картошку можно с добавлением растительного или сливочного масла, а также чеснока, лука, сельдерея.

2 декабря 2020, 07:00ЗОЖ

Картофель: чем полезен и когда вреден? Отвечает врач-диетолог

Сколько варить картошку и как определить готовность

Среднее количество времени, сколько варится картошка, — 25-35 минут в кипящей воде. Период готовки зависит от величины клубней или кусочков: чем мельче, тем быстрее варится картошка.

Чтобы определить готов ли овощ или нет, его следует проткнуть тонким кухонным ножом или специальной вилкой с длинными зубцами. Если инструмент входит мягко — картошка сварилась, если с трудом — значит, ей стоит еще постоять на огне.

По готовности следует быстро вылить воду, чтобы картофель не «доходил» в ней, пока готовятся другие ингредиенты или блюда. Чтобы дольше сохранить картошку теплой, можно укрыть кастрюлю плотным махровым полотенцем. Если нужно, наоборот, быстро остудить, то можно подержать ее 1-2 минуты в емкости, поставленной на лед или в тазик с холодной водой.

Как варить картошку в мундире

Для приготовления картофеля в мундире нужно:

  1. 1

    Выбрать клубни одинаковой величины.

  2. 2

    Залить их в кастрюле водой так, чтобы она покрыла овощи минимум на 3-4 сантиметра. В процессе варки картошки нельзя допускать, чтобы она даже частично выглядывала из жидкости.

  3. 3

    После того, как вода закипит, нужно добавить соль и оставить клубни вариться на среднем огне с накрытой крышкой. Время приготовления зависит от размеров картофеля. Примерно — 25-34 минуты.

  4. 4

    По готовности овоща нужно убрать кастрюлю с плиты, слить воду и дать клубням подсохнуть. Если картошка варилась для приготовления салата, то рекомендуется залить ее холодной водой, чтобы кожура счищалась легче.

29 ноября 2020, 22:36

Раскрыт «секретный ингредиент» для приготовления идеального картофеля

Как варить картошку для салата

Для супа или салата лучше брать картофель с малым количеством крахмала в составе, который не разваливается в процессе варки. Это овощ таких сортов, как Романо, Невский, Гала, Киви.

Класть клубни для варки следует в холодную воду, чтобы при тепловой обработке из них «не ушел» весь крахмал.

Как приготовить картофель фрайт

Картофель, отваренный в насыщенном растворе соли, называют фрайт. На вкус он напоминает печеный. Такую картошку нужно варить всего 20 минут.

Средние по величине клубни в мундире заливают водой в кастрюле, добавляют соль (300-400 грамм на литр жидкости), ставят на сильный огонь и доводят до кипения, после чего уменьшают огонь и варят овощи до готовности, помешивая каждые 5 минут. В солевом растворе картофель будет шипеть, как если бы его жарили на масле.

21 декабря 2020, 04:00Сказано в эфире

Диетолог рекомендовала «антиковидное» меню

Перед подачей картофеля фрайт на стол готовые клубни ополаскивают и очищают от кожуры.

Часто это блюдо делают в дорогу, так как соль является хорошим консервантом. В таком случае очищать картофель нужно только перед употреблением, а до этого перевозить в кожуре.

9 ошибок, которые вы, вероятно, совершаете при приготовлении картофеля

Нет ничего лучше классического картофеля — он хорошо сочетается с мясом, рыбой, овощами, бутербродами и многим другим. Тем не менее, вы можете испортить свой верный картофель своей техникой приготовления, оставив его частично сырым, мягким, водянистым, сырым или просто плохим. Чтобы убедиться, что вы получаете хрустящий картофель фри и нежную на вилку картошку, избегайте этих распространенных ошибок при приготовлении картофеля дома.

Вы готовите не ту картошку.

Здоровое питание должно быть вкусным.

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку, чтобы получать больше замечательных статей и вкусных, полезных рецептов.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Существует множество различных видов картофеля, и все они лучше подходят для разных стилей приготовления. «Красновато-коричневый картофель традиционно используется для запекания и приготовления на пару. Красный картофель и золотой картофель больше подходят для жарки или тушения. Не готовьте на пару, не кипятите и не пережаривайте красные или золотые, и вы избежите клееобразной текстуры», — говорит шеф-повар Джозеф Рицца из Prime and Provisions, чикагского стейк-хауса.

А вообще старый добрый руссет идеален. «Мне нравится традиционный красновато-коричневый картофель, он постоянен и всегда дает отличный готовый продукт. Красный картофель и Yukon Gold очень восковые и крахмалистые, поэтому, если их неправильно приготовить, вы съедите что-то похожее на клей на вкус», — говорит он.

Вы доводите картофель до кипения.

Не доводите картофель до полного кипения, если не хотите откусить сырой внутренности. «Я вижу, что многие люди варят картошку при полном кипении. Да, так они приготовятся быстрее, но в этом случае картофель снаружи пережарится, а центр картофеля останется сырым», — говорит шеф-повар Кевин Макаллистер из Café Robey в Чикаго.

Чтобы правильно их приготовить, варите картофель в кастрюле с водой, нарезанный или не нарезанный, около 12-15 минут. «Время зависит от размера картофеля и от того, нарезаны они или не нарезаны. Не существует определенной температуры для кипячения или тушения, это действительно зависит от плиты и кастрюль, которые у вас есть», — говорит он.

Вы поймете, что картошка готова, когда сможете проткнуть ее вилкой, и она легко пройдет и соскользнет с вилки. По его словам, это отличная техника для картофельного пюре, для приготовления картофеля заранее на ужин или картофельного салата.

Вы готовите картофельное пюре на сильном огне.

Картофельное пюре готовьте на медленном огне, чтобы придать ему идеальную консистенцию. Если вы их полностью прокипятите, они станут водянистыми и рыхлыми, говорит Макаллистер. И если вы выключите их слишком рано, они будут сырыми.

Также избегайте давилки и вместо этого используйте рисер. «Машины могут быть бесполезны при приготовлении картофеля. Они создают большие куски картофеля, которые не смешиваются со всей солью и маслянистым великолепием картофельного пюре. Вместо этого используйте рисер; таким образом получится однородное картофельное пюре, которым можно наслаждаться», — говорит Ризза.

Более того, если вы испортили картошку, вы можете исправить ее с помощью некоторых трюков. «Хороший секретный ингредиент, который можно спрятать в кладовой, — это картофель быстрого приготовления (да, я сказал «быстрого приготовления»)», — говорит Макаллистер. Спрячьте несколько столовых ложек, пока никто не смотрит. Картофель быстрого приготовления — это приготовленные и обезвоженные хлопья из настоящего картофеля. Вы также можете использовать картофель быстрого приготовления, если вы добавите слишком много молока или сливок, так как они сделают ваш картофель жестким, говорит он.

«Если вы пойдете другим путем и недоварите часть картофеля, используйте тамис или сито. Чтобы удалить недоваренные кусочки картофеля, протрите картофельное пюре через сито и оставьте только то, что выходит со дна», — говорит он.

Вы неправильно солите или приправляете.

«Соление воды не только приправляет картофель, но и позволяет ему вариться до более высокой температуры. Это, в свою очередь, способствует более тщательному приготовлению картофельного крахмала, что приводит к более кремовой текстуре [для картофельного пюре]», — говорит Зигер Байер, шеф-повар и партнер The Heritage.

«Приготовление картофеля в неприправленной воде препятствует тщательному приготовлению крахмала и позволяет получить мягкий плотный готовый продукт. Я бы сказал, что не солить воду — это как подарить пару туфель без шнурков. Или предложить гуакамоле без чипсов. Все безвкусица», — говорит он.

Добавление различных трав и специй может превратить хороший картофель в потрясающий картофель. По его словам, соль, черный перец, лавровый лист и тимьян действительно могут усилить «картофельный» вкус в любом картофельном блюде.

Любишь картошку? Вдохновитесь этими рецептами:

Вы готовите картофель фри из сырых продуктов.

Дайте картофелю немного вскипеть, прежде чем положить его на противень в духовку, чтобы он стал красивым и хрустящим, вместо того, чтобы класть его сырым на противень с приправами, чтобы начать процесс приготовления. «Некоторым нравится смешивать сырой картофель со всевозможными приправами, а затем класть их на противень и готовить в духовке. Мы считаем, что обычное приготовление красновато-коричневого картофеля в воде с приправами — лучший способ получить хрустящий, равномерно приготовленный стейк», — говорит Байер.

Вы можете приправить картошку и сделать ее пушистой внутри. «После того, как они остынут, их можно нарезать, приправить и испечь», — говорит он. Хороший стейк-фри должен быть хрустящим снаружи и воздушным в середине, поэтому предварительное отваривание является ключом к идеальному стейку-фри.

Вы делаете сладкий картофель

слишком сладким .

Откажитесь от сладких приправ, таких как зефир, орехи пекан, мед и коричневый сахар, которые часто добавляют к сладкому картофелю. Они уже сладкие, и все эти начинки добавляют калорий, жира и сахара. Вместо этого проявите творческий подход. «Полагаю, 9В 9% случаев их готовят со сладкими приправами и орехами пекан», — говорит Байер. «Это сочетание сладкого и обугленного и чимичурри или итальянского соуса в стиле сальса-верде идеально подходит. Вы также можете подать их в турецком томатном соусе с дымком», — приводит он, например.

Ты палишь свою картошку.

Если вы готовите их на противне или в фольге без соли, они могут подгореть. Фу. «Процесс приготовления картофеля прямо на противне приводит к пережариванию дна», — говорит Байер. Вместо этого добавьте немного соли и приготовьте их на противне. «Соль помогает обеспечить равномерное приготовление картофеля. Слой соли предотвращает прямой контакт картофеля с противнем», — говорит он. Для запекания картофеля используйте кошерную соль (Diamond Crystal или Morton) и создайте на противне слой толщиной ¼–½ дюйма для защиты картофеля.

Вы не разогреваете микс-ины.

Никто не хочет охлаждать картофель холодными ингредиентами после того, как он приготовлен. «Нагрейте сливки и масло вместе в кастрюле, пока готовится картофель, пока масло не растает. Держите его горячим, пока вы не будете готовы смешать его с картофелем», — говорит Рицца. Использование холодных сливок и холодного масла подойдет, но картофель также остынет, поэтому лучше его подогреть.

Ты их не паришь.

Если вам кажется, что вы не можете довести до кипения, вместо этого приготовьте картошку на пару. Приготовить картошку на пару очень просто. «После мытья картофеля положите его целиком, очищенным или не очищенным, в корзину для варки на пару, вы можете купить ее в любом крупном продуктовом магазине в отделе кухонной утвари», — говорит Рицца.

В кастрюлю, достаточно большую, чтобы поместиться корзина для пароварки, налейте воду так, чтобы она касалась дна корзины для пароварки. Накройте горшок. Готовьте картофель на сильном огне, пока он не станет достаточно мягким, чтобы в него можно было вилкой скользить. Это предотвратит поглощение картофелем слишком большого количества воды из-за чрезмерного кипения.

Как определить, что запеченный картофель готов?

С 875 сообщениями, скорее всего, ответ на ваш вопрос уже есть. Пожалуйста, попробуйте выполнить поиск ниже, прежде чем задавать вопрос Dr. Potato. Используйте несколько слов, чтобы сузить результаты. Например, ищите «картофель» и «группа», если вам нужен ответ о приготовлении картофеля для больших групп.

Поиск по названию и вопросу

Назад к дому доктора Картофеля

В:

Иногда дома готовлю одну печеную картошку на ужин, иногда на семью пеку 4-5 за раз. Как я могу легко сказать, когда они сделаны?

А:

При запекании картофеля сорта Айдахо® красновато-коричневого цвета полагайтесь на свои чувства И на термометр для мяса.

Обычно я чувствую запах полностью запеченного картофеля или картофеля, которому осталось всего несколько минут, пока пар выходит из вентиляционного отверстия в духовке. Я могу выхватить картошку из духовки рукавичкой и держать ее руками, в то время как я втыкаю вилку в середину самой большой части картофеля, она должна легко протыкать центр с небольшим сопротивлением и выходить довольно сухой. чем влажный. Визуально кожа должна быть достаточно сухой, чтобы иметь хрустящую текстуру.

Духовки различаются по температуре, даже если циферблат говорит об одном, в духовке может быть горячее или холоднее. Я обычно начинаю запекать картошку прямо на решетке для лучшей циркуляции воздуха. Поместите его на противень или противень для выпечки, особенно если у вас одновременно выпекается несколько картофелин. Но знайте, что сковорода должна нагреться, прежде чем низ картофеля начнет запекаться. Что касается температур, я считаю, что более горячая духовка, установленная на 500 градусов по Фаренгейту, слишком теплая, она пережаривает снаружи до того, как внутренняя часть будет готова, и обычно приводит к жесткой внешней оболочке, иногда темно-коричневой прямо под кожурой, особенно в нижней части. Картофель красно-коричневого цвета Idaho® в среднем содержит около 20% сухих веществ или крахмала, сорта Russet Burbank и Ranger немного выше. Остальное — это вода, поэтому выпечка при слишком низкой температуре (что вам может понадобиться, например, при выпечке куриного блюда при температуре 325 градусов по Фаренгейту) просто означает более длительное время выпечки. Один из способов состоит в том, чтобы разогреть картофель в микроволновой печи до частичной готовности, а затем добавить в духовку вместе с блюдом из курицы, чтобы оба блюда готовились примерно в одно и то же время. Обойти это можно запеканием нарезанного картофеля, так как картофель приготовится намного быстрее, если его нарезать на кусочки размером от 1 1/2 до 2 дюймов.

Идеальная температура для запекания картофеля составляет от 375 до 400 градусов по Фаренгейту (мне нравится сушилка внутри, поэтому я лично предпочитаю придерживаться настройки 400 градусов) в течение часа. В обычной духовке может потребоваться на десять-пятнадцать минут больше времени для запекания картофеля красновато-коричневого цвета, чем в конвекционной печи. Используя термометр для мяса, помещенный в самую толстую часть картофеля в центре, он полностью готов при температуре 210 градусов по Фаренгейту. Теперь вы готовите!

Комиссия по картофелю штата Айдахо

Основанная в 1937 году Комиссия по картофелю штата Айдахо (IPC) является государственным агентством, которое отвечает за продвижение и защиту знаменитого знака «Выращено в Айдахо®», зарегистрированного на федеральном уровне товарного знака, который гарантирует потребителям, что они покупают подлинный высококачественный продукт Айдахо®. картофель. Идеальные условия выращивания в Айдахо, в том числе богатая вулканическая почва, климат и ирригация, отличают картофель Айдахо® от картофеля, выращиваемого в других штатах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *