Что добавить в картошку при варке для вкуса: Как варить картошку

Содержание

новости, картофель, приготовление, кулинария, рецепты, хозяйка

Новости Беларуси / Кулинария

Белновости

12.03.2022 13:32

[email protected]

 

Как сварить картошку вкуснее, чем обычно?

Если вы готовите картошку часто, наверняка это блюдо кажется вам уже скучным и однообразным кушаньем. 

Картошка может быть чистым холстом для кулинарного творчества. 

Вареную картошку можно подавать в качестве гарнира к мясу, овощам или рыбе.

Фото: Pixabay

Картофель можно украсить зеленью, можно залить соусом, перемешать с грибами и луком. Вариантов приготовления множество.

Достаточного одного ингредиента, чтобы отваренный картофель заиграл новыми гастрономическими нотками.

А именно, чтобы несколько разнообразить столь привычное блюдо, при варке добавите в него чеснок. Эта пряность может изменить вкус любого блюда.

Бросьте очищенные клубни в подсоленную кипящую воду и варите 20-30 минут. Добавьте в воду зубчик чеснока.

Можно добавить ещё веточки розмарина, петрушки или базилика. Эти приправы также придают картофелю неповторимый вкус.

Варите картофель до готовности, слейте воду, уберите чеснок и приправы и подавайте на стол. 

Автор: Светлана Протас

  • картофель
  • приготовление
  • кулинария
  • рецепты
  • хозяйка



 


Последние новости

Сад и Огород

06.12.2022

Ложка этого средства и черенки винограда, роз, гортензий все в корнях: бабушкина хитрость

Сад и Огород

06.12.2022

Как вывести осот с огорода навсегда

Сад и Огород

06.12.2022

Листья этого растения избавят цветы в доме от мошек: решение извечной проблемы

Политика

06.12.2022

Песков призвал не обращать внимания на слухи о новой волне мобилизации

Главные новости

Праздники

06. 12.2022

Что можно подарить на Новый год: актуальные подарки для родных и близких

Сад и Огород

06.12.2022

Начните поливать орхидею этим: сразу выпустит несколько цветоносов и зацветет на глазах

Домашние животные

06.12.2022

За что кошка может серьезно обидеться на хозяина

Кулинария

06.12.2022

В сырниках один ингредиент всегда лишний: не задумываясь, вычеркивайте из рецепта

Новости сегодня

06.12.2022

В Софии протестующие заблокировали храм с послом РФ и митрополитом РПЦ

06.12.2022

Последние новости о военной операции в Украине на утро 6 декабря

06.12.2022

Что сажать после тыквы на следующий год: правила севооборота

06.12.2022

Чем полить фиалку, чтобы цвела весь год пышной шапкой: один продукт добавьте в воду

Все новости

Как сварить вкусную картошку.

Полезные советы

Чтобы вареная кусочками картошка была сухой, рассыпчатой и нежной, в моей семье уже несколько поколений пользуются этой хитростью: сделай картошке «пшшш» =)

Просто выпустите пар

Хитрость заключается в том, чтобы после того, как вы отварили картофель и слили воду, сразу же поставить кастрюлю на самый большой огонь. Дно кастрюли моментально нагревается, а оставшаяся вода быстро испаряется с характерным шипением — так получается заветное «пшшш». Как только звук закончился (а он длится всего пару секунд) — снимаем кастрюлю с огня. Для закрепления эффекта можно слегка подкинуть содержимое кастрюли, так как это делают повара в фильмах =) Все эти манипуляции делаются для того, чтобы просушить отварной картофель и не допустить раскисание нижнего слоя. Словом, просто выпустите пар!

Раз уж я завела речь об отварном картофеле, поделюсь еще парой хитростей. Эти секреты не такие уж секретные, а, скорее, дело вкуса. Мы любим картофель с большим содержанием крахмала, на мой взгляд он самый вкусный.  

Рекомендовано моей мамой:


Ads by

1. Выбираем самую белую

Цвет кожуры в этом деле — не главное. А главное — чтобы сердцевина была белая. Чем белее картошка, тем больше в ней крахмала. Именно он дает картофелю ту самую рассыпчатость, которую мы так любим, и настоящий картофельный вкус. А вот желтая картошка хорошо показывает себя в жарке.

Главное, что внутри белая

2. Бросаем в кипящую воду

Еще один секрет о крахмале. Если бросать кусочки картошки в кипящую воду, то у них меньше шансов отдать воде драгоценный крахмал. В кипятке он просто запечатывается внутри кусочка и не выходит в воду. 

3. Используем минимум воды

Меньше воды нальем — меньше ее картошка наберет. Не знаю, так ли объясняется это действие или не так, но мама точно знает, что делает. А мы повторяем за мамой: воды наливаем так, чтобы она еле-еле покрывала картошку.

4. Посолить сразу

Наверное, это нужно для того, чтобы картошка равномерно просолилась (соль дошла до середины). Звучит убедительно!

5. Добавить луковицу

Для особого вкуса по-домашнему чистим целую луковицу, бросаем к картошке, варим. Как все сварилось, лук необходимо выбросить. Попробуйте, вам понравится!

6. Не переварить

Рассыпчатость рассыпчатости рознь. Если не хотим вынужденное пюре, то лучше следить за варкой. Идеально — это когда накалываешь на нож кусочек, а он, плавно скользя, съезжает по ножу.

7. Просушить

Это я еще раз напоминаю, если вы забыли, о чем я писала в начале поста =)

8. Не жалейте масла

Домашнее сливочное — то, что нужно!

Что может быть вкуснее домашней картошечки с маслом?!

Картошка — тема увлекательная, поэтому я вспомнила еще несколько секретов о картошке в мундире.  

  • Разрезаем клубни пополам, чтобы соль прошла в середину и чтобы не было скользкого эффекта от лишнего крахмала — в данном случае он нам совсем не нужен.
  • Лавровый лист — лучшая приправа к мундирам))
  • Если варим на винегрет, то не в одной кастрюле с другими овощами. Картошка требует внимания, уважения и лаврового листа (см. пункт выше).
  • Не забываем выпустить пар — здесь это как нельзя кстати.


Надеюсь, мамины картофельные секреты вам пригодятся. Буду рада обсудить в комментариях ваши секреты варки картошки. Картошка всему голова!

7 дач рекомендует посмотреть подборку материалов с кулинарными советами и секретами — что-нибудь обязательно пригодится на кухне:

  • 9 лайфхаков для тех, кто не любит резать лук
  • Хозяйке на заметку, или Как бобовые приготовить и блюдо сделать вкусным
  • Маленький секрет панировки рыбы
  • Как быстро превратить кефир в творог. Так делали еще много лет назад
  • Как я чищу рыбу. И чешуя в разные стороны не летит
  • Было невкусно — стало вкусно. Возвращаем вкус яблокам
  • Как пергаментом застелить форму для выпечки
  • Быстрая разделка сельди, или Селедка-гимнастка
  • Горчица не даст огорчиться…
  • Нарезка хлеба. Бабушкин совет
  • Чистим чеснок лёгким движением руки за 30 секунд
  • Как быстро размельчить сухой хлеб

Как улучшить вкус картофеля быстрого приготовления

Вкусы Лиззи Т. участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Все думают, что вы потратили много времени на чистку, варку, пюре и перемешивание картофеля, хотя на самом деле это не так! Узнайте, как сделать картофель быстрого приготовления вкуснее: насыщенным, сливочным и полным аромата.

Вы росли, питаясь картофельным пюре с нуля или растворимым? Мама приготовила нам настоящее домашнее пюре 99% времени. Они были потрясающими! Но вот что странно… время от времени я пробовал картофель быстрого приготовления, и мне казалось, что вкус и текстура у него такие хорошие. Просто потому, что они были другими.

Выросли ли вы на картофеле быстрого приготовления или на настоящем картофеле из Айдахо, мы надеемся, что вы попробуете этот восхитительный картофель быстрого приготовления. Они являются отличным полуфабрикатом. Вы будете удивлены, насколько хороши мгновенные окурки!

Почему вам понравится этот рецепт:

  • подходит для продуктов из кладовой
  • быстро и просто для ужина в последнюю минуту
  • простые добавки для великолепного классического вкуса
  • подходит практически к любому основному блюду

Картофель быстрого приготовления так же полезен, как и настоящий картофель?

Короткий ответ — нет. Настоящая целая картошка – лучший вариант. Но если вы сравниваете картофель быстрого приготовления с жареным картофелем или картофелем быстрого приготовления, то они определенно полезнее.

Какой картофель быстрого приготовления лучше всего?

Мы протестировали три вида картофеля быстрого приготовления:

  • Картофельное пюре по-домашнему: Нам больше всего понравилось! Они имели отличный маслянистый вкус, хорошую консистенцию и были довольно легкими и пушистыми. Некоторым они могут показаться немного солеными, если они чувствительны к соли.
  • Картофельное пюре торговой марки Meijer Store со сливочным маслом: они были очень густыми. Полная противоположность картофелю Hungry Jack. Из-за этого они были тяжелее. По консистенции они больше всего напоминали наше традиционное свежее домашнее картофельное пюре, а вкус был утешительным. Не такой маслянистый, как Айдахоан, но все же ароматный.
  • Картофельное пюре «Голодный Джек»: У них был знакомый вкус, который был в порядке. Однако они были действительно жидкими по сравнению с двумя другими. Слишком жидкий на мой вкус. Если бы я снова использовал эту марку, я бы добавил больше хлопьев, чтобы сделать их более густыми.

Что добавить в картофель быстрого приготовления, чтобы улучшить его вкус

Многие упаковки картофеля быстрого приготовления требуют простого добавления воды. Это то, что делает их быстрыми и легкими, верно? Однако, если для вас важнее всего вкус, попробуйте эти добавки в зависимости от ваших предпочтений:

  • Молоко: Молоко делает картофель более насыщенным. Используйте не менее 2% молока, но желательно цельное молоко.
  • Куриный бульон : Это делает вкус более насыщенным, чем если бы вы просто использовали воду.
  • Масло : Масло всегда хорошая идея. Не используйте маргарин. Используйте настоящее 100% сливочное масло, соленое или несоленое.
  • Сметана : Сметана и картофель просто идут вместе. Так почему бы не смешать их?
  • Сливочный сыр : Моя бабушка всегда добавляла в картошку сливочный сыр. Это сгущает их и делает их супер кремовыми.
  • Приправы: Соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок — наши любимые продукты, но вы можете добавить любые приправы по своему вкусу.

Имейте в виду, что каждая марка картофеля быстрого приготовления уже содержит собственные приправы, так что не переусердствуйте. Добавляйте ингредиенты медленно, чтобы получить идеальный вкус, который вы предпочитаете. Особенно, если вам нужно меньше соли.

Как хранить картофель быстрого приготовления

Поместите остатки в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней. Когда вы будете готовы разогреть их, лучше всего подогреть их в микроволновой печи.

порции 8

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут


  • 8 унций мгновенные картофель с мгновенными пюре* (мы использовали 2 4-й унции)
  • 2 стакана молока
  • 2 чашки куриный брат
  • ½ Кубки
  • 2 стакана куриный брат
  • ½ стакана. растопленное масло
  • 1/2 ч. молока и бульона до легкого кипения и непрерывно помешивая, пока смесь кипит в течение двух минут.

  • Снимите жидкости с огня и перелейте в большую миску.

  • Добавьте картофельные хлопья и хорошо перемешайте венчиком, чтобы все хлопья были увлажнены. Дайте постоять пять минут.

  • С помощью ручного миксера перемешайте и взбейте картофель на средней скорости в течение одной минуты.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте на средней или средней мощности, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. У вас могут быть небольшие комочки, но их не должно быть очень много. Они должны быть слегка пушистыми и гладкими.

  • Украсьте петрушкой, беконом, сыром, соусом… на ваш выбор!

* Мы предпочитаем маслянистый картофель быстрого приготовления из Айдахо по-домашнему. Используйте унции, а не чашки, чтобы измерить картофельные хлопья.

В видео я говорю, что вам нужна столовая ложка лукового порошка, но это чайная ложка. Следуйте написанному рецепту.

Указанные калории основаны на порции рецепта на 8 порций, где 1 порция составляет ⅛ рецепта. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. **Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.**

Калории: 324 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 6 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 866 мг | Калий: 497 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 733 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1 мг

Гарнир к блюду

Американская кухня

Калории 324

Ключевое слово комфортная еда, старомодный рецепт, картофельный рецепт

Другие рецепты картофельного пюре

картофель

Любовь? Мы тоже! Попробуйте один из наших рецептов картофельного пюре:

  • Картофельное пюре из шпината
  • Картофельное пюре с чесноком в мультиварке
  • Пюре из сладкого картофеля
  • Коричневое масляное пюре Картофель
  • Добавление вкуса в картофельное пюре

    31 способ добавить вкус в картофельное пюре подскажет вам, как добавить в картофельное пюре вкус, чтобы оживить ваш рецепт забавными идеями.

    Если вы ищете другие рецепты картофеля, Пюре из сладкого картофеля и Хрустящий жареный картофель — идеальные рецепты, которые стоит попробовать.

    Как придать вкус картофельному пюре

    Я член группы экономистов, и мне задали вопрос: «Как приготовить самое ароматное картофельное пюре?» Это был хороший вопрос.

    Ведь картошка питательна и недорога. Идеальное сочетание. Изменение рецепта картофельного пюре — отличный способ добавить немного творчества в приготовление пищи. Картофельное пюре — идеальный гарнир ко многим вашим любимым обедам.

    Оказывается, у многих людей было свое мнение о том, как лучше всего приготовить домашнее картофельное пюре, и я думаю, что их ответы были блестящими.

    Картофельное пюре с кусочками шалфея и бекона

    Кто знал, что существует так много разных способов приготовления картофельного пюре?

    Юконский золотой картофель, красный картофель или обычный красновато-коричневый картофель — все это рецепты вкусного картофельного пюре. Картофельное пюре быстрого приготовления также может иметь дополнительный вкус.

    Мне нравится готовить картошку в мультиварке. Вместо того, чтобы варить картофель в воде, я использую куриный или овощной бульон в мультиварке, чтобы каждый кусочек картофеля впитал в себя весь вкус наваристого бульона.

    После варки картофеля в бульоне слить с картофеля оставшуюся жидкость. Чтобы сделать пюре из картофеля, я использую толкушку для картофеля, поэтому я могу использовать картофелемялку, чтобы контролировать текстуру картофеля. Иногда вам хочется пушистого картофеля, а иногда – деревенского картофельного пюре.

    После добавления густых сливок и соленого масла в этот базовый рецепт я обращаюсь к своему настроению, чтобы определить вкус картофельного пюре.

    Не забывайте, что вы можете добавить оставшийся рецепт картофельного пюре в запеканки и приготовить картофельные лепешки.

    Домашнее картофельное пюре – придание вкуса картофельному пюре

    «Нет ничего лучше картофельного пюре, когда тебе грустно. Нет ничего лучше, чем ложиться в постель с миской горячего картофельного пюре, уже наполненного маслом, и методично добавлять в каждую порцию тонкий холодный ломтик соленого масла».

    Нора Эфрон

    Интересные факты о картофеле

    1) По данным Idahopotatomuseum.com, средний американец потребляет 124 фунта картофеля в год! Это много косяков!

    2) Мы должны поблагодарить Томаса Джефферсона за то, что он представил в Соединенных Штатах «картофель фри». Он подавал их в Белом доме на ужин.

    3) Согласно Книге рекордов Гиннеса, самый большой из когда-либо выращенных картофелин весил 7 фунтов 1 унцию.

    4) Один картофельный завод мог производить 370 фунтов картофеля. Это растение в 1974 году вырастил англичанин по имени Эрик Дженкинс.

    5) В настоящее время существует более 100 различных сортов съедобного картофеля.

    6) Картофель выращивают во всех 50 штатах, причем Орегон и Вашингтон являются крупнейшими производителями.

    7) Согласно Fact.net, когда-то картофель обменивали на золото.  В 1890-х годах на Аляске, во время Клондайкской золотой лихорадки, картофель стоил очень дорого из-за высокого содержания в нем витамина С.

    8) Национальный день картофеля в США отмечается 19 августа. Так что приготовьте партию Жареных Картофельных Дольков Баффало, чтобы отпраздновать это событие.

    9) В Северной Каролине ежегодно в середине мая проводится картофельный фестиваль. Здесь проходят гонки на мешках с картофелем, соревнования по очистке картофеля и кулинарные соревнования с участием местных поваров.

    Покупка картофеля для картофельного пюре

    Желтый картофель, красный картофель и пурпурный картофель

    1) Картофель, выращенный традиционным способом, имеет один из самых высоких уровней содержания пестицидов среди овощей. По возможности лучше покупать органический картофель.

    2) Избегайте картофеля с зеленым оттенком. Этот оттенок означает, что они неправильно хранили картофель и подвергали его воздействию света. Употребление в пищу зеленоватого картофеля вредно для вас.

    3) В ростках картофеля есть токсины, поэтому обязательно срежьте их перед приготовлением или запеканием картофеля.

    Лучшие способы хранения картофеля

    1) Картофель следует мыть только перед использованием. Мытье картофеля перед хранением приводит к более быстрому загниванию овоща.

    2) Храните картофель в прохладном темном месте. НЕ храните картофель в холодильнике. Это изменит содержание сахара и испортит вкус картофеля.

    3) Вы не хотите хранить картофель в полиэтиленовых пакетах. Замените их бумажными пакетами или оставьте картофель в корзине.

    4) Держите картофель подальше от яблок, бананов и лука. Газ от этих фруктов и овощей заставит картофель гнить быстрее.

    Какие сорта картофеля лучше всего подходят для картофельного пюре?

    Я рекомендую картофель Юкон Голд. В этом картофеле есть что-то, что уже имеет маслянистый вкус, даже если к нему ничего не добавить.

    В крайнем случае вы также можете использовать красновато-коричневый картофель.

    Создание группы «Уютная жизнь»

    Поскольку вы нажали на пост, чтобы добавить аромата картофельному пюре, я думаю, вам нравится уютная жизнь. Я создал группу в Facebook под названием Создание уютной жизни с более чем 68 000 единомышленников.

    В этой группе мы делимся рецептами, фотографиями вещей, которые вызывают у вас трепет, и идеями о том, как сделать вашу жизнь чуточку уютнее. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуального уютного домика.

    Ароматное картофельное пюре с соусом

    Вот 31 способ придать вкус картофельному пюре

    Что добавить в картофельное пюре для аромата? Начнем с овощей

    1) Чтобы получить больше овощей, некоторые участники группы добавляют в картофельное пюре обжаренные овощи. Вместо этого можно добавить запеченные овощи.

    Морковь, соцветия брокколи, цветная капуста, горох, жареные помидоры и свекла — вот лишь некоторые из идей.

    2) Одна участница любит смешивать сладкий картофель со своим красновато-коричневым картофелем, что-то вроде обычного картофельного пюре. Она подумала, что сладость пюре из сладкого картофеля и деревенского картофеля Юкон Голд идеально сочетаются с небольшим количеством несоленого масла и морской соли.

    3) Добавление нарезанных грибов и чеснока в оливковое масло и обжаривание до золотистого цвета стало идеальным дополнением, чтобы придать вашему пюре изысканный вкус.

    4) Как насчет того, чтобы добавить немного карамелизированного лука для более ароматного пюре?

    5) Вяленые помидоры в масле – одна из вкуснейших добавок к домашнему пюре.

    6) Вы также можете обжарить листовую зелень, такую ​​как капуста, мангольд, листовая капуста или зелень горчицы, в оливковом масле и жареном чесноке и смешать их с картофельным пюре.

    Придание вкуса картофельному пюре с помощью пряных ингредиентов

    7) Добавление сальсы для придания вкуса картофельному пюре звучит неплохо. В любом случае, я ем сальсу практически со всем, так почему бы не картофельное пюре?

    8) Несколько человек также упомянули о добавлении порошка васаби для придания вкуса картофельному пюре. Поговорим о приправах!

    9) Я был удивлен, как много людей упомянули добавление хрена в сливочное пюре как их любимый способ ароматизировать его. В зависимости от того, сколько дополнительного тепла вы хотите, вы можете использовать сливочный хрен или обычный хрен.

    10) Ложка цельнозерновой горчицы к картофельному пюре придаст ему дополнительный аромат. Есть также острая коричневая цельнозерновая горчица, которая станет отличным дополнением к картофельному пюре.

    11) Наконец, вы можете добавить свой любимый острый соус к вареному картофелю, чтобы придать ему пикантный вкус.

    Как приправить картофельное пюре, чтобы вывести его на новый уровень

    Картофельное пюре с растопленным маслом и зеленым луком

    12) Одним из лучших ответов на вопрос о приправе картофельного пюре было добавление сливочного сыра. Добавляет насыщенности и кремовой текстуры.

    Вы также можете использовать ароматизированный сливочный сыр, чтобы поднять его еще на одну ступеньку выше.

    К картофельному пюре можно добавлять сливочный сыр с различными вкусами: сливочный сыр с зеленым луком, сливочный сыр с овощами, сливочный сыр с копченым лососем, сливочный сыр халапеньо и сливочный сыр с чесноком и травами.

    13) Любителей приготовить загруженное пюре оказалось очень много. Добавьте сметану, сыр чеддер, зеленый лук и раскрошенный бекон для вкусной альтернативы.

    14) Один человек заменил молоко пахтой и добавил чесночный порошок и сыр пармезан. Это звучало вкусно!

    15) Вместо варки картофеля в воде, как насчет того, чтобы сварить его в курином бульоне?

    16) Вы также можете добавить немного соуса песто, чтобы придать вашему рецепту картофельного пюре нотку летнего вкуса.

    17) Пакет сухой приправы ранч придаст картофельному пюре пикантный вкус.

    18) Кусочек бурсена или козьего сыра с травами также добавит пикантности картофельному пюре.

    19) Обжаривание зубчиков чеснока — идеальный способ придать вкус картофельному пюре. В качестве дополнительного бонуса это также поможет отпугнуть вампиров.

    20) Соль для приправ, кайенский перец, свежий зеленый лук и копченая паприка — это лишь некоторые из упомянутых приправ для придания вкуса картофельному пюре.

    21) Я люблю добавлять в пюре разные виды сыра для разнообразия вкусов. Сыр с плесенью, сыр Монтерей Джек, швейцарский сыр, копченый сыр Гауда и сыр Азиаго — это всего лишь несколько разных идей.

    22) В пюре можно добавить оливковое масло и свежую зелень для придания деревенского вкуса. Такие травы, как петрушка, орегано, шалфей или тимьян, — это лишь некоторые из трав, которые вы можете добавить.

    Необычное сливочное ароматное картофельное пюре

    23) Я никогда не слышал, чтобы члены группы меняли молоко на майонез Дюка. Говорили, что раз попробовав, уже никогда не вернешься к обычному картофельному пюре.

    24) Один новатор добавил в картофельное пюре ароматную кукурузу, жареный лук и черный перец. Она сказала, что это самая лучшая еда для комфорта.

    25) Как насчет того, чтобы добавить банку грибного крем-супа в качестве приправы к картофельному пюре? Это звучало интересно.

    26) У голландцев есть блюдо из картофельного пюре, куда они добавляют вареное яблоко, мускатный орех и сверху бекон в качестве любимого гарнира.

    27) Одна участница группы из Техаса любила добавлять соус барбекю и жареный лук, чтобы придать аромат своему домашнему рецепту картофельного пюре.

    28) Южный участник добавил вареную кукурузу и соус, чтобы придать вкус картофельному пюре. Она описала его как свой любимый рецепт, когда не знала, что приготовить на ужин.

    29) По мнению ее вкусовых рецепторов, добавление сливочного сыра и соуса «Цезарь» сделало пюре одной участницы группы идеальным. Она обнаружила, что это был простой способ дать ей великолепный вкус, которого она так жаждала.

    30) Любителям маринованных огурцов понравится эта идея – добавить немного маринованного сока в следующую партию картофельного пюре. (Я не уверен в этом!) Это определенно квалифицируется как картофельное пюре с другим вкусом!

    31) Добавление французского лукового соуса в качестве приправы к картофельному пюре было бы интересным поворотом.

    32) Добавьте немного сыра с острым перцем, чтобы получилась любимая южная закуска к пышному картофельному пюре.

    33) Вы также можете проверить рецепты запеканки из картофельного пюре, чтобы изменить правила игры к своему обычному тарифу.

    Мы подошли к концу 31 способа придать вкус картофельному пюре. Надеюсь, вам понравилось.

    Дайте мне знать в комментариях ниже, как вам понравился 31 способ придать вкус картофельному пюре и какие у вас рецепты ароматизированного картофельного пюре.

    Присоединяйтесь к нашей группе «Создание уютной жизни — стиль хюгге» в Facebook. Вы не поверите, насколько это удивительно. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуального уютного домика.

    Пожалуйста, закрепите этот пост с простыми трюками, чтобы добавить вкуса картофельному пюре, на свою доску рецептов в Pinterest, чтобы вы могли вернуться к нему снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *