Бери и делай лайфхаки для кухни: Полезные и умные лайфхаки для кухни от БЕРИ и ДЕЛАЙ — Девочки
Содержание
Полезные идеи для кухни, простые и функциональные советы в обустройстве кухни
Бери и делай — это едва ли не самые простые в реализации советы из тех, что мы когда-либо публиковали.
От редакции: Пару раз в месяц мы показываем лучшие материалы из наших архивов. Этот был опубликован в августе 2016-го, но с тех пор не стал менее актуальным.
Порой самые интересные и яркие решения лежат прямо на поверхности, но мы упорно их не замечаем. Исправляемся! Перед вами подборка неожиданных и простых в реализации идей для кухни. Найдите свою
CaSA — Colombo and Serboli Architecture
1. Играем в перестановки
Несколько рядов колышек в стене и пара полок понадобятся нам для создания интересной конструкции, которая позволит хранить там кухонные принадлежности и быстро разнообразить обстановку, просто изменив расположение полок. Помимо прочего, незанятые колышки можно использовать как крючки для прихваток и полотенец.
Ossa Casa
2. Под звуки музыки
Отвлекаться на телевизор во время приготовления еды не всегда уместно, особенно если надо много работать с ножом. А вот приятная музыка — самое то, но для этого нужны колонки, до установки которых вечно не доходят руки.
Совет: Чтобы не мучиться с проводкой, можно купить беспроводную модель. Цена зависит от емкости батареи, некоторые можно месяцами не подзаряжать.
3. Работаем с окном
Кому-то это решение покажется спорным: сковородки на окно? Но если кухня крошечная, места для штанги на стене нет, почему бы не задействовать «расслабившееся» окно. Бонус такого решения: малейшее пятнышко на посуде будет заметно, а потому вы будете отмывать ее с утроенной силой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…
12 способов влюбиться… в кухонный быт
Студия Марии Бояровой
4. Свет под другим углом
Казалось бы, ничего сверхъестественного, но визуально двунаправленные светильники своим особым освещением создают игривую, непринужденную и в то же время загадочную обстановку. Так что если вам не хватает искусственных источников света, то закрепленные под 45 градусов бра — идеальные кандидаты.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…
В новом свете: Архитектурный свет как основа интерьера
5. Компактные помощники
Раскладные табуреты очень удобны, не занимают много места и избавят вас от необходимости просить соседей захватить с собой пару стульев во время посиделок. К тому же, когда табуреты не нужны, их всегда можно спрятать. И это лучше, чем прикатывать свое рабочее кресло из соседней комнаты за общий стол. Хотя, как говорится, хозяин — барин.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…
Живите проще: 31 лайфхак для маленькой кухни
Joanna Thornhill Interiors
6. Немного левитации
Несмотря на компактный размер, банки со специями часто занимают больше пространства внутри кухонных шкафов, чем необходимо. Логично найти им более практичное место, и этим местом может выступить низ подвесного кухонного шкафа.
Это не так безумно, как кажется на первый взгляд! Просто приклейте крышки банок или же для надежности прикрутите их шурупами к шкафу снизу — и вы не потеряете любимые специи из виду. А те, кто скажут, что их неудобно откручивать, могут воспользоваться магнитными полосками и банками с металлическими крышками.
Нина Фролова
Нина Фролова
7. Внезапное озеленение
Если вам кажется, что фартук из стекла, мрамора или нержавейки — слишком заурядно, тогда встречайте вариант из голландской искусственной травы! На этой зелени практически не видно брызг и капель жира, а за счет разделения на небольшие прямоугольники и монтажа на липучках вся конструкция легко снимается и моется без проблем.
Хотя если вы ярый поклонник жареных блюд и сковорода у вас на огне круглосуточно, то от зелени лучше все же отказаться в пользу более выносливых и жаропрочных вариантов.
ПОДРОБНЕЕ О ПРОЕКТЕ С ФОТО…
В гостях: Интерьер для влюбленных в дизайн и друг друга
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…
Оливковая кухня — подборки идей на Houzz
Atypical Type A
8. Ротанг на высоте
Ищете недорогое решение, улучшающее интерьер буквально за несколько минут? Подумайте о плетеных корзинах, которые отлично впишутся в пространство между верхними шкафами и потолком. Их аккуратный и фактурный вид визуально не нагрузит обстановку, а вот полезного места для хранения редко используемых вещей вы получите вдоволь.
Совет: Лучше обзаведитесь крышками для корзинок, иначе наряду с вещами там придется хранить еще и изрядное количество пыли.
Lauren Bryan Knight
9. По полочкам
Никто не любит рыться в полусогнутом состоянии в глубоких нижних шкафах, чтобы найти нужную кастрюлю. К тому же она обязательно окажется в самом дальнем углу… Но стремянка для расстановки кастрюль больше никогда «не поставит вас на колени». В любое время дня и ночи можно бесшумно выбрать подходящую посуду, да и сама стремянка смотрится довольно оригинально.
Ксения Бобрикова. Xenia Design Studio
10. Прозрачные изгибы
На первый взгляд в стеклянном обеденном столе, пусть и нестандартной формы, нет ничего особенного. Однако плюсом подобных «округлостей» является то, что здесь с комфортом уместится больше людей, нежели за столом обычной формы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…
Микротренды: Мебель, которая парит в воздухе
ricard galiana . architecture
11. Весомые детали
Многие не придают значения внешнему виду розеток, выключателей и прочих небольших деталей. И очень зря! Именно эти мелочи могут стать яркими и неповторимыми акцентами, задающими тон всему интерьеру, как это делают пестрые желтые розетки, изображенные на фото.
Andrew Snow Photography
12. Загадочная дверь
Казалось бы, что можно сделать со старой и облупившейся от времени дверью? Но эта померкшая бирюза нашла себе отличное применение как ширма, прикрывающая убранную в небольшую нишу бытовую технику. Дверь распилена на три секции: самая верхняя маскирует микроволновку, средняя — холодильник, а внизу спряталась морозильная камера.
Pavel Zheleznov
13. Разносторонний подход
Когда кухня совсем маленькая, и места для стола попросту нет, можно пожертвовать одним из нижних ящиков гарнитура и оставить место под столешницей свободным (особенно если там располагается радиатор), а в пустующее пространство поставить табурет.
Таким образом рабочая зона сможет молниеносно превращаться в обеденную и обратно.
Andrew Snow Photography
14. Проверяем периметр
Очень простой в исполнении, но оригинальный и броский прием — использовать плинтус из фанеры в роли кухонного цоколя. И когда с низом закончили, не забываем о светодиодной подсветке над верхними шкафчиками, которая визуально приподнимет потолок и дополнительно осветит кухню.
HyggeLiG
15. Тактильный контакт
Хотите быстро обновить кухонный гарнитур? Замените старые, изжившие себя ручки на кожаные, которые так приятны на ощупь. Все что нам нужно — это нарезать ремешки необходимой длины (примерно по 17 сантиметров), сделать в них дырочки и закрепить при помощи болтов. Цвет кожи выбирайте на свое усмотрение в зависимости от расцветки гарнитура: это может быть классический черный, коричневый или даже рыжий оттенок.
Совет: С подготовкой всех нужных инструментов проблем возникнуть не должно, а вот основной материал можно поискать в интернет-магазинах для производителей кожгалантерейных товаров, там встречаются почти двухметровые кожаные ленты как раз нужной нам ширины в два-три сантиметра. Ну или в качестве альтернативы сгодятся даже старые кожаные ремни до четырех сантиметров в ширину — почему бы не дать им вторую жизнь?
British Standard by Plain English
Logan Killen Interiors
16. Полезная оптическая иллюзия
Наличие зеркальных поверхностей на кухне — отличный способ увеличить количество как естественного, так и искусственного света. Особенно этот прием сыграет на руку тем, кто стеснен в квадратных метрах и хочет визуально расширить пространство.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…
Универсальный солдат: Задачи зеркала в интерьере
studiocuvier.se
17. Привет из прошлого
Все новое — хорошо забытое старое, поэтому для кого-то обеденный стол со встроенными ящичками для столовых приборов — прошлый век, а кто-то посчитает это свежей идеей и новым взглядом на хранение подручных средств в обеденной зоне.
FFWD Arquitectes
Спонсируемые
Deckers Käfferlein — Architekten mit Leidenschaft für gute Architektur
Спонсируемые
Unkonventionelle Wohnlösungen auf hohem Niveau im Rheinland
Советы по теме: бери и делай лайфхаки для кухни на русском языке
Еще по теме
Больше по теме
nashsovetik.ru
лайфхаки
советы
здоровье
лайфхаки
советы
здоровье
Сейчас читают: 950
«Лайфхаки для кухни». Кликаем вот сюда:И открывается вот такое окно:Здесь можно посмотреть все советы этой рубрики (и не только этой рубрики), просто нажимая на кнопки в виде стрелок.
Левая кнопка, при нажатии, Вам покажет предыдущий совет, правая – следующий. Тоже самое касается всех других рубрик.Читайте также: Ещё полезные лайфхаки для дома, кухни, красоты и здоровьяЕсли хотите открыть каждую картинку отдельно, то просто кликните на неё.
В итоге она откроется в этом же окне, при этом стрелки «вперёд», «назад» никуда не денутся. Они будут всё так же работать.Вот, собственно и всё.
Читать на nashsovetik.ru
Сайт lifehelper.one — агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.
Последние публикации
takprosto.cc
35%
537
Милла Йовович с нежностью вспоминает советское детство, русскую кухню и русский юмор
Каждый, у кого в 90-ых был телевизор, видел фильм «Пятый элемент». Наверняка многим он запомнился благодаря очаровательной Милле Йовович, которая сыграла главную героиню — Лилу. Внешность Йовович очень узнаваема, а ее выразительные серо-голубые глаза так и притягивают внимание.
Киев
Знаменитости
звёзды
актрисы
биография
shkolazhizni. ru
83%
300
Как развивается русский язык?
Перейти к началу статьи Вот здесь и стали появляться слова, которые казались, наверное, нашим предкам или смешными, или забавными. Потому-то, может быть, они и пристраивали их к «неполноценному»: ну разве можно нашего коня назвать каким-то забавным словом «шваль»? Шваль — это что-то ненужное, лишнее, вероятно, было для русского слуха: шваль — она и есть шваль.
Русский язык
shkolazhizni.ru
40%
286
Как развивается русский язык?
Перейти к началу статьи Вот здесь и стали появляться слова, которые казались, наверное, нашим предкам или смешными, или забавными. Потому-то, может быть, они и пристраивали их к «неполноценному»: ну разве можно нашего коня назвать каким-то забавным словом «шваль»? Шваль — это что-то ненужное, лишнее, вероятно, было для русского слуха: шваль — она и есть шваль.
Русский язык
novate.ru
61%
906
6 лайфхаков для быта и кухни, которые прекрасны в своей простоте
Если столовое серебро за год сильно потемнело, а гости уже на пороге, есть несколько вариантов решения проблемы. Обратите внимание, что это экспресс-методы, которые действуют быстро, но жестко. Они предполагают использование абразивов, поэтому не стоит применять их для очистки ценных изделий.Итак, самым щадящим средством будет белая зубная паста без добавок. Нужно выдавить небольшое количество на серебряное изделие и протереть его мягкой зубной щеткой или пальцами. В конце промойте столовые приборы в теплой мыльной воде. Отлично справляются с чисткой серебра порошки, например, зубной или сода. Однако здесь есть один нюанс – вместе с налетом они могут снять и слой металла, оставляя на поверхности микроцарапины. Такие приборы будет сложнее отполировать, к тому же существует риск, что они быстрее потемнеют. Если изделия уже старые и их не слишком жалко, используйте для нейтрализации черноты кашицу из соды – так вы сможете минимизировать нанесенный ущерб. А вот с отбеливателями и прочими средствами, содержащими хлор, вам не по пути – они лишь ускорят потемнение, и сделают столовое серебро непригодным для использования. 2. Как хранить чашки? Чашки удобно хранить в выдвижном ящике. / Фото: houzz.com По традиции, хозяйки ставят кастрюли в нижние шкафчики, а чашки и тарелки – в
дом
лайфхак
кухня
быт
novate.ru
77%
821
4 малоизвестных лайфхака для кухни, которые стоит взять на заметку
Казалось бы, с приходом Интернета мы узнали обо всех уловках и полезных советах, которые могли бы пригодиться в хозяйстве. Однако, как показывает практика, все познать невозможно, поэтому о некоторых лайфхаках, действительно проверенных и эффективных, большинство из нас могут даже не догадываться.
дом
лайфхак
кухня
быт
bigpicture.ru
63%
320
Столько лет вы делали это неправильно! Узнайте 12 лайфхаков по чистке и уборке
Этот пост — просто находка для хозяюшек, привыкших к чистоте и порядку. Но если раньше вы тратили уйму времени и сил, чтоб отчистить одну, максимум две вещи в доме, то пришла пора пересмотреть свой подход к уборке! Эти советы помогут вам отмыть, отчистить, довести до блеска массу кухонных и ванных принадлежностей… без особых затрат времени и сил! Не благодарите…
лайфхаки
советы
Уборка
polsov.com
37%
328
Как жить роскошно: 4 лайфхака, которые помогут делать это за копейки
Жить в роскоши – мечта, которая есть практически у каждого. Но у большинства она не осуществляется. Все дело в том, что любому человеку кажется, что на люксовую жизнь будут уходить немалые деньги. Это так, но только в том случае, если ориентироваться на покупку лишь брендовых вещей.
лайфхаки
отношения
polsov.com
36%
929
5 лайфхаков для уборки на кухне
Кухня требует уборки чаще, чем другие комнаты, и иногда может показаться, что она отнимает слишком много времени.Делимся советами, которые помогут облегчить и ускорить уборку на кухне.Если вы кладете в ведро пакеты для мусора, в любом случае оно не застраховано от протечек. Иногда что-то попадает мимо, иногда пакет рвется, в итоге мусорное ведро постоянно приходится мыть. Чтобы избежать этого, застелите ведро газетой, слегка присыпанной содой перед тем, как положить пакет.
лайфхаки
Запахи
Холодильник
Уборка
belnovosti.by
48%
796
Что делать, если ключ застрял в замке двери, как вытащить и не сделать хуже: практичный лайфхак
Случается так, что вы спешите, закрывает дверь, прокручиваете ключ в замке и не можете его вытащить. Ключ застрял.
Елен Гутыро
лайфхаки
квартира
грязь
novate.ru
42%
595
8 лайфхаков, которые сэкономят время на кухне, чтобы осталось время еще и на сериал
Самый простой способ упрости себе жизнь на кухне и существенно сэкономить время, проведенное за приготовлением блюд – это заготовки. Такие манипуляции с продуктом, как дефростация (размораживание), зачистка от кожуры, маринование, нарезание на порции и так далее, значительно сокращают время приготовления завтрака, обеда или ужина. Подготовленные ингредиенты лучше убирать в герметичные контейнеры, плотно накрытые крышкой, чтобы они не заветрелись. Обратите внимание: Заранее нарезать и очищать от кожуры некоторые продукты нежелательно, ведь они могут пустить сок или потемнеть. Те же бананы, яблоки или картофель плохо переносят взаимодействие с кислородом. Лайфхак 2: Будьте как Цезарь Пока жарилось мясо, нарезали овощи. / Фото: m.fishki.net Все мы помним, что Цезарь умел выполнять несколько дел одновременно: писать, диктовать и слушать. Подобная многозадачность полезна не только для полководца, но также для каждой хозяйки. Если вам хочется уделять больше времени чтению, общению с семьей, своему хобби, учитесь решать несколько задач сразу. Например, пока
кухня
блюдо
готовка
время
sdelay.tv
47%
819
Доработка 3D -ручки Приспособили в момент этот термо инструмент, чтоб без дела не лежать, будет также дырки делать и на коже рисовать
В технологическом лайфхаке предлагается использовать возможности термо инструмента — 3D – ручки, для выполнения ею дополнительных функций. В инструменте можно использовать его нагревательный элемент, температура сопла наконечника которого достигает 240 градусов, что позволяет плавить им пластик. Соплом можно делать отверстия в пластике небольшого диаметра или кернить под сверление. Для защиты, от возможного забивания сопла, можно использовать фторопластовую пленку или использовать для чистки сопла булавку (для фиксации ткани при шитье). Согнутой булавкой, вставленной в сопло, можно рисовать по светлой коже, которую нужно удалить при горячем сопле.Работать с 3D — ручкой будет удобнее, если подсвечивать сопло, для чего к ЗD — ручке прикреплен фонарик в форме детского пистолетика, со встроенным в него светодиодом и питанием его от 3D — ручки.
лайфхаки
Пластик
takprosto.cc
60%
264
Что делать, если в квартиру пробралась наглая крыса и ведет себя на кухне как хозяйка
Домашние животные — это замечательно. Если, конечно, они не заводятся сами, вопреки желанию хозяев дома. Как избавиться от крыс в жилище, если зубастые незваные гости уже порядком надоели? Проблема не новая, но достаточно серьезная. Ведь с этими «пассажирами» справиться бывает не так-то легко.
лайфхаки
дом
советы
Мыши
19 кухонных лайфхаков от умных людей
1.
Как этот гений, который нашел лучший способ хранения бананов:
Заморозьте порционные бананы для смузи, чтобы сохранить их зрелыми и сделать смузи кремовым от
Лайфхаки
2.
Этот умник, у которого явно есть опыт приготовления последнего торта:
Хотите хранить торт в контейнере, но не хотите потом его выкапывать? Переверните tupperware вверх дном и используйте крышку в качестве дна. из
Лайфхаки
3.
Эта умная (и, лол, слегка подвыпившая) дама, у которой лучший лайфхак по очистке яиц, который я когда-либо видел:
tiktok.com/@melindal.friend/video/6899644501657275653″ data-video-id=»6899644501657275653″> @melindal.friend
С Днем благодарения. 🤣🤣#devileggs #thanksgiving2020 
♬ оригинальный звук — Melinda L. Friend
4.
Этот интеллигентный домовладелец нашел умное альтернативное применение подставкам.
Вы знаете, как ваша масляная полка всегда становится маслянистой, и хреново чистить? Попробуйте подставки под пиво. С тех пор мне никогда не приходилось чистить эту полку! из
Лайфхаки
5.
Этот супер-умный человек, который поделился величайшим лайфхаком всех времен по экономии мороженого:
Положите мороженое в пакет с застежкой-молнией или продуктовый пакет, чтобы избежать ожога от морозильной камеры, а также чтобы мороженое было легче черпать. (Это мне мой кондитер сказал 😀) из
Лайфхаки
6.
И этот умник, который поделился лучшим способом нарезать перец:
А я вот ложечкой семена выгребаю, как чмо. из
Лайфхаки
7.
Этот абсолютный гений, который поделился горячим советом по приготовлению макарон/макарон с сыром:
Если у вас нет молока, замените его 1:1 водой из-под макарон, в которой вы варили лапшу. На 100% вкус точно такой же. из
Лайфхаки
8.
Этот гениальный человек, который просто хочет, чтобы у всех нас были крепкие закусочные:
Надоело таскать в кармане батончики Nutri-Grain. 2 батончика идеально помещаются в контейнер для жевательной резинки Extra. из
Лайфхаки
9.
Этот гениальный умник, который повторно использовал контейнер для молока во благо:
Ненавидите соскребать сырую курицу или свинину с ваших красивых разделочных досок? Сохраните контейнеры для овса/орехов/коровьего молока в качестве одноразовой поверхности для нарезки или порций! из
Лайфхаки
10.
И этот умник, который использовал газету самым простым, но самым полезным способом:
Так же избавляет от неприятного запаха
Лайфхаки
11.
Этот изобретательный повар, который показал нам, как разбить сковороду на меньшую порцию:
Когда не хочется покупать сковороду меньшего размера всего за 1 рецепт из
Лайфхаки
12.
И этот человек, который сделал то же самое на десерт:
Если вы печете пирожные и у вас нет достаточно маленького противня, сверните немного оловянной фольги, и она отлично сработает в качестве барьера от
Лайфхаки
13.
Этот человек, у которого хватило мудрости использовать магнитный зажим, чтобы закрепить кухонное полотенце:
Используйте магнитный зажим, чтобы повесить полотенце для рук на посудомоечную машину, чтобы оно не упало с
Лайфхаки
14.
Этот очень умный человек придумал второе применение простой кухонной утвари:
Используйте яйцерезку, чтобы нарезать грибы. из
Лайфхаки
15.
Этот умный человек, который использовал канцелярский аксессуар вместо чипсов:
Случайно разорвал пакетик с чипсами? Используйте дырокол, чтобы он не растекался. из
Лайфхаки
16.
Домовладелец с богатым воображением, который прикольно взломал доску для колышков:
У меня маленькая кухня, так что это было мое решение. из
Лайфхаки
17.
Этот супер умник, который использовал вилку, чтобы получить оптимальный данк:
Вилка Oreo, чтобы ваши пальцы никогда не касались молока.. Я только что узнал об этом 30 лет назад.
Лайфхаки
18.
Этот блестящий повар, который использовал простую полиэтиленовую пленку, чтобы значительно сэкономить:
Оберните тарелки с помидорами пластиковой пленкой, прежде чем надевать пластиковые крышки, чтобы избежать пятен! из
Лайфхаки
19.
И, наконец, этот абсолютный гений, который полностью взломал игру по созданию крыльев как можно лучше:
Поместите больше крылышек в духовку и получите лучшие результаты. Я смог поместить две большие упаковки горячих крылышек в форму для запекания среднего размера, используя деревянные шпажки, чтобы держать крылышки вертикально. После приготовления они идеально хрустящие. из
Лайфхаки
*Только не забудьте предварительно замочить шпажки!
Поделиться этой статьей
Tasty
Получите все лучшие рецепты Tasty на свой почтовый ящик! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
Форма подписки на рассылку новостей
Адрес электронной почты
Этот сайт защищен reCAPTCHA, к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.
35 кулинарных лайфхаков, которые перевернут ваш мир!
Превратите время на кухне в удовольствие с помощью этих удивительных кулинарных лайфхаков. Получите новые трюки и идеи, о которых вы раньше и не подозревали!
Готовить не шутки! Это отличный способ сэкономить деньги и накормить свою семью здоровой едой, но иногда это может быть очень сложно. Особенно , если он не твой любимый. И давайте будем честными… Никто не любит готовить все время на 100%!
*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без дополнительных затрат для вас.
Но хотите знать, что делает ваше время на кухне в 1000 раз лучше? Эти крутые кулинарные лайфхаки сведут вас с ума. С ними все пойдет быстрее, вкус будет лучше, а время, затрачиваемое на приготовление пищи, будет намного проще! Итак, чего же мы ждем? Давайте начнем!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВТРАКА
Начните свой день правильно с помощью этих кулинарных хитростей! Больше не нужно расстраиваться и обращаться к этим дорогим и нездоровым расфасованным продуктам для вас. Пришло время стать королевой кухни!
- Добавьте немного соли в сковороду , когда готовите продукты с большим количеством жира. (Мы говорим с тобой, бекон!) Брызги жира с большей вероятностью останутся на сковороде, где им и место.
- Используйте пустую бутылку из-под воды , чтобы отделить яичный желток от белка. Держите бутылку вверх дном и слегка сожмите. Затем поместите отверстие вокруг яичного желтка и перестаньте сжимать бутылку. Желток всосется прямо в бутылку, оставив яичные белки там, где они вам нужны. Сохраните эти желтки на потом, они отлично подходят для этих бутербродов с яйцом!
- Очистить сваренные вкрутую яйца проще простого! Добавьте пищевую соду или уксус в воду, пока она кипит. Когда яйца остынут, встряхните их в пустой миске или кастрюле, чтобы скорлупа раскололась.
- Используйте вафельницу , чтобы приготовить идеальные золотистые оладьи с минимальными усилиями и очисткой.
- Поджарьте много хлеба сразу! Установите решетки близко друг к другу в середине духовки и поставьте противень на нижнюю решетку. Поставьте ломтики в противне так, чтобы верхняя решетка удерживала их. Выпекайте при температуре 450 ° F в течение примерно 5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Теперь у вас будут готовы тосты для всей семьи одновременно!
- Используйте чистую бутылку из-под приправы, чтобы приготовить блины! Теперь вы можете стать мастером по приготовлению блинов, так как бутылка позволяет легко создавать блины забавной формы.
- Знай, когда переворачивать блины! Подождите, пока в середине блина не появятся пузыри, прежде чем пытаться перевернуть его. Переверните их всего один раз, и каждый раз они будут получаться идеальными!
- Используйте кольцо для банки с широким горлышком , чтобы приготовить яйца идеальной формы для бутербродов с яйцом. Вы также можете использовать большие кольца лука, если хотите немного поперчить сэндвич.
- Приготовьте бекон в духовке, чтобы предотвратить разбрызгивание жира , а также сделать достаточно, чтобы накормить небольшую армию! Выложите бекон на решетку, чтобы он стал более хрустящим и предохранил его от жира.
Совет: накройте бекон пергаментной бумагой и поставьте сверху противень, чтобы бекон оставался плоским во время запекания. Таким образом, они идеально подойдут для бутерброда.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ
Ах, курица. Это универсальное мясо, и обычно оно самое дешевое, что можно найти в магазине. Но мальчик, это может быть сложно иногда! Используйте наши замечательные кулинарные лайфхаки, чтобы приготовить еще больше. Заставьте эту вкусную птицу работать на вас!
- Сохраните куриные или индюшачьи кусочки и кости , чтобы приготовить собственный бульон!
- Измельчите курицу в настольном миксере или с помощью ручного миксера! Это намного быстрее, чем вручную и так далее. много. Полегче. Делайте это, пока он еще теплый, чтобы он легко порвался. (Приготовьте сразу много и заморозьте порциями, чтобы облегчить себе жизнь!)
- Приготовьте целую курицу на сковороде! Поднимите курицу и поместите ее по центру противня. Добавьте в сковороду картофель и корнеплоды и хорошо приправьте курицу. Выпекайте при 425°F, пока термометр для мяса не покажет 165°F.
- Замочите курицу в растворе соленой воды перед приготовлением , чтобы она оставалась влажной и придавала ей дополнительный аромат. В нашем доме больше нет пресного сухого мяса!
- Сделайте курицу особенно нежной и ароматной , замариновав ее в простом йогурте. Это отличная основа, и вы можете добавить к нему любые приправы, которые у вас есть.
Совет: перед приготовлением убедитесь, что курица полностью разморозилась! Замороженная курица может приготовиться неравномерно, и никто не хочет иметь дело с , что . Получите еще больше отличных советов о том, как приготовить идеальную куриную грудку!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ
«Где говядина?» Мы нашли его, и вы наверняка захотите использовать для этого кулинарные лайфхаки! 😉
- При приготовлении фрикаделек добавьте ½ стакана творога на каждый фунт фарша! Он добавляет вкус и белок. Кроме того, это растягивает ваш рецепт. #ShelfCookingWin
- Хотите один из наших любимых лайфхаков по приготовлению фрикаделек? Скатайте смесь для фрикаделек в рулет и нарежьте его ровными ломтиками , прежде чем скатать мясо в шарики. Это даст вам даже количество и не позволит мясу попасть под ногти. (Потому что, будем честными, приготовление фрикаделек определенно не самое интересное!)
- Приготовьте фрикадельки на решетке для выпечки . Жир стечет на сковороду, и ваши фрикадельки карамелизуются со всех сторон.
- Устали от высыхания мясного рулета? Начните использовать половину фарша из индейки или свинины. Вы не сможете почувствовать разницу. 😉
- Положите кубик льда в середину котлет для гамбургеров. Это предотвратит высыхание гамбургеров… Вы больше никогда не приготовите сухой гамбургер!
- Легко определить температуру стейка без термометра. Raw будет ощущаться как ладонь рядом с большим пальцем. Редко будет ощущаться эта область, когда вы прикоснетесь указательным пальцем к большому. Средняя редкость будет ощущаться как эта область, когда вы прикасаетесь средним пальцем к большому пальцу. Medium будет ощущаться как эта область, когда вы прикасаетесь безымянным пальцем к большому. Если вы прикоснетесь мизинцем к большому пальцу, вы почувствуете себя хорошо сделанным.
Совет: купите кусок говяжьего фарша, приготовьте его заранее и заморозьте порциями. Это делает обед намного проще и экономит ваше время, готовя все сразу!
СПОСОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ
Итак, вы готовы действительно почувствовать себя чемпионом на кухне? Если вы еще не соблюдаете эти кулинарные лайфхаки, то вы собираетесь запрыгнуть в этот автобус для вечеринок, потому что все вот-вот станет веселее!
- Приготовьте собственные хрустящие ракушки для тако! Повесьте лепешки над двумя решетками на расстоянии одного промежутка между ними. Выпекайте при 350 ° F в течение 10 минут или до золотистого цвета. Это заставит их иметь плоское дно, так что они будут стоять самостоятельно!
- Используйте противень, чтобы поддерживать чистоту прилавков. Положите все необходимое на сковороду во время приготовления, а затем легко перенесите ее в раковину для очистки.
- Больше не нужно резать пальцы о банки! После того, как вы откроете его консервным ножом, используйте магнит или ложку, чтобы снять крышку.
- Оживите старые специи! Не выбрасывайте старые специи, потерявшие свой вкус! Добавьте столько, сколько вам нужно, в сковороду на среднем огне и помешивайте около 1-3 минут, пока специи не начнут издавать сильный аромат.
- Сделайте свой собственный кулинарный спрей! Возьмите распылитель масла, добавьте свое любимое растительное масло и распылите его.
- Сделайте свои собственные панировочные сухари , когда вы в крайнем случае и закончились!
- Во время приготовления держите под рукой большую глубокую миску и бросайте в нее остатки пищи. Это облегчает уборку, особенно если корзины нет под рукой.
Совет для профессионалов: держите в морозильной камере пакет для отходов, чтобы положить в него любые запасные кусочки овощей, кожуру, кожицу и концы, а не просто выбрасывать их в мусорное ведро. Как только у вас будет достаточно, вы можете сделать свой собственный бульон!
ЛАЙФХАКИ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСТИТЬ
Самое лучшее мы оставили напоследок! Если эти кулинарные лайфхаки не заставят вас немного повеселиться, то мы не уверены, что поможет.
- Клейкие макароны остались в прошлом! Смешайте его с небольшим количеством оливкового или сливочного масла и продолжайте в том же духе.
- Добавьте в рис чайную ложку лимона, чтобы рис не слипался . Это добавляет отличный вкус, а также сохраняет ваш рис пушистым.
- Лимон смягчает, идеально подходит для маринада или приготовления мяса! Он придает аромат и делает мясо нежным и сочным.
- Спасите пересоленный суп, добавив в него ломтики сырого яблока или картофеля. Варить на медленном огне 10 минут, затем выбросить дольки. #ShelfCookingSave
- Легко очистить чеснок! Удалите все зубчики из луковицы, нажимая рукой и вращая ее, пока они не развалятся. Затем, используя большой поварской нож, положите плоскую сторону лезвия на зубчик и хорошенько ударьте по нему ладонью. Вы сможете легко снять кожицу! (Будьте очень осторожны! Убедитесь, что ваш нож не катится, иначе вы рискуете порезать руку.)
- Используйте мелкую терку для имбиря и чеснока вместо того, чтобы измельчать их. Такая экономия времени!
- Отварите картофель, чтобы его было легко очистить. Кожа сразу соскользнет, но обязательно дайте им немного остыть, чтобы не обжечь пальцы!
- Устали от того, что длинную лапшу трудно есть? Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать их на более мелкие, более удобные кусочки после того, как они приготовятся.