Что приготовить на ужин к котлетам: Гарнир к котлетам — рецепты, проверенные временем, и свежие идеи: рецепт с фото
Содержание
Гарнир к котлетам — рецепты, проверенные временем, и свежие идеи: рецепт с фото
Гарнир к котлетам может быть разнообразным. От привычного всем картофеля и круп, до оригинальных пюре из бобовых или домашних макаронных изделий. Котлеты идеально сочетаются с любым гарниром.
Делая выбор, важно знать, какое мясо будет выбрано для приготовления. Котлеты из курицы более сухие, поэтому гарнир к ним лучше подбирать мягкий (картофель, гречка и т.д.). Свинина же сделать котлеты более сочными, потому смело можно подавать их с перловой, пшеничной кашей и т.д.
Также можно сделать это блюдо с подливой, тогда проблема будет устранена вовсе. Можно выбирать любой вид гарнира и быть уверенным в высоких качествах приготовленного блюда.
На первый взгляд приготовления гарниров кажется делом элементарным. Но не все знают особые секреты кулинарного мастерства в этой области. Чтобы рис был еще более рассыпчатым, картофель таял во рту, а перловка сварилась быстрее, нужно пополнить свой кулинарный арсенал новыми знаниями.
В основном все гарниры к котлетам малокалорийные, но очень питательны. Это полезное свойство для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре.
Гарнир к котлетам — как приготовить 15 разновидностей
- Картофель — классический гарнир к котлетам
- Макароны — сытный гарнир к котлетам
- Перловая каша — самый полезный гарнир
- Гречневая каша к котлетам
- Рис — больше, чем просто гарнир
- Пшено — гарнир с подвохом
- Ячневая каша — «солнечный» гарнир
- Пшеничная каша
- Гороховое пюре — гарнир к котлетам
- Пюре из нута
- Фасоль по — корейски
- Картофельное пюре + тушеная капуста
- Картофель по — деревенски
- Жареное яйцо — простой гарнир к котлетам
- Горох со щавелем
Картофель — классический гарнир к котлетам
Картофель чаще всего подают к котлетам. Обычно его готовят в виде пюре или отваривают дольками. Чтобы немного разнообразить меню, можно запечь его в духовке под сметанной смесью. Получается очень вкусный и нежный гарнир с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- Картофель — 0,5 кг
- Сметана — 400 г
- Соль
- Растительное масло — 2 ст.л
Приготовление:
Противень смазать растительным маслом. Картофель очистить и вымыть. Посолить и выложить на поверхность. Залить сметаной и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Для полного приготовления понадобится всего 20 минут.
Если все же было решено просто отварить картошку, то нужно обратить внимание на несколько кулинарных секретов приготовления такого гарнира:
Картофель нужно помещать в кипящую воду и варить его без крышки. Тогда его полезные свойства не пропадут в результате термической обработки.
Чтобы он сильно не разваривался, в кипящую воду нужно добавить немного огуречного рассола.
Сливочное масло ускорит процесс приготовления почти в два раза. Это происходит из-за того, что увеличивается теплоемкость жидкости.
Холодное молоко, добавленное в картофельное пюре, сделает его серым. Поэтому следует его немного подогреть.
Приправы и картофель — лучшие компаньоны. Можно добавить розмарин, сушеный чеснок или кориандр.
В кастрюлю для улучшения вкуса картофеля нужно положить лавровый лист или лук.
Чтобы клубни были белыми, в воду нужно добавить лимонного сока или уксуса.
Помимо запеченного картофеля и пюре, с котлетами можно подать картофель фри, драники или картофель в кожуре, обжаренный со специями.
Солить картофель нужно в самом конце, тогда он не будет водянистым. Также нужно поступать и при жарке: гарнир получится с румяной корочкой.
Макароны — сытный гарнир к котлетам
Макароны также часто выступают гарниром к котлетам. Они так популярны, потому что легко и быстро готовятся. Простыми макаронами невозможно удивить гурмана, потому можно приготовить их с овощной подливой.
Ингредиенты:
- Макароны — 400 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Растительное масло — 2 ст. л
- Соль
Приготовление:
Воду подсолить и отварить макароны.
На растительном масле обжарить лук, морковь и перец. Добавить немного воды и потушить пару минут. Соединить подливу с макаронами.
Чтобы макаронные изделия получились вкусными, следует:
Влить приличное количество воды. Пропорции должны быть такими: 100 г продукта на 1 литр воды. Кастрюля также должна быть большая, потому что макароны увеличиваются вдвое при варке.
Немного растительного масла, влитого в кастрюлю, не позволит им слипнутся.
Нельзя закрывать крышкой кастрюлю, иначе вкус гарнира испортится.
Солить также нужно с умом: 10 грамм соли на 1 литр воды придаст макаронам идеальный вкус.
Перловая каша — самый полезный гарнир
Это крупа — настоящий кладезь полезных микроэлементов. Йод, кремний, железо, витамин А — все это содержится в этой крупе. Если нужно очистить кишечник, то это оптимальный вариант. К тому же, перловка — сытный гарнир, который вместе с котлетками зарядит энергией на весь день.
Ингредиенты:
- Перловая крупа — 400 г
- Вода — 1,2 литра
- Соль по вкусу
Приготовление:
Особенностью перловой крупы является то, что ее нужно варить продолжительное время.
Перловку промыть и залить водой. Поставить на огонь. Когда треть времени приготовления пройдет, посолить по вкусу. Варить гарнир следует 50 — 90 минут.
Чтобы она приготовилась быстрее, следует замочить крупу на ночь. Существует и более простой метод — купить крупу в пакетах. Она предварительно обработана и приготовится намного быстрее.
Гречневая каша к котлетам
Гречневая крупа также полезна и питательная. Она — источник железа и прекрасный пример диетического гарнира. Существуют даже специальные диеты, которые основаны на потреблении исключительно гречки. Но «соседство» котлет вряд ли сделает блюдо диетическим, но зато подарит высокие вкусовые ощущения.
Ингредиенты:
- Крупа гречневая — 1 стакан
- Вода — 2 стакана
- Соль
Приготовление:
Крупу высыпать в кастрюлю. Залить водой в пропорции 1:2. Варить на медленном огне до полной готовности и испарения воды.
Гречку можно приготовить и в мультиварке. Для этого также не нужно сильно утруждаться: высыпать крупу в чашу, залить водой и посолить. Выбрать режим «Каша», «Крупа» или «Гречка» на 40 минут.
Рис — больше, чем просто гарнир
Рис также занимает лидирующие позиции среди всех гарниров, которые будут уместны с котлетами. Чтобы не быть банальным, кулинар может добавить в него любимые специи. Тогда рис будет намного вкуснее, а внешний вид его станет намного ярче.
Ингредиенты:
- Рис — 1 стакан
- Вода — 2 стакана
- Куркума, барбарис по вкусу
- Соль
Приготовление:
Различают множество видов этой крупы. Выбирать можно любой. Только следует помнить, что круглый рис быстро разваривается и превращается в однородную массу, крупнозернистый — меньше подвержен термическому воздействия, а пропаренный — имеет специфический привкус.
Процесс приготовления очень прост: залить рис водой и посолить. Варить до мягкости крупы и испарения воды в кастрюле.
Если сперва обжарить сырой рис на сковороде, он будет намного вкуснее.
Пшено — гарнир с подвохом
Пшено в качестве гарнира используется кулинарами нечасто. Многие считают эту крупу второсортной. Но это большое упущение, потому что она очень полезна и питательна. Единственный минус — ее сухость. Чтобы блюдо понравилось, котлеты следует сделать с подливой. Тогда и каша станет намного вкуснее.
Ингредиенты:
- Пшено — 1 стакан
- Вода — 3 стакана
- Соль
- Сливочное масло
Приготовление:
Пшено следует варить чуть больше, чем гречку или рис. Алгоритм все тот же: залить крупу водой, посолить и варить на медленном огне. В конце добавить сливочное масло.
Ячневая каша — «солнечный» гарнир
Еще одним вариантом гарнира станет ячневая каша — яркая, вкусная и сытная. Этот тот случай, когда «маслом кашу не испортишь». Если положить побольше сливочного масла, то гарнир выйдет очень нежным и ароматным.
Ингредиенты:
- Ячневая крупа — 1 стакан
- Вода — 2 стакана
- Соль по вкусу
- Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
Крупу залить водой и варить на медленном огне. Посолить, а в самом конце добавить сливочное масло.
Пшеничная каша
Готовить такую кашу можно, как в кастрюле, так и в мультиварке. Если добавить больше воды, то гарнир выйдет более вязким. Если ограничится пропорцией 1:2, то пшеничная каша будет рассыпчатой.
Ингредиенты:
- Пшеничная каша — 1 стакан
- Вода — 2 стакана
- Соль
- Сливочное масло
Приготовление:
Если гарнир будет приготовлен в кастрюле, то процесс приготовления прост. Нужно залить крупу водой, добавить соль и поставить емкость на огонь.
В мультиварке также ничего сложно делать не придется: высыпать крупу и залить ее водой в нужной пропорции. Посолить и выбрать «Крупа» на 30 минут. В конце добавить сливочное масло.
Гороховое пюре — гарнир к котлетам
Гороховое пюре придется по вкусу не каждому. Если гурман любит бобовые, то такой гарнир обязательно станет фаворитом.
Ингредиенты:
- Горох — 1 стакан
- Вода — 3 стакана
- Соль
Приготовление:
Горох замочить в воде на ночь. Можно добавить немного соды, чтобы он стал мягче.
Когда придет время готовить гарнир, залить горох водой и посолить. Варить до полной готовности (когда горох станет очень мягким). Для этого нужно подождать час — полтора.
Превратить массу в пюре с помощью блендера.
Пюре из нута
Еще одной вариацией приготовления гарнира к котлетам из бобовых станет пюре из нута. Нут — это турецкий горох, который отличается своими полезными свойствами и оригинальными вкусовыми качествами.
Ингредиенты:
- Нут — 1 стакан
- Вода — 4 стакана
- Соль
- Сливочное масло
Приготовление:
Нут, как и горох, сперва нужно замочить в воде. Идеально — на ночь, но можно хотя бы на несколько часов.
Залить его водой перед приготовлением и добавить соль. Варить 1,5 — 2 часа.
Затем также немного растолочь, чтобы придать состояния пюре.
Фасоль по — корейски
Это один из самых оригинальных гарниров. Приготовить его просто, выглядит он аппетитно, а к тому же блюдо выходит очень сытным.
Ингредиенты:
- Фасоль белая или красная — 1 стакан
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Уксус
- Специи
Приготовление:
Фасоль залить водой и отварить.
Морковь натереть на терке, а лук следует нарезать полосками. Перемешать лук с морковью и сбрызнуть их уксусом. Добавить специи и оставить мариноваться 30 минут.
Соединить массу с фасолью. Можно подавать гарнир к котлетам.
Картофельное пюре + тушеная капуста
Комплексным гарниром будет картофельное пюре и тушеная капуста. Совместно с котлетами выйдет очень аппетитное блюдо.
Ингредиенты:
- Капуста — 1/2 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст.л
- Картофель — 3 шт
- Сливочное масло — 30 г
- Молоко — 1/2 стакана
- Растительное масло — 3 ст.л
- Соль
Приготовление:
Капусту нашинковать. Выложить в сковороду и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный лук и морковь. Когда ингредиенты поджарятся, влить томатную пасту и тушить 20 минут.
Картофель очистить и отварить. Сделать из него пюре, добавив теплое молоко и сливочное масло.
На тарелку выложить картофельное пюре, капусту и котлеты.
Картофель по — деревенски
В этом блюде главное — побольше ароматных специй. Хрустящая корочка не даст гурману пройти мимо.
Ингредиенты:
- Картофель — 5 шт
- Сливочное масло — 40 г
- Соль
- Специи
Приготовление:
Картофель нарезать пластинками. Противень смазать сливочным маслом. Выложить картофель в виде гусенички ( пластинки расположены друг за другом). Щедро посыпать специями.
Оставшееся сливочное масло растопить и полить им картофель. Поставить в духовку на 20 минут.
Жареное яйцо — простой гарнир к котлетам
Гарнир «на скорую руку». Добавить к жареному яйцу и котлетам можно также картофельное пюре.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль по вкусу
- Сливочное масло
Приготовление:
Растопить сливочное масло и сжарить яйцо. Посолить. Выложить его сверху на котлету.
Горох со щавелем
Необычный гарнир, который сочетает в себе кислинку щавеля и насыщенность гороха.
Ингредиенты:
- Горох — 1 стакан
- Вода — 3 стакана
- Щавель — 2 пучка
- Специи
- Сливочное масло
Приготовление:
Сперва горох замочить, а после отварить до готовности. Добавить сливочное масло.
Щавель нарезать и добавить к гороху. Перемешать и при желании приправить дополнительно.
Можно приготовить массу разнообразных гарниров к котлетам. И каждый из них будет вкусным и питательным. В большинстве случаев они еще и очень полезны.
Гарнир к котлетам — рецепты, проверенные временем, и свежие идеи: рецепт с фото
Гарнир к котлетам может быть разнообразным. От привычного всем картофеля и круп, до оригинальных пюре из бобовых или домашних макаронных изделий. Котлеты идеально сочетаются с любым гарниром.
Делая выбор, важно знать, какое мясо будет выбрано для приготовления. Котлеты из курицы более сухие, поэтому гарнир к ним лучше подбирать мягкий (картофель, гречка и т.д.). Свинина же сделать котлеты более сочными, потому смело можно подавать их с перловой, пшеничной кашей и т.д.
Также можно сделать это блюдо с подливой, тогда проблема будет устранена вовсе. Можно выбирать любой вид гарнира и быть уверенным в высоких качествах приготовленного блюда.
На первый взгляд приготовления гарниров кажется делом элементарным. Но не все знают особые секреты кулинарного мастерства в этой области. Чтобы рис был еще более рассыпчатым, картофель таял во рту, а перловка сварилась быстрее, нужно пополнить свой кулинарный арсенал новыми знаниями.
В основном все гарниры к котлетам малокалорийные, но очень питательны. Это полезное свойство для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре.
Гарнир к котлетам — как приготовить 15 разновидностей
- Картофель — классический гарнир к котлетам
- Макароны — сытный гарнир к котлетам
- Перловая каша — самый полезный гарнир
- Гречневая каша к котлетам
- Рис — больше, чем просто гарнир
- Пшено — гарнир с подвохом
- Ячневая каша — «солнечный» гарнир
- Пшеничная каша
- Гороховое пюре — гарнир к котлетам
- Пюре из нута
- Фасоль по — корейски
- Картофельное пюре + тушеная капуста
- Картофель по — деревенски
- Жареное яйцо — простой гарнир к котлетам
- Горох со щавелем
Картофель — классический гарнир к котлетам
Картофель чаще всего подают к котлетам. Обычно его готовят в виде пюре или отваривают дольками. Чтобы немного разнообразить меню, можно запечь его в духовке под сметанной смесью. Получается очень вкусный и нежный гарнир с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- Картофель — 0,5 кг
- Сметана — 400 г
- Соль
- Растительное масло — 2 ст.л
Приготовление:
Противень смазать растительным маслом. Картофель очистить и вымыть. Посолить и выложить на поверхность. Залить сметаной и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Для полного приготовления понадобится всего 20 минут.
Если все же было решено просто отварить картошку, то нужно обратить внимание на несколько кулинарных секретов приготовления такого гарнира:
Картофель нужно помещать в кипящую воду и варить его без крышки. Тогда его полезные свойства не пропадут в результате термической обработки.
Чтобы он сильно не разваривался, в кипящую воду нужно добавить немного огуречного рассола.
Сливочное масло ускорит процесс приготовления почти в два раза. Это происходит из-за того, что увеличивается теплоемкость жидкости.
Холодное молоко, добавленное в картофельное пюре, сделает его серым. Поэтому следует его немного подогреть.
Приправы и картофель — лучшие компаньоны. Можно добавить розмарин, сушеный чеснок или кориандр.
В кастрюлю для улучшения вкуса картофеля нужно положить лавровый лист или лук.
Чтобы клубни были белыми, в воду нужно добавить лимонного сока или уксуса.
Помимо запеченного картофеля и пюре, с котлетами можно подать картофель фри, драники или картофель в кожуре, обжаренный со специями.
Солить картофель нужно в самом конце, тогда он не будет водянистым. Также нужно поступать и при жарке: гарнир получится с румяной корочкой.
Макароны — сытный гарнир к котлетам
Макароны также часто выступают гарниром к котлетам. Они так популярны, потому что легко и быстро готовятся. Простыми макаронами невозможно удивить гурмана, потому можно приготовить их с овощной подливой.
Ингредиенты:
- Макароны — 400 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Растительное масло — 2 ст.л
- Соль
Приготовление:
Воду подсолить и отварить макароны.
На растительном масле обжарить лук, морковь и перец. Добавить немного воды и потушить пару минут. Соединить подливу с макаронами.
Чтобы макаронные изделия получились вкусными, следует:
Влить приличное количество воды. Пропорции должны быть такими: 100 г продукта на 1 литр воды. Кастрюля также должна быть большая, потому что макароны увеличиваются вдвое при варке.
Немного растительного масла, влитого в кастрюлю, не позволит им слипнутся.
Нельзя закрывать крышкой кастрюлю, иначе вкус гарнира испортится.
Солить также нужно с умом: 10 грамм соли на 1 литр воды придаст макаронам идеальный вкус.
Перловая каша — самый полезный гарнир
Это крупа — настоящий кладезь полезных микроэлементов. Йод, кремний, железо, витамин А — все это содержится в этой крупе. Если нужно очистить кишечник, то это оптимальный вариант. К тому же, перловка — сытный гарнир, который вместе с котлетками зарядит энергией на весь день.
Ингредиенты:
- Перловая крупа — 400 г
- Вода — 1,2 литра
- Соль по вкусу
Приготовление:
Особенностью перловой крупы является то, что ее нужно варить продолжительное время.
Перловку промыть и залить водой. Поставить на огонь. Когда треть времени приготовления пройдет, посолить по вкусу. Варить гарнир следует 50 — 90 минут.
Чтобы она приготовилась быстрее, следует замочить крупу на ночь. Существует и более простой метод — купить крупу в пакетах. Она предварительно обработана и приготовится намного быстрее.
Гречневая каша к котлетам
Гречневая крупа также полезна и питательная. Она — источник железа и прекрасный пример диетического гарнира. Существуют даже специальные диеты, которые основаны на потреблении исключительно гречки. Но «соседство» котлет вряд ли сделает блюдо диетическим, но зато подарит высокие вкусовые ощущения.
Ингредиенты:
- Крупа гречневая — 1 стакан
- Вода — 2 стакана
- Соль
Приготовление:
Крупу высыпать в кастрюлю. Залить водой в пропорции 1:2. Варить на медленном огне до полной готовности и испарения воды.
Гречку можно приготовить и в мультиварке. Для этого также не нужно сильно утруждаться: высыпать крупу в чашу, залить водой и посолить. Выбрать режим «Каша», «Крупа» или «Гречка» на 40 минут.
Рис — больше, чем просто гарнир
Рис также занимает лидирующие позиции среди всех гарниров, которые будут уместны с котлетами. Чтобы не быть банальным, кулинар может добавить в него любимые специи. Тогда рис будет намного вкуснее, а внешний вид его станет намного ярче.
Ингредиенты:
- Рис — 1 стакан
- Вода — 2 стакана
- Куркума, барбарис по вкусу
- Соль
Приготовление:
Различают множество видов этой крупы. Выбирать можно любой. Только следует помнить, что круглый рис быстро разваривается и превращается в однородную массу, крупнозернистый — меньше подвержен термическому воздействия, а пропаренный — имеет специфический привкус.
Процесс приготовления очень прост: залить рис водой и посолить. Варить до мягкости крупы и испарения воды в кастрюле.
Если сперва обжарить сырой рис на сковороде, он будет намного вкуснее.
Пшено — гарнир с подвохом
Пшено в качестве гарнира используется кулинарами нечасто. Многие считают эту крупу второсортной. Но это большое упущение, потому что она очень полезна и питательна. Единственный минус — ее сухость. Чтобы блюдо понравилось, котлеты следует сделать с подливой. Тогда и каша станет намного вкуснее.
Ингредиенты:
- Пшено — 1 стакан
- Вода — 3 стакана
- Соль
- Сливочное масло
Приготовление:
Пшено следует варить чуть больше, чем гречку или рис. Алгоритм все тот же: залить крупу водой, посолить и варить на медленном огне. В конце добавить сливочное масло.
Ячневая каша — «солнечный» гарнир
Еще одним вариантом гарнира станет ячневая каша — яркая, вкусная и сытная. Этот тот случай, когда «маслом кашу не испортишь». Если положить побольше сливочного масла, то гарнир выйдет очень нежным и ароматным.
Ингредиенты:
- Ячневая крупа — 1 стакан
- Вода — 2 стакана
- Соль по вкусу
- Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
Крупу залить водой и варить на медленном огне. Посолить, а в самом конце добавить сливочное масло.
Пшеничная каша
Готовить такую кашу можно, как в кастрюле, так и в мультиварке. Если добавить больше воды, то гарнир выйдет более вязким. Если ограничится пропорцией 1:2, то пшеничная каша будет рассыпчатой.
Ингредиенты:
- Пшеничная каша — 1 стакан
- Вода — 2 стакана
- Соль
- Сливочное масло
Приготовление:
Если гарнир будет приготовлен в кастрюле, то процесс приготовления прост. Нужно залить крупу водой, добавить соль и поставить емкость на огонь.
В мультиварке также ничего сложно делать не придется: высыпать крупу и залить ее водой в нужной пропорции. Посолить и выбрать «Крупа» на 30 минут. В конце добавить сливочное масло.
Гороховое пюре — гарнир к котлетам
Гороховое пюре придется по вкусу не каждому. Если гурман любит бобовые, то такой гарнир обязательно станет фаворитом.
Ингредиенты:
- Горох — 1 стакан
- Вода — 3 стакана
- Соль
Приготовление:
Горох замочить в воде на ночь. Можно добавить немного соды, чтобы он стал мягче.
Когда придет время готовить гарнир, залить горох водой и посолить. Варить до полной готовности (когда горох станет очень мягким). Для этого нужно подождать час — полтора.
Превратить массу в пюре с помощью блендера.
Пюре из нута
Еще одной вариацией приготовления гарнира к котлетам из бобовых станет пюре из нута. Нут — это турецкий горох, который отличается своими полезными свойствами и оригинальными вкусовыми качествами.
Ингредиенты:
- Нут — 1 стакан
- Вода — 4 стакана
- Соль
- Сливочное масло
Приготовление:
Нут, как и горох, сперва нужно замочить в воде. Идеально — на ночь, но можно хотя бы на несколько часов.
Залить его водой перед приготовлением и добавить соль. Варить 1,5 — 2 часа.
Затем также немного растолочь, чтобы придать состояния пюре.
Фасоль по — корейски
Это один из самых оригинальных гарниров. Приготовить его просто, выглядит он аппетитно, а к тому же блюдо выходит очень сытным.
Ингредиенты:
- Фасоль белая или красная — 1 стакан
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Уксус
- Специи
Приготовление:
Фасоль залить водой и отварить.
Морковь натереть на терке, а лук следует нарезать полосками. Перемешать лук с морковью и сбрызнуть их уксусом. Добавить специи и оставить мариноваться 30 минут.
Соединить массу с фасолью. Можно подавать гарнир к котлетам.
Картофельное пюре + тушеная капуста
Комплексным гарниром будет картофельное пюре и тушеная капуста. Совместно с котлетами выйдет очень аппетитное блюдо.
Ингредиенты:
- Капуста — 1/2 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст.л
- Картофель — 3 шт
- Сливочное масло — 30 г
- Молоко — 1/2 стакана
- Растительное масло — 3 ст.л
- Соль
Приготовление:
Капусту нашинковать. Выложить в сковороду и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный лук и морковь. Когда ингредиенты поджарятся, влить томатную пасту и тушить 20 минут.
Картофель очистить и отварить. Сделать из него пюре, добавив теплое молоко и сливочное масло.
На тарелку выложить картофельное пюре, капусту и котлеты.
Картофель по — деревенски
В этом блюде главное — побольше ароматных специй. Хрустящая корочка не даст гурману пройти мимо.
Ингредиенты:
- Картофель — 5 шт
- Сливочное масло — 40 г
- Соль
- Специи
Приготовление:
Картофель нарезать пластинками. Противень смазать сливочным маслом. Выложить картофель в виде гусенички ( пластинки расположены друг за другом). Щедро посыпать специями.
Оставшееся сливочное масло растопить и полить им картофель. Поставить в духовку на 20 минут.
Жареное яйцо — простой гарнир к котлетам
Гарнир «на скорую руку». Добавить к жареному яйцу и котлетам можно также картофельное пюре.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль по вкусу
- Сливочное масло
Приготовление:
Растопить сливочное масло и сжарить яйцо. Посолить. Выложить его сверху на котлету.
Горох со щавелем
Необычный гарнир, который сочетает в себе кислинку щавеля и насыщенность гороха.
Ингредиенты:
- Горох — 1 стакан
- Вода — 3 стакана
- Щавель — 2 пучка
- Специи
- Сливочное масло
Приготовление:
Сперва горох замочить, а после отварить до готовности. Добавить сливочное масло.
Щавель нарезать и добавить к гороху. Перемешать и при желании приправить дополнительно.
Можно приготовить массу разнообразных гарниров к котлетам. И каждый из них будет вкусным и питательным. В большинстве случаев они еще и очень полезны.
56 рецептов фрикаделек, выходящих за рамки обычных спагетти
Думайте не только о спагетти! У нас есть рецепты фрикаделек со всего мира практически для любого блюда и случая.
1
/
56
Одним из наших любимых блюд для комфортного ужина являются спагетти и фрикадельки. Мы в восторге от этой облегченной, более здоровой версии с таким количеством овощей. Те же любимые вкусы с более питательными ингредиентами! — Кортни Стульц, Вейр, Канзас
(Нужно больше фрикаделек? Попробуйте эти рецепты фрикаделек со всего мира!)
Получить рецепт
2
/
56
Несмотря на то, что это красивое кольцо с начинкой из фрикаделек кажется сложным, его очень легко собрать. Моя семья любит тако, и мы считаем, что тесто для рулета в форме полумесяца — это хорошая альтернатива обычным лепешкам или чипсам. Никогда не бывает остатков. — Бренда Джонсон, Дэвисон, Мичиган
Перейти к рецепту
3
/
56
Идея приготовления этого супа пришла мне в голову после того, как я пошел в ресторан-пивоварню, где в соус добавляли эль. Я делаю это каждый раз, когда осенью становится холодно — это пища для души. —Кристал Холсингер, Сюрприз, Аризона.
Перейти к рецепту
4
/
56
Какими бы замечательными ни были эти лепешки, вы никогда не узнаете, насколько невероятно легко их приготовить. И прятать овощи в соусе — отличный трюк, особенно если у вас есть дети. Чтобы получить хрустящую корочку, запеките наан в духовке, пока он не станет слегка хрустящим сверху, прежде чем добавить томатное пюре. — Кимберли Берг, Норт-стрит, Мичиган, 9.0005
Перейти к рецепту
5
/
56
Упакуйте вкус, используя всего несколько ингредиентов! Эти фрикадельки попали в точку. — Мэри Понински, Уиттингтон, Иллинойс
Перейти к рецепту
6
/
56
Пикантный соус в сочетании с зеленым перцем и ананасом превращает готовые фрикадельки Ruther в восхитительное основное блюдо, которое подается с рисом. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон
Перейти к рецепту
7
/
56
Когда на улице жарко и хочется итальянских блюд, попробуйте эти восхитительно разнообразные кебабы. Зеленый салат и деревенский хлеб — все, что вам нужно для завершения летней трапезы. — Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган
Перейти к рецепту
8
/
56
Побалуйте себя домашними фрикадельками, уже кипящими в соусе, в конце рабочего дня. — Сюзанна Вагг, Мэдисон, штат Мэн,
Перейти к рецепту
9
/
56
Мы любим лазанью, но в будние дни она занимает слишком много времени. Мое решение: такитос с фрикадельками. Мои дети получают то, что хотят, а я в спешке приношу еду на стол. —Лорен Уайлер, Дриппинг-Спрингс, Техас
Перейти к рецепту
10
/
56
Мне нравится макать эти фрикадельки в закуску с сыром с плесенью или заправкой для салата ранч. Если я делаю их для еды, я часто пропускаю заправку и подаю с полентой с голубым сыром. — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас
Перейти к рецепту
11
/
56
Моей семье очень нравится этот восхитительный рецепт — это как острые фрикадельки с клецками! — Сара Йодер, Миддлбери, Индиана
Перейти к рецепту
12
/
56
Я разработал это блюдо для спагетти и фрикаделек на одной сковороде, чтобы сократить время приготовления в загруженные вечера. Фасоль, артишоки и помидоры повышают питательную ценность, а лимон и петрушка делают его ярким. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
13
/
56
Я люблю сладкий апельсиновый мармелад в сочетании с перцем халапеньо в этой кисло-сладкой глазури. —Бонни Сталлингс, Мартинсбург, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
14
/
56
Мои дети очень разборчивы в еде, но соусы терияки и хойсин творят с ними чудеса. Они любят фрикадельки, а я заменяю лапшу макаронами из цельного зерна. — Келли Шиппи, Ориндж, Калифорния
Перейти к рецепту
15
/
56
Большое количество молотого перца придает этим пикантным фрикаделькам их неотразимую пикантность. Они такие сытные, что я иногда подаю их с лапшой в качестве основного блюда.
— Дарла Шредер, Стэнли, Северная Дакота
Перейти к рецепту
16
/
56
Эти маленькие ползунки обеспечивают вкус большой курицы Баффало без беспорядка крылышек. Пряно-сладкие фрикадельки — хит игрового дня как для детей, так и для взрослых. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд.
Перейти к рецепту
17
/
56
Чимичурри — острый соус с травами из Южной Америки, который часто подают к стейкам. Если вы никогда не пробовали фрикадельки, самое время попробовать! — Эми Чейз, Вандерхоф, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
18
/
56
Это самый простой суп, который вы когда-либо готовили — поверьте мне! Я всегда держу ингредиенты под рукой, поэтому, если я плохо себя чувствую или просто занят, я могу приготовить этот утешительный суп в одно мгновение. — Анджела Лайвли, Конро, Техас.
Перейти к рецепту
19
/
56
Моя мама готовила эти сытные фрикадельки, когда мы росли, и теперь они нравятся и моим детям. Дочка любит помогать обваливать тефтели в муке. — Карин Несс, Биг-Лейк, Миннесота
Перейти к рецепту
20
/
56
Для обеда пожилых людей в церкви я хотел создать рецепт, который сочетал бы в себе мясное блюдо и гарнир. Эта запеканка понравилась публике, и многие просили рецепт. — Джоан Фритцлер, Белен, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
21
/
56
Это простой рецепт для буднего дня, который передала мне бабушка. Я вырос на ферме, где мой отец был производителем говядины, поэтому у нас всегда был говяжий фарш в морозилке. Я делала эти фрикадельки для нашей семьи и для детей, пока сидела с детьми, и они всегда пользовались успехом. Остатки хорошо разогреть на следующий день. — Карен Дэвис, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
22
/
56
Моя мама часто варила эти голубцы в мультиварке, когда мы с семьей приезжали к ней домой на выходные. Аппетитные фрикадельки, спрятанные внутри, выделяли их среди любых других голубцов, которые я пробовал. — Бетти Бакмастер, Маскоги, Оклахома
Перейти к рецепту
23
/
56
Это одно из наших любимых основных блюд. Поскольку мы сами выращиваем свинину и говядину, мясо, которое мы используем, всегда свежемолотое. Для разнообразия эти фрикадельки можно приготовить со сладкой сливочной подливкой или приготовить на пару с помидорами. Но мы предпочитаем их с домашней квашеной капустой. — Айона Редемер, Калумет, Оклахома
Перейти к рецепту
24
/
56
Благодаря сочетанию восхитительных цветов, текстур и вкусов этот легкий суп является чем-то особенным. Фрикадельки делают его достаточно сытным, чтобы служить легким блюдом. — Дилназ Хекман, Бакли, Вашингтон
Перейти к рецепту
25
/
56
С красочными овощами и хорошо приправленными фрикадельками этот сытный ужин предлагает много вкуса за небольшие деньги. — Донна Смит, Виктор, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
26
/
56
Этот рецепт мне дал мой учитель домоводства в старшей школе. Мне нравится его делать, потому что его можно бросить в духовку, и у вас останется время на другие дела. — Ивонн Нэйв, Лайонс, Канзас
Перейти к рецепту
27
/
56
В качестве сытного бутерброда или сытного обеда или ужина эта закуска займет первое место в вашем списке фаворитов. — Дина Пол, Сан-Димас, Калифорния
Перейти к рецепту
28
/
56
Эта замечательная закуска очень проста в приготовлении и к тому же очень вкусна. — Ян Касингер, Грэм, Вашингтон
Перейти к рецепту
29
/
56
Когда я рос, мама приготовила этот рецепт шведских фрикаделек для всевозможных семейных обедов, ужинов и родительских собраний. Запах жареного мяса пьянит. Добавьте к этому сладкий запах карамелизирующегося лука, и у всех потекли слюнки. — Мэрибет Манк, Мескит, Техас
Перейти к рецепту
30
/
56
Моя стратегия поощрения привередливых детей к здоровому питанию: пусть каждый собирает свой ужин за столом. Нам нравятся эти легкие фрикадельки с хрустящими овощами и арахисом, сладким изюмом и сливочной ложкой йогурта. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния
Перейти к рецепту
31
/
56
Турция придает этим слегка сладким и острым фрикаделькам новый оттенок. На праздники я подаю их на подносе с петрушкой и украшаю красным перцем или перцем. — Одри Тибодо, Гилберт, Аризона
Перейти к рецепту
32
/
56
Когда мой муж уезжает по работе, я готовлю специальный ужин для своих детей, чтобы они не скучали по папе. Этот вкусный мостаччоли — волшебство фрикаделек. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган
Перейти к рецепту
33
/
56
Я готовлю уже 50 лет, и это блюдо до сих пор часто заказывают гости. Это мой резервный рецепт № 1, из него также можно приготовить потрясающие бутерброды с фрикадельками. Соус подойдет к любой пасте. — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида
Перейти к рецепту
34
/
56
Это один из тех рецептов, к которым всегда возвращаешься. Ароматный томатный соус и слегка приправленные фрикадельки станут сытной начинкой для сэндвичей, или их можно подавать с макаронами. Я сначала обжариваю фрикадельки, чтобы они быстро подрумянились. — Джин Глэкен, Элктон, Мэриленд
Перейти к рецепту
35
/
56
Этот рецепт прост, фрикадельки можно приготовить заранее и заморозить до тех пор, пока они не понадобятся. Я думаю, что то, что делает их такими вкусными, это соус. — Натали Гест, Каледон, Онтарио
Перейти к рецепту
36
/
56
Я всегда держу фрикадельки и корочки для пиццы в морозильной камере, чтобы приготовить это фирменное блюдо на скорую руку. Добавьте салат, и у вас получится вкусный ужин. — Мэри Гуменюк-Смит, Перри Холл, Мэриленд
Перейти к рецепту
37
/
56
Эти фрикадельки в глазури острые, сладкие и их легко приготовить. — Гейл Борчик, Бока-Ратон, Флорида
38
/
56
Во Вьетнаме есть много видов супов, «кан», которые подают круглый год. Мне особенно нравится наслаждаться этой теплой, ароматной тарелкой вьетнамского куриного супа в непринужденные выходные, но он также отлично подходит для обеда в термосе. Это также идеальный суп бок чой! — Бренда Уоттс, Гаффни, Южная Каролина
Перейти к рецепту
39
/
56
Мы принимали друзей, и после комедии ошибок мне пришлось придумать план Б на ужин. Я понял, что любимые фрикадельки еще лучше, как сытная запеканка — так вкусно! — Рик Фридман, Палм-Спрингс, Калифорния
Перейти к рецепту
40
/
56
Моя прабабушка научила нашу семью этому простому рецепту фрикаделек. Мы используем говяжий фарш и индюшиный фарш для этих фрикаделек, и вкус настолько хорош, что вы не пропустите дополнительные калории. — Одри Колантино, Винчестер, Массачусетс
Перейти к рецепту
41
/
56
Я готовлю эти остро-сладкие закуски каждый год во время праздников, и они быстро исчезают. — Элейн Свит, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
42
/
56
Вот один из моих любимых способов приготовления и наслаждения капустой. У него такой же приятный вкус, как и у обычных голубцов, но готовить его намного проще. По сути, это блюдо из одной кастрюли! -Миссис. Бернард Сноу, Льюистон, Мичиган
Перейти к рецепту
43
/
56
Было так приятно вернуться домой и увидеть, как моя мама готовит спагетти и фрикадельки на ужин. Этот рецепт всегда был дорог моему сердцу. — Дебби Хегги, Ларами, Вайоминг
Перейти к рецепту
44
/
56
Расскажите об одном простом блюде, из которого получается потрясающий кисло-сладкий соус! Вы можете подавать рис с рисом, чтобы он больше походил на ужин, но я также люблю предлагать его в качестве закуски, просто подавая с зубочистками. — Джули Шифер, Наппани, Индиана
Перейти к рецепту
45
/
56
Когда мой муж не готовит гриль, я рассчитываю на свою мультиварку. Эти аппетитные фрикадельки — лишь одна из причин. Они гарантированно придутся по вкусу публике в качестве закуски или посыпаны ложкой поверх хрустящих булочек и посыпаны сыром для неотразимых бутербродов. — Пегги Риос, Механиксвилль, Вирджиния
Перейти к рецепту
46
/
56
Многие люди спрашивали меня об этом рецепте, но я знала, что у меня есть настоящий победитель, когда моя бабушка попросила меня об этом! — Тэмми Нойбауэр, Ида Гроув, Айова
Перейти к рецепту
47
/
56
Эти нежные фрикадельки, подаваемые с тыквой и густым томатно-грибным соусом, превосходны по вкусу. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган
Перейти к рецепту
48
/
56
Я выращиваю лук, чеснок и травы, поэтому я использую их в этих пикантных бутербродах. Вместо этого сделайте котлеты или сформируйте из говяжьего фарша фрикадельки. — Алиша Браун, Сент-Катаринс, Онтарио
Перейти к рецепту
49
/
56
Я объединил некоторые любимые продукты из нашей морозильной камеры и кладовой, чтобы придумать это простое блюдо. В нем мало ингредиентов и небольшая подготовка. — Трейси Бержерон, Шовен, Луизиана
Перейти к рецепту
50
/
56
Я придумал это сытное блюдо как еще один способ использовать замороженные фрикадельки. Его можно быстро собрать утром и приготовить, когда мой муж вернется домой вечером. — Айрис Шульц, Майамисбург, Огайо
Перейти к рецепту
51
/
56
Этот простой рецепт фрикаделек основан на таких экономящих время ингредиентах, как замороженные фрикадельки и соус барбекю. Это идеальная закуска в последнюю минуту! — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
52
/
56
Однажды вечером у нас появилась неожиданная компания. Поскольку у меня были ингредиенты под рукой, я приготовила спагетти с фрикадельками по этому рецепту. Все восторгались! Этот классический рецепт рассчитан на большую партию. —Мэри Лу Коскелла, Прескотт, Аризона
Перейти к рецепту
53
/
56
Наш подход к бутербродам с фрикадельками прост: готовьте фрикадельки на медленном огне, закладывайте их в булочки и посыпьте проволоне и пепперончини. — Стейси Николлс, Спринг-Крик, Невада
Перейти к рецепту
54
/
56
Замороженные фрикадельки и баночка кисло-сладкого соуса делают это блюдо, приготовленное в микроволновой печи, спасением в последнюю минуту во время гонки на время. Ароматный соус с ноткой чеснока красиво покрывает красочную смесь фрикаделек, моркови, зеленого перца и лука. — Айви Эресмас, Дейд-Сити, Флорида
Перейти к рецепту
55
/
56
Я вырос на ферме, поэтому принимал участие в кулинарных мероприятиях 4-H Club. Я до сих пор люблю готовить и подавать классические, полезные рецепты, такие как этот пирог с мясом и овощами. — Сьюзен Кейт, Форт-Плейн, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
56
/
56
Как писательница и занятая мама троих сыновей, мне срочно нужна вкусная еда. Мы подаем эти глазированные фрикадельки на паровой подушке из риса. — Эми Донг, Вудбери, Миннесота
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 26 мая 2020 г.
Эмили Расетт Парульски
Эмили Расетт Парульски — старший редактор Taste of Home, специализирующийся на электронных бюллетенях. Когда она не пишет о еде, она печет что-нибудь сладкое, чтобы утолить свою одержимость шоколадом.
21 идея ужина с фрикадельками, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы!
Перейти к содержимому
Фейсбук
Реддит
Если вы ищете рецепты с фрикадельками, вы пришли в нужное место. Мы собрали 21 идею ужина с фрикадельками, которые вам понравятся!
Фрикадельки, пожалуй, самое практичное и забавное кулинарное творение!
Что не любить?
Их можно сделать достаточно маленькими, чтобы съесть за один укус, или достаточно большими, чтобы понадобились нож и вилка!
Их можно подавать практически с любыми овощами или углеводами!
Их можно приправить сотнями разных способов, независимо от культурной тематики ужина.
Они могут быть сделаны из говядины, свинины, индейки, курицы, баранины или телятины.
Некоторые повара клянутся, что комбинируют два вида мяса, чтобы приготовить идеальные блюда с фрикадельками.
Они также могут быть на растительной основе, если их готовят из грибов, нута, злаков или бобов.
Их можно приготовить путем жарки, приготовления на пару, тушения или запекания!
Универсальность во всей красе!
Рецепты с фрикадельками изначально были способом либо использовать более дешевые куски мяса, либо заставить мясо растягиваться дальше, добавляя черствый хлеб.
В настоящее время рецепты с замороженными фрикадельками становятся все более популярными, поскольку наша жизнь становится все более занятой.
Если ваша игра с фрикадельками становится немного скучной, давайте придадим ей новую энергию с одной из этих 21 идей ужина с фрикадельками, включая удивительные Миски для фрикаделек из индейки по-азиатски и Фрикадельки, фаршированные сыром моцарелла .
Некоторые включают инструкции по приготовлению фрикаделек, в то время как такое же количество предполагает, что вы будете использовать замороженные фрикадельки.
По моему опыту, они довольно взаимозаменяемы, если рассчитано время приготовления замороженных продуктов или они размораживаются перед запуском.
Мы катаемся — к блюдам с фрикадельками, которые вас точно впечатлят — например, #20 !
1. Тефтели по-строгановски на одной сковороде
Сразу же, наша первая из многих идей ужина с фрикадельками — это роскошный бефстроганов с фрикадельками, яичной лапшой и грибами в насыщенном соусе.
Говяжий бульон со сметаной делает это блюдо таким насыщенным и сливочным!
Паприка — вкусовой сюрприз!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
2. Фрикадельки с соусом
Некоторые рецепты с фрикадельками являются самостоятельными, но в этом рецепте пикантная подливка подается вместе с фрикадельками со сливочным картофельным пюре!
Лук в подливке — очень приятный штрих.
Совет: охладите фрикадельки в течение пятнадцати минут после раскатывания, чтобы они не развалились при приготовлении.
3. Фрикадельки с сырными тостами по-техасски
Рецепты с замороженными фрикадельками кажутся такими простыми.
Это может быть готово за двадцать минут, и в будний вечер это волшебно!
Техасские тосты и фрикадельки из морозилки вместе с маринарой и тертым сыром!
О да, детям это понравится!
4. Простой рецепт кисло-сладких фрикаделек
О боже!
Рецепты замороженных фрикаделек очень удобны.
Они используются с кусочками ананаса и нарезанным кубиками разноцветным перцем, чтобы приготовить эти кисло-сладкие фрикадельки!
Соус домашнего приготовления из шести ингредиентов, которые наверняка есть у вас в кладовке!
Идеально сочетается с теплым лимонным рисом!
5. Запеканка из макарон с фрикадельками
Запеканка из макарон с фрикадельками — отличный выбор для что приготовить из фрикаделек !
Этот рецепт очень гибкий, позволяя изготовителю решать, сколько времени и усилий он вкладывает.
Паста, маринара, фрикадельки, моцарелла и базилик входят в список ингредиентов.
Вы можете сделать столько, сколько захотите, и получится потрясающе!
6. Домашние фрикадельки
Давайте начнем с самого начала, это всегда идеальное начало!
Домашние фрикадельки позволяют приготовить фантастические блюда с фрикадельками!
Так что, если вы ищете отличный рецепт фрикаделек, не ищите больше!
Вы только что нашли!
Он показывает все ингредиенты и шаг за шагом показывает процесс с картинками!
Как только вы освоитесь, вы можете начать делать их регулярно.
H Вот как разогреть фрикадельки для ваших неизбежных остатков!
7. Запеченные фрикадельки с пармезаном
Наконец-то приятно знать, что некоторые идеи ужина с фрикадельками низкоуглеводные, как этот!
Восхитительные фрикадельки из густых сливок, яйца, приправ и сыра пармезан, покрытые соусом маринара и сыром моцарелла и запеченные!
Невероятно вкусно с хрустящим салатом!
Вот наш грандиозный список еще большего количества гарниров для фрикаделек!
8.
Греческие фрикадельки из индейки со шпинатом и фетой
Вкусовые правила с этой греческой записью в нашем списке рецептов с фрикадельками!
Эти фрикадельки из индейки содержат чеснок, луковый порошок, орегано, тмин, цедру лимона и свежую мяту!
Я знаю, креативно, да?!
Дополнительные ингредиенты: сыр фета и нарезанный свежий шпинат!
Затем он идеально пропекается в духовке!
Посмотрите этот список греческих сторон! Вы найдете идеальный гарнир к этому блюду.
9. Суп с фрикадельками
Дымящаяся тарелка супа может быть тем, что вы ищете, рассматривая рецепты с замороженными фрикадельками.
Нет проблем, мы вас прикроем!
Соберите лук, морковь, сельдерей, стручковую фасоль, говяжий бульон, итальянские приправы, фрикадельки и макароны для отличного зимнего супа!
10. Идея для легкого ужина: Рецепт бутербродов с фрикадельками, запеченными в духовке
Рецепты замороженных фрикаделек пригодятся, когда вам нужно накормить голодную компанию!
Шикарные бутерброды!
Сэндвич-рулетики с фрикадельками, соусом и сыром моцарелла запечены в виде аппетитного ужина, перед которым невозможно устоять!
Здесь тоже можно выбрать из нашего списка вкусный салат из шпината!
11.
Миски с фрикадельками из индейки по-азиатски
Когда на ужин готовят азиатскую кухню и вы задаетесь вопросом, что приготовить с фрикадельками, этот рецепт превосходно сытит!
Фрикадельки из индейки, сладко-острый азиатский соус и свежие овощи, такие как огурцы, морковь, эдамаме, создают красочную тарелку!
Приятно подавать его с рисом, лебедой или цветной капустой!
12. Сырная запеканка из кето с фрикадельками
Одно из лучших блюд с фрикадельками – это кето запеканка с фрикадельками!
Не просто фрикадельки, а целая запеканка!
Несколько замен, таких как отказ от панировочных сухарей и выбор соуса маринара с низким содержанием углеводов, могут изменить ситуацию.
Сыр здесь ЛУЧШАЯ часть!
13. Зити запеченный с фрикадельками
Многолетний фаворит идей ужина с фрикадельками, запеченные зити!
Любимец всей семьи в любом возрасте!
Такой уютный, вкусный, сырный и сытный, с фрикадельками, за которые можно умереть!
Повседневный для детей и достаточно модный для гостей!
14.
Паста с чесноком и оливковым маслом, фрикадельками и шпинатом
Соус маринара не всегда используется в рецептах с фрикадельками.
Прекрасная смесь чесночно-оливкового масла с лингвини и свежим шпинатом!
Фрикадельки могут быть как домашними, так и замороженными по-итальянски!
Это красивая и элегантная смена темпа.
15. Капкейки с фрикадельками
Пожалуй, это самый милый из наших рецептов с замороженными фрикадельками!
Я имею в виду, они сделаны в формочках для кексов, чтобы громко плакать!
Булочки в форме полумесяца повторно нарезают и используют в качестве корочки, добавляют сливочный сыр и смесь приправ, сверху фрикадельки, затем соус и сверху посыпают моцареллой!
Очаровательный и портативный!
16. Лучшая запеканка с фрикадельками
А вот и другие креативные рецепты замороженных фрикаделек!
На этот раз на кухне фрикадельки, орзо и шпинат с соусом альфредо и песто!
Мне нравятся рецепты запеканок, потому что их так легко испечь и подавать одним махом!
Разные, готовые и вкусные!
17.
One Pan Enchilada Zucchini Фрикадельки с индейкой и рисом
Должен признаться, это название меня заинтриговало!
Энчилада — это не то слово, которое, как мне казалось, будет частью рецепта приготовления фрикаделек.
А вот и мы, рассматривая энчиладу из цуккини и фрикадельки из индейки на одной сковороде с рисом в соусе энчилада.
Да, в нем также есть сладкий перец, кукуруза и перец поблано.
Лучше встаньте в очередь, так как это блюдо скоро исчезнет!
18. Запеченные фрикадельки из индейки с лимонно-чесночно-масляным соусом
Любите хороший лимонно-чесночно-масляный соус?
Любите блюда с фрикадельками?
Тогда этот рецепт станет для вас джекпотом года!
Этот домашний рецепт фрикаделек потрясающий, и вы можете легко изменить уровень специй, используя более острое мясо.
Подавайте с рисом из цветной капусты, это еще один вариант обеда с низким содержанием углеводов!
19. Греческие фрикадельки с цацики
Идея греческого ужина с фрикадельками имеет уникальные общие приправы, такие как орегано, базилик, петрушка и укроп.
Ингредиенты, такие как оливки каламата, дают вам понять, что это не обычные фрикадельки!
Инструкции общие как для обычных цацики, так и для безмолочных цацики.
Добавьте немного овощей и риса, и вы получите вкусное блюдо!
20. Куриные фрикадельки Буффало
Рецепты закусок с фрикадельками очень популярны, и они действительно могут соответствовать этой категории!
Эти фрикадельки сделаны из куриного фарша, чеснока, лука, панировочных сухарей, яйца и острого соуса.
О, и секретный ингредиент, который вы можете или не можете разглашать другим, это заправка для ранчо!
21. Фрикадельки, фаршированные сыром моцарелла
Большинство блюд с фрикадельками содержат какой-либо сыр.
Этот рецепт выводит его на новый уровень: моцареллу кладут внутрь фрикадельки, а не просто посыпают сверху.
Это делает сыр неожиданностью, которую можно обнаружить во время еды, так как он не очевиден при подаче.
С соусом или без соуса, решать вам!
Содержание
- 1 Суть
- 2 21 Идеи для ужина с фрикадельками
Имея этот список под рукой, вы никогда не будете в недоумении, что приготовить из фрикаделек!
Сливочные, сырные, пикантные или простые идеи ужина с фрикадельками просто фантастические!
🍜🍜 С чем подавать фрикадельки (19 блюд, от которых глаза разбегаются!) 🍜🍜
Ингредиенты
- Бефстроганов с фрикадельками на одной сковороде
- Фрикадельки и соус
- Слайдеры с фрикадельками Cheesy Texas Toast
- Легкий рецепт кисло-сладких фрикаделек
- Запеканка из пасты с фрикадельками
- Домашние фрикадельки
- Запеченные фрикадельки с пармезаном
- Греческие фрикадельки из индейки со шпинатом и фетой
- Суп с фрикадельками
- Идея для легкого ужина: рецепт бутербродов с фрикадельками в духовке
- Азиатские миски с фрикадельками из индейки
- Сырная кето запеканка с фрикадельками
- Зити запеченный с фрикадельками
- Паста с чесноком и оливковым маслом, фрикадельками и шпинатом
- Кексы с фрикадельками
- Лучшая запеканка с фрикадельками
- One Pan Enchilada Zucchini Фрикадельки с индейкой и рисом
- Запеченные фрикадельки из индейки с лимонно-чесночным соусом
- Греческие фрикадельки с цацики
- Куриные фрикадельки Баффало
- Фрикадельки с начинкой из сыра моцарелла
Инструкции
- Выберите свой любимый рецепт из нашего списка из 21 идеи ужина с фрикадельками!
- Превратите его в фантастическую домашнюю еду!
- Оставьте комментарий на нашей странице в Facebook и поделитесь своим новым блюдом.