Как обработать сковороду перед первым применением: Первое использование посуды с антипригарным покрытием

Содержание

Уход за посудой с антипригарным покрытием

Без антипригарной посуды не обходится ни одна современная кухня. Посуда с антипригарным покрытием позволяет готовить с минимальным количеством масла, легко моется и не требует сложного ухода. Тем не менее, чтобы ваша любимая посуда прослужила вам как можно дольше, необходимо соблюдать некоторые правила.

Срок службы антипригарной посуды, как правило, равен сроку службы покрытия: как только покрытие износилось настолько, что пища начинает пригорать или на нём появились значительные (до металла) повреждения – посуду можно смело выбрасывать, поскольку дальнейшее её использование будет опасным для здоровья.

К повреждению покрытия могут привести:

  1. Механическое воздействие. С антипригарной посудой лучше использовать специальные пластиковые или деревянные лопатки. Ни в коем случае нельзя резать продукты в сковородах или на противнях. Для очистки посуды с антипригарным покрытием не следует использовать металлические мочалки или абразивные чистящие порошки – остатки пригоревшей пищи удаляются обычной губкой. Наружное покрытие очень гладкое и стойкое к царапинам, однако не следует применять жесткие щетки или порошки, чтобы отмыть посуду снаружи. Используйте теплую воду, жидкие моющие средства и губку.
  2. Резкие перепады температуры. Для получения оптимального результата рекомендуется готовить на слабом огне. Если необходимо готовить на сильном огне, то постепенно разогревайте сковороду до нужной температуры. Если вы моете посуду с антипригарным покрытием в посудомоечной машине, следует выбирать щадящий режим с низкой температурой (до 50°C) или экономичный режим и дозировать моющие средства согласно выбранному режиму. Не рекомендуется хранить пищу в антипригарной посуде и ставить антипригарную посуду в холодильник.
  3. Перегрев. Подавляющее большинство антипригарных сковород и сотейников может безопасно использоваться до 260°C. При нагреве посуды с фторполимерными покрытиями до температур выше 300°C в них начинают происходить необратимые процессы, ведущие к разрушению.

Никогда не ставьте на плиту пустую посуду. Если Вы хотите разогреть сковороду перед использованием, налейте в неё чуть-чуть масла.

Перед первым использованием посуду следует помыть и протереть сухой тряпкой. Затем слегка смазать поверхность маслом или жиром, что подготовит антипригарное покрытие к использованию и обеспечит лучшие результаты при приготовлении пищи.

Посуда, сделанная с использованием меди или медных сплавов, может поменять цвет, что является естественным процессом. Чтобы придать посуде первоначальный блеск Вы можете использовать специальные чистящие средства.

Посуда, представленная на нашем сайте, имеет гарантию на отсутствие производственных дефектов. Однако гарантия не распространяется на повреждения, возникшие вследствие неправильного пользования посудой или несоблюдения инструкции по эксплуатации, а также, на использование в производственных целях посуды, не предназначенной для промышленного употребления.

В процессе использования на поверхности антипригарной посуды могут появляться мелкие царапины – они не влияют на свойства покрытия и долговечность посуды. Также небольшие царапины на покрытии могут появиться из-за неправильного хранения или ударов металлических предметов о края посуды. Покрытие считается поврежденным в том случае, если царапины оказались настолько глубокими, что стала видна алюминиевая основа. Использовать посуду с поврежденным покрытием не рекомендуется.
Постепенное истирание антипригарного покрытия является естественным процессом, а когда посуда потеряет свои антипригарные свойства, это будет означать, что срок её службы закончен.

Мы не рекомендуем:

  • Мыть антипригарную посуду в посудомоечных машинах. Несмотря на то, что большинство производителей допускает использование антипригарной посуды в посудомоечных машинах, резкие перепады температуры и агрессивные моющие средства заметно сократят срок её службы.
  • Использовать металлические аксессуары. Хотя все современные качественные покрытия устойчивы к механическим повреждениям, есть риск случайно пробить покрытие насквозь. Кроме того, чем аккуратнее обращаться с покрытием, тем дольше посуда прослужит.
  • Хранить пищу в посуде с антипригарным покрытием. Фторполимерные покрытия могут разрушаться от длительного воздействия пищевых кислот. Кроме этого, серьёзный ущерб посуде может наносить термический шок, который возникает при постановке на огонь только что вынутой из холодильника посуды.

Индикатор TermoSpot — красный круг на сковороде Tefal, зачем он нужен и как его использовать? Теплота Харьков

TermoSpot – это индикатор нагрева сковороды, своего рода термодатчик, понимание как им пользоваться помогает готовить блюда правильно, чтобы сохранилась сочность продукта и образовалась румяная корочка.

В центре рабочей зоны сковороды Tefal находится красный круг, внутри которого буквы или рисунок другого оттенка. Когда сковорода нагрета до оптимальной для жарки температуры, круг становится равномерно красным, это говорит о том, что можно начинать готовить, класть на сковороду мясо, рыбу, овощи.

Принцип работы индикатора TermoSpot в термочувствительных красителях, при достижении температуры 180 °С пигменты термочувствительного слоя становятся того же цвета, что и остальной рисунок, словно исчезают. TermoSpot встроен в многослойное антипригарное покрытие сковороды в процессе производства, сверху на него нанесен противопригарный слой, поэтому к нему также ничего не пригорает. Но слой покрытия в этом месте тоньше, чем на прочей поверхности, поэтому относится к нему необходимо аккуратно.

Советы по использованию сковороды с индикатором  TermoSpot:

Если сковорода новая, ее необходимо вымыть с мягким моющим средством, протереть насухо и прогреть на плите примерно полминуты, после чего налить ложку масла и растереть его салфеткой по всей внутренней поверхности. После чего на ней можно начинать готовить.

При нагреве внутри красного круга должны исчезать точки, рисунок, мелкие буквы, прочие мелкие элементы более светлого оттенка. Имейте ввиду, крупная черная буква Т остается видна, т.е. она не может исчезнуть. Если в процессе готовки исчезнувшие детали проявятся снова, значит, температура снижается, необходимо увеличить мощность плиты, если вы жарите, а не тушите.

Не стоит готовить на сильном огне или высокой мощности электроплиты, это приведет к тому, что снаружи продукт пригорит, а внутри останется непрожаренным.

Рекомендуется мыть сковороды Tefal с TermoSpot теплой водой с добавлением моющего средства. Можно мыть в посудомоечных машинках на деликатных режимах.

Индикатор TermoSpot интегрирован практически во все серии сковород Tefal:

  • — квадратная сковорода гриль 26×26 см идеальна для жарки стейков из мяса или рыбы;
  • — сотейник с титановым покрытием, подходит для жарки и тушения, совместим со всеми видами плит, включая индукционные;
  • — универсальная сковорода (диаметры от 24 см до 28 см), идеальна для многих повседневных блюд;
  • — вок, диаметр 28 см, благодаря плоскому дну адаптирован для электроплит;
  • — блинная сковорода с титановым покрытием, скошенные низкие бортики облегчают снятие готовых блинчиков.

На всех сковородах с антипригарным покрытием можно жарить без масла – ничего не пригорит. Tefal выпускает множество различных серий посуды разной формы и с разными типами антипригарных покрытий, практически все они дополнены индикаторами нагрева TermoSpot, который безопасно и точно оповещает о том, что можно начинать готовить. 

Фотогалерея

Видеогалерея

Рекомендуємо купити

Как очистить чугунную сковороду (Что нужно и чего нельзя делать)

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Можно ли использовать мыло для чугуна? Мы расскажем, как почистить чугунную сковороду, и рассмотрим все, что вам следует и чего не следует делать, заботясь о вашей драгоценной сковороде.

Для некоторых ценным имуществом являются автомобили или модная электроника. Для меня это пожарная красная 12-дюймовая чугунная сковорода Le Creuset. С тех пор, как я приобрел эту мощную сковороду, она помогла мне приготовить фриттаты с овощами, обжаренные морские гребешки, домашние булочки и бесчисленное количество куриных обедов. Я работаю над тем, чтобы освоить приготовление пищи на чугуне с нашим гидом. Сковорода «все в одном» была моим любимым кухонным инструментом, поэтому я обязательно буду относиться к ней с особой осторожностью. Это включает в себя изучение того, как правильно чистить чугун.

Что делает очистку чугуна особенной?

Часть того, что делает чугун таким подходящим для приготовления пищи, — это слой приправ, который появляется после регулярного использования (вы также захотите приправить свою сковороду перед ее первым использованием). Приправа — это в основном слой масла, запеченный на поверхности сковороды. Каждый раз, когда вы готовите на масле или жире, приправа будет накапливаться. В итоге сковорода почти не пригорает.

К сожалению, эта с трудом заработанная приправа может сойти при стирке, поэтому при уборке важно соблюдать осторожность. Вот как почистить чугунную сковороду, а также несколько советов, которые можно и нельзя делать на ходу.

Как очистить чугунную сковороду

1. Промойте сковороду после использования

Mackenzie Williams/Taste of Home

После того, как чугун немного остынет (вы же не хотите обжечь руки!), промойте чугун в раковине, чтобы удалить прилипшие остатки пищи, такие как яйца, и предотвратить их затвердевание и прилипание к сковороде. . Если не хотите ждать, можно налить в кастрюлю стакан горячей воды, пока она стоит на плите. И да — намочить сковороду — это нормально!

Однако следите за тем, чтобы не замочить чугунную сковороду, хотя у вас может возникнуть соблазн бросить ее в мыльную раковину во время еды. Чугун не ржавеет! Обязательно сведите к минимуму время, в течение которого он контактирует с водой. (Это также означает отсутствие посудомоечной машины!)

2. При необходимости используйте мыло, воду и губку

Mackenzie Williams/Taste of Home

Вопреки распространенному мнению, если обычная вода не помогает, вы можете использовать немного средства для мытья посуды, чтобы размягчить застрявшие остатки. Немного мыльной воды время от времени поможет избавиться от прилипшей пищи и уменьшит жирность локтей. Используйте теплую воду и мягкое средство для мытья посуды и почистите сковороду там, где это необходимо.

Однако не используйте абразивные чистящие средства, такие как губки для мытья посуды или стальную мочалку, потому что они удалят ваши с трудом заработанные приправы. Если у вас есть стойкий осадок, используйте один из наших проверенных редактором продуктов для очистки чугунных сковородок.

3. Высушите чугунную сковороду

Mackenzie Williams/Taste of Home

Вместо того, чтобы оставлять кастрюлю сохнуть на решетке, сразу же протрите ее чистой тряпкой или бумажным полотенцем. (Не используйте легкое полотенце — чугун может испачкать его.) Это предотвратит ржавление. Вы даже можете дать вашей сковороде высохнуть в духовке.

Дополнительный бонус: добавьте приправы после стирки. Пока сковорода еще теплая, нанесите тонкий слой растительного масла с помощью бумажного полотенца. Однако не позволяйте маслу скапливаться! Используйте другое бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю жидкость.

Как приправить чугунную сковороду

Mackenzie Williams/Taste of Home

Независимо от того, купили ли вы новую чугунную сковороду или вам нужно было очистить сковороду от ржавчины, вам необходимо приправить или повторно приправить сковороду перед использованием. (Если нужно, посмотрите это видео о том, как восстановить ржавую чугунную сковороду.)

Начните с чистой сковороды без ржавчины и нанесите тонкий слой растительного масла на всю сковороду — снаружи и включая ручку. Выпекайте чугунную сковороду в перевернутом виде в духовке при температуре 350° в течение 1 часа (положите лист алюминиевой фольги на нижнюю решетку, чтобы улавливать возможные капли), и как только таймер сработает, оставьте ее в духовке, чтобы она остыла. Теперь у вас есть приправленная сковорода! Получите больше советов о том, как приправить чугунную сковороду.

Советы по очистке чугуна

  • Избегайте абразивных чистящих средств, таких как губки или стальная мочалка. Они снимут с тебя с трудом заработанную приправу!
  • Обязательно используйте теплую воду для горячей чугунной сковороды, потому что погружение горячей сковороды в холодную воду может привести к ее растрескиванию.
  • Выполнив следующие действия по очистке чугунной сковороды, добавляйте приправы каждый раз, нанося тонкий слой растительного масла бумажным полотенцем, прежде чем убрать сковороду.

Когда заменять чугунную сковороду

Единственная причина, по которой вам следует задуматься о замене чугунной сковороды, — это трещины на ней, сколы или отверстия на поверхности из-за коррозии или неправильных методов очистки.

Но когда придет время заменить вашу чугунную сковороду, выберите один из наших вариантов лучшей чугунной сковороды стоимостью менее 50 долларов, а также все другие типы чугунной посуды, хотите ли вы традиционную Я бы предпочел вок или жаровню.

Следуя нашим советам, вы обеспечите безупречный уход за своей чугунной сковородой. Эти сковороды очень прочные. При небольшом уходе они прослужат вам всю жизнь!

Наши любимые рецепты блюд из чугуна

1/75

Вкус дома

Я нашел этот рецепт чипсов с клубникой и ревенем на коробке овсяных хлопьев Quaker около 20 лет назад. Готовится быстро и проще, чем пирог. Это также универсально, потому что вы можете добавить клубнику весной или яблоки осенью. Я обычно ставлю его в духовку незадолго до того, как мы сядем за стол, чтобы он был еще теплым для десерта! —К.Э. Адамс, Чарлстаун, Нью-Гемпшир

Получить рецепт

Мой муж, Кларк, и я оставляем этот рецепт на воскресенье, когда внуки ушли домой, и мы слишком устали, чтобы готовить большой обед. Это удобно и быстро. — Кэти Томпсон, Порт-Ориндж, Флорида

Перейти к рецепту

Этот фруктовый десерт можно приготовить на плите, но, чтобы произвести впечатление на гостей, приготовьте его на электрической сковороде прямо за обеденным столом. Нет более удобного способа насладиться сезонными плодами. — Патриция Фрерк, Сиракузы, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

В детстве я ел жареного цыпленка моей бабушки. Я никогда не знала, как она это делает, но мой рецепт с картофельными хлопьями очень близок к хрустящей корочке. — Дэвид Нельсон, Линкольнтон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Это вкусное банановое лакомство наверняка станет хитом в вашем доме. Они такие вкусные, подаются с мороженым на гарнир. Для особого удовольствия добавьте шоколадный сироп!—Шэрон Йонтс, Скоттсборо, Алабама

Перейти к рецепту

Я люблю готовить это блюдо, потому что ароматы, прыгающие во рту, заставляют возвращаться от кусочка к кусочку. Вместо кедровых орехов можно использовать другие орехи. — Марша Джиллетт, Юкон, Оклахома

Перейти к рецепту

На протяжении 15 лет мы с мужем и дочерью владели яблоневым садом, где на 2200 деревьях выращивали 27 сортов яблок. Этот простой рецепт яблочного пирога — мой личный фаворит. В моей семье это замечательное блюдо с кислыми яблоками даже больше нравится традиционному яблочному пирогу. Надеюсь, вам тоже понравится. —Мэрилин Бегрес, Декстер, Мичиган

Перейти к рецепту

Живя там, где распространена каджунская кухня, мы полагаемся на это основное блюдо. Даже если вы никогда не пробовали красную фасоль с рисом, этот рецепт вам понравится! — Джеки Тернейдж, Нью-Иберия, Луизиана

Перейти к рецепту

Хотя эта восхитительная картофельная сковорода является прекрасным гарниром, мы считаем, что она достаточно сытна, чтобы быть и основным блюдом. Приготовление на сковороде занимает меньше времени, чем запекание запеканки с гратеном или картофеля с гребешком, но это все еще старая добрая еда в лучшем виде! —Мари Петерсон, ДеФорест, Висконсин

Перейти к рецепту

Выпекание этих рулетов на сковороде делает их мягкими и нежными. Моя семья просит их для большинства праздничных обедов и других особых случаев. Мне нравится, когда их лучше разделить и намазать маслом и желе из черной малины. — Сьюзен Боуман, Хьюстон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Эти жареные лакомства с корицей и сахаром лучше всего есть свежими и горячими. Попробуйте их с чашкой кофе или горячего шоколада. Не удивляйтесь, если люди начнут макать… а потом вернутся за новыми оладьями.

Перейти к рецепту

Я всегда любил свинину и яблоки вместе, и в этом рецепте они прекрасно сочетаются, создавая приятное основное блюдо. Это требует некоторой подготовки, но моя семья и я согласны с тем, что прекрасный вкус стоит затраченных усилий. — Сюзанна Строшер, Ботелл, Вашингтон,

Перейти к рецепту

Моя бабушка подарила мне мою первую чугунную сковороду, и с тех пор я готовлю и пеку в ней. Иногда я добавляю высушенные вишни мараскино в этот банановый десерт на сковороде и подаю его с мороженым. — Терри Мерриттс, Нэшвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

Приготовьте идеальное печенье, которым можно поделиться. Для разнообразия поменяйте шоколадные чипсы на такое же количество M&M’s или кусочков шоколада. Или добавьте в тесто шоколадную стружку и орехи пекан, а затем аккуратно добавьте свежую малину. — Джеймс Шенд, 9 лет0135 Вкус дома Заместитель кулинарного редактора

Перейти к рецепту

Мне всегда нравились кукурузные оладьи — этот рецепт добавляет курицу и делает их сытным основным блюдом. Мой муж и трое наших маленьких мальчиков дают ему восторженные отзывы. Курица и пикантный соус делают оладьи прекрасным поздним завтраком или обеденным блюдом. —Мари Грин, Скоттсблафф, Небраска

Перейти к рецепту

Мне нужно было быстро приготовить что-нибудь для вечеринки с вином и сыром, и у меня было много ягод под рукой. Мое творение отлично сочеталось со всеми винами и выглядело гораздо более впечатляюще, чем другие простые сыры! — Кристин Ларсон-Джанци, Ньютон, Канзас

Перейти к рецепту

У меня теплые воспоминания о йоркширском пудинге моей бабушки, обернутом вокруг сосисок, воздушном блюде, которое мои дети называли «лодкой». Смажьте его маслом и кленовым сиропом. — Сьюзен Кибоам, Стритсборо, Огайо

Перейти к рецепту

На протяжении многих лет я пыталась привить любовь к кулинарии нашим семерым детям. И мы наслаждались множеством вкусных рецептов, в том числе и этим. — Нэнси Робайдек, Краков, Висконсин

Перейти к рецепту

Немного сладкий, немного терпкий, украшенный золотым сахарным печеньем, этот коблер — летнее совершенство. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Поскольку мой отец был фермером, который выращивал сладкий картофель, сладкий картофель украшал наш стол столько, сколько я себя помню. Однако этот рецепт появился в результате эксперимента на распродаже церковной выпечки, когда у нас было лишнее тесто. Людям не хватило этих пирогов! —Мэрилин Мозли, Токкоа, Джорджия

Перейти к рецепту

Это рагу с кусочками станет сытным ужином, особенно осенью и зимой. Это также отличный способ использовать дополнительную индейку во время праздников. — Лори Шлехт, Уимблдон, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Этот потрясающий пирог можно украсить в соответствии с любым сезоном. Я люблю делать сердечки на День святого Валентина, цветы на весну, звезды на День Независимости и даже листья на осень. Получайте удовольствие! —Керри Накаяма, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Это простой рецепт, особенно легкий в хорошо приправленной чугунной сковороде. В результате получается восхитительно легкий, воздушный пирог. — Сюзанна Коелман, Рабун Гэп, Джорджия

Перейти к рецепту

Несколько ингредиентов и 30 минут — все, что вам нужно для этого невероятно сытного блюда. Простое базиликовое масло придает этим стейкам особый вкус. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Картофельные оладьи, или латке, действительно универсальны. Хрустящие снаружи и нежные внутри, они могут стать гарниром практически к любому блюду или основным блюдом для легкого ужина. У нас они часто бывают дома. — Лидия Роботевски, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

Прохладными ночами ничто так не приводит в восторг, как дымящийся домашний пирог, особенно тот, который можно быстро подать на стол. Корочка в виде вертушки сверху стала моей визитной карточкой. — Кристин Шоу, Каслтон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Мои родители были иммигрантами из Чехословакии, и моя мама доставала этот рецепт ржаного хлеба, когда гости приходили на ужин. Каждый раз, когда я его пеку, я ностальгирую по тем временам. — Милли Фезер, Барода, Мичиган

Перейти к рецепту

Обжаренный картофель придает простой ветчине пикантный вкус. Картофель не только приобретает вкус ветчины, но и выглядит красиво! Просто добавьте овощи или салат, и ужин готов. — Хелен Бриджес, Вашингтон, Вирджиния

Перейти к рецепту

Я люблю готовить это угощение в воскресенье утром. Это так впечатляет, когда его подают теплым прямо из духовки, а медово-яблочная начинка очень вкусная. — Кэти Флеминг, Лайл, Иллинойс

Перейти к рецепту

Когда мои дети росли, я готовила на восемь. Я не мог удобно пожарить яйца для такого количества людей, поэтому я разработал этот рецепт, который стал любимым в моей семье. Мягкий и соленый сыр фета — мой фаворит для этого блюда, но тертый чеддер или пармезан тоже подойдут. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

На Национальном дерби с твердыми крабами в Крисфилде, штат Мэриленд, эти восхитительные крабовые котлеты принесли мне первое место. Я вошел в них по прихоти, попробовав много рецептов крабовых лепешек для своей семьи. — Бетси Хедеман, Тимониум, Мэриленд

Перейти к рецепту

Моя свекровь приготовила горсть дикой черники с кнедликами и подала теплыми с кувшином фермерских сливок. Мы наслаждаемся сладкими десертами уже 60 лет. — Элеонора Эбелинг, Брюстер, Миннесота

Перейти к рецепту

Моя бабушка пекла для меня такой вариант, когда я была маленькой. Она делала его из свежих яблок со своего дерева на заднем дворе. Я адаптировала ее рецепт, потому что мне нравится сочетание яблок, орехов пекан и карамели. — Эмили Хоббс, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

Я жил на побережье Орегона в течение 20 лет, и ко мне заглядывало много гостей.
Я часто обращалась к этому быстрому и простому блюду, подавая его с кукурузным хлебом на сковороде.
или чесночный хлеб. Судя по просьбам, рецепт понравился всем! — Лабель Достер, Ванкувер, Вашингтон

Перейти к рецепту

Раскрошенные миндальные печенья — удивительное дополнение к этому сапожнику. Нам нравится, что вы можете приготовить сладкое лакомство в форме для запекания или чугунной сковороде.
—Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Этот исторический пирог был в нашей семье на протяжении многих поколений и всегда подавался на наших посиделках.—Suzette Pruit, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

Я также назовите это «макароны с сыром моего внука». Захари был в Ираке и Афганистане с морскими пехотинцами и военно-морскими силами, и я имел честь готовить для него его любимую запеканку на протяжении более 20 лет. — Элис Бердселл, Оспри, Флорида.

Перейти к рецепту

Мы с мужем вместе приготовили свиные отбивные с вялеными помидорами, беконом и розмарином. Они достаточно просты для любого дня и достаточно причудливы для особых событий. — Триша Клемпель, Сидней, Монтана

Перейти к рецепту

Хотя мы живем в пригороде, нам повезло, что поблизости есть множество ферм, где мы можем купить свежую кукурузу. Но когда не сезон, я заменяю консервированную или замороженную кукурузу в этом любимом рецепте. — Энн Фредерик, Нью-Хартфорд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Моей семье очень нравится этот восхитительный рецепт — это как острое тушеное мясо с кнедликами! — Сара Йодер, Миддлбери, Индиана попробуйте этот рецепт однажды вечером, когда мы ждали гостей на ужин. Все назвали этот торт «Вкусным!» и попросил секунд. — Бобби Тэлботт, Венета, Орегон

Перейти к рецепту

Дорогой друг со школьных времен поделился со мной этим рецептом. Вы можете подумать, что это звучит сложно сделать, но это довольно легко, как только вы попробуете. — Нэнси Циммерер, Медина, Огайо

Перейти к рецепту

Презентация этого блюда выглядит эффектно. Обычно я его прямо из духовки беру на стол, начиняю персиками и сметаной и подаю с беконом или ветчиной. Всякий раз, когда я иду домой, моя мама (лучший повар, которого я знаю) просит меня приготовить это. — Нэнси Уилкинсон, Принстон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Если вы всегда думали о шалфее с индейкой, попробуйте его с лососем, чтобы почувствовать вкус рая. Мы подаем его с рисом, салатом и обжаренной зеленой фасолью. — Николь Раскопф, Бикон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Я сделал свой гашиш по вкусу как блюдо из ресторана в северной Аризоне, который мы всегда любили. Завершаем его яйцами и тостами из домашнего хлеба. —Дениз Челпка, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

Вы можете приготовить этот фруктовый десерт на плите, но, чтобы по-настоящему произвести впечатление на ваших гостей, приготовьте его на электрическом сотейнике прямо за обеденным столом. Нет более удобного способа насладиться сезонными плодами. — Патрисия Фрерк, Сиракузы, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Все мыли свои тарелки, когда моя мама готовила эти сочные, пикантно-сладкие свиные отбивные, когда я был маленьким. Теперь я получаю те же результаты, когда подаю их своей семье вместе с яблочным пюре и картофелем в панировке. — Шерил Миллер, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

Когда я жила в приюте более 50 лет назад, я помогала на кухне, часто готовя этот замечательный кофейный пирог и точно следуя рецепту, который использовали повара. Спустя годы, увидев Кейт Смит по телевизору, я понял, что готовил один из любимых рецептов певицы из ее кулинарной книги! — Рут Наст, Уотерфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

В детстве у нас не было индейки. У нас была курица, нарезанная и запеченная в бабушкином соусе. Теперь мы оставляем курицу и оставляем заправку из кукурузного хлеба. — Suzanne Mohme, Бастроп, Техас

Перейти к рецепту

Острая колбаса из колбасы, большое количество капусты и картофеля придают этому блюду приятный колорит Старого Света. Мой муж никогда не любил капусту до того, как я сделала это, но теперь он любит! — Роман Ветцель, Ронкс, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Попробуйте мое призовое печенье! Эти булочки настолько популярны, что часто даже полностью не остынут, пока сковорода не опустеет. — Perlene Hoekema, Lynden, Washington

Перейти к рецепту

Со всеми ингредиентами, приготовленными в одной сковороде, это блюдо из стейка не может быть быстрее в приготовлении или очистке! Но вино и грибной соус делают его особенным. — Сандра Фишер, Миссула, Монтана

Перейти к рецепту

Я часто пеку этот красивый пирог в своей большой чугунной сковороде и выворачиваю его
на противень для пиццы. — Дженнифер Сергескеттер, Ньюбург, Индиана

Перейти к рецепту

Много лет назад мы с сестрой выиграли голубые ленточки в 4-H с этим хлебом. Рецепт делает красивую золотую буханку с сыром, выглядывающим из каждого кусочка. — Мелани Меро, Ида, Мичиган

Перейти к рецепту

Моя мама рассказала мне, что ее свекровь показала ей, как приготовить это блюдо, которое стало популярным во время Великой депрессии, во время их «знакомства» в 1927 году. в то время готовит отмеренные ингредиенты в щепотках, тире и бабках. Но через годы были отмечены точные суммы. Мы с женой продолжаем наслаждаться этим блюдом и сегодня, особенно на поздний завтрак. —Отон Миллер, Пайни-Флэтс, Теннесси, 9.0003

Перейти к рецепту

Это умный способ использовать оставшуюся индейку. Возможно, вы захотите сделать двойную порцию! — Мэри Гейлорд, Балсам-Лейк, Висконсин

Перейти к рецепту

Мой коблер с клюквой — венец многих наших поздних осенних и зимних блюд. Моя семья не любит пироги, поэтому мы отдаем предпочтение этому фавориту на праздновании Дня Благодарения и Рождества. Аромат корицы и фруктов неотразим. — Джо Энн Шихан, Рутер Глен, Вирджиния

Перейти к рецепту

Начните свой день с душевной ноты! Это чудо из одного блюда легко удовлетворит вашу семью до обеда. — Жаннет Вестфаль, Геттисберг, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Этот торт — мой любимый. Я люблю запах яблок и ириски, когда она выпекается. Он наполняет дом прекрасным осенним ароматом. —Сабрина Хот, Спенсер, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

Это заветное южное блюдо из гороха и риса подают в Новый год на удачу и процветание. Сделайте это ежегодной традицией и для своей семьи. — Энн Крич, Кинстон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Яблочный пирог с корицей, выпеченный в чугунной сковороде, просто ошеломляет. Эта красота, с ее слоеной, нежной корочкой, также работает в 9-дюймовой глубокой тарелке для пирога. — Рене Шеттлер Росси, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Лучшего блюда для осеннего вечера и пожелать нельзя. Ароматы яблока, свинины и клена прекрасно дополняют друг друга. Рис и брокколи, приготовленные на пару, также станут прекрасным гарниром. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Я добавила немного цвета и вкуса этому деревенскому рецепту яичницы-болтуньи, добавив немного зеленого перца, лука и красного картофеля. — Джойс Плэтфут, Вапаконета, Огайо

Перейти к рецепту

Я был очень рад найти этот рецепт, так как это отличный способ использовать круглый стейк, и он приобретает невероятный аромат одной из моих любимых трав — эстрагона. Я домохозяйка, у меня трое детей, и мне нравится готовить такие вкусные обеды для своей семьи.
— Лорна Дико, Вандерхоф, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

Моя семья любит эти булочки и часто их просит. Их приготовление не займет много времени, потому что вы используете быстродействующие дрожжи. —Конни Сторкман, Эванстон, Вайоминг

Перейти к рецепту

Специи в этом простом слое с курицей, брокколи и сыром придают особый вкус. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Этот уютный рецепт отлично подходит для завтрака или бранча. Я обычно делаю двойную порцию, потому что всем хочется еще! С нашим собственным садом у нас есть много яблок Delicious и Winesap — они делают это настоящей едой Среднего Запада. — Рут Шафер, Defiance, Огайо

Перейти к рецепту

Моя мама годами оттачивала этот рецепт, и теперь я готовлю его для своей семьи. Отбивные очень вкусны с гребешком из картофеля и домашним хлебом. — Тереза ​​Кинг, Уиттиер, Калифорния

Перейти к рецепту

Я нашла этот рецепт вскоре после того, как вышла замуж несколько десятилетий назад. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой. Его очень быстро готовить, и он является нашим фаворитом осенью и зимой, когда яблоки в лучшем виде. — Ширли Лейстер, Уэст-Честер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Мои дети любят картофель в ресторанах, поэтому я модифицировала его, чтобы приготовить дома. Использование микроволновой печи для картофеля сэкономит вам около 10 минут. Я также использую красный картофель с тонкой кожицей вместо красновато-коричневого, чтобы сэкономить время на очистке. — Тена Кропп, Аврора, Иллинойс

Перейти к рецепту

Это блюдо, которое мои ученики готовят в нашем отделе питания. Он имеет восхитительный лимонно-травяной аромат и прост в приготовлении. — Минди Роттмунд, Ланкастер, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Этот пикантный гарнир уже много лет является любимым блюдом всей семьи. Наша 12-летняя дочь Дженнифер отлично разбирается в этом рецепте, который очень помогает такой занятой работающей маме, как я. Нам очень нравится это блюдо из риса летом с закусками на гриле. — Джери Добровски, Бич, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Когда я рос, мама часто готовила эти насыщенные яблоки с корицей и сахаром. Это путешествие по переулку памяти, когда я делаю их. Рецепт мне очень дорог. — Марджи Тэпп, Прага, Оклахома

Перейти к рецепту

Пока я рос, у нас было много семейных посиделок. Моя бабушка, тети и мама были хорошими поварами, и у каждой была своя особенность, когда дело доходило до хлеба. Мамина была моей любимой — она создала этот рецепт более 40 лет назад. Ароматы напоминают вкус начинки из кукурузного хлеба! — Ширли Смит, Йорба Линда, Калифорния

Перейти к рецепту

Мой муж ел бы свиные отбивные каждый день, если бы мог. К счастью, они хорошо приготовлены во всех отношениях, в том числе с грушами. — Линн Моретти, Окономовок, Висконсин

Перейти к рецепту

Далее: Если вы видите черный налет на чугунной сковороде, вот что это значит

Уход за керамической посудой и очистка

Кухонная посуда

Формы для выпечки

Чайник

Чайник

Чайник

0 Чайник

Посуда для выпечкиЧайникХранение продуктов

Посуда

Использовать только на слабом и среднем огне

Для плиты Agnostic

Макс.0006

1 Quick Dip

Вручную вымойте кастрюли теплой водой с мылом, чтобы удалить грязь или мусор, оставшиеся в процессе производства и транспортировки.

2Чистый как свисток

Вытрите насухо мягким неабразивным кухонным полотенцем, чтобы не поцарапать. Нижняя поверхность кастрюли должна быть сухой, прежде чем прикасаться к горелке.

3Не используйте приправы

Керамика имеет естественное антипригарное покрытие, поэтому не нужно приправлять сковороду, кроме капельки масла.

4К жаре готов

Предварительный нагрев до 90 секунд на слабом или среднем огне только перед добавлением масла. Не оставляйте пустую кастрюлю на горячей плите, если только она не на очень слабом огне.

Во время приготовления

1Burnin’ Up

Керамическая посуда удерживает тепло более эффективно, чем традиционная посуда, поэтому при приготовлении пищи используйте посуду на слабом или среднем огне. Перегрев может стереть антипригарное покрытие.

2Au Натуральный

Ваша еда будет легко скользить по керамической сковороде, так что чем меньше, тем лучше, когда речь идет о масле или сливочном масле. 1-2 столовых ложек более чем достаточно, чтобы слегка покрыть всю поверхность сковороды. Подождите 20–30 секунд, прежде чем добавлять продукты.

3Откажитесь от спреев

Избегайте использования масляных спреев или кулинарных аэрозолей для смазывания сковородок, чтобы сохранить естественную гладкость покрытия.

4Без острых краев

Металлическая посуда с неровными краями может повредить антипригарное покрытие. Выбирайте изделия из дерева, силикона, пластика или нейлона. Всегда обязательно нарезайте продукты на отдельной поверхности, а не внутри сковороды.

5Graceful Landing

Аккуратно ставьте кастрюли на плиту и снимайте с нее. Скольжение по металлическим плитам может привести к повреждению стального основания.

После приготовления

1Время остывания

Дайте посуде полностью остыть, прежде чем наливать на ее поверхность холодную воду, чтобы избежать теплового удара (это означает, что она может треснуть — фу!). Ваши кастрюли могут выдерживать экстремальные температуры на обоих концах спектра, но внезапные и значительные изменения могут сократить срок их службы.

2Нет посудомоечной машины, нет проблем

Наше антипригарное покрытие упрощает уборку. Экономьте время и воду с помощью мягкого скраба, чтобы поддерживать кастрюли в оптимальном состоянии.

3 Чистка до скрипа

Очистите варочную поверхность теплой мыльной водой с помощью неабразивной губки или тряпки, пока сковорода не станет безупречно чистой, прежде чем убрать ее на хранение. От пятен на внешней стороне
кастрюлю, вы можете использовать более прочную губку (мы рекомендуем шерстяную губку) с сильнодействующим моющим средством.

4Разрушение уз

Если пища прилипнет к поверхности, не бойтесь! Вскипятите мыльную воду на слабом огне, затем осторожно соскребите ее губкой или неабразивной щеткой. Смойте и повторите, если необходимо.

Еще вопросы о посуде?

Предоставляется ли гарантия на мою посуду

Да, предоставляется — ознакомьтесь с нашей гарантией здесь!

Какие температуры выдерживает моя посуда с тмином?

Чтобы приготовить все ваши любимые блюда, сохраняя при этом посуду с тмином в идеальном состоянии, мы рекомендуем низкие и средне-низкие температуры. Благодаря нашей толстой, поглощающей тепло конструкции, посуда будет держаться при любых настройках, которые вы используете. Слишком высокая температура может сильно поджечь вашу еду и свести на нет антипригарное покрытие.

Могу ли я приобрести магнитные органайзеры отдельно?

Уникальный держатель брезентовой крышки и магнитные решетки для кастрюль идеально упакованы в коробку с набором посуды и не доступны для индивидуальной покупки. Ознакомьтесь с наборами посуды здесь, чтобы воспользоваться преимуществами наших компактных решений для хранения.

Поскольку это антипригарное покрытие, нужно ли использовать масло?

Посуда для тмина с антипригарным покрытием лучше всего дополняется небольшим количеством растительного или топленого масла, чтобы во время приготовления блюда оставались гладкими и гладкими. Обратите внимание, что небольшое количество будет иметь большое значение и в конечном итоге поможет предотвратить прилипание пищи к варочным поверхностям и сохранить антипригарное покрытие вашей сковороды.

Образные вопросы об просмотре →

Bakeware

БЕСПЛАТНО из PTFE, PFOA, свинца и кадмия

550 ° F Max Hep Heat

Ручная мыть. для удаления любой грязи или мусора, оставшихся в процессе производства и транспортировки.

2ЧИСТЫЙ КАК СВИСТОЛОК

Вытрите насухо мягким неабразивным кухонным полотенцем, чтобы не поцарапать. Вся верхняя и нижняя поверхности формы для выпечки должны быть полностью сухими перед помещением в духовку.

3ПРОПУСТИТЕ ПРИПРАВЫ

Керамика имеет естественное антипригарное покрытие, поэтому не нужно приправлять форму для выпечки.

4ГОТОВО К НАГРЕВУ

Нагрейте духовку до желаемой температуры, прежде чем добавлять в формы для выпечки. Не ставьте в духовку пустую посуду без продуктов.

5FRIENDLY FIRE

Ваша посуда плохо работает с открытым огнем (плиты, гриль, костры), поэтому используйте ее только в духовке.

Во время выпечки

1УЗНАЙТЕ ВАШ РЕЦЕПТ ПОБЕДЫ

Керамическое покрытие наших форм для выпечки обеспечивает равномерное распределение тепла. Во время первых нескольких применений внимательно следите за уровнем нагрева, чтобы подобрать идеальную температуру выпечки или время в духовке, и при необходимости откорректируйте рецепты.

2LINE IT UP

Наша керамическая поверхность разработана таким образом, чтобы ее можно было легко снять, если она полностью покрыта мукой или небольшим количеством масла или масла перед добавлением пищи в соответствии с инструкциями к рецепту. Для быстрой очистки подкладка из пергаментной бумаги также сохранит антипригарные свойства.

3DITCH THE SPRAYS

Избегайте масляных спреев или аэрозолей для приготовления пищи. Вместо этого используйте масло или масла на жидкой основе, чтобы лучше сохранить гладкое покрытие.

4 БЕЗ ОСТРЫХ КРАЯ

Посуда с грубыми краями повредит антипригарное покрытие, поэтому используйте изделия из мягкого дерева, силикона, пластика или нейлона. Полностью отказаться от использования металла. Не режьте хлебобулочные изделия, пока они находятся в форме.

5ИЗЯЩЕННАЯ ПОСАДКА

Острые металлические кромки могут повредить внешнее покрытие основания, поэтому осторожно устанавливайте и снимайте решетки и плиты.

6СЛИШКОМ ГОРЯЧИ ДЛЯ РУЧКИ

Ставя формы для выпечки в духовку или из нее, используйте прихватки, кухонные рукавицы или кухонные полотенца, так как сковороды и ручки могут быть горячими на ощупь.

7HOT & POPPIN’

Формы для выпечки могут слегка «деформироваться» и издавать хлопающие звуки в духовке из-за высокой температуры. Не беспокойтесь — укрепленный край нашей формы для выпечки гарантирует, что после остывания она станет плоской.

8 ЗАПЕЧЕННЫЙ, НИКОГДА НЕ ЖАРЯЩИЙ

Не использовать в духовке при температуре выше 550°F или в микроволновой печи.

9ALL FIRED UP

Когда вы вынимаете формы для выпечки из духовки, ставьте кастрюли на пробковые подставки, предназначенные для защиты кухонных столешниц.

После выпечки

1ВРЕМЯ ОХЛАЖДАТЬСЯ

Дайте форме для выпечки полностью остыть, прежде чем наливать на ее поверхность холодную воду, чтобы избежать теплового удара (это означает, что она может треснуть — ох!). Ваши формы для выпечки могут выдерживать экстремальные температуры на обоих концах спектра, но внезапные и значительные изменения могут сократить срок их службы.

2A УДОБНЫЙ СПОСОБ ЧИСТКИ

Наше антипригарное покрытие делает ручную очистку легкой и приятной. Экономьте время и воду с помощью мягкого скраба, чтобы поддерживать форму для выпечки в оптимальном состоянии.

3COME CLEAN

Перед хранением очистите варочную поверхность теплой мыльной водой с помощью неабразивной губки или тряпки, пока сковорода не станет чистой. Для пятен на внешней стороне кастрюли вы можете использовать более прочную губку (мы предлагаем шерстяную губку) с сильнодействующим моющим средством.

4 РАЗРЫВ СВЯЗЕЙ

Если еда прилипнет к поверхности, не бойтесь! Насыпьте в форму для выпечки 2 столовые ложки пищевой соды и 1 стакан уксуса. Дайте смеси постоять 30 минут. Это освободит прилипшую пищу, чтобы ее можно было легко вытереть. Как только беспорядок исчезнет, ​​вымойте противень с мягким средством для мытья посуды.

5 ТОЧКИ ПОДРУЖНЕНИЯ

Как и в случае с вашей любимой чугунной сковородой, подрумянивание является естественным и неизбежно происходит при регулярном выпекании и использовании (это закаляет характер), но это не то, что пищевая сода и уксус не могут устранить.

6ПРОСУШЬТЕ

Вытрите насухо мягким неабразивным кухонным полотенцем или поместите в хранилище для форм для выпечки, чтобы полностью высушить на воздухе.

7ЗАГРУЗИТЕ

Для хранения мы рекомендуем использовать контейнеры для хранения, чтобы формы для выпечки всегда были в отличном состоянии. При штабелировании поместите полотенца, подставки или защитную оболочку между поверхностями посуды, чтобы свести к минимуму прямой контакт.

Есть вопросы о формах для выпечки?

Предоставляется ли гарантия на мою форму для выпечки?

Да, это так — ознакомьтесь с нашей гарантией здесь!

Какие температуры могут выдерживать формы для выпечки с тмином?

Форма для выпечки тмина легко выдерживает температуру обжаривания до 550ºF. Формы для выпечки также могут выдерживать низкие температуры, хотя мы не рекомендуем сразу переходить из горячей духовки в холодную морозильную камеру, пока формы не остынут. Мы не рекомендуем использовать форму для выпечки с тмином в режиме жарки в духовке.

Нужно ли использовать пергаментную бумагу, муку, алюминиевую фольгу и т. д.?

Мы рекомендуем следовать рецепту и при необходимости выстилать форму для выпечки. Все, что покрывает поверхность выпечки во время использования, также продлевает срок службы сковороды.

На моем противне застряла еда! Как я могу очистить это?

Насыпьте в кастрюлю 2 столовые ложки пищевой соды и 1 стакан уксуса и оставьте на 30 минут. Это поможет избавиться от оставшихся остатков пищи. Наконец, просто ополосните сковороду и вымойте ее мягким средством для мытья посуды.

Просмотр часто задаваемых вопросов →

Чайник

Использовать только при слабом и среднем нагреве

Независимая поверхность для плиты

Рекомендуется мыть вручную

Перед первым использованием

1 Быстрое погружение

После снятия предупреждающей наклейки с ручки вымойте чайник вручную в теплой мыльной воде, чтобы удалить грязь и мусор, оставшиеся в процессе производства и транспортировки.

2ЧИСТЫЙ КАК СВИСТОЛОК

Вытрите насухо мягким неабразивным кухонным полотенцем, чтобы не поцарапать. Нижняя поверхность чайника должна быть сухой, прежде чем прикасаться к горелке.

3FILL ‘ER UP

Никогда не ставьте пустой чайник на горячую конфорку и не позволяйте чайнику выкипеть без воды. Это повредит ваш чайник и, возможно, вашу плиту.

Во время использования

1MAXED OUT

Наполните чайник водой до отметки Max Fill, расположенной внутри чайника. Переполнение чайника приведет к выплескиванию воды при кипячении.

2ПРИКЛАДКА К ПЛИТКЕ

Никогда не ставьте чайник на конфорку, превышающую его основание, а также в духовку, микроволновую печь или посудомоечную машину.

3ИЗЯЩНАЯ ПОСАДКА

Скольжение по плите может повредить чайник или плиту (особенно стеклянную или индукционную). Всегда осторожно поднимайте и снимайте его.

4BURNIN’ UP

Наш чайник кипятит воду эффективнее, чем традиционные чайники, поэтому все, что вам нужно, это слабый или средний нагрев. Низкий нагрев продлит срок службы чайника и предотвратит повреждение плиты.

5WISTLEBLOWER

Чтобы правильно свистеть, плотно закройте крышку чайника.

6ПРАВИЛО 20 СЕКУНД

Когда вы услышите свисток, указывающий на то, что вода закипела, выключите горелку и подождите примерно 20 секунд, пока вода не перестанет кипеть. Не выливайте кипяток из чайника.

7СЛИШКОМ ГОРЯЧИЙ, ЧТОБЫ ОБРАЩАТЬСЯ

Всегда используйте прилагаемую прихватку или рукавицу, когда снимаете чайник с горелки или наливаете, и не снимайте крышку, пока он полностью не остынет. Ручки и крышка будут горячими на ощупь и остынут после закипания в течение 30 минут.

8LOCKED & LOADED

Нажмите на рычаг ручки вниз, пока не почувствуете щелчок или носик полностью не поднимется и не зафиксируется на месте, чтобы начать налив.

9НАЛИВАТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ

Чтобы не пролить кипящую воду (не подходит для чаепития), не наливайте воду из чайника, если крышка не закрыта и не заперта.

10ALL FIRED UP

Ставя на стол горячую крышку или чайник, положите их на прихватку или подставку для защиты кухонных столешниц.

После использования

1 ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ

Всегда давайте чайнику полностью остыть (около 30 минут), прежде чем допускать к нему холодную воду, чтобы избежать теплового удара (это означает, что он может треснуть — ура!).

2БЕЗ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ, НЕТ ПРОБЛЕМ

Все, что вам нужно, это бережная чистка, чтобы поддерживать чайник в оптимальном состоянии. Никогда не мойте чайник в посудомоечной машине.

3 БЕЗУПРЕЧНАЯ ЧИСТКА

Очистите чайник теплой мыльной водой с помощью неабразивной губки, пока чайник не станет безупречным, прежде чем убрать его на хранение. Для более стойких пятен попробуйте шерстяную губку с сильным моющим средством.

4LIKE MAGIC

Для любых пятен, которые нельзя удалить губкой, нет ничего, с чем не справилась бы меламиновая чистящая губка.

Еще вопросы о чайнике?

Из чего сделан чайник тмина?

Наш чайник имеет корпус из нержавеющей стали с внешним нетоксичным керамическим покрытием.

Чайник Тмина нетоксичен?

Наш чайник не содержит потенциально токсичных материалов, таких как PFOA, PTFE, другие PFA, свинец и кадмий. Мы также воздерживаемся от использования любой формы твердого анодирования.

Сколько воды может одновременно вместить мой чайник?

Чайник Caraway’s Tea Kettle имеет емкость 2 QT. 100006

1QUICK DIP

Вручную вымойте все контейнеры теплой водой с мылом, чтобы удалить грязь или мусор, оставшиеся в процессе производства и транспортировки.

2ЧИСТЫЙ КАК СВИСТОЛОК

Вытрите насухо мягким неабразивным кухонным полотенцем, чтобы не поцарапать.

3FRIENDLY FIRE

Ваши стеклянные контейнеры с керамическим покрытием плохо работают с открытым огнем, поэтому держите их в микроволновой печи или духовке.

Во время использования

1 БЕЗ ОСТРЫХ КРАЯ

Металлическая посуда может повредить антипригарное покрытие, поэтому приклеивайте ее к изделиям из мягкого дерева, силикона, пластика или нейлона.

2ИЗЯЩНАЯ ПОСАДКА

Скольжение по поверхностям может повредить внешнее покрытие контейнера. Всегда осторожно поднимайте и опускайте, избегайте падения.

3СЛИШКОМ ГОРЯЧИМ В ОБРАЩЕНИИ

Всегда используйте прихватку, прихватку или кухонное полотенце, когда вынимаете контейнеры из горячей духовки или микроволновой печи.

4ALL FIRED UP

При извлечении из духовки или микроволновой печи всегда ставьте горячую посуду на подставку, прихватку или кухонное полотенце, чтобы не повредить столешницу.

5ВРЕМЯ ОХЛАЖДАТЬ

Не кладите контейнеры из морозильной камеры прямо в горячую духовку или микроволновую печь (это может привести к тому, что ваши контейнеры треснут — ура!). Перед повторным разогревом дайте замороженным продуктам оттаять.

6ВСЕГДА ЭКОНОМЬТЕ ПРОСТРАНСТВО

При использовании в морозильной камере или холодильнике оставьте пространство в контейнерах для жидкостей или продуктов для расширения.

7ОХЛАЖДЕНИЕ

Дайте горячему содержимому полностью остыть, прежде чем закрывать и убирать на хранение.

Использование в микроволновой печи и духовке

1EASY HEATING

При размораживании, приготовлении или разогреве продуктов следуйте инструкциям вашей микроволновой печи по настройкам нагрева и времени приготовления. Перегрев в течение длительного периода времени может повредить контейнеры.

2TOP IT OFF

Снимайте крышки всякий раз, когда ставите контейнеры для пищевых продуктов в микроволновую печь.

3 СТОРОНЫ ИЗ НЕТ

Не ставьте в микроволновку пустой контейнер.

4ПРОПУСТИТЕ ПЛАСТИКОВЫЕ

Не используйте полиэтиленовую пленку на контейнере или внутри контейнера при приготовлении в микроволновой печи. Пластиковая пленка потенциально может нагреваться, плавиться, а затем прилипать к стенкам контейнера.

5ПОДГОТОВКА ПЕРЕД ДУХОВКОЙ

В духовке при температуре до 450ºF можно использовать только стеклянные контейнеры с керамическим покрытием, поэтому не забудьте снять все крышки и вставки перед тем, как поместить их в печь.

6ГОТОВО К НАГРЕВУ

Разогрейте духовку до желаемой температуры, прежде чем вставлять в нее контейнеры для продуктов. Не ставьте в духовку пустые стеклянные емкости с керамическим покрытием без пищи.

7УЗНАЙТЕ ВАШ РЕЦЕПТ-ПОБЕДИТЕЛЬ

При первом использовании внимательно следите за уровнем нагрева, чтобы установить идеальную температуру приготовления или время в духовке, и при необходимости откорректируйте рецепты.

8 ЗАПЕЧЕННЫЙ, НИКОГДА НЕ ЖАРЯЩИЙ

Не использовать в режиме жарки в духовке.

После использования

1 ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ

Дайте контейнерам полностью остыть, если вы используете микроволновую печь или духовку, прежде чем устанавливать крышку или пускать на ее поверхность холодную воду, чтобы избежать таяния или теплового удара, который может привести к трещинам.

2ЗВОНИТЕ В КОМИТЕТ ПО УБОРКЕ

Мойте контейнеры в посудомоечной машине в обычном цикле мойки для тщательной и глубокой очистки между использованиями.

3 БЕЗУПРЕЧНАЯ ЧИСТОТА

Каждый раз при ручной стирке мойте контейнеры теплой теплой мыльной водой и неабразивной губкой до тех пор, пока они не станут безупречными, прежде чем убрать их на хранение. Для более стойких пятен попробуйте шерстяную губку с сильным моющим средством.

4ПРОСУШЬТЕ

Вытрите насухо мягким неабразивным кухонным полотенцем или установите контейнеры на стеллажи для полного высыхания на воздухе.

5ПРОВЕРИТЬ

При сушке снимайте крышки с каждого контейнера, чтобы воздух мог высушить контейнеры изнутри. Не забудьте снять прокладку с крышек контейнеров для полного высыхания.

6ЗАГРУЗИТЕ

Для хранения мы рекомендуем использовать стеллажи, чтобы контейнеры всегда были в идеальном состоянии. При штабелировании поместите защитную оболочку между поверхностями контейнера, чтобы свести к минимуму прямой контакт.

Еще вопросы о хранении продуктов питания?

При какой температуре можно хранить Caraway’s Food Storage?

Наше хранилище продуктов можно использовать в микроволновой печи, духовке, холодильнике и морозильной камере! Обратите внимание, что вы всегда должны снимать крышку перед тем, как поместить контейнер для хранения в духовку или микроволновую печь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *